Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
22 Ноя 2016 - 17:05 пользователь ZOMBITAHK сказал:

испробовал на тесте и скажу точно что башня FV-4202 пробивается вся и в щёки и во все места с ИС-3 с пробоем 225 бб

так что вся башню этого танка во все места пробивается начиная с 225 пробоя 

кто сомневается может сейчас зайти на тест и проверить 

​Попробуй так же обстрелять башню ЦАХа - будешь удивлён! И она и башня 4202 (Р) танкуют только из-за обратного склона. И то если повезёт.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
697 публикаций
72 894 боя
22 Ноя 2016 - 14:05 пользователь ZOMBITAHK сказал:

испробовал на тесте и скажу точно что башня FV-4202 пробивается вся и в щёки и во все места с ИС-3 с пробоем 225 бб

так что вся башню этого танка во все места пробивается начиная с 225 пробоя 

кто сомневается может сейчас зайти на тест и проверить 

Это давно ни для кого не секрет. Более того, пробивается крыша ( при отсутствии перепада высот)  со 170  пробоем. Лично на АТ 15А ББшками шил туда этого унылого према.

Изменено пользователем Aramschem
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
20 Ноя 2016 - 18:09 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Скрытый текст

:D:great:+ и он с 10ми играет всегда , кайф:D(и ты светляк, это неописуемо светить при 35км)

PS сегодня ~15 боёв, 2 победы. только что не смог затащить против e5 и еще там вроде пяток 10 было(но это не важно), один держал фланг, жаль не повезло :D

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
81 104 боя

Охохонюшки...был в топе...

Обратите внимание доходность (голдой пару раз по феде)!!

shot_118.jpg

shot_120.jpg

Изменено пользователем sasha_fly

Игроки
30 публикаций
3 587 боёв
Откатал на танке что-то около 370 боев. О покупке не жалею - не то чтобы он мне сильно нравился, скорее мы с ним друг к другу привыкли. Случаются неплохие бои, да и фармит он неплохо, так как голдой стрелять очень редко приходится. Для активной игры не хватает динамики и стабилизации, как пт неплох. Апа жду, хотя, как по мне, без увеличения мощности двигателю хотя бы лошадок на 40, увеличение максималки ни на что не повлияет - слишком мала удельная мощность и он эту максималку выдаст только с горки или на длинных прямых с твердым грунтом. Пример - амх40 - предельная скорость хороша, но кто ее когда видел? Ну да разработчикам как всегда виднее. А вот прибавка к заработку - это в любом случае хорошо.
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
22 Ноя 2016 - 21:54 пользователь sasha_fly сказал:

О_о за почти 5К дамага даже сотки серы грязными не накинули, печально
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Ноя 2016 - 15:19 пользователь ZOMBITAHK сказал:

у линейного мощность почти 17 л.с/т  а у данного према 12 л.с/т данный прем танк только по прямой едет 39 км. а при малейшем наклоне верх начинает ползти как черепаха 

Ошибка уважаемый, по прямой 35 км/ч и скорость почти не теряет на разных грунтах. В горку да, ползём, но супер першинга всё же обгоняем :)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Ноя 2016 - 00:03 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ошибка уважаемый, по прямой 35 км/ч и скорость почти не теряет на разных грунтах. В горку да, ползём, но супер першинга всё же обгоняем :)

в чём ошибка?
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Ноя 2016 - 17:54 пользователь TolateTowin сказал:

Опять они на тесте с чем то на куролесили? Нет, я бы конечно не отказался от такой шикарной стабилизации на 4202, но это слишком щедро, даже для картошки. А в целом, как и ожидалось, ап был для галочки. Как был слоупок, так им и остался. 

Не знаю как там на тесте, но сегодня было какое то микро обновление, сыграл один бой на фв4202, не знаю... то ли стабилизатор тому виной (я оптику снял и снова стаб поставил), то ли что то еще, но летело в цель просто удивительно точно даже на ходу... такое ощущение будто я на Карнарвоне играл... что ни выстрел, то в цель с пробитием...странно как то... неужто втихаря и стабилизацию апнули?

Кстати мастера участились у меня за так себе бои, раньше помню я долгое время мастера не мог получить даже за суммарные 5к, а сейчас за 3500 мастера получил... вчера тоже мастера взял за суммарные 4-4,5к дамага...

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
22 Ноя 2016 - 18:54 пользователь sasha_fly сказал:

разработчики вы может всё таки что то реальное сделаете со стоимостью снарядов это же полный мрак при 4650 урона всего 37000 чистыми потому что все деньги ушли на оплату снарядов. кому такой прем нужен 

post-1751091-0-03176500-1479840895.jpg

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Ноя 2016 - 04:09 пользователь ZOMBITAHK сказал:

в чём ошибка?

В том, что у фв4202 на основе максимальная скорость 35 км/ч :)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Ноя 2016 - 00:15 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В том, что у фв4202 на основе максимальная скорость 35 км/ч :)

уважаемый вы если хотите влезть в чью то беседу и оставить там своё мнение то хотя бы постарайтесь прочитать всю беседу людей 

там речь шла о данном танке после апа а после апа скорость 40 км.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Ноя 2016 - 04:23 пользователь ZOMBITAHK сказал:

уважаемый вы если хотите влезть в чью то беседу и оставить там своё мнение то хотя бы постарайтесь прочитать всю беседу людей 

там речь шла о данном танке после апа а после апа скорость 40 км.

Уважаемый, конкретизируйте пожалуйста, что на тесте фв4202 имеет скорость 39-40 км/ч. Кстати оба центуриона мк1 и мк7/1 ездят именно с этой скоростью... 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Ноя 2016 - 00:36 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Уважаемый, конкретизируйте пожалуйста, что на тесте фв4202 имеет скорость 39-40 км/ч. Кстати оба центуриона мк1 и мк7/1 ездят именно с этой скоростью... 

я ещё раз говорю вы влезли в целую беседу которая состояла с нескольких сообщений и в первых сообщениях чётко написано о том как стал ездить танк после апа так что соизвольте прочитать всю беседу людей если хотите в неё влезть

• Плюс 3
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
23 Ноя 2016 - 03:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не знаю как там на тесте, но сегодня было какое то микро обновление, сыграл один бой на фв4202, не знаю... то ли стабилизатор тому виной (я оптику снял и снова стаб поставил), то ли что то еще, но летело в цель просто удивительно точно даже на ходу... такое ощущение будто я на Карнарвоне играл... что ни выстрел, то в цель с пробитием...странно как то... неужто втихаря и стабилизацию апнули?

Кстати мастера участились у меня за так себе бои, раньше помню я долгое время мастера не мог получить даже за суммарные 5к, а сейчас за 3500 мастера получил... вчера тоже мастера взял за суммарные 4-4,5к дамага...

Нет, это был исключительно тестовых баг, я уже встречал достаточно похожих постов, так что не одному мне показалось. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

В общем удалось всё же поиграть на тесте пару боёв именно с 8-9лвл, так что бы 10 не насиловали. 

Не знаю какой там ап скорости , но ему не помогло от слова совсем. Да он набирает 39км/ч, но даже на меленьком бугорке тут же слетает на свою черепашью в 20-25км/ч, а заехать в горку....так это точно проблема он перестаёт ехатьползти  .

Что касаемо брони, его прошивают все, все Карл. Ясный  пень , что он играет от башни и только, но она как швейцарский сыр. Уж лучше играть от кузова, тот ещё может отбить чего, вдруг Алёшка в башню кидать не будет :teethhappy: ....... ну совсем печаль с этим премом, посему он такой никакой, его ведь бесплатно раздавали.....

• Плюс 3
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Ноя 2016 - 08:08 пользователь KAJIbIMAH сказал:

В общем удалось всё же поиграть на тесте пару боёв именно с 8-9лвл, так что бы 10 не насиловали. 
Не знаю какой там ап скорости , но ему не помогло от слова совсем. Да он набирает 39км/ч, но даже на меленьком бугорке тут же слетает на свою черепашью в 20-25км/ч, а заехать в горку....так это точно проблема он перестаёт ехатьползти  .
 Что касаемо брони, его прошивают все, все Карл. Ясный  пень , что он играет от башни и только, но она как швейцарский сыр. Уж лучше играть от кузова, тот ещё может отбить чего, вдруг Алёшка в башню кидать не будет :teethhappy: ....... ну совсем печаль с этим премом, посему он такой никакой, его ведь бесплатно раздавали.....

ты хочешь сказать что разработчики не понимают как нужно апнуть танк что бы это хоть что то изменило 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 Ноя 2016 - 09:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты хочешь сказать что разработчики не понимают как нужно апнуть танк что бы это хоть что то изменило 

Нет, разрабы прекрасно знают как нужно апнуть танк для какого-то хоть изменения.....но ап тут для галочки и только. Мол мы апнули, и оставьте нас в покое. 
  • Плюс 4
Игроки
1 158 публикаций
45 915 боёв
23 Ноя 2016 - 12:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Я отвечу немножко по другому. Разработчики знают, что за имеющийся танк в ангаре, за который уже заплачено ( или розданый), денег они больше не получат. Поэтому они не улучшают то, что уже есть у игроков, а рисуют новые танки, чтобы получить снова деньги за технику. Ведь когда играя на 4202 и не получая удовольствия от игры на нём, отправляет его в ангар, он начинает задумываться о покупке другого према (ну или ещё чего)

Так что разрабы или отдел маркетинга (впариватели) очень хорошо понимают, что делают. Это моё личное мнение, никому не навязываю.

Изменено пользователем GENA_TIPOC
  • Плюс 3
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Ноя 2016 - 09:47 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Я отвечу немножко по другому. Разработчики знают, что за имеющийся танк в ангаре, за который уже заплачено ( или розданый), денег они больше не получат. Поэтому они не улучшают то, что уже есть у игроков, а рисуют новые танки, чтобы получить снова деньги за технику. Ведь когда играя на 4202 и не получая удовольствия от игры на нём, отправляет его в ангар, он начинает задумываться о покупке другого према (ну или ещё чего)

Так что разрабы или отдел маркетинга (впариватели) очень хорошо понимают, что делают. Это моё личное мнение, никому не навязываю.

полностью согласен а ещё хотел бы добавить что в клиент игры за последний год не добавили не одного нового прем танка который вышел после прихода муразора такого раньше они не делали 

23 Ноя 2016 - 09:40 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Нет, разрабы прекрасно знают как нужно апнуть танк для какого-то хоть изменения.....но ап тут для галочки и только. Мол мы апнули, и оставьте нас в покое. 

а зачем игрокам ихние галочки 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...