Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
49 812 боёв
13 Май 2016 - 08:54 пользователь Rollio сказал:

Открою секрет, на доходность дистанция с которой пробиваешь не имеет значения.

По танку: пока он у меня не зашел как-то, то 2500+ то 1000 не набивается. В общем его надо понять или играть на нем, когда не хочется активных действий и просто стоять пиф паф и все.

Я думаю имелось в виду, что чем больше расстояние, тем меньше шансов настрела по своему засвету.

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
13 Май 2016 - 09:30 пользователь Klapt1k сказал:

Имеет значение по своему или чужому засвету. 300+ значит, что могло быть и 500м, и 600м, так как и 350 м. От этого и фарм меньше или больше.

Согласен, танк фактически одной позиции, стал и настреливаешь от холма.

Ну мы вроде об одном , но по разному. (тут я не точно выразился).Да, важно по своему или чужому засвету (расстояние не имеет значения), также важно, чтобы по твоему тоже откидали. Вот для понимания ссылка на ВИКИ, недавно тему перетирали:

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B

Изменено пользователем Rollio

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
13 Май 2016 - 09:53 пользователь Rollio сказал:

Ну мы вроде об одном , но по разному. (тут я не точно выразился).Да, важно по своему или чужому засвету (расстояние не имеет значения), также важно, чтобы по твоему тоже откидали. Вот для понимания ссылка на ВИКИ, недавно тему перетирали:

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B

Про кредиты за базу для меня новость, теперь буду захватом базы фармить, а не гонять за недобитками)))

Вот теперь есть отговорка про скорость фв, что недобитков не успевает добить, становись на захват и фармь))))

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
13 Май 2016 - 10:02 пользователь Klapt1k сказал:

Про кредиты за базу для меня новость, теперь буду захватом базы фармить, а не гонять за недобитками)))

Вот теперь есть отговорка про скорость фв, что недобитков не успевает добить, становись на захват и фармь))))

Да я тоже недавно только все тонкости узнал, кстати хорошая мысль насчет базы)

Игроки
433 публикации
78 344 боя
На 4202 два боя  и один на супе.В первом случае поехал с ису на фланг где обычно тяжи прут.У нас тт были только 7 лвл они короче против тт 8 не захотели воевать. Пытался, что то подсветить , что то настрелять против т34 и тигра 2.Как я и предполагал задумка была бредовая. Тупо не успевал высунуться и норм свестись. Второй бой на фв без использования расходников и ремонта, с  уроном 1600 и засветом на 1700. И городской бой на перше против 9 на дистанции небольшой. Везде на бб. Тупо не успевал доехать до врагов. Короче ближний бой без помощи союзников это ***, надо бросать фланг и трава не расти. 

shot_048.jpg

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
13 Май 2016 - 10:54 пользователь Rollio сказал:

Открою секрет, на доходность дистанция с которой пробиваешь не имеет значения.

По танку: пока он у меня не зашел как-то, то 2500+ то 1000 не набивается. В общем его надо понять или играть на нем, когда не хочется активных действий и просто стоять пиф паф и все.

Та же ситуация.. Вчера выгнал, два боя ~4к вышли, один ~3к, где-то пять на 2к+ и около 7 боев меньше 1к.

В основном из-за того что не успеваешь сменить фланг и пока куда-то доезжаешь вражин добивают.. Ну и все же броня не позволяет как СП в топе, "несешься" на характере и напихиваешь голдой, тут быстро отправят в ангар:)

Выходит что лезть нельзя, завалят, а стоять будешь, останешься без урона.. бред.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой
13 Май 2016 - 20:52 пользователь Pequignet сказал:

В основном из-за того что не успеваешь сменить фланг и пока куда-то доезжаешь вражин добивают.. Ну и все же броня не позволяет как СП в топе, "несешься" на характере и напихиваешь голдой, тут быстро отправят в ангар:)

Добавлю. Еще из-за днищенского ДПМа у этого танка безбожно стилят фраги и урон.

• Плюс 1

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
После апа не много поиграл вполне удобоваримый прем

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
13 Май 2016 - 16:39 пользователь Maba сказал:

После апа не много поиграл вполне удобоваримый прем

Пушка нормальная в плане стабилизации и точности, это все что апнули.. Но в купе он похуже многих премов.

• Плюс 1

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
13 Май 2016 - 17:45 пользователь Pequignet сказал:

Пушка нормальная в плане стабилизации и точности, это все что апнули.. Но в купе он похуже многих премов.

да, не лучший но и не самый убогий

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
13 Май 2016 - 17:45 пользователь Pequignet сказал:

Нет, не нормальная, у танка слабая стабилизация и это еще делая скидку на то, что он плывет 35 км/ч. Не стоит забывать, что параметр разброса напрямую зависит от скорости. Вот у Каена нормальная стабилизация, при тех же 35 км/ч, 34,3 км/ч.  

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Май 2016 - 15:52 пользователь TolateTowin сказал:

Нет, не нормальная, у танка слабая стабилизация и это еще делая скидку на то, что он плывет 35 км/ч. Не стоит забывать, что параметр разброса напрямую зависит от скорости. Вот у Каена нормальная стабилизация, при тех же 35 км/ч, 34,3 км/ч.  

Судя по реплеям, только что введенный корейский Паттон, со своими 2.5с сведения и 0.38 точностью, сводится быстрее и стреляет с полусводки лучше чем 4202. Поначалу, когда смотрел обзор на него от Трамвая921 и Бабки Джова (за неимением свежачка от Муразора, кушать приходится и под такое творчество. Хотя на аппетите это периодически сказывается :teethhappy:), то от такой ереси чуть не предал анафеме подписки на эти каналы. Решил проверить по реплеям - действительно. Секунда-полторы, максимум две и кореец сведен. Чудеса картофельной магии. В ттх может быть написано что угодно и это никак не связано с тем как танк ведет себя в игре.

Игроки
1 578 публикаций
32 371 бой
13 Май 2016 - 19:10 пользователь Miandulu сказал:

Судя по реплеям, только что введенный корейский Паттон, со своими 2.5с сведения и 0.38 точностью, сводится быстрее и стреляет с полусводки лучше чем 4202. Поначалу, когда смотрел обзор на него от Трамвая921 и Бабки Джова (за неимением свежачка от Муразора, кушать приходится и под такое творчество. Хотя на аппетите это периодически сказывается :teethhappy:), то от такой ереси чуть не предал анафеме подписки на эти каналы. Решил проверить по реплеям - действительно. Секунда-полторы, максимум две и кореец сведен. Чудеса картофельной магии. В ттх может быть написано что угодно и это никак не связано с тем как танк ведет себя в игре.

У M46KR лучшая стабилизация на уровне (если ничего не путаю), соответственно он будет быстрее сводится, так как круг будет изначально меньше разносить при движении. И да пора бы уже запомнить, что 2,2; 2,3;2,5 и т.д. - это не время полного сведения, а время за которое (емнип) круг уменьшится в два раза. 

Game over!

Игроки
23 публикации
47 701 бой
У отдела баланса конечно весьма странное представление о балансе. Танк просто печаль как СТ. Кстати, почему ВЛД не сделали как исторично 80мм? Даже Пашолок написал в своей статье про 80мм. И скорость... Просто жуть. Дали б уж хоть 40 как у цента.

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
13 Май 2016 - 18:24 пользователь Lotar_YellowHead сказал:

У отдела баланса конечно весьма странное представление о балансе. Танк просто печаль как СТ. Кстати, почему ВЛД не сделали как исторично 80мм? Даже Пашолок написал в своей статье про 80мм. И скорость... Просто жуть. Дали б уж хоть 40 как у цента.

Муразор на днях уже отвечал по этому поводу, мол УВН и орудие компенсируют....... т.е. апать скорость 4202 не будут.

На днях Муразор опять дал комментарий по поводу 4202:

Вопрос: Доброго времени суток! Даниил, очередной вопрос по ФВ4202, Вопрос по цене снаряда. Ну уж очень дорогие, даже результативный бой в 3к дамаги и победе вывожу максимум 40к без према. Компенсация пробоя не ответ, так как дамаг маленький. Будет ли об этом разговор? Танк огонь, но вот фарм убивает его.
Ответ: По поводу цены снаряда согласен, но заменить его дело не быстрое.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Май 2016 - 16:17 пользователь NeurM сказал:

У M46KR лучшая стабилизация на уровне (если ничего не путаю), соответственно он будет быстрее сводится, так как круг будет изначально меньше разносить при движении. 

Претензия к тому что цифры в ангаре вводят игроков в заблуждение. Если там написано 2.3, то было бы логично что танк сводится за 2.3 секунды, а не за произвольное время, в зависимости от того что прописано в скрытых ттх по стабилизации и максимальных кругов разброса (да-да, есть и такой параметр, у каждого танка свой. И с точностью он никак не связан).

Ну и да, пора бы уже запомнить что:

Пользователь сказал:

2,2; 2,3;2,5 и т.д. - это не время полного сведения, а время за которое (емнип) круг уменьшится в два раза. 

это время уменьшения круга сведения в 2.71828 (и так далее) раза, т.е. на число Эйлера. Подробнее ТУТ . Так что претензии в незнании основ, если я правильно понял сей комментарий, не по адресу.

Разрабам давно пора бы уже ввести более понятную систему ангарных ТТХ, а не прятаться за грифом "Секретно", "Не разглашается" и прочее-прочее. Для большинства пользователей будет как минимум странно, что танк у которого параметры точности и стабилизации хуже, может быть реально точнее чем тот, у которого в ангаре пушка описана прямо как "снайперский рейлган" с ультра быстрой сводкой.

ИМХО естессно.

13 Май 2016 - 16:48 пользователь DmitryAVET сказал:

Вопрос: Доброго времени суток! Даниил, очередной вопрос по ФВ4202, Вопрос по цене снаряда. Ну уж очень дорогие, даже результативный бой в 3к дамаги и победе вывожу максимум 40к без према. Компенсация пробоя не ответ, так как дамаг маленький. Будет ли об этом разговор? Танк огонь, но вот фарм убивает его.

Ответ: По поводу цены снаряда согласен, но заменить его дело не быстрое.

Ведь действительно, это ведь сколько кода нужно перелапатить, сколько лет, миллиардов долларов, сколько тысяч человеко-часов потратить, чтобы написать программу которая... Ой, это ведь меняется изменением одной циферки в коде...

Ну в общем вы поняли :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
13 Май 2016 - 18:48 пользователь DmitryAVET сказал:

Муразор на днях уже отвечал по этому поводу, мол УВН и орудие компенсируют....... т.е. апать скорость 4202 не будут.

На днях Муразор опять дал комментарий по поводу 4202:

Вопрос: Доброго времени суток! Даниил, очередной вопрос по ФВ4202, Вопрос по цене снаряда. Ну уж очень дорогие, даже результативный бой в 3к дамаги и победе вывожу максимум 40к без према. Компенсация пробоя не ответ, так как дамаг маленький. Будет ли об этом разговор? Танк огонь, но вот фарм убивает его.
Ответ: По поводу цены снаряда согласен, но заменить его дело не быстрое.

Это он после кипра начал такое говорить.. А до кипра его слова звучали так:

Танк реально в большинстве своем хуже тигра1. Где-то еще в стриме он на нем ездил до кипра и тоже сказал что танк шлак, а после кипра танк резко расцвел всеми цветами радуги и стал "вполне играбельным"

• Плюс 1

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
13 Май 2016 - 19:42 пользователь le_xa07 сказал:

Бред- это зацикливаться только на уроне.. на СТ. Как же хорошо,что изначально не повелся на предложенную ВГ игру в циферки.. как же вас бедолаг щас ломает.. Вот и ноют одни и те же одно и то же каждый день- и скорость мала и орудие косое и дпм маленькое и брони нет. Не нравится танк- поставь на прикол в ангар и забудь до лучших времен... или зная все недостатки танка играй,молча и стиснув зубы,выжимай то,что можно. Научился,нашел что то интересное и полезное-поделись,а ныть...толку ноль,также как и пользы.

А акция для владельцев 4202 это повестись в циферки?) Я хочу разнообразия и дать адекватное представление другим.. Вам расхваливать 4202 с таким средним уроном вообще не стоило бы.. тем более при том что у вас не с чем его сравнивать. Понимаю что вы из тех кто "играет в удовольствие", но зачем портить его другим не пойму:)

Игроки
1 214 публикации
142 638 боёв
нет 4202 отличный прем.Серебро просто сыпится из него, и экипаж прокачивается молниеносно.Лучшее орудие на 8 ур. и может бодаться со всеми противниками..один из немногих танков который купил и неразочаровался..

Игроки
438 публикаций
66 048 боёв
13 Май 2016 - 20:50 пользователь Pequignet сказал:

А акция для владельцев 4202 это повестись в циферки?)

Владельцам старого 4202 произвели обмен на ЦАХ,без всяких условий,акция просто номинально была к этому танку привязана,типа бонус марафон. Не всё так однозначно.

Пользователь сказал:

Вам расхваливать 4202 с таким средним уроном вообще не стоило бы..

Я играю на том,что имею и как умею,по 5-10 боев в день на 4202 ради статы (урона)-не моя игра,ради такого не стал бы даже клиент скачивать и уж тем более оценивать чужую игру по этим циферкам от лукавого--это вообще мрак и детский сад. Пролетел с А45,потерял время на тот марафон-- стоит корыто в ангаре и не ною в той теме и не плачу-с глаз долой из сердца вон,а 4202 зашел,играбелен,играю значит нравится-не расхваливаю,констатирую. П.С. А не пробовали почесать свое ЧСВ статомерское об столб-больше пользы будет?

Пользователь сказал:

Понимаю что вы из тех кто "играет в удовольствие", но зачем портить его другим не пойму:)

Воооопрос этот еще огого какой--кто кому удовольствие от игры портит.

• Плюс 2
Стато...мерам просьба не беспокоить--- " ваше мнение ну очень важно для меня" .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...