Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
17 Фев 2016 - 13:59 пользователь ms67 сказал:

Если ты думаешь что у СДС суперточная пушка, то ты глубоко заблуждаешься. Стабилизация у него отвратительная.

По вашему у 4202 есть точность или стабилизация?
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Фев 2016 - 18:11 пользователь danilov20 сказал:

просто хотелось бы видеть в обоих Командах хороших игроков и раков примерно поровну .это никак не приведет к тому что у всех будет по 49%.вам самому интересно играть когда в команде один хороший игрок,остальные красные? Это почти всегда проигрыш за 3минуты.как и наоборот выйгрыш за 3минуты когда толком ничего не успел интереса к игре не добавляет хоть и победа. П.с оленемер ставлю без % на победу,только для того чтобы ехать туда куда поехали игроки моего уровня или выше,т.к часто можно помочь или тебе помогут.ехать с красным то же самое что ехать одному

ну я не использую статистику хвм, но имею привычку благодарить в ЛС ребят, которые ну совсем сильно помогли. И знаешь, в основном это 47-49% - причин много, почему у них такая статистика. Не все же идиoты - просто лидерских качеств нет и он теряется против 2-3 шотных, мало играет и нет "наката", слабое знание карт.... Это не значит, что играя в команде он плох. Чего не хватает - так это равновесного баланса по технике на 9-10 лвл. Очень тудно на картонных ст-пт победить против ст советов и тт.
17 Фев 2016 - 18:20 пользователь ms67 сказал:

Но и не лучше. И если 4202 может еще что-то там отбить, СДС этого шанса лишен полностью + полное отсутствие маскировки.

компенсируя дороговизну снарядов меньшей потерей хп. 
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
17 Фев 2016 - 13:03 пользователь rambo17 сказал:

Пушка музыканта не хуже чем у 4202. Но самый цимес в другом - 9 выстрелов (нормальный бой) с ФВшки стоят как 24 выстрела с СДС.:trollface:

а скок получает серебра с единицы дамага ФВ, а скок СДС?:popcorn:

Игроки
465 публикаций
58 277 боёв
17 Фев 2016 - 04:43 пользователь Gorbey сказал:

Есть музейный экспонат 4202 - на него и равняются и это не так уж плохо

ДПМ 1700 при альфе 400 - как у т34. А в чем смысл? Это будет корм для любого ст8. Требовать броню десятки, влд которого не пробивался пт10 для танка играющего и с 6 уровнем - неужели совсем все плохо? Может его еще льготным сделать? Вы хотите Суперпешинг с альфой 400, но с подвижностью старого 4202, а как против него играть на 6-7 лвл вас не беспокоит.  

Есть так есть - раз есть , пусть делают по нему. Я так и написал 2 варианта или с малой пушкой или с большой.

Но всё остальное - не можете в русский, многа букф - не читайте мои сообщения, там и ослику будет понятно что с понерфленым корпусом - ни кто там ни про какую 10-ку на 8-м уровне с её бронёй не говорил, не умеете читать - просто не отвечайте и не пишите мне, на моё написанное А - своё придуманное Б, ещё и с доказательствами, что якобы это я так и писал и тут же доказывать что я не прав - бред, но вам видать нравится - отвечайте так другим но не мне !

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя
У танка три минуса: скорость, стабилизация, доходность. Это перечеркивает то, что он ст и прем. Вывод - или будет адекватный ап или нафиг еще один танк.
  • Плюс 1
Игроки
400 публикаций
25 095 боёв
Достаточно танку поднять ДПМ, улучшить сведение и уменьшить цену снаряда. Имбой не станет но хоть фармить сможет.
  • Плюс 1

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
17 Фев 2016 - 11:28 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

а скок получает серебра с единицы дамага ФВ, а скок СДС?:popcorn:

Я сразу вспоминаю историю, как на ФЦМ раньше настреляешь 2к. урона и давали 40к. Это с его дешёвыми снарядами. Потом коэффициент подкрутили, стал фармить как и все.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Фев 2016 - 09:12 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Взять всё от бывшей 10-ки фв 42.02, снизить пробитие до 228, да даже до 225, но с уроном по 400 как и положено - а не пукалку от ат15 и цента прикручивать по 230 урона, которых к слову он наносит довольно редко - чаще 170-180 - где там 230 среднего я толком и не понял, так вот нормальную бабахалку на 400 урона как и была на 10-ке, можно даже голд хэш пугасы влепить ради прикола как и было на фв 42.02 - изюмина танка, ну или простую голду как на центе АХ сделали, сделать те же показатели динамики и скорости что были у фв 42.02 - 40км, быстрый разгон и всё такое прочее, пушку конечно же снизить кд и скорость сведения до уровня 8-го према, корпус оставить как сейчас но проапать его немного - уж слишком фанерно критосборным вышел, вуаля - выйдет действительно фв 42.02 как он и был только 8-й уровень, реальный конкурент Т-34-3, Ревалроизу 

Где тут про броню порезать? тут только проапать) Ослики-то может и поймут, главное, чтобы до тебя дошло

Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
17 Фев 2016 - 14:22 пользователь TolateTowin сказал:

А у кого на 8 уровне она есть?))) При прокачанных перках и соответствующих модулях, очень даже ничего. Хотя ради этого пришлось пожертвовать досылателем.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Фев 2016 - 17:41 пользователь sergejstakheev сказал:

А у кого на 8 уровне она есть?))) При прокачанных перках и соответствующих модулях, очень даже ничего. Хотя ради этого пришлось пожертвовать досылателем.

Стаб-приводы-вентиль? такая сборка чтоль? У меня просто ББ нет, поэтому стаб-приводы-досылатель.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
17 Фев 2016 - 14:22 пользователь TolateTowin сказал:

С чего ты сделал такой вывод?:amazed: По моему у СДС их тоже нету.

Игроки
465 публикаций
58 277 боёв
17 Фев 2016 - 13:41 пользователь Gorbey сказал:

Где тут про броню порезать? тут только проапать) Ослики-то может и поймут, главное, чтобы до тебя дошло

корпус оставить как сейчас но проапать его немного - уж слишком фанерно критосборным вышел -

Вот тут ! Ключевое слово как сейчас - в смысле как в нынешнем фв 42.02 (Р) только чуть апнуть, аналогично будет сказать взять корпус старого фв 42.02 и порезать но не так сильно как он порезан сейчас.  

Я ж говорю ни в русский, ни в смекалку, ни в мозг - просто не отвечай мне больше - меня это напрягает, или во всяком случае не доказывай мне что я писал то чего я не писал и потом тут же обвиняй меня в тобою сочинённом, хватило бы и ответа про то что исторически пушка была маленькая, та что сейчас стоит - я этого не знал, ориентировался на бывшую 10-ку - там стояла на 400 урона и вполне был бы прикольный дамагер - всяких пукалок на 250 урона и так уже сделали вагон - пантеру 8.8, ста2, сдс, фцм хоть и не ст но похож на ст, супер перш и т.д - да даже пз 58мютс, а бабахалок ст с 400 урона всего 2 премиумных - этот мог бы стать 3-м.

Игроки
2 493 публикации
86 694 боя
17 Фев 2016 - 14:41 пользователь sergejstakheev сказал:

У практически любого ст8, даже у тип59 стабилизация лучше. Экипажи мегаперковые что на 4202 что на 59 - 59 с вертухи, с не полной сводки, на ходу часто попадает. 4202 иногда

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Фев 2016 - 18:13 пользователь ntvas198006 сказал:

У практически любого ст8, даже у тип59 стабилизация лучше. Экипажи мегаперковые что на 4202 что на 59 - 59 с вертухи, с не полной сводки, на ходу часто попадает. 4202 иногда

Правильно. Невиг всяким любителям пудинка хапать в свои чайные лапищи советский дедовский вертухан...

Да и не заметил я вертуханов на п88, СДС и т-34-3... От слова "совсем".

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Фев 2016 - 19:01 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Вот тут ! Ключевое слово как сейчас - в смысле как в нынешнем фв 42.02 (Р) только чуть апнуть, аналогично будет сказать взять корпус старого фв 42.02 и порезать но не так сильно как он порезан сейчас.  

Извиняюсь, но вчера вы предполагали, что у вас средний урон на преме 8 будет, как на Вашем ст10, и логика подсказала мне, что тут аналогичная ситуация. Извините, но нужно чётче излагать предложения.

исторически пушка была маленькая, та что сейчас стоит - я этого не знал, ориентировался на бывшую 10-ку 

Я имел смелость предположить, что ситуация с 4202 была вам известна, иначе как можно советовать "как дальше быть", не разобравшись в вопросе.

бабахалок ст с 400 урона всего 2 премиумных

Логика мне подсказывает, что у них не 228 пробития... как вы выражаетесь, дальше включайте смекалку

Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
17 Фев 2016 - 14:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Стаб-приводы-вентиль? такая сборка чтоль? У меня просто ББ нет, поэтому стаб-приводы-досылатель.

Стабилизатор + ус.приводы + пр. оптика...

Если по честности, то вентилятор это как бы не нужный хлам. Для ТТ он еще что то роляет, а здесь))))  Оптика вам даст существенный прирост к фарму. Да и без нее вы слепой....это уже проверено и не раз.

Жалко конечно досылатль... теряется почти сек КД, но вы же не стреляете строго по КД. А играя от башни, лучше лишние пол сек подождать в укрытии, чем ждать сведения стоя под стволами. 

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
17 Фев 2016 - 11:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Оптика/досыль/стаб - самая универсальная сборка для СТ, бывают и исключения
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
17 Фев 2016 - 14:31 пользователь ZORZE сказал:

Оптика/досыль/стаб - самая универсальная сборка для СТ, бывают и исключения

универсальная сборка не работает для ст со сведением 2,6

Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
17 Фев 2016 - 15:13 пользователь ntvas198006 сказал:

Да не свисти...Типа уже можно смело списывать в утиль. Он уже не может конкурировать не с одним "современным" СТ. Естественно при одинаковой рукастости. Стабилизация...точность бред...ВСЕ что далее 100м уже для него недоступно. Прошли те времена, когда он мог в легкую вальнуть любой одноуровневый ТТ. Игра изменилась, а он деградировал. Единственное чем он действительно зарабатывает только за счет своей живучести и подсвета...но это скорее за счет имбового экипажа.

Если сейчас, по каким то мысленным соображениям он поступит в продажу.... и его накупят школьники, уповая на его прошлую мегапопулярность)))) То скандал, срач и плач будет феноменальный....

Изменено пользователем sergejstakheev
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...