Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

Можете вайнить сколько угодно - мне танк понравился. Отыграл 6 боев  ср. дамаг 2К , правда процент побед подкачал - всего 50 ( но и боев то было всего 6).

В среднем 60К серы за бой чистыми ( с премом).

Изменено пользователем Andrey046

[/url]

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
10 Фев 2016 - 10:42 пользователь Rost2233 сказал:

при разнице настрела почти в 1 к дамага при моём минимуме насвета на фцм разница без према в прибыли в 13к..будете дальше утверждать что фв норм фармит?!

shot_025.jpg

Изменено пользователем Birgus_latro
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
10 Фев 2016 - 11:01 пользователь Andrey046 сказал:

Можете вайнить сколько угодно - мне танк понравился. Отыграл 6 боев  ср. дамаг 2К , правда процент побед подкачал - всего 50 ( но и боев то было всего 6).

В среднем 60К серы за бой чистыми.

Смишьно. Чистыми но ты забыл указать что с премом. Без перма выйдет тыщ 30-35 (это если учитывать как удачные так и неудачные бои)  Любой другой прем при хорошей игре привезет на 15-30к за ходку больше. 

Фарм на уровне прем ст5 для прем ст8 по твоему норм фарм?)))

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
10 Фев 2016 - 13:57 пользователь rambo17 сказал:

Ну что, потестил. Уж не знаю кому и чем этот танчик хорош, по мне так еще один экспонат из т.н. г-нопремов. Впрочем это и ожидалось. Хотя даже при таких "ожиданиях" танчик умудрился удивить с неприятной стороны - щеки башни пробиваются очень легко, т.е. башней даже против своего левела не потанкуешь.

Короче подытожим:

1) Брони способной хоть как-то что-то отбивать практически нет

2) Альфа-страйка нет

3) ДПМа нет

4) Комфорта стрельбы - тоже нет. Круг разброса размером конско огромного размера (как для СТ подного плана разумеется).

5) Светить танчик тоже не может

Из всего вышесказанного получается что своего геймплея у танка нет. Что он может? Кое-как крысить со второй линии? Так этим по сути кто угодно может заниматься, причем очень многие гораздо эффективнее чем ФВ4202. Тот же Т34, тоже далеко не самый комфортный прем, но на нём (если есть необходимость постоять на 2 линии) хотя бы знаешь чего ждешь - ради того чтобы вломить на 400 можно подождать. А альфа 230 заставляет играть активнее, потому что на то что Т34 нанесёт за 4 выстрела, ФВ4202 потребуется 7 выстрелов.

Светить танчик  МОЖЕТ , но естественно не как ЛТ. Оптика мне позволила увеличить обзор до 450м.

[/url]

Игроки
376 публикаций
89 007 боёв
Ну врать не будем что ктото сказал что танк супер,что нормальный это да,то что халявный то же да,остальное сам придумал,про дамаг на стриме тоже верно.Теперь когда танк в ангаре и чутка его катанув,можно сказать следующее:как бесплатная премстшка для фарма и разнообразия после Прем тт он пойдёт,как для тащить,нагибать и супердамажить он слабоват.Медленная скорость,плохое сведение и маленькая альфа с плохим дпм это минусы,пробой обзор и увн это плюсы.Башня может срикошетить пару выстрелов Феди,и не выдержать попадание бб от суперперша.Вобщем за реальные деньги брать не рекомендуется
Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
10 Фев 2016 - 13:58 пользователь RASIMkharkovUA сказал:

блин кромвель в маску орудия бб шьёт(((

у нас нет маски, так же слева и справа от орудия около 135мм)

Игроки
96 публикаций
24 763 боя

Танк фармит явно хуже чем суп , 230дмг (680 серебра 1 патрон) в то время когда у супа 240дмг (255 серебра 1 патрон). 

Меня в башню не пробила вафля голдовым снарядом 2 раза :facepalm: , можно сказать он периодически танкует :ohmy:

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
10 Фев 2016 - 14:05 пользователь cympak_d сказал:

Смишьно. Чистыми но ты забыл указать что с премом. Без перма выйдет тыщ 30-35 (это если учитывать как удачные так и неудачные бои)  Любой другой прем при хорошей игре привезет на 15-30к за ходку больше. 

Фарм на уровне прем ст5 для прем ст8 по твоему норм фарм?)))

Не преувеличивай - прем позволяет  увеличить доходность на 50% , а не на 100. Так , что без према - это 45-50К.

[/url]

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв

25к в среднем за 25 боев с ПА при среднем уроне 1500+ 

качать экипаж вполне годен, для фарма можно на е25 покатать, там чуть побольше, ну или на т34, там у меня 50к в среднем при 1600 урона за бой)

аналитика экономики: фармит, но раза в 2 хуже, чем т34

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
10 Фев 2016 - 11:05 пользователь somme сказал:

Ну врать не будем что ктото сказал что танк супер,что нормальный это да,то что халявный то же да,остальное сам придумал,про дамаг на стриме тоже верно.Теперь когда танк в ангаре и чутка его катанув,можно сказать следующее:как бесплатная премстшка для фарма и разнообразия после Прем тт он пойдёт,как для тащить,нагибать и супердамажить он слабоват.Медленная скорость,плохое сведение и маленькая альфа с плохим дпм это минусы,пробой обзор и увн это плюсы.Башня может срикошетить пару выстрелов Феди,и не выдержать попадание бб от суперперша.Вобщем за реальные деньги брать не рекомендуется

Открою мааааленький секрет. Халява это то что дают бесплатно и за так.

А это... это заработаный прем. Считай эпик квест из 10 дейликов и Длинной задротной цепочки пред квеста.

1 Сначала вкачай самую не популярную ветку ст до 10го лвла.

2 БЗ1 

3 БЗ2

БЗ разжевывать не буду они были а) не простыми б) задросткими (обязаловка на 10 задач раз в день).

Когда до вас уже дойдет не знаете смысла слова не используйте его вообще.

• Плюс 6
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
10 Фев 2016 - 11:07 пользователь Andrey046 сказал:

Не преувеличивай - прем позволяет  увеличить доходность на 50% , а не на 100. Так , что без према - это 45-50К.

ЦЦЦЦ только не кому не говори. Без према ты вывозишь в среднем чистыми серебра в 1,8-2+ (грубо говоря в 2 )раза больше чем без. Расходы то те же (ремонт,снаряды, расходка) а вот прибыль различается. Ну не смог в простейшую математику посмотри итоги боя. 
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

прекратите сравнивать фв4202 с :

1. Т34 - лучший не льгот прем

2. ФСМ - лучший льгот прем (Гусь не доступен в продаже)

потому что эти танки стоят соотвествующе

это танк уровень СУПа, пантеры88, Ста2, тип58 паттон - такая же стоимость, соотвествующий комфорт

Игроки
728 публикаций
31 106 боёв
10 Фев 2016 - 10:10 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

так что хватит ныть, дарёному  коню ...... как говорится.

подарили его на евро,где надо было сделать 1 бой на центе.А у нас 10-14 дней надо "играть",что бы его получить....

п.с после этих 10-14 дней надо забивать на танки минимум на месяц,пусть нервная система остынет:sceptic:

Изменено пользователем LDorado
  • Плюс 6
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
10 Фев 2016 - 13:13 пользователь cympak_d сказал:

ЦЦЦЦ только не кому не говори. Без према ты вывозишь в среднем чистыми серебра в 1,8-2+ (грубо говоря в 2 )раза больше чем без. Расходы то те же (ремонт,снаряды, расходка) а вот прибыль различается. Ну не смог в простейшую математику посмотри итоги боя. 

раз уж дошло дело до математики, то прем увеличивает прибыль в 1,6 раза, учитывая, что расходы остаются прежними. и это никак не 2 раза.

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
10 Фев 2016 - 11:09 пользователь cympak_d сказал:

Открою мааааленький секрет. Халява это то что дают бесплатно и за так.

А это... это заработаный прем. Считай эпик квест из 10 дейликов и Длинной задротной цепочки пред квеста.

1 Сначала вкачай самую не популярную ветку ст до 10го лвла.

2 БЗ1 

3 БЗ2

БЗ разжевывать не буду они были а) не простыми б) задросткими (обязаловка на 10 задач раз в день).

Когда до вас уже дойдет не знаете смысла слова не используйте его вообще.

Лучше и не сказать.и за эту (халяву))) получаем откровенное ущербное творение(что впрочем тоже не удивительно)

Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
ВГ в своей обычной манере поимело игроков,к страданиям при каче ,после Комета,имеем типа "халяву".Не фармит,экипаж качать,так у меня на 10 лвл с кучей перков.Брит ст качал задолго до акции,за что меня "кинули",не понимаю.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
10 Фев 2016 - 13:19 пользователь Birgus_latro сказал:

Лучше и не сказать.и за эту (халяву))) получаем откровенное ущербное творение(что впрочем тоже не удивительно)

получаем прем танк, который фармит и за который не нужно платить. отличный вариант для тех кто не может/не хочет донатить

а комфорт от игры дело относительное. кому то и без модулей норм играть, а кто то без голдовых расходиков и полного бк голды в рандом не заходит.

• Плюс 2
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
а мне понравилась машинка, ну не самый простой геймплей, не самый высокий фарм, зато это машинка отличается от мегатонны клонов-премов с д25.
  • Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
59 037 боёв
тут говорят что танк забесплатно, поэтому не надо ныть по поводу его ТТХ, но напомню что он появится в магазине через некоторое время, соответственно мне искренне жаль тех кто его купит, занавес.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...