Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
02 Мар 2016 - 13:43 пользователь Frizard сказал:

На рассмотрение для основной темы.  

Цена на ПА

Игрок формирует цену ПА для себя, понижая её более высоким рейтингом успешности в режиме Эксперт.

(чем выше процент побед тем дешевле ПА, пример, если у игрока 70% побед в режиме Эксперт то и ПА стоит на 70% дешевле)

А вот это предложение бьет по карману разработчиков. Не нужно.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2016 - 13:49 пользователь kojot7 сказал:

Ага. Сейчас все с системой начислений понятно, фиксированное количество кредитов + бонус за победу + коэффициент полезного действия в бою + бонус при сохранении танка(не нужно ремонтировать танк в полной мере) + прем акк (если он включен - расходы на пополнение бк и снаряги. А ты предлагаешь непойми что.

и там будет понятно, ты видишь сформированную тобой сумму которая при победе приложится к получаемой непосредственно за бой в котором ты победил и был в топ 10 получив на руки весьма внушительную сумму за достойную победу

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2016 - 13:51 пользователь kojot7 сказал:

А вот это предложение бьет по карману разработчиков. Не нужно.

Мы сейчас не разработчиков спрашиваем, а себя, оно нам нужно? (я же написал, на рассмотрение)

по идее все любят скидки (вг их само делает), а тут ты сам формируешь для себя скидку на ПА

и в принципы схемы Skill Game вписывается гармонично :) - здравый целеобразующий элемент. по моему здорово будет, не?

.

по карману оно им бьет :facepalm:, интересно как ты это понял, почувствовал на себе что ли, а? уважаемый карманный калькулятор дворника, я гляжу твоя эволюция в терминатора не за горами :teethhappy:

Изменено пользователем Frizard

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
02 Мар 2016 - 13:52 пользователь Frizard сказал:

Мы сейчас не разработчиков спрашиваем, а себя, оно нам нужно? (я же написал, на рассмотрение)

Еще раз повторю, премиум аккаунт, прем танки, свободный опыт, смена документов и специализации у экипажа все это оплачивается золотом или донатом. А на донат(оплата реальными деньгами) существует игра. То есть вычеркнув из списка прем акк, который к слову покупают чаще всего , произойдет повышение цен в премиум магазине и подорожание золота. А почему? А потому что проект коммерческий. И направлен на извлечение прибыли. Кроме того на существование проекта тоже нужно вкладываться. 

Так что идея с премом автоматом отправляется в топку.

02 Мар 2016 - 13:52 пользователь Frizard сказал:

по карману оно им бьет :facepalm:, интересно как ты это понял, почувствовал на себе что ли, а? уважаемый карманный калькулятор дворника, я гляжу твоя эволюция в терминатора не за горами :teethhappy:

На голом интузиазме никто и ничто не будет работать. 

Ты хоть подумал на что существует проект прежде чем предлагать такое? Или ты опять пытаешься пропихнуть свои хотелки?

Изменено пользователем kojot7

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2016 - 14:12 пользователь kojot7 сказал:

Еще раз повторю, премиум аккаунт, прем танки, свободный опыт, смена документов и специализации у экипажа все это оплачивается золотом или донатом. А на донат(оплата реальными деньгами) существует игра. То есть вычеркнув из списка прем акк, который к слову покупают чаще всего , произойдет повышение цен в премиум магазине и подорожание золота. А почему? А потому что проект коммерческий. И направлен на извлечение прибыли. Кроме того на существование проекта тоже нужно вкладываться. 

Так что идея с премом автоматом отправляется в топку.

Любая вещь в игре должна иметь два пути получения в пользование (точнее три, Компании там всякие)

ничто не мешает их поставить за серебро (золото по твоему где берут люди и как оно от доната отличается :amazed:

Так зачем им ставить цену одну для всех, кто-то не купит ПА за 600 и будет фармить день и ночь проклиная WG (а потом свалит) но купит за 300 или 100 или вообще бесплатно и будет доволен, ведь он не ждет "подачек" в виде скидок, злобно ухмыляясь злому гению WG что Воооттт теперь оно страдает и скидками заманивает игроков обратно но он кремень! и фиг им, а не копейка!!! В этом случае игрок возьмет и сам, своими силами сделает цену себе какую он хочет - ВСЕ довольны, не?

Игроки
62 публикации
54 395 боёв
" ... А на донат(оплата реальными деньгами) существует игра." - нормальные люди платят за комфорт, удовольствие, а ваша "игра" кроме негатива ничего не вызывает. От рук игрока зависит 50/50, ваша уравниловка сильных игроков со слабыми делает рандом убогим и неинтересным. Победа в одном бою 15-2 и поражение в следующем 3-15 приводят к неприятным мыслям о способностях ваших сотрудников. Премтанки смешные, со сплошными минусами в сравнении со своими одноклассниками, новая точность это песня )) при полном сведении с десяти метров снаряд летит в землю (примеров полно), можно конечно напрячься чтобы пробить что-то и тем более нафармить, и я б напрягся, но у меня уже есть работа и если я плачу, то за отдых!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2016 - 14:51 пользователь ZloyVic сказал:

" ... А на донат(оплата реальными деньгами) существует игра." - нормальные люди платят за комфорт, удовольствие, а ваша "игра" кроме негатива ничего не вызывает. От рук игрока зависит 50/50, ваша уравниловка сильных игроков со слабыми делает рандом убогим и неинтересным. Победа в одном бою 15-2 и поражение в следующем 3-15 приводят к неприятным мыслям о способностях ваших сотрудников. Премтанки смешные, со сплошными минусами в сравнении со своими одноклассниками, новая точность это песня )) при полном сведении с десяти метров снаряд летит в землю (примеров полно), можно конечно напрячься чтобы пробить что-то и тем более нафармить, и я б напрягся, но у меня уже есть работа и если я плачу, то за отдых!

поправлю, время для отдыха за игрой!!! :)

"фарм" тоже же ресурс только временной, выдача кредитов за ЛЮБУЮ игру провоцирует игрока поставившего себе цель во внушительной сумме, просто поставить бота или сам будет играть спустя рукава, не потому что он рак, а потому что надо быть сконцентрированным пару недель в режиме нон стоп в однообразии, кто из нормальных людей это выдержит?

пора, пора F2P эволюционировать в Skill Game

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

На голом интузиазме никто и ничто не будет работать. 

Ты хоть подумал на что существует проект прежде чем предлагать такое? Или ты опять пытаешься пропихнуть свои хотелки?

Ахахаха, ну правда, я поражаюсь твоему мышлению, откуда у тебя информация что схема Skill Game сделает WG голым энтузиастом?

Если ты приглядишься внимательно, то увидишь, "новая" схема делает присутствие в игре всех её участников "обоснованным" и это касается не только игроков разного уровня игры, а ещё разного достатка (от 0 до 100% плат) и учитывая то что WoT в своих свойствах "концепции" брат близнец новой схемы, позволяя ну очень разному возрастному критерию видеть в нем интерес, он просто обязан быть лучшим среди игр претендующих на это звание, у него все уже есть для этого и готов перейти на следующий уровень развития :) 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2016 - 20:00 пользователь mda68 сказал:

мне кажется, что эта тема не "Ребаланс игры", а конкурс "кто самый мудрый". 

Надо очень мудро подходить к "ребалансу игры" нииначи :)

Замечания есть по теме?

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
я в начале высказывал свои мысли, и наши мнения почти сошлись) полистай

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2016 - 20:37 пользователь mda68 сказал:

я в начале высказывал свои мысли, и наши мнения почти сошлись) полистай

та в теме с того момента были правки (все же надо доработать основную) 

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв
02 Мар 2016 - 13:43 пользователь Frizard сказал:

На рассмотрение для основной темы.  

Цена на ПА

Игрок формирует цену ПА для себя, понижая её более высоким рейтингом успешности в режиме Эксперт.

(чем выше процент побед тем дешевле ПА, пример, если у игрока 70% побед в режиме Эксперт то и ПА стоит на 70% дешевле)

На рассмотрение для Фриза.

Возможность получения ПА.

Сейчас у игроков топ-кланов, активных гк-шеров и борцов укрепов есть возможность делать задачи на получение недели према, голды, кучи серебра и прочих плюшек. Есть ещё выплаты для них же, позволяющие фармить в обычном режиме игры до 200к за бой (для любителей "играть" на фуллголде можно вообще не уходить в минус никак и никогда), пусть и на относительно короткое время. Кто хочет/может играть так, делает это уже сейчас. Многим такое не подходит (ибо требования к игрокам там всем понятно какие), и они спокойно платят 600р. и катают на расслабоне дальше. 

А теперь внимание, вопрос! Что такого даёт твоя система, чего нет сейчас?

Вполне же можно приравнять задротство в левом режиме на случайных танках к такому же задротству на гк/укрепах на не всегда любимых танках. Я уже говорил, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

Думаю, я доходчиво объяснил несостоятельность и ненужность конкретно этой идеи. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Мар 2016 - 13:31 пользователь sannic134 сказал:

На рассмотрение для Фриза.

Возможность получения ПА.

Сейчас у игроков топ-кланов, активных гк-шеров и борцов укрепов есть возможность делать задачи на получение недели према, голды, кучи серебра и прочих плюшек. Есть ещё выплаты для них же, позволяющие фармить в обычном режиме игры до 200к за бой (для любителей "играть" на фуллголде можно вообще не уходить в минус никак и никогда), пусть и на относительно короткое время. Кто хочет/может играть так, делает это уже сейчас. Многим такое не подходит (ибо требования к игрокам там всем понятно какие), и они спокойно платят 600р. и катают на расслабоне дальше. 

А теперь внимание, вопрос! Что такого даёт твоя система, чего нет сейчас?

Вполне же можно приравнять задротство в левом режиме на случайных танках к такому же задротству на гк/укрепах на не всегда любимых танках. Я уже говорил, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

Думаю, я доходчиво объяснил несостоятельность и ненужность конкретно этой идеи. 

Для WoT схема F2P:

1) Фарм не позволяет гарантированное использование всех возможностей танка на бесплатной основе и платной, в любом режиме игры.  

2) Любые формирования от взвода до клана занимает очень много времени при которой теряется короткая сессия игры (не каждый пойдет в клан именно по этой причине), помимо того что игрок привязан к "формированию", он не может нормально выйти из "группы" не причиняя неудобства остальным её участникам

Это исключает для многих совместимость фарма и эффективной игры в кланах (особенно для тех кто хочет занимать первые места).

3) на фарм уходит очень много времени, не каждый (даже платежеспособный) игрок может себе позволить фармить и оплачивает гарантированный бонус +50%, он покупает танк с этим же бонусом и в итоге он гарантированно имеет минус в балансе, а доплачивать за минус "не фиксированными" суммами он наврятли сможет, расходы за вечер могут быть неприлично существенными (считай в среднем до -100К можно за бой влетать спокойно)

4) от скилла вообще не зависит использование танком в полной мере, так как экономика препятствует этому, давая обоснованный повод не платить и не играть в любом режиме предлагаемым WoT.

.

Хорошая поговорка, мне нравится - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины, в данном случае я ищу возможность (предлагаю изменить схему F2P с указанием проблем и возможные способы их решений в новой схеме (и она их с успехом решает :))

Твое же утверждение, что ничего не нужно менять, с указанием причин в которых нет обоснованности? почему ничего не нужно делать, относит тебя к категории людей которые ничего не хотят - возникает вопрос, а почему ты ничего не хочешь менять? что устаревает?

Человек неспособен ничего не хотеть, поэтому укажи, что именно для тебя при текущей схеме F2P не должно измениться, в противном случае будет очевидно - ты не знаешь что ты хочешь. и вот с этим я буду согласен на 100% - Думаю, я доходчиво ответил на ваш несостоятельный "довод".

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Мар 2016 - 14:27 пользователь Frizard сказал:

Для WoT схема F2P:

1) Фарм не позволяет гарантированное использование всех возможностей танка на бесплатной основе и платной, в любом режиме игры.  

2) Любые формирования от взвода до клана занимает очень много времени при которой теряется короткая сессия игры (не каждый пойдет в клан именно по этой причине), помимо того что игрок привязан к "формированию", он не может нормально выйти из "группы" не причиняя неудобства остальным её участникам

Это исключает для многих совместимость фарма и эффективной игры в кланах (особенно для тех кто хочет занимать первые места).

3) на фарм уходит очень много времени, не каждый (даже платежеспособный) игрок может себе позволить фармить и оплачивает гарантированный бонус +50%, он покупает танк с этим же бонусом и в итоге он гарантированно имеет минус в балансе, а доплачивать за минус "не фиксированными" суммами он наврятли сможет, расходы за вечер могут быть неприлично существенными (считай в среднем до -100К можно за бой влетать спокойно)

4) от скилла вообще не зависит использование танком в полной мере, так как экономика препятствует этому, давая обоснованный повод не платить и не играть в любом режиме предлагаемым WoT.

.

Хорошая поговорка, мне нравится - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины, в данном случае я ищу возможность (предлагаю изменить схему F2P с указанием проблем и возможные способы их решений в новой схеме (и она их с успехом решает :))

Твое же утверждение, что ничего не нужно менять, с указанием причин в которых нет обоснованности? почему ничего не нужно делать, это относит тебя к категории людей которые ничего не хотят - возникает вопрос, а почему ты ничего не хочешь менять? что устаревает?

Человек неспособен ничего не хотеть, поэтому укажи, что именно для тебя при текущей схеме F2P не должно измениться, в противном случае  будет очевиден, ты не знаешь что ты хочешь. и вот с этим я буду согласен на 100% - Думаю, я доходчиво ответил на ваш несостоятельный "довод".

У тебя куда ни плюнь у оппонентов нет нормальных доводов, хотя опять же ты моим расчетам ничего не противопоставил. А всего лишь отнекался ''мол тибе всьо пащитают и будет всьо как и сичас''(это касательно доходности серебра в игре).  С чего я делаю вывод что у тебя аргументов попросту нет, и сие доказывает тот факт что ты пытаешься играть на публику используя слова  "дворник", "калькулятор" и тд.

Нам тут ТС рисует что все будет хорошо, все вернутся если принять его предложения,  но отчего это внезапно случится так и не ясно. Зато тс прямо заявляет что если его хочу не будут удовлетворены "он уйдет изигриизахватит с собой с какого-то перепугу половину нынешнего онлайна" что само по себе звучит глупо.

Вывод: Не знаю как вы но имхо лучше оставить топик. Может тема сама уйдет с первых страниц.

Изменено пользователем kojot7

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Мар 2016 - 15:12 пользователь kojot7 сказал:

У тебя куда ни плюнь у оппонентов нет нормальных доводов, хотя опять же ты моим расчетам ничего не противопоставил. А всего лишь отнекался ''мол тибе всьо пащитают и будет всьо как и сичас''(это касательно доходности серебра в игре).  С чего я делаю вывод что у тебя аргументов попросту нет, и сие доказывает тот факт что ты пытаешься играть на публику используя слова  "дворник", "калькулятор" и тд.

Нам тут ТС рисует что все будет хорошо, все вернутся если принять его предложения,  но отчего это внезапно случится так и не ясно. Зато тс прямо заявляет что если его хочу не будут удовлетворены "он уйдет изигриизахватит с собой с какого-то перепугу половину нынешнего онлайна" что само по себе звучит глупо.

Вывод: Не знаю как вы но имхо лучше оставить топик. Может тема сама уйдет с первых страниц.

Доводы от критики есть, оснований в них нет. (что кстати не отменяет пользу от нее)

у тебя нет "расчетов" и их не должно быть в аргументах твоих и это не раз тебе уже было сказано - если ты против способа начисления (его смысл) то объясни, почему на "новую" ненужно менять текущую схему начислений.

.

Меня очень, Очень удивляет твоя логика: Почему то ты решил что предложенное это "по моему", а не совокупность пожеланий "от игроков" и почему ты решил я способен забрать только половину :teethhappy:

.

Основной смысл для в предложений смотри в шапке темы.

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв

.....

Человек неспособен ничего не хотеть, ...

Поговаривают, Будда мог.

Для WoT схема F2P:

1. Фарм НЕ ОБЯЗАН "позволять гарантированное использование всех возможностей танка на бесплатной основе и платной". Это данность, на которую я согласился входя в игру. Как и соглашаюсь переплачивать, когда беру кредит в банке. Ибо проект коммерческий. Докажи что это плохо и так быть не должно.

2. Ну должны же быть какие-то жертвы, не выдавать же сразу халяву, даже если ты бох игры.

3. Если не упарываться в стату, не пытаться достичь максимальной эффективности (читай не стрелять голдой всегда), то без проблем можно играть даже на 10-ках не в минус. Хочешь большего - плати. Как и в жизни. Ибо проект коммерческий. Докажи что это плохо и так быть не должно.

Мне лично фарм нужен лишь для покупки новых танков, а посему потребность в новых премах отсутствует. На то, чтобы катать танки уже стоящие в ангаре, фармить много времени не нужно. 

4. Убрать голду или ограничить её в 10-20% бк. Всё. И пусть твой скилл решает, когда и как её использовать. И будешь ты тогда счастливый привозить из боя + по серебру с ПА, как и хочешь. Зачем городить всякое невесть что. 

Хорошая поговорка, мне нравится - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины, в данном случае я ищу возможность (предлагаю изменить схему F2P с указанием проблем и возможные способы их решений в новой схеме (и она их с успехом решает :) В данном случае ты не ищешь игровых возможностей получить платные услуги бесплатно, хотя они есть. Ты ищешь причины для обоснования твоего доната, хотя они есть.

Твое же утверждение, что ничего не нужно менять, с указанием причин в которых нет обоснованности? А чем обоснованно твои утверждения что менять НЕОБХОДИМО? почему ничего не нужно делать, относит тебя к категории людей которые ничего не хотят - возникает вопрос, а почему ты ничего не хочешь менять? Потому что меня устраивает нанешняя экономическая система. что устаревает?

Человек неспособен ничего не хотеть, поэтому укажи, что именно для тебя при текущей схеме F2P не должно измениться,   Я хочу получать за бой то что заработал здесь и сейчас. И если я накидал 4к на Т34, но команда зажала мне победу, то плевать я на них хотел. У меня была как-то серия из 8 сливов, после чего я вышел из игры. И как много бы я тогда пофармил при твоей системе?     в противном случае будет очевидно - ты не знаешь что ты хочешь.  Я хочу играть в игру. Я не хочу нагиба, бесплатного према, попадания в топы по танкам/рейтингам. И играю в игру, потому что она мне нравится.   и вот с этим я буду согласен на 100% - Думаю, я доходчиво ответил на ваш несостоятельный "довод".

Заканчивай уже, мастер софистики, приписывать мне и другим свои игровые цели и необходимости, выдавая их за доказательства. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Мар 2016 - 16:07 пользователь sannic134 сказал:

Поговаривают, Будда мог.

1. Фарм НЕ ОБЯЗАН "позволять гарантированное использование всех возможностей танка на бесплатной основе и платной". Это данность, на которую я согласился входя в игру. Как и соглашаюсь переплачивать, когда беру кредит в банке. Ибо проект коммерческий. Докажи что это плохо и так быть не должно.

2. Ну должны же быть какие-то жертвы, не выдавать же сразу халяву, даже если ты бох игры.

3. Если не упарываться в стату, не пытаться достичь максимальной эффективности (читай не стрелять голдой всегда), то без проблем можно играть даже на 10-ках не в минус. Хочешь большего - плати. Как и в жизни. Ибо проект коммерческий. Докажи что это плохо и так быть не должно.

Мне лично фарм нужен лишь для покупки новых танков, а посему потребность в новых премах отсутствует. На то, чтобы катать танки уже стоящие в ангаре, фармить много времени не нужно. 

4. Убрать голду или ограничить её в 10-20% бк. Всё. И пусть твой скилл решает, когда и как её использовать. И будешь ты тогда счастливый привозить из боя + по серебру с ПА, как и хочешь. Зачем городить всякое невесть что. 

Заканчивай уже, мастер софистики, приписывать мне и другим свои игровые цели и необходимости, выдавая их за доказательства. 

Много что поговаривают.

.

1) тогда с чего ты решил что фарм ДОЛЖЕН исходить из гарантированных ограничений в танке? и где сказано что для поиграть надо фармить с ПОТЕРЕЙ успешности.

2) о твоих "жертвах" предупреждают заранее, если нет, это преступление - в новой схеме оплата игры исключает "халяву", этого F2P не учитывает.

3) Я не упарываюсь в стату, а в успешность и в данном случае статистика и рейтинги не отражают успешность игрока от слова совсем (в Wot нет сравнения, так как они сравнивают несравниваемое)

4) Считаю не убрать, а сделать вариативной (кстати о голде я ничего в основную тему не вносил)

Пользователь сказал:

Хорошая поговорка, мне нравится - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины, в данном случае я ищу возможность (предлагаю изменить схему F2P с указанием проблем и возможные способы их решений в новой схеме (и она их с успехом решает :) В данном случае ты не ищешь игровых возможностей получить платные услуги бесплатно, хотя они есть. Ты ищешь причины для обоснования твоего доната, хотя они есть.

Все указано в теме, два абсолютно равноправных способа играть

Твое же утверждение, что ничего не нужно менять, с указанием причин в которых нет обоснованности? А чем обоснованно твои утверждения что менять НЕОБХОДИМО? Все в теме почему ничего не нужно делать, относит тебя к категории людей которые ничего не хотят - возникает вопрос, а почему ты ничего не хочешь менять? Потому что меня устраивает нанешняя экономическая система чем?.  что устаревает?

Человек неспособен ничего не хотеть, поэтому укажи, что именно для тебя при текущей схеме F2P не должно измениться,   Я хочу получать за бой то что заработал здесь и сейчас. И если я накидал 4к на Т34, но команда зажала мне победу, то плевать я на них хотел. У меня была как-то серия из 8 сливов, после чего я вышел из игры. И как много бы я тогда пофармил при твоей системе? кто тебе сказал что команда виновата в поражении и что ты не способен побеждать?      в противном случае будет очевидно - ты не знаешь что ты хочешь.  Я хочу играть в игру. Я не хочу нагиба, бесплатного према, попадания в топы по танкам/рейтингам. И играю в игру, потому что она мне нравится.  Расскажи, как ты играешь без полной комплектации танка, а главное зачем (при этом не противореча своему же утверждению что команда не дает тебе побеждать, а не ты сам)  и вот с этим я буду согласен на 100% - Думаю, я доходчиво ответил на ваш несостоятельный "довод".

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв
04 Мар 2016 - 16:22 пользователь Frizard сказал:

Много что поговаривают.

.

1) тогда с чего ты решил что фарм ДОЛЖЕН исходить из гарантированных ограничений в танке? и где сказано что для поиграть надо фармить с ПОТЕРЕЙ успешности.

2) о твоих "жертвах" предупреждают заранее, если нет, это преступление - в новой схеме оплата игры исключает "халяву", этого F2P не учитывает.

3) Я не упарываюсь в стату, а в успешность и в данном случае статистика и рейтинги не отражают успешность игрока от слова совсем (в Wot нет сравнения, так как они сравнивают несравниваемое)

4) Считаю не убрать, а сделать вариативной (кстати о голде я ничего в основную тему не вносил)

1. Нигде не сказано. Ты решаешь это сам. Хочешь заработать больше - уменьшаешь затраты. Хочешь работать с полным комфортом (кондиционер, кожаное кресло, итальянские обои и т.п.) - наслаждайся но зарабатывай меньше. Слово докажи ты тактично пропустил, но я всё помню.

2. Ты приходишь в секцию лёгкой атлетики, платишь абонемент, занимаешься. Могут тебе гарантировать что ты попадёшь в сборную страны и поедешь на чемпионат мира, если ты будешь заниматься в 2 раза меньше других, пусть даже с большей нагрузкой? Прояви себя, напрягись и поедешь - вот что тебе могут сказать. Здесь также.

3. Успешность вполне можно оценить. Не достоверно, с оговорками и округлениями, но можно. Какой бы другой способ ты не предложил, люди найдут способ бустить его искусственно. 

4. А зря не вносил. Было бы гораздо больше пользы.

Чем устраивает нынешняя система? Прозрачностью, я вижу за что я получаю кредиты, сколько и за что отдаю их после каждого боя. Мне не нужно ждать 2-3 боя победы, если мне не хватает 40к чтобы купить борщу топ-пуху, я могу просто скатать бой на Т34 и купить сразу. Тем, что сейчас ПА позволяет мне кататься на 10-ках на базовых снарядах с периодическим пульканьем голдой, уходя в - когда потрачу сразу большую ремку, аптечку и паёк и умру. Я играю с той комплектацией танков, с которой мне удобно на конкретном танке, пол ангара у меня катает с пайками, некоторые постоянно с большими ремками/аптечками (есть в этой игре особо критуемые танки). Считал и продолжаю считать, что игра балансилась под базовые снаряды, а все остальные должны быть в определённой пропорции (у танков ведь тоже были разные типы снарядов в боекомплекте). И если вы хотите на ровном месте получить преимущество - вы обязаны растратиться хотя бы. Эта игра и в некотором роде экономическая стратегия, о чём даже написано в описании к игре, если я правильно помню. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Мар 2016 - 17:33 пользователь sannic134 сказал:

1. Нигде не сказано. Ты решаешь это сам. Хочешь заработать больше - уменьшаешь затраты. Хочешь работать с полным комфортом (кондиционер, кожаное кресло, итальянские обои и т.п.) - наслаждайся но зарабатывай меньше. Слово докажи ты тактично пропустил, но я всё помню.

2. Ты приходишь в секцию лёгкой атлетики, платишь абонемент, занимаешься. Могут тебе гарантировать что ты попадёшь в сборную страны и поедешь на чемпионат мира, если ты будешь заниматься в 2 раза меньше других, пусть даже с большей нагрузкой? Прояви себя, напрягись и поедешь - вот что тебе могут сказать. Здесь также.

3. Успешность вполне можно оценить. Не достоверно, с оговорками и округлениями, но можно. Какой бы другой способ ты не предложил, люди найдут способ бустить его искусственно. 

4. А зря не вносил. Было бы гораздо больше пользы.

Чем устраивает нынешняя система? Прозрачностью (нет её в WoT и никогда не было и не будет при F2P), я вижу за что я получаю кредиты, сколько и за что отдаю их после каждого боя. Мне не нужно ждать 2-3 боя победы, если мне не хватает 40к чтобы купить борщу топ-пуху, я могу просто скатать бой на Т34 и купить сразу. Тем, что сейчас ПА позволяет мне кататься на 10-ках на базовых снарядах с периодическим пульканьем голдой, уходя в - когда потрачу сразу большую ремку, аптечку и паёк и умру. Я играю с той комплектацией танков, с которой мне удобно на конкретном танке, пол ангара у меня катает с пайками, некоторые постоянно с большими ремками/аптечками (есть в этой игре особо критуемые танки). Считал и продолжаю считать, что игра балансилась под базовые снаряды, а все остальные должны быть в определённой пропорции (у танков ведь тоже были разные типы снарядов в боекомплекте). И если вы хотите на ровном месте получить преимущество - вы обязаны растратиться хотя бы. Эта игра и в некотором роде экономическая стратегия, о чём даже написано в описании к игре, если я правильно помню. 

Настоятельно прошу, все примеры приводить из танков.

1) я хочу играть, не хочу фармить, а оплата для меня выходит 10000 рублей в месяц, я не могу такую сумму платить, но даже если бы и мог то ради чего? меня не сравнивают тут, здесь нет соревновательной игры и это не я решил, а мне обещали но не дали.

2) ничего здесь не также, я не могу игру играть в то что выбрал и оплатил

3) что значит, можно оценить но не достоверно :amazed: есть единственно верный способ и он указан Y=f(F;D;R) 

4) если введут что предложено это автоматически к этому приведет.

чем не устраивает можно долго говорить, в теме указано что должно быть.

Вы сейчас рассказывайте о условиях и как Вы с ними справляетесь, повторю вопрос, зачем вы это делаете?

Я нигде не просил и не указывал на то что хочу искусственное преимущество, указывая на то что какие ОБЯЗАНЫ БЫТЬ игровые условия для достижений - вы хотите иного? 

ВГ назвало это игрой, игрой бесплатной и с призывом играть бесплатно в Танки, ни о какой экономической стратегии речи не было.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Мар 2016 - 15:48 пользователь Frizard сказал:

Доводы от критики есть, оснований в них нет. (что кстати не отменяет пользу от нее)

у тебя нет "расчетов" и их не должно быть в аргументах твоих и это не раз тебе уже было сказано - если ты против способа начисления (его смысл) то объясни, почему на "новую" ненужно менять текущую схему начислений.

Я тебе расписал, почему я против твоей системы начислений, именно так как я ее увидел. 

Не должно быть расчетов(которые твое предложение о новой доходности серебра макают в грязь) чтобы хомячков не пугать, и они приняли решение поддержать фризарда, в его трудном деле пропихивания его хотелок в планы разработчиков?  Это именно так следует читать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...