Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
08 Май 2016 - 15:10 пользователь fursh сказал:

Почитал комменты и походу не стоит мне продавать т25

и покупать 100-ку тоже. в 25 не смог, на этом точно балластом будешь. 
Игроки
39 публикаций
31 987 боёв
Я бы сейчас не стал бы выкачивать чехов. 9-10-км понерфят стопудово, а 7-ка такое ***, что ни в сказке сказать ни пером описать. Ее точно апнут, как только у отдела болванса кончится весенний брачный период.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
Какое же это простите............ Ни один танк игре еще столько негатива не вызывал. Танк ужасен до ужаса. Т 25 намного комфортнее играется. Жаль нет свободки. Это просто ужас какой то. 5 лвл тупо в хобот пробивает. Сам косой. УВН ни какой (-5°;) динамика отдыхает...

Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой

:chewing: Вроде обычный бой.. и на тебе.. 

Победа!
Бой: Редшир 
Техника: Konštrukta T-34/100
Получено опыта: 11 172 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 777
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1152147-0-66261900-1462832321_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1152147-0-08322700-1462832323_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1152147-0-53690000-1462832324_thumb.jpg

shot_2176.jpg

shot_2177.jpg

shot_2178.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
638 публикаций
48 153 боя

Недавно купил, прошел т25, пока только 2 боя, танк убогий со сток пухой, посмотрим, что будет с топ пухой

Но и со сток пухой умудрился отбить свое хп в первом бою, во втором не настрелял, надо реплеи залить

Хочу руди еще купить, они говорят очень похожи

signature.jpg

Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
Больше всего, раздражает топ ствол, с той стабилизацией и точностью что есть, на ходу не постреляешь, значит остановки + сведение, я даже трубу поставил, ибо пока прицеливаюсь успевает сработать. Ну и в лучших традициях орудий, наших веток развития танков (34-ка же), не пробивает, рикошетит от картона, но пробивает то, что вроде как не должна, вот понять бы систему.... Лично для меня, что 100-ка, что 34-1, губит именно не СТ-шный ствол, я помню, когда проходил Т-43, и у нее убрали 100мм, в начале ругался, а потом понял, всю прелесть скорострельного, довольно точного ствола, на быстрой платформе. Тот же Комет,  для меня пример чистого СТ, а так на 34-100 приходится играть в недоПТ, разумеется без всяких классовых бонусов, что не есть хорошо. Вот бы еще один ствол дали, типа 85БМ, ну и чуть динамики, может и заиграл бы танк.
Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Купил... 10 боев - 2 победы. Танк не идет от слова совсем. Стоковая пушка с 126 пробития на 7 уровне - это нечто, особенно если учесть, что и голдой там 167 пробитие всего.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
Поиграл-поиграл на 34-100. Танк изначально показался плохим. Я все думал, почему у меня к нему отторжение. И только недавно дошло, что это реинкарнация старого Т-43 с Д-10Т - на тот момент худшего СТ7, которого имели любые СТ6 и который меня бесил, но у Т-43 хоть корпус что-то отбивал. Т20 танкует маской и имеет высокопосаженную пушку с УВН, что позволяет ему хорошо играть от холмов. Не говоря про подвижность, обзор и низкий силуэт. Т-34-100 шьется в огромную маску на ура с вечными критами любыми танками включая ЛТ. Средняя подвижность, средние обзор и маскировка, косая безДПМная пушка с типа пробитием, которой вы все равно тапка в лоб не нагнете, абсолютная картонность при достаточно большой высоте и вообще картонная башня-головастик, критуемость. Танк - шлак.
  • Плюс 1
Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
10 Май 2016 - 15:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Поиграл-поиграл на 34-100. Танк изначально показался плохим. Я все думал, почему у меня к нему отторжение. И только недавно дошло, что это реинкарнация старого Т-43 с Д-10Т - на тот момент худшего СТ7, которого имели любые СТ6 и который меня бесил, но у Т-43 хоть корпус что-то отбивал. Т20 танкует маской и имеет высокопосаженную пушку с УВН, что позволяет ему хорошо играть от холмов. Не говоря про подвижность, обзор и низкий силуэт. Т-34-100 шьется в огромную маску на ура с вечными критами любыми танками включая ЛТ. Средняя подвижность, средние обзор и маскировка, косая безДПМная пушка с типа пробитием, которой вы все равно тапка в лоб не нагнете, абсолютная картонность при достаточно большой высоте и вообще картонная башня-головастик, критуемость. Танк - шлак.

Если уж вспоминать, дела давно минувших дней, то данная поделка, является нелицензионной копией Т-35-85 с 100мм орудием, только с какого-то перепуга, забравшаяся на уровень выше, хотя место Т-34-100 на 6 лвл. Лучше бы Т-25 на 7лвл забалансили, более комфортно бы получилось, даже и с той же пушкой, УВН и скорость решают....

Игроки
45 публикаций
20 259 боёв
Ой пацаны, такой боли я давно в танках не испытывал) Скопились у меня барышни и стал вопрос куда их запихнуть, не долго думая решил имбу качнуть в лице чеха 10 лвл, барышень решил посадить с 7го лвла, так и поступил, в итоге взял я этого  с козырным экипажем сразу вывел в топ за свободку ну и конечно же залепил все модули, кароче фул запак получился да еще и не стесняюсь голдой стрелять НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЭТОМУ ТАНКУ! Назовите мне хоть один плюс??? ну ок есть пробитие которое не реально реализовать и все, все!! буду только х2 снимать да на акциях его качать ибо боль нереальная
  • Плюс 2
Игроки
638 публикаций
48 153 боя
10 Май 2016 - 14:05 пользователь MexaHik__ сказал:

Больше всего, раздражает топ ствол, с той стабилизацией и точностью что есть, на ходу не постреляешь, значит остановки + сведение, я даже трубу поставил, ибо пока прицеливаюсь успевает сработать. Ну и в лучших традициях орудий, наших веток развития танков (34-ка же), не пробивает, рикошетит от картона, но пробивает то, что вроде как не должна, вот понять бы систему.... Лично для меня, что 100-ка, что 34-1, губит именно не СТ-шный ствол, я помню, когда проходил Т-43, и у нее убрали 100мм, в начале ругался, а потом понял, всю прелесть скорострельного, довольно точного ствола, на быстрой платформе. Тот же Комет,  для меня пример чистого СТ, а так на 34-100 приходится играть в недоПТ, разумеется без всяких классовых бонусов, что не есть хорошо. Вот бы еще один ствол дали, типа 85БМ, ну и чуть динамики, может и заиграл бы танк.

не скажу, что топ ствол совсем *** - еще не распробовал его.

И какой, по Вашему мнению, лучший ствол для данного танчика?

10 Май 2016 - 14:55 пользователь dagger_nn сказал:

Купил... 10 боев - 2 победы. Танк не идет от слова совсем. Стоковая пушка с 126 пробития на 7 уровне - это нечто, особенно если учесть, что и голдой там 167 пробитие всего.

8 боев, 6 побед - из них только два боя с топ пухой, две победы соответственно.

Он больше командный боец и танк поддержки, как и любой СТ

10 Май 2016 - 15:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

которой вы все равно тапка в лоб не нагнете

Зачем выезжать тапку в лоб?

10 Май 2016 - 23:18 пользователь casparoff сказал:

Ой пацаны, такой боли я давно в танках не испытывал) Скопились у меня барышни и стал вопрос куда их запихнуть, не долго думая решил имбу качнуть в лице чеха 10 лвл, барышень решил посадить с 7го лвла, так и поступил, в итоге взял я этого  с козырным экипажем сразу вывел в топ за свободку ну и конечно же залепил все модули, кароче фул запак получился да еще и не стесняюсь голдой стрелять НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЭТОМУ ТАНКУ! Назовите мне хоть один плюс??? ну ок есть пробитие которое не реально реализовать и все, все!! буду только х2 снимать да на акциях его качать ибо боль нереальная

А имбочеха 10-го уровня засвободить?

signature.jpg

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Открыл вчера топ-пуху, поставил ее вместе с рессорами (или чего у них там). Сыграл один бой - вроде показалось пободрее. Но нехватка УВН вымораживает, конечно. Особенно если учесть, что параллельно качаю М46 Паттона.

Игроки
2 100 публикаций
28 201 бой
11 Май 2016 - 10:48 пользователь dagger_nn сказал:

Но нехватка УВН вымораживает, конечно. Особенно если учесть, что параллельно качаю М46 Паттона.

+1. Одна надежда на 9 лвл

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
638 публикаций
48 153 боя
11 Май 2016 - 09:48 пользователь dagger_nn сказал:

Открыл вчера топ-пуху, поставил ее вместе с рессорами (или чего у них там). Сыграл один бой - вроде показалось пободрее. Но нехватка УВН вымораживает, конечно. Особенно если учесть, что параллельно качаю М46 Паттона.

По поводу УВН да, согласен, уныло((

И как паттон в прокачке, тяжело идет?

11 Май 2016 - 10:16 пользователь 163XZKTO сказал:

+1. Одна надежда на 9 лвл

Восьмой такой же унылый?

signature.jpg

Игроки
45 публикаций
20 259 боёв
Чем эта пуха может радовать? Было куча ситуаций когда выкатываясь на ближней дистанции при нормальном сведении эта пуха умудрялась стрельнуть куда угодно но только не в цель)
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
11 Май 2016 - 03:18 пользователь casparoff сказал:

есть пробитие которое не реально реализовать и все, все!!

как только приспособитесь реализовывать пробитие, танк заиграет новыми красками :)

11 Май 2016 - 14:47 пользователь casparoff сказал:

Чем эта пуха может радовать? Было куча ситуаций когда выкатываясь на ближней дистанции при нормальном сведении эта пуха умудрялась стрельнуть куда угодно но только не в цель)

на других ст7 тоже нет стабилизации ( всех она примерно одного качества - непотребного). Даже на лт7 она намного лучше. Это 7й уровень, а не 10й. 
Игроки
45 публикаций
20 259 боёв
11 Май 2016 - 11:29 пользователь Gorbey сказал:

как только приспособитесь реализовывать пробитие, танк заиграет новыми красками :)

на других ст7 тоже нет стабилизации ( всех она примерно одного качества - непотребного). Даже на лт7 она намного лучше. Это 7й уровень, а не 10й. 

Ну я сто лет не играл на ст7 но из всех что я прошел, а я прошел все ст7 кроме китая там через светляка прошел, негатив оставил только т43 это то что я помню
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
11 Май 2016 - 15:36 пользователь casparoff сказал:

Ну я сто лет не играл на ст7

Отсюда и негативное мнение о машинке (не только ваше, а вобще). Все ст7 имеют плохую стабилизацию, даже Т20 (причем у чеха она кажется получше, т.к я имею возможность покатать их одновременно)

11 Май 2016 - 15:36 пользователь casparoff сказал:

я прошел все ст7 кроме китая там через светляка прошел, негатив оставил только т43 это то что я помню

т43 отличный ст, пока играет в топе или немного с 8ми. При наличии 8-9лвл, что совсем не редкость, а половина боев, т43 немного приунывает. Истинная боль - а44, всем советую покатать его для сравнения и уже удостовериться, что чех, все таки, классный ст7:)

Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
11 Май 2016 - 11:46 пользователь Gorbey сказал:

Отсюда и негативное мнение о машинке (не только ваше, а вобще). Все ст7 имеют плохую стабилизацию, даже Т20 (причем у чеха она кажется получше, т.к я имею возможность покатать их одновременно)

т43 отличный ст, пока играет в топе или немного с 8ми. При наличии 8-9лвл, что совсем не редкость, а половина боев, т43 немного приунывает. Истинная боль - а44, всем советую покатать его для сравнения и уже удостовериться, что чех, все таки, классный ст7:)

Согласен по поводу т43 полностью, вот там ст 7 уровня катает с пушкой от 6 бред, а тут адекватный ствол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...