Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
Грамотная е25 в упор подъезжать не будет, а от дистанции без засвета расстреляет. Меня смущает именно фраза в упор, масса у нас больше динамика нормальная, да ладно чего уж там. Напомнило это как в укрепе 6 лв ребята на т-34-85 или Rudy пытались перестрелять т37ых, а надо было шот, таран, шот и ангар.
Игроки
355 публикаций
64 221 бой
27 Апр 2016 - 17:26 пользователь igorola сказал:

Грамотная е25 в упор подъезжать не будет, а от дистанции без засвета расстреляет. Меня смущает именно фраза в упор, масса у нас больше динамика нормальная, да ладно чего уж там. Напомнило это как в укрепе 6 лв ребята на т-34-85 или Rudy пытались перестрелять т37ых, а надо было шот, таран, шот и ангар.

От дистанции и без засвета - это в сферическом ваккуме, на практике же, на наших перекопанных картах, из инвиза особо не пострелять.

И грамотная Е-25, как раз подъедет и упрется вплотную (я вперед бросаюсь протаранить, но оппонент дает обратку, в итоге хп теряет не так много) - в этом случае мы ей сделать ничего не сможем пушка то у нас не опускается!

У меня такая ситуация была трижды. 

Изменено пользователем Paralithodes

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
Давненько я на таком ***, "в стоке", не ездил, это просто полный п..ц. Я конечно понимаю, переход на советскую технику = 0 заимствований от 5-6лвл, но не до такой же степени... пока одно желание, закончить ветку на 7 уровне.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

СНОВА. это произошло СНОВА. 3К+ - ТУПЕЙШИЙ слив. лёхи просто СПЕЦИАЛЬНО лезли и отдавались, чтоб СЛИТЬ мне ОЧЕРЕДНОЙ бой на 3К+. это уже не смешно. серьёзно. 

хы, ку.

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Если боитесь за статку, в стоке лучше не ездить..

В топе с голдой бывает что-то и может :) Вожу 10 пулек, но стараюсь меньше пользоватся, потому что жрет прилично серебро, в основном из-за того что пушка косая и на дальних дистанциях часто вообще в силуэт не попадает..

ПС Досыл+Вентиль+Трубы (пассивный свет для себя же в конце боя бывает очень помогает выжить)

Изменено пользователем Гость
Игроки
724 публикации
31 535 боёв
27 Апр 2016 - 13:51 пользователь rambo17 сказал:

Таранить Е-25 себе дороже. Эти... клопы частенько "Мастера тарана" себе вкачивают.

Им же хуже. При таких массе и бронировании мастер тарана е-25 ничего не даёт.

Прошёл Конструкту. В целом неплохой танк, хоть и не простой. Долгое кд мешает играть вблизи, долгое сведение и точность мешает играть издалека. Играть нужно осторожно, от альфы, чтобы после выстрела было куда спрятаться. Оборудование использовал досылатель, вентиль (чтобы повысить точность и кд), и трубы (можно поиграть в светляка с 9ми). По итогам ПП 58,58, РЭ 1625, ВН8 2180. Сойдёт. Голду возить обязательно для обстрела жестких целей в лоб. Мне хватало 8 и два фугаса брал на всякий случай. В боях с мастером умудрялся выстреливать боекомплект полностью.

Изменено пользователем Praimeros

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

Исследовано:
TVP VTU Koncept исследован. Потрачено нераспределённого опыта 106156, свободного опыта 144. 

жалкая помойка на уровне Понцеры и Т-43. НИЧЕГО не может. НИКАК не способно влиять на бой. 

ОЧЕНЬ интересно играть, когда игра против тебя настроена. лёхи с 800 средухи 50% имеют, у меня 46. 

КРЫШЕЙ. оно танконуло ШЕСТЬ кумулей КРЫШЕЙ.

разрабы, вы когда настраиваете кроме игры ещё и ботов против меня - хоть  попытайтесь не давать им силовые поля и сверх неуязвимость, ага. 

Изменено пользователем 2139
Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
28 Апр 2016 - 16:05 пользователь 2139 сказал:

Это что школотрон пришел со школы, сел в танчики и ГОРИТ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Видимо урон получается набивать, только тактика похоже совсем пт стайл = вот и результат. Множество открытых приватных чатов намекает на активное обсуждение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif союзников и скилла соперников )

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Апр 2016 - 13:28 пользователь igorola сказал:

Это что школотрон пришел со школы, сел в танчики и ГОРИТ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Видимо урон получается набивать, только тактика похоже совсем пт стайл = вот и результат. Множество открытых приватных чатов намекает на активное обсуждение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif союзников и скилла соперников )

давай разберём по частям тобою написанное. 

1. пруфани за "школоту". 

2. "пт стайл". ок. 

разницу в показателях сам вывести сможешь? 

3. ещё и за чатики прояснить? ок, на.

так что ты уж как-нибудь попытайся думать в следующий раз перед тем, как отвечать мне. 

• Плюс 1
Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв

1. Это был вопрос, а ты агриться начал?! походу точно школотрон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

2. Нет в эти циферки слабоват, да и они не особо чего-то показывают. ПП вижу и средний урон, основное. Ну раз уж не ок ПП значит что-то не так делаешь ты, а не команда. Прошел уже, удачи товарищ!

3. Спасибо порадовал. Супертестер, который не смог в тест чеха, на котором теперь страдает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif это "Петросянство" какое-то ) Еще жги

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Апр 2016 - 14:08 пользователь igorola сказал:

1. Это был вопрос, а ты агриться начал?! походу точно школотрон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

2. Нет в эти циферки слабоват, да и они не особо чего-то показывают. ПП вижу и средний урон, основное. Ну раз уж не ок ПП значит что-то не так делаешь ты, а не команда. Прошел уже, удачи товарищ!

3. Спасибо порадовал. Супертестер, который не смог в тест чеха, на котором теперь страдает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif это "Петросянство" какое-то ) Еще жги

1. аргументированное опровержение бреда - это агр? ясно. 

2. ясно. не показывают. ок. 

3 а теперь пруфани, что я тестил эту ветку. можешь не пытаться - не удастся. меня приняли значительно позже ввода этих помоек. 

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
28 Апр 2016 - 16:05 пользователь 2139 сказал:

Исследовано:
TVP VTU Koncept исследован. Потрачено нераспределённого опыта 106156, свободного опыта 144. 

жалкая помойка на уровне Понцеры и Т-43. НИЧЕГО не может. НИКАК не способно влиять на бой. 

ОЧЕНЬ интересно играть, когда игра против тебя настроена. лёхи с 800 средухи 50% имеют, у меня 46. 

КРЫШЕЙ. оно танконуло ШЕСТЬ кумулей КРЫШЕЙ.

разрабы, вы когда настраиваете кроме игры ещё и ботов против меня - хоть  попытайтесь не давать им силовые поля и сверх неуязвимость, ага. 

А что ты на этом танке для победы делаешь? Фрагов для такой средухи у тебя мало. Со сбитием/захватом базы тоже все плохо. Выживаемость низкая. Во что играешь - такие результаты и получаешь. Играл бы на победку и винрейт был бы больше. Кстати у тебя на Конструкте топовый для тебя урон среди 7 уровней)

28 Апр 2016 - 09:26 пользователь Praimeros сказал:

Им же хуже. При таких массе и бронировании мастер тарана е-25 ничего не даёт.

Прошёл Конструкту. В целом неплохой танк, хоть и не простой. Долгое кд мешает играть вблизи, долгое сведение и точность мешает играть издалека. Играть нужно осторожно, от альфы, чтобы после выстрела было куда спрятаться. Оборудование использовал досылатель, вентиль (чтобы повысить точность и кд), и трубы (можно поиграть в светляка с 9ми). По итогам ПП 58,58, РЭ 1625, ВН8 2180. Сойдёт. Голду возить обязательно для обстрела жестких целей в лоб. Мне хватало 8 и два фугаса брал на всякий случай. В боях с мастером умудрялся выстреливать боекомплект полностью.

Если хочешь можем проверить. Е-25 с МТ должна сносить Конструкте 500+ хэпэ, при этом себе 400+. Изменено пользователем rambo17
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Апр 2016 - 14:26 пользователь rambo17 сказал:

А что ты на этом танке для победы делаешь? Фрагов для такой средухи у тебя мало. Со сбитием/захватом базы тоже все плохо. Выживаемость низкая. Во что играешь - такие результаты и получаешь. Играл бы на победку и винрейт был бы больше. Кстати у тебя на Конструкте топовый для тебя урон среди 7 уровней)

всё, что приходится по ходу боя. тактика для СТ у меня не особо разная, но на китайце 64%, на Комете 56, даже на убогом Чи-ри 61. при +/- таких же или более низких показателях. выживаемость у меня по аккаунту 29%, но % побед не 46. 

есть план выкупить китайца и пофаниться на нём. уверен, что гораздо меньше потея сделаю результаты выше. 

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Странно но факт, это единственный танк (кроме лт), который еще не полностью выкачан но уже успел 3 раза быть с взорваным бк за 1 выстрел.. Едешь фуловый, бах.. ни башни ни 1100 хп.. Картоха точно хотела поднять бабла на этой ветке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
27 Апр 2016 - 07:24 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Если вы этой тактики не понимаете - не качайте чехов. Шкода 50 и ТВП50/51 еще больше требуют игры именно от урона. Это не батчаты, это реальные подкустовые выползни, которых если фокусят, то ничего сделать не получится. Тактика одна, ловить противника на КД или мертвой зоне (когда допустим ПТ или ТТ смотрят в другую сторону), выстрел и прятаться. В случае с чехами топами - отдать барабан и спрятаться на КД. Еще вариант выехать на недобитого противника и забрать его с выстрела/барабана отдав часть своих ХП. Во всех остальных случаях чехи проигрывают другим танкам, ибо не танкуют и вообще не держат удар, а забрать кого-то в прямой перестрелке крайне проблематично.

Вот только не надо говорить, что "дальше только хуже". Не надо залечивать что 9 и 10 лвл ещё тяжелее, чем конструкта.. Топ и ездит бодрее, и увн имеет комфортный и магазин с хорошей альфой, который не очень долго заряжается. И играть на нём на порядок приятнее и тактика куда проще. Я не говорю, что конструкта кактус, но говорить, что дальше будет хуже - это просто неправда.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Апр 2016 - 23:10 пользователь Darksvenot сказал:

Вот только не надо говорить, что "дальше только хуже". Не надо залечивать что 9 и 10 лвл ещё тяжелее, чем конструкта.. Топ и ездит бодрее, и увн имеет комфортный и магазин с хорошей альфой, который не очень долго заряжается. И играть на нём на порядок приятнее и тактика куда проще. Я не говорю, что конструкта кактус, но говорить, что дальше будет хуже - это просто неправда.

Нда вы что говорите? Комфортнее, углы, говорите? Да и подкалиберы с кумулями, да? Ужас.. .а я то рачина темная, не знал...

А теперь еще раз прочитайте мою фразу. Если не поймете, обратитесь, расшифрую, так и быть. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
28 Апр 2016 - 17:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Нда вы что говорите? Комфортнее, углы, говорите? Да и подкалиберы с кумулями, да? Ужас.. .а я то рачина темная, не знал...

А теперь еще раз прочитайте мою фразу. Если не поймете, обратитесь, расшифрую, так и быть. 

Расшифровывайте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...