Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
48 684 боя
Обсуждать нечего, танк шлак, сегодня с 9-го раза х2 снял. Невезучий да еще и ничего на нем не сделать.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
22 Апр 2016 - 17:19 пользователь CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7 сказал:

Просто пользовался стуацией до последнего, крутясь в центре, а команда методично дохла. Забавно, что я до сих пор без лампы. :teethhappy:

я тоже только так 2к с лишним дамажил, по ситуации, когда ни кто не обращал на меня внимания )) да к стати Т-44 у меня по сей день без лампочки, штурмовик он у меня, у страха глаза велики: чего нет, и то видят, тем более с лампочкой, без лампочки всё по каруселью, пофигистическая бесстрашия, очень часто это и решает схватку ;)

T-34/100 без лампочки это тот еще ***-боль )) 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Фиии....

ПОБЕДА!
T-34/100
Тундра
Опыт за бой: 840 
Опыт экипажу: 1 260
Кредиты за бой: 17 564
Доход за бой: 12 459

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Воин», Знак классности «3 степень» 

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
21 Апр 2016 - 12:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Однако... Нам ракам не понять, как катая с БК 15ББ 15КС в итоге не выходить если не в плюс, то в ноль. Минусы бывают, но точно не "регулярно". Знаю о чем говорю, ибо уже боев 100 катаю в топе и пытаюсь нарачить на нем себе мастера. Нормальная там доходность как для линейного танка 7го уровня.

Молорик, че сказать. Я лично минусил. Раз в 5-10 боев катал Дикера или ЯТ88. Как откатались льготные первые бои, так с 9-ками по кд в нлд, или в лучшем случае с 8-ками - по пол-тимы тяжей.

Игроки
725 публикаций
53 637 боёв

Сам в шоке, но танк мне очень понравился.

Да, минусов куча, но такой спокойный геймплей мне нравится. Почти 60% побед держу, собираюсь выкачать все модули. 

Тоже думал, что после ШТ-25 буду бомбить. Но нет, танк реально может гнуть. Часто в топе, реже - в середине списка.

Вот нравится он мне, и всё тут.

Мастера пока не получал. Но, думаю, за этим дело не станет.

Голду вообще не использую. Во всяком случае, до сих пор ни разу не выстрелил кумами.

Если бы ещё скорости накинуть -  цены ему не было бы. 

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Поленился вчера добить 10к опыта и открыл твп. Не советую так делать, свободка понадобиться на гусли и 8,8 орудие. Твп в стоке в разы хуже 34-100 из-за уровня боёв.

Лучше докачать перки, подкопить свободку и потренироваться на 34-100 иначе полный трындец

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
22 Апр 2016 - 21:50 пользователь rambo17 сказал:

Всё-таки этот танчик дико невезучий. По крайней мере у меня. Просто по КД в НЛД к 9-кам кидает.

Мне наоброт, постоянно девяток недосыпают: по 2-3 у противника остальные восьмерки, а так хочется вознагнуть:)

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Апр 2016 - 02:58 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Голду вообще не использую. Во всяком случае, до сих пор ни разу не выстрелил кумами.

Если бы ещё скорости накинуть -  цены ему не было бы. 

У меня два раза вобще снаряды кончились в разгаре боя, а ты даже до голды не доходишь:)

Если апнуть ему скорость, то многие ст8 будут смотреть на чеха с завистью  попутно от него страдая.

Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой

Не понял я восторга к этому танку. Моё мнение что танк проходной (и чем быстрее он проходной - тем лучше).

Играю без топового двигла (20 лошадей имхо того не стоят, ) и предтоповой рацией. Я бы и башню топовую не ставил ибо мне эти +10% к ХП и 10 метров обзора как то до лампочки, но вот +0.5 сек. к КД уговорило.

я готов мириться с тем что:

- танк не едет

- УВНов нет

- лютый критосборник

- корпус из фанеры

Но вот с пушкой я смириться не могу... снаряд летит медленно, пробой конечно же хотелось бы по больше (но 175 нормально для 7-го) и божественное сведение и точность - божественное - потому что только богу и ВБРу известно куда полетит снаряд.  А пробой 250 кумулём... на британской ПТ черчиль ГК  тоже есть только пробой и этого для танка мало.

а про то что в топе - это "хрустальная пушка" это как то сильно преувеличенно.  "хрустальная пушка" - в состоянии решить исход боя... будь то е25 или батшат и т.д.... этот танк не решает, он просто может пробить. 

получается что есть пробой - но нет стабилизации ( ну если только когда в топе карать, но когда ты в топе и 175 за глаза)

вроде есть немного брони в башне, но нет УВНов

Вроде мы СТ... но движок 6 уровня

вроде есть обзор... но танк по сути 2-й линии

как то все наши плюсы нивелируются минусами и в сухом остатке получаем просто средний танк без "изюминки" 

• Плюс 1
Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв

сыграл боев 60-горел раз 5-7:ohmy:, раз прилетела плюха от сток су152 фугасом - 800 хп снесло и все модули крит-стал их сторониться)

в общем норм танк-свое хп отбивает-играть можно но в ангаре не оставлю-не комфортный он. - тот же китаец т 34-1 поинтересней катался когда его проходил..

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Апр 2016 - 07:13 пользователь NjaK сказал:

Не понял я восторга к этому танку. Моё мнение что танк проходной (и чем быстрее он проходной - тем лучше).

С твоим стилем игры на нем а-ля кустовое пт и не удиветельно, что восторга он не вызывает - типичный ст с врывами и т.д :)

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Похоже это будет третяя ветка, которую я брошу прокачивать на 7 уровне. чири, 34-1, 34-100...

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
366 публикаций
30 696 боёв
Вот и закончил я с этим танком. Погостит у меня еще до конца акции, потом продам. Машина нормальная, вполне сбалансированна. Да результаты у меня на ней не особо, хотя средний урон более менее. Ну я и игрок так себе) Вот на такой позитивной ноте, в лице вытащенного со дна боя, я и остановлюсь. Желаю всем проходящим данную машину терпения и удачи)

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
842 публикации
45 390 боёв

жуткий критосборник. такое чувство что разрабы прописали ему попадание+рандомный крит. заряжающий контузится не зависимо от места пробития. бак вылетает даже от попадания в комбашенку. геймплей на нем отвратительный - почти всегда с 9ми и почти всегда слив. арта дамажит его по черному. да и фокус от нее не здоровый.  единственный плюс это пробой и урон орудия. если попадешь конечно. по видимому танк еще просто не отбалансили.

Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Подскажите мне танк 7 уровня, который 6!!! раз не пробил Т-34, советский ст 5 уровня? Правильно, Т-34/100 с топовым орудием. Хотя, может на той Т-34 адаминтиновая броня была?
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
23 Апр 2016 - 12:14 пользователь Sit76 сказал:

Подскажите мне танк 7 уровня, который 6!!! раз не пробил Т-34, советский ст 5 уровня? Правильно, Т-34/100 с топовым орудием. Хотя, может на той Т-34 адаминтиновая броня была?

Вариант - в игре 44-46%-й танк советов с красным рейтингом ничто не способно пробить. А если и способно с n-го раза, то 1 хп все равно останется и он убежит ))
Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Пушка, конечно, постоянно удивляет. То Т-25 в корму не пробьёт, то Шермана в борт, КВ-1 в НЛД. И это ещё попасть надо Изменено пользователем Sit76
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
23 Апр 2016 - 15:52 пользователь Sit76 сказал:

Пушка, конечно, постоянно удивляет. То Т-25 в корму не пробьёт, то Шермана в борт. И это ещё попасть надо

только что меня кв-1 в сухую разобрал. от меня 4 непробила, от него всегда пробитие + крит. удивлений нет предела....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...