Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Апр 2016 - 13:08 пользователь byelan сказал:

танк отбалансирован предельно криво.  критосборность в куче с рандомностью контузий оставляет по истине грустное впечатление. пробитие комбашни вызывает крит двигателя, попадание фугасом (без пробития) в корму - крит бк, попали в наводчика - вылет мехвода, передний каток - танк горит... 

в общем машина полна неожиданностей)...

Ну так.. Чехи же. Двигатель в башне, бк в жоре, баки во лбу.

25 Апр 2016 - 13:35 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Может мне кто-нибудь все-таки приоткроет завесу тайны за что же опыт начисляется в любимой игре? 

Не по своему свету лупил. Изменено пользователем CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
25 Апр 2016 - 11:36 пользователь CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7 сказал:

Ну так.. Чехи же. Двигатель в башне, бк в жоре, баки во лбу.

Не по своему свету лупил.

Раньше так только китайцев расхваливали :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
25 Апр 2016 - 15:33 пользователь CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7 сказал:

Там у товарища 2.5к+ боёв на холодильнике. Так что 3 экипаж с нуля на 34-100, это ещё цветочки.

1900 из них на холодильнике 6лвл - фарм танк же был, пока экономику ему не сломали:)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Апр 2016 - 12:53 пользователь Gorbey сказал:

Выходит, что они где-то пососедству :) Просто это танк 7 уровня, и относится нужно именно так, а не ожидать сверхспособностей - кд 7секунд, альфа 250, нет проблем с пробитием. Как минимум это не слабый танк.

На тот момент, года 2 назад, е50 на 9м уровне мало конкуренции было. Там действительно мастер требовал больших усилий. А тут я не знаю, в БК пару снарядов, настрелял, насветил и все равно 1ая )) Видимо на мастера надо 30 иметь КС и пристроить их в корму 8-9 уровней)))
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
25 Апр 2016 - 12:01 пользователь HE_ALER сказал:

Неплохая вроде канистра..постигают её дзен..сток пролетал на фул голде скрепя зубами

Важно зубы не стереть, однако...ведро все-таки:chewing:

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
25 Апр 2016 - 17:40 пользователь AntiTankForever сказал:

Сколько средухи на этом танке считается нормой?

А есть такие нормы? У каждого свой предел.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Апр 2016 - 15:40 пользователь AntiTankForever сказал:

Сколько средухи на этом танке считается нормой?

Практически для любого танка норма - как минимум отбить хп.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Апр 2016 - 16:10 пользователь byelan сказал:

это овно даже в упор не попадает при полном сведении(....

Танк должен ездить и стрелять. Про попадать и нормально ездить никто не говорил)

Машина по-идее высосана из пальца. У кого-то из совков 34-85/43 была 100мм пушка. Тут это почему-то в отдельную машину родилось.

И какого оно имеет корпус от обычной 34 ?! Корпус танка 5 уровня с башней 6 уровня = ст7, это жеж гениально! Боланс просто от боженьки.

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
25 Апр 2016 - 11:35 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Может мне кто-нибудь все-таки приоткроет завесу тайны за что же опыт начисляется в любимой игре? 

Да какая тайна? Этому расчудесному чуду снимают очки, если не насветил (еще не определились, ст это, или лт, или арта).

У меня 3к было по 8-кам, так дали аж 2-й класс! Рад. Очень.

И ещё: за 50 боев не горел ни одного раза, решил поставить 2-ю ремку (надоели криты бк), прикольно, но из 3 последующих боев выгорал полностью 2 раза)). Однозначно - случайность.

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Дважды беременный. Фумля... не дай бог это конструкта родит что-то.

Странный бой, одни семёрки были. 19к опыта осталось. Уже пару раз думал о самоубийстве того, кто этот танк балансил.

34100-2.PNG

Изменено пользователем CTA9l_JIETy4uX_3aJlyl7

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
25 Апр 2016 - 17:32 пользователь CTA9l_JIETy4uX_3aJlyl7 сказал:

Дважды беременный. Фумля... не дай бог это конструкта родит что-то.

Странный бой, одни семёрки были. 19к опыта осталось. Уже пару раз думал о самоубийстве того, кто этот танк балансил.

За 100 боев 2 полоски? Респект!
Игроки
1 404 публикации
29 721 бой
Опубликовано: · Скрыто Гость, 20 октября, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 20 октября, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Играю в день до победы, так как вточиться в этот танк - себя не уважать, уныло, скучно, но иногда дамажно, я бы сказал танк 7,5 уровня из-за орудия. Была бы лампа - была бы другая игра, но пока без лампы ПТстайл
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Апр 2016 - 19:36 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

За 100 боев 2 полоски? Респект!

110 боёв примерно, спасибо) НО это сделанно просто неимоверным взрывом задоворота. Сейчас лампа есть, значительно проще стало, однако не могу не лезть на рожон, унылая точнсть заставляет держать небольшую дистанцию.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Чешский Микки-маус как бы немного с укоризной смотрит на разрабов, пожалевших отсыпать на нормальные хп модулей.

Не будь такой проблемы, был бы один из лучших ст-7 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А так.. просто нормальный танк )

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...