Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 523 боя
26 Апр 2016 - 19:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Маразм какой-то творится, это слов нет... 
Если хоть какой-то шансик есть что я промахнусь - я промахиваюсь. Если можно попасть в гуслю без урона - туда снаряд и летит. Если кумуль и целю в башню - снаряд летит в экран или гуслю. Хоть твою *** ты тресни, ничерта никуда ничего не летит... Бред... Вот за этой картошке за весь этот вбр гореть бы синим пламенем... Как прицепется этот паскудный непопадун, так хоть тресни... 

сегодня два раза по кд стрелял рушке в корму метров со ста, два раза в аккурат легло в землю между гусениц, он по-хихикал и уехал за угол, я минут пять занимался дыхательной гимнастикой :D
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Да не, танчик норм, зря вы так его опускаете ) Бесящие моменты -- только криты модулей/экипажа и подарки от арты на фулочку, корпус слишком уж картонистый для арт 7-9 левла  :sceptic:

Я его без свободки выкачивал, вот в стоке с 85мм (такая же пуха у 4 левла Т-28Э), без двигла и гуслей, то была боль ) А пушку взял, нормально, в принципе пошло, мастеросы вылетают, дамажка льется.

http://wotreplays.ru/site/7895241#stats

киса ку-ку

Игроки
14 публикаций
42 412 боёв

Под самый конец прокачки мастер на кактусе в виде 34/100 получен, затащил бой.

http://wotreplays.ru/site/7901783

T-34/100 × Мурованка

Опыт     1 944         Доход     49 649
Экипаж     2 916    Прибыль     39 987

3 337 / 339      16 / 16 / 20
  6      6      0 / 0

WN7  100  WN8  100  РЭ  100    71.0%

«Костолом»  
   «Дуэлянт»  
   «Основной калибр»  
   «Воин»  
   «Огонь на поражение»  
   «Взрывотехник»  
   Знак классности «Мастер»  

Игроки
14 публикаций
42 412 боёв
26 Апр 2016 - 14:30 пользователь Ledy_STELLA сказал:

я не поверю что бы чешские конструкторы занялись изврашением в самом грязном виде, заменив маску орудия с естественной от т 34 85, (я про сток) УВН  вообще не в неё самую, не в "красную армию", это каким надо быть маньком чтобы такое вытворить, чехи!!! ЧЕХИ!!! которые весь вермахт снабжали своей продукцией, верните в стоке, башню советского т 34-85, а там хоть трава не расти

у 34-85 кстати, в реальности -5 было) это в игре добавили углов.

пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-34-85

Другое дело что в реальности рельефа такого нет и нет никакой необходимости так склонять пушку.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв

У меня сегодня удачный день на этом чехе. 4100 WN8 за 20 боев, 1800 средухи)

И Рэдлик на Малиновке. http://wotreplays.ru/site/7901975#stats

Хорошая карта, не что Харьковы всякие.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Апр 2016 - 02:30 пользователь Anatol_A сказал:

Под самый конец прокачки мастер на кактусе в виде 34/100 получен, затащил бой.

Да как блин((( 1296 чистого... А я тут 2 недели уже пытаюсь мастера родить...
Игроки
4 публикации
56 256 боёв

Да, нет увнов, да, нет брони, но нужно играть от урона и от скрытности. Вот это фраза, как построена !!!!!!!  Мне раку вот совсем не понятно как играешь ты ОТ УРОНА??????

Кто понимает о чем речь поделитесь, а то играю понимаешь а этой тактики и не знаю((((((

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Апр 2016 - 12:38 пользователь Superaspid сказал:

Да, нет увнов, да, нет брони, но нужно играть от урона и от скрытности. Вот это фраза, как построена !!!!!!!  Мне раку вот совсем не понятно как играешь ты ОТ УРОНА??????

Кто понимает о чем речь поделитесь, а то играю понимаешь а этой тактики и не знаю((((((

Если вы этой тактики не понимаете - не качайте чехов. Шкода 50 и ТВП50/51 еще больше требуют игры именно от урона. Это не батчаты, это реальные подкустовые выползни, которых если фокусят, то ничего сделать не получится. Тактика одна, ловить противника на КД или мертвой зоне (когда допустим ПТ или ТТ смотрят в другую сторону), выстрел и прятаться. В случае с чехами топами - отдать барабан и спрятаться на КД. Еще вариант выехать на недобитого противника и забрать его с выстрела/барабана отдав часть своих ХП. Во всех остальных случаях чехи проигрывают другим танкам, ибо не танкуют и вообще не держат удар, а забрать кого-то в прямой перестрелке крайне проблематично. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
56 256 боёв
27 Апр 2016 - 11:24 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Если вы этой тактики не понимаете - не качайте чехов. Шкода 50 и ТВП50/51 еще больше требуют игры именно от урона. Это не батчаты, это реальные подкустовые выползни, которых если фокусят, то ничего сделать не получится. Тактика одна, ловить противника на КД или мертвой зоне (когда допустим ПТ или ТТ смотрят в другую сторону), выстрел и прятаться. В случае с чехами топами - отдать барабан и спрятаться на КД. Еще вариант выехать на недобитого противника и забрать его с выстрела/барабана отдав часть своих ХП. Во всех остальных случаях чехи проигрывают другим танкам, ибо не танкуют и вообще не держат удар, а забрать кого-то в прямой перестрелке крайне проблематично.

Как можно на т34/100 кого то поймать хоть на чем то? Оно не сводится, оно стволом не гнется, оно слепое, оно динамики ноль(((((
Игроки
355 публикаций
64 221 бой

Ох и пригорает у меня от сабжа.

Самая жесть это когда попадаешь на очередной перекопанный метрополитен, к стремительно сливающим сокомандникам 8-9 лвл.

Ощущение собственной беспомощности это просто пипец..............

Каждое попадание по нашему танку - это крит просто всего, что только возможно.

Задранная в небо пушка - это нечто! Китайцы нервно курят в сторонке.

Столкновение с грамотным Е-25 -это просто боль и унижение -  МЫ НЕ МОЖЕМ ОПУСТИТЬ ПУШКУ, ААААА!!:facepalm:

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Апр 2016 - 14:38 пользователь Superaspid сказал:

Как можно на т34/100 кого то поймать хоть на чем то? Оно не сводится, оно стволом не гнется, оно слепое, оно динамики ноль(((((

Cам не знаю как на 3 отметки наловил всех. Сводится, паршиво, но сводится. Плюс не надо вертеть башней во все стороны и крутить корпусом когда выезжаете из-за укрытия. Плюс перки, плюс все-таки привыкание к танку. Попадает он достаточно часто. УВН и обзор - есть беда, но первое решается опять же привыканием к танку, второе догоняется перками и модулями. А вот по части динамики категорически не согласен - танк очень уверенно катается, чуть-чуть бы еще скорости поворота и была бы ласточка.
Игроки
355 публикаций
64 221 бой
27 Апр 2016 - 11:32 пользователь Superaspid сказал:

Думается мне, что применительно к чешкой ст7 уровня, применимо только фул голда и "играть весь бой в пт"

Не напасешься серебра. Цена снарядов - как будто они сделаны по дорогущим нанотехнологиям.

Но и они не решают - ибо не пробивают.

Все стало хорошо.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
842 публикации
45 390 боёв

Итак. откатав энное количество с прокачаным экипажем боев можно сделать следующие выводы. 

Недостатки:

1. 34/100 является ст, который не имеет ни скорости, ни динамики.

2. этот танк не имеет брони. ни от кого не имеет.

3. этот танк не имеет обзора.

4. этот танк светится ярче чем хвойная елка в новый год.

5. у него нет орудия. вернее оно есть, и даже пробитие есть, но...те еще попади. но, перед тем как попасть ты еще сведись, а пока сводишься - успей не сдохнуть. прям квест какой то.

6. критосборник дичайший. причем не всегда адекватный. часто крит вылетает там, куда не стреляли. никогда еще при попадании в двигатель не вылетало орудие. или боеукладка. хотя на японском хеви 4 разок было.

7. любимец артаводов. фокусят фанатично ибо дамажится дичайше, а про криты я уже писал. 

8. отвратительный баланс. 

Достоинства:

1. на новый год его можно поставить вместо елки. светится очень ярко и красиво.

2. если его продать, можно получить немного кредитов и сохранить нервы.

3. свободный слот при его отсутствии.

самый опасный враг для 34/100 это лт. причем любой. все лт имеющие не пулемет его рвут просто на легке. т37, чафик, е25, т34 и прочее аналогичное просто в наглую упираются тебе в лоб рогами и дамажат уверенно и без проблем. каждый их выстрел это стабильное пробитие, каждое пробития для тебя 90% крит чего то очень нужного. а стреляют они каждые 1.5 - 2 секунды. максимум что ты можешь им сделать - 1 раз пробить, в лучшем случае 2 раза.

в итоге что мы имеем:

ст который не светит, не тащит, не едет, не стреляет, не каруселит. он вообще не влияет на бой. никак.

в общем сей "танк" можно охарактеризовать 1 словом - *овно

я завидую игрокам имеющим достаточно свободного опыта что бы его просто пройти не покупая. 

• Плюс 3
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Хочется узнать, как так вышло, что стоковая пушка у конструкты хуже даже чем предтоп у т34-85? У т34-85 она хотя бы более-менее ДПМная - и это на 6 УРОВНЕ!!!! Там есть проблемы с пробитием, но они вполне решаемы. По поводу конструкты..Ну я понимаю, что сток, как бы не показатель, но ПОЧЕМУ сток 7 лвл хуже, чем у 6го? Потому что т34-85 совок? Потому что ответственный за баланс человек не играет в игру и вообще не понимает как отбалансировать танк по отношению к остальным? Потому что на стоке играть не нужно, а нужно за свободку исследовать топ? Почему? 

P.S. На заметку особо рьяным блюстителям закона. Я никого не обвинял. Я задал вопросы.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Апр 2016 - 14:48 пользователь byelan сказал:

в общем сей "танк" можно охарактеризовать 1 словом

Категорически не согласен! Вообще нисколько! Никак не одним словом! Вы упустили прилагательное - "редкое" :))) Ибо когда только ввели чехов и я добрался до 7го уровня - сразу написал, что нечего танку 6го уровня делать на 7м.
  • Плюс 1
Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
27 Апр 2016 - 11:48 пользователь byelan сказал:

Итак. откатав энное количество с прокачаным экипажем боев можно сделать следующие выводы. 

Недостатки:

1. 34/100 является ст, который не имеет ни скорости, ни динамики.

2. этот танк не имеет брони. ни от кого не имеет.

3. этот танк не имеет обзора.

4. этот танк светится ярче чем хвойная елка в новый год.

5. у него нет орудия. вернее оно есть, и даже пробитие есть, но...те еще попади. но, перед тем как попасть ты еще сведись, а пока сводишься - успей не сдохнуть. прям квест какой то.

6. критосборник дичайший. причем не всегда адекватный. часто крит вылетает там, куда не стреляли. никогда еще при попадании в двигатель не вылетало орудие. или боеукладка. хотя на японском хеви 4 разок было.

7. любимец артаводов. фокусят фанатично ибо дамажится дичайше, а про криты я уже писал. 

8. отвратительный баланс. 

Достоинства:

1. на новый год его можно поставить вместо елки. светится очень ярко и красиво.

2. если его продать, можно получить немного кредитов и сохранить нервы.

3. свободный слот при его отсутствии.

самый опасный враг для 34/100 это лт. причем любой. все лт имеющие не пулемет его рвут просто на легке. т37, чафик, е25, т34 и прочее аналогичное просто в наглую упираются тебе в лоб рогами и дамажат уверенно и без проблем. каждый их выстрел это стабильное пробитие, каждое пробития для тебя 90% крит чего то очень нужного. а стреляют они каждые 1.5 - 2 секунды. максимум что ты можешь им сделать - 1 раз пробить, в лучшем случае 2 раза.

в итоге что мы имеем:

ст который не светит, не тащит, не едет, не стреляет, не каруселит. он вообще не влияет на бой. никак.

в общем сей "танк" можно охарактеризовать 1 словом - *овно

я завидую игрокам имеющим достаточно свободного опыта что бы его просто пройти не покупая. 

Может специально для тебя придумать раздел форума Антигайды по технике? Если лт едет и пытается упереться надо его таранить как и е25, попробуйте. Чешская СТ совсем не кактус.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
27 Апр 2016 - 13:38 пользователь igorola сказал:

Может специально для тебя придумать раздел форума Антигайды по технике? Если лт едет и пытается упереться надо его таранить как и е25, попробуйте. Чешская СТ совсем не кактус.

Таранить Е-25 себе дороже. Эти... клопы частенько "Мастера тарана" себе вкачивают.
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
27 Апр 2016 - 10:38 пользователь igorola сказал:

с такой скоростью и динамикой протаранить можно только камень. и то если с горки разогнаться. остальное как то легко уворачивается.
а на счет антигайда - это мое сугубо личное мнение о данной машине. соглашаться с ним никто никого не заставляет.
Игроки
355 публикаций
64 221 бой
27 Апр 2016 - 13:38 пользователь igorola сказал:

Грамотная Е 25 сношает конструкту в хвост и в гриву. Ствол-то не опускается. А пока истерично ищешь кочку чтобы корму приподнять...

Крит бк, мехвод контужен, орудие повреждено, и т.д. и т.п.,  2/3 хп уже нет, и.....

И вот он - родной ангар!

Все стало хорошо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...