Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
23 Май 2016 - 18:21 пользователь PEREC_Leo сказал:

Он интересен еще и тем, что почему-то только его башня при её сбитии/срыве противником НИКОГДА не падает на землю, а продолжает висеть в воздухе над танком, будто НЛО.

Будто бы в готовности, что её вот-вот подтянут и установят на место.

Скриншоты прикреплены.

Видео коротенькое здесь: https://www.youtube.com/watch?v=aTzScwt4UC8

Может и так :teethhappy: В принципе, БК в Т-34/100 редко взрывается, от повреждается часто.

Но это не делает с него плохой танк. Под конец прокачки танк порадовал еще "Мастером" с 9-ми:

Перемога!
Бій: Рибальська бухта 
Техніка: Konštrukta T-34/100
Отримано досвіду: 1 997
Отримано кредитів: 46 308
Досягнення в бою: «Брати по зброї», Знак класності «Майстер» 

https://wotreplays.ru/site/8056528#rybackaya_buhta-shadynestor-kon_trukta_t-34_100

Но танк не зацепил так, чтобы оставить в ангаре навсегда. Пройду и продам.

И "Мастер" с 8-ми:

https://wotreplays.ru/site/8060242#vinterberg-shadynestor-kon_trukta_t-34_100

Игроки
372 публикации
35 602 боя
19 Май 2016 - 11:20 пользователь descorpion сказал:

Вчера выкатывал три раза, все три раза победа, сейчас ПП 77,78 %, но всего 18 боев, посмотрим что дальше будет

При твоем среднем уроне,все бои тащили союзники,счастливчик ты,видимо:trollface:
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
24 Май 2016 - 11:29 пользователь Nishtyk85 сказал:

При твоем среднем уроне,все бои тащили союзники,счастливчик ты,видимо:trollface:

Ну зря ты так, может он стрелял по "нужным" целям, вот и тащил поэтому. Но в любом случае, время подкорректирует ПП на танчике.

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв

Врубаем - https://www.youtube.com/watch?v=ggMj1CVgdLQ

И начинаем грамотно подсасывать войнов!!!:) - http://wotreplays.ru/site/8070976#ensk-guraban-kon_trukta_t-34_100

Игроки
527 публикаций
23 292 боя

Танк фуфло, как и все до него. Хуже всего что у него вообще нет углов склонения.

Средство для выкачивания голды и свободки что бы получить хотя бы 9ку.

Вся ветка привела к тому, что статистика упала с 52.7 до 52.4. серия - 150 боев, 41% побед

Изменено пользователем Darth_Vut
Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
26 Май 2016 - 22:01 пользователь Darth_Vut сказал:

Танк фуфло, как и все до него. Хуже всего что у него вообще нет углов склонения.

Средство для выкачивания голды и свободки что бы получить хотя бы 9ку.

Вся ветка привела к тому, что статистика упала с 52.7 до 52.4. серия - 150 боев, 41% побед

Несомненно, виноваты чехи, особенно 6 и 7 лвл, которые являются одними из лучших на своем уровне.

Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
26 Май 2016 - 20:17 пользователь Gorbey сказал:

Несомненно, виноваты чехи, особенно 6 и 7 лвл, которые являются одними из лучших на своем уровне.

С 6 в принципе можно согласится, не намного хуже Кромвеля, но вот 7 явно не относится к лучшим танкам уровня. На мой взгляд: слабоманевренное, "стеклянное",  с нелепой пушкой, убожество, которому место на 6лвл, где в принципе и был в свое время наш 34-85 с 100мм пушкой. Больше всего, меня, раздражает пушка, только что, одном в бою не пробил скорпиона, и тут же на автоприцеле в лоб пробил КВ-3, абсолютно непредсказуема. Я бы лучше, покатался с орудием с 150мм пробоя, но более скорострельным и точным.... Вот бы вернуть ствол с Т-25...

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
27 Май 2016 - 01:54 пользователь MexaHik__ сказал:

С 6 в принципе можно согласится, не намного хуже Кромвеля, но вот 7 явно не относится к лучшим танкам уровня. На мой взгляд: слабоманевренное, "стеклянное",  с нелепой пушкой, убожество, которому место на 6лвл, где в принципе и был в свое время наш 34-85 с 100мм пушкой. Больше всего, меня, раздражает пушка, только что, одном в бою не пробил скорпиона, и тут же на автоприцеле в лоб пробил КВ-3, абсолютно непредсказуема. Я бы лучше, покатался с орудием с 150мм пробоя, но более скорострельным и точным.... Вот бы вернуть ствол с Т-25...

Пушка с плохой точностью на дистанции - это единственная претензия к чеху. Сведение/стабилизация/урон/пробитие для своего уровня очень хорошие. Маневренность не сильно хуже одноклассников - нужно только привыкнуть:)

Игроки
527 публикаций
23 292 боя
26 Май 2016 - 20:17 пользователь Gorbey сказал:

27 Май 2016 - 00:30 пользователь Gorbey сказал:

Пушка с плохой точностью на дистанции - это единственная претензия к чеху. Сведение/стабилизация/урон/пробитие для своего уровня очень хорошие. Маневренность не сильно хуже одноклассников - нужно только привыкнуть:)

Вы вообще читаете что я привел в данных или так на своей волне живете?

Я привел свои данные что чехи просадили мне статистику, конкретно.

6й  уровень

танк  боев  побед средний урон  
Т-34-85  301 57% 714  
Vk-30.01P 117 66% 697  
Vk-30.02M  69 41% 636  
Шкода Т-25 85 42% 765  

7й уровень

КВ-13 46 59% 876  
Pantera 103 50% 1123  
T-43 139 45% 789  
A-44 100 47% 1063  
T-43-100 13 46% 736  

Ну, как бы мне есть с чем сравнивать. По таблице видно что чехи не очень и это все при том, что СССР я качал года 2-3 назад, потом немцев и сейчас чехов. Т.е. опыт игры как бы больше

а вот результаты - хуже. Пантера мне дико не понравилась, хотя результаты лучше всех по урону т.к. кусты и опыт

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
27 Май 2016 - 05:16 пользователь Darth_Vut сказал:

Вы вообще читаете что я привел в данных или так на своей волне живете?

Я привел свои данные что чехи просадили мне статистику, конкретно.

6й  уровень

Т-34-85  301 57% 714  
Vk-30.01P 117 66% 697  
Vk-30.02M  69 41% 636  
Шкода Т-25 85 42% 765  

7й уровень

КВ-13 46 59% 876  
Pantera 103 50% 1123  
T-43 139 45% 789  
A-44 100 47% 1063  
T-43-100 13 46% 736  

Ну, как бы мне есть с чем сравнивать. По таблице видно что чехи не очень и это все при том, что СССР я качал года 2-3 назад, потом немцев и сейчас чехов. Т.е. опыт игры как бы больше

а вот результаты - хуже. Пантера мне дико не понравилась, хотя результаты лучше всех по урону т.к. кусты и опыт

Ты бы еще по одному-двум боям статистику привел у тебя могло бы и по 100% поражений быть:) 34/100: 450 боев, 60% побед - это моя статистика:) Чехи тут не причем, у тебя исчезающе малое количество боев для какого-либо анализа - 3 победы подряд на 7ке и у тебя будет 65%, о чем можно тут разговаривать?

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
27 Май 2016 - 06:06 пользователь Gorbey сказал:

Ты бы еще по одному-двум боям статистику привел у тебя могло бы и по 100% поражений быть:) 34/100: 450 боев, 60% побед - это моя статистика:) Чехи тут не причем, у тебя исчезающе малое количество боев для какого-либо анализа - 3 победы подряд на 7ке и у тебя будет 65%, о чем можно тут разговаривать?

Не мешай человеку верить в свои заблуждения:)

Ну а по танку - неплохой танчик со своими минусами и плюсами, обычный середнячок, пушка конечно своеобразная, но привыкнуть можно.

Пы.Сы. У меня на сабже пока мало боев и ПП пока что большой - 68% :daddy:, но это как раз скорее свезло, потому что маловато боев.

Изменено пользователем Guraban

Игроки
125 публикаций
23 764 боя
Народ, с выходом обновы не понимаю что сие значит, может кто объяснить, почему при установке топовой башни так сильно падает огневая мощь?

ац2й.jpg

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
27 Май 2016 - 16:42 пользователь Nimb_ сказал:

Народ, с выходом обновы не понимаю что сие значит, может кто объяснить, почему при установке топовой башни так сильно падает огневая мощь?

мне лень все проверить в клиенте, но, возможно, картошкин алгоритм посчитал, что на стоковую ходовую в топовую башню влезет только стоковое орудие. Может кто проверит эту правдоподобную версию:) Изменено пользователем Gorbey
Игроки
527 публикаций
23 292 боя
27 Май 2016 - 11:34 пользователь Guraban сказал:

Не мешай человеку верить в свои заблуждения:)

Ну а по танку - неплохой танчик со своими минусами и плюсами, обычный середнячок, пушка конечно своеобразная, но привыкнуть можно.

Пы.Сы. У меня на сабже пока мало боев и ПП пока что большой - 68% :daddy:, но это как раз скорее свезло, потому что маловато боев.

Каждый решает для себя, я сделал вывод что мне до 8го минимум (8й пока не вкачал) вся ветка сильно не нравиться и что я на ней играю минимум хуже чем на трех других ветках.

Даже кошмарнейший Т-43 и то похоже получше будет хотя бы углами склонения. 

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
27 Май 2016 - 15:14 пользователь Darth_Vut сказал:

Каждый решает для себя, я сделал вывод что мне до 8го минимум (8й пока не вкачал) вся ветка сильно не нравиться и что я на ней играю минимум хуже чем на трех других ветках.

Даже кошмарнейший Т-43 и то похоже получше будет хотя бы углами склонения. 

Да я и не против - решил и решил. Я тоже сначала плевался от 34-100, но когда прокачал до топа, увидел как танк преобразился. Да пушка своеобразная, но приноровиться можно, а 175 пробития вообще позволяет играть практически не применяя голды.

Игроки
527 публикаций
23 292 боя
27 Май 2016 - 15:25 пользователь Guraban сказал:

Да я и не против - решил и решил. Я тоже сначала плевался от 34-100, но когда прокачал до топа, увидел как танк преобразился. Да пушка своеобразная, но приноровиться можно, а 175 пробития вообще позволяет играть практически не применяя голды.

-5 УВН - это адовый кошмар. *** с пушкой, даже долгое сведение еще можно пережить, но, блин, если оно не опускается - сводись, не сводись ..... :(

Половина моментов просто не могу стрелять. Танк в топе.

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
27 Май 2016 - 15:41 пользователь Darth_Vut сказал:

-5 УВН - это адовый кошмар. *** с пушкой, даже долгое сведение еще можно пережить, но, блин, если оно не опускается - сводись, не сводись ..... :(

Половина моментов просто не могу стрелять. Танк в топе.

Ну ты же знаешь о его особенности, зачем ты пытаешься заехать туда, где нужно ствол опускать и пытаться выстрелить? Ты считаешь это логично? То есть про объект 416 ты также будешь говорить, что танк полное УГ? Сабж в топе вообще способен тащить, как раз из-за своего пробития. Я понимаю, что тебе не нравится только то, что пушка не опускается и только поэтому ты причисляешь танк к шлаку, прости, но я на нем сейчас катаю и не могу сказать также. Наоборот, я понимаю, что игрок получше меня покажет на нем гораздо лучшие результаты, потому что танк очень даже хороший.

Игроки
5 публикаций
25 359 боёв

Ребят после обновления возникли проблемы с бк, кто нибудь знает разработчики будут как нибудь это править? 3й бой подряд убивают с первого выстрела (через взрыв бк).

4й раз уже ссыкатно выкатывать.

Изменено пользователем rumal46
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
27 Май 2016 - 18:39 пользователь rumal46 сказал:

Ребят после обновления возникли проблемы с бк, кто нибудь знает разработчики будут как нибудь это править? 3й бой подряд убивают с первого выстрела (через взрыв бк).

4й раз уже ссыкатно выкатывать.

Не подставляй бк врагу ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...