Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
40 316 боёв

Gorbey Здравствуйте !

Танк может и не причем , но мне на нем игра не катит ,может он и лучше, хотя А-44 мне не знаком ,очередь не дошла , я уже насмотрелся реплеев , вроде стараюсь и осторожно играть , но результат плачевный , не достаток танка , это склонение орудия вниз , что зачастую из-за этого получаешь лишние плюхи , вот blin1986 выложил поучительное кино , спасибо Вам . Это уже наверно от отчаяния я написал , обидно просто , попробуем поменять тактику игры на нем , 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
03 Июн 2016 - 11:57 пользователь kerbi сказал:

Gorbey Здравствуйте !

Танк может и не причем , но мне на нем игра не катит ,может он и лучше, хотя А-44 мне не знаком ,очередь не дошла , я уже насмотрелся реплеев , вроде стараюсь и осторожно играть , но результат плачевный , не достаток танка , это склонение орудия вниз , что зачастую из-за этого получаешь лишние плюхи , вот blin1986 выложил поучительное кино , спасибо Вам . Это уже наверно от отчаяния я написал , обидно просто , попробуем поменять тактику игры на нем , 

Играть на нем нужно наглее, а не осторожнее. Это не говорит, что нужно выкатываться на неразряженных противников, как раз наоборот, этого делать нельзя. Но и красться вдоль красной линии необязательно. -5 градусов - это не приговор, некоторые и с -3 весьма годные аппараты. Вам поможет знание карт и способность отступить, когда вроде бы чуть-чуть увн не хватило и так хочется проехать вперед.

Игроки
12 публикаций
40 316 боёв
03 Июн 2016 - 08:22 пользователь Gorbey сказал:

Играть на нем нужно наглее, а не осторожнее. Это не говорит, что нужно выкатываться на неразряженных противников, как раз наоборот, этого делать нельзя. Но и красться вдоль красной линии необязательно. -5 градусов - это не приговор, некоторые и с -3 весьма годные аппараты. Вам поможет знание карт и способность отступить, когда вроде бы чуть-чуть увн не хватило и так хочется проехать вперед.

Спасибо , вот  "чуть чуть увн не хватило" действительно зачастую губит , думаешь , ну опуститься сейчас пушка ,а она не хочет опускаться из-за рельефа  и выкатываешься весь на виду прежде временно в ангар;)
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв

Похоже и правда все нормальные игроки его уже прошли:) Мастера уже просто за пострелушки дают;) - http://wotreplays.ru/site/8156800#top-guraban-kon_trukta_t-34_100

Игроки
18 публикаций
879 боёв
я конечно недавно играю совсем и тока его прошел, но мне танк понравился(правда сравнивать особо несчем, вернее из средних танков у меня тока он, а вышел или такого же уровня тока легкие немцы), хотя вначале он у меня раза 4 подряд горел. потом за все остальные бои где то еще раза 3. конечно из минусов что экипаж периодически страдает, но буквально было пара боев, что мне не хватало аптечки.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Июн 2016 - 04:19 пользователь sherhan1977 сказал:

самый худший ст 7лв с китайцем даже близко не стоит. из всей техники на нем худшая статистика наглухо красная

Так в фиговой статистике теперь танки виноваты? Это очень смелая мысль... Каварный ВГ скрывал это столько лет...

Игроки
27 публикаций
29 995 боёв

Должен сказать, что ненавидел этот танк сначала, но теперь, не то что бы восхищаюсь, но в бой выхожу с уверенностью, что не являюсь кормёжкой для старших. Приходится злоупотреблять голдой, но результат того стоит.

Не знаю как по меркам нынешней темы, может я эпического не сделал ничего, но решил похвастаться "Мастером"

Агась, вот что забыл сказать, первые 20 боёв у меня статка была 18%, затем к  40 боям была 40%, а теперь вот 58% на 73 боя. Но это всё вариативно, ибо турбо-события имеют место быть.

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
05 Июн 2016 - 19:50 пользователь Tickondrus сказал:

Должен сказать, что ненавидел этот танк сначала, но теперь, не то что бы восхищаюсь, но в бой выхожу с уверенностью, что не являюсь кормёжкой для старших. Приходится злоупотреблять голдой, но результат того стоит.

Соглашусь - у самого дико "пригорало" от танка в первое время, особенно от стоковой пушки. Но проведя на танке побольше боев и, соответственно, привыкнув к нему, могу сказать, что танк действительно не плох.

Вот мой бой с "Мастером", выяснил еще один недостаток этого танка - довольно небольшой боекомплект, на затяжные бои может не хватить.

http://wotreplays.ru/site/8164387#kareliya-dagger_nn-kon_trukta_t-34_100

Игроки
25 публикаций
26 713 боёв
Какая тактика игры на этом хмм ст особенно в стоке посоветуйте ? Изменено пользователем Alsa_metkij
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
06 Июн 2016 - 18:27 пользователь Alsa_metkij сказал:

Какая тактика игры на этом хмм ст особенно в стоке посоветуйте ?

Запасись терпением до топа. Сток неиграбелен чуть более, чем полностью 
Игроки
973 публикации
23 554 боя

Танк отличный, мастера через бой. Что может быть проще, настреливать с третьей линии. Тем более пушка огонь. На голде всех шьёт на ура.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-37778613-0-82697500-1465237287_thumb.jpg

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
 Отиграл на всех  ст-7,имхо:чех худший.Пушка-ужас,альфу завезли но ее реализовать с такой точностью и сведением проблема.Увн нет,брони нет,модули как в немцах -попадание в нас=крит чего нибудь(хорошо если рации),для арты просто булка,недавно бишоп!!! на 500!!! дал с критом всего что можно.Динамика как у тяжа,голда и та кумули ,с особенностями пушки сабжа почти бесполезные.Забыл про бк еще, башня летает периодически,особенно после встреч с красненькими вертуханщиками на дедах3.Кое-как играется в топе ,но с 8 или 9 просто содомия.Возможно,с нормальным экипажем не так все плохо,но в моем случае с 1 перком это боль и унижения.Средний урон еще туда-сюда но % побед худший по всем танкам практически.20 к опыта набить еще и забыть как страшный сон.
  • Плюс 2
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
06 Июн 2016 - 14:27 пользователь Alsa_metkij сказал:

Какая тактика игры на этом хмм ст особенно в стоке посоветуйте ?

берешь другие танки и набиваешь на них 16550 свободного опыта на топ пушку.
  • Плюс 4
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
норм танк, хоть у меня на нем и 49% :с
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
09 Июн 2016 - 00:18 пользователь natali_646 сказал:

не согласна с тобой по всем пунктам,орудие косое очень,пробитие это вообще что то с чем то даже голдой через раз,на 8лв можно даже не рыпаться,что ты там говорил про9лв?

Просто опыта не хватает... А танк отличный - едет, стреляет, альфа радует:) Снарядов мало, что есть, то есть, ну еще увн заставляют тщательнее смотреть на рельеф, а в целом-то танк один из лучших семерок.

Игроки
269 публикаций
45 780 боёв
Скажите что происходит открыл топовую башню, (топ гусли поставлены уже) она не покупается ??!?!???  написано "временно недоступен"  аааааааааааааааааааа

Чат не модерируется, сокращение штата !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...