Перейти к содержимому

MARSllK

43 M. Toldi III  

6 355 пользователей проголосовало

1. 1. Оставили ли Вы в ангаре подарочный 43 M. Toldi III?

• Оставил, и постоянно выгуливаю!
      95
    • Оставлил, пусть пылится.
      237
    • Оставил, я немцефил.
      58
    • Продал, лучше получить слот и кредиты за продажу подарка.
      120
  2. 2. Оцените танк 43 M. Toldi III:

• 5 (Он великолепен!)
      23
    • 4 (Хороший, годный танк)
      84
    • 3 (Ожидал большего)
      149
    • 2 (Уныл до безобразия)
      239
    • У меня нет 43 M. Toldi III
      15
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на 43 M. Toldi III

• Ящик с инструментами
      49
    • Усиленные приводы наводки
      227
    • Стереотруба
      227
    • Просветленная оптика
      139
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      18
    • Маскировочная сеть
      151
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      288
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      36
    • Езжу без модулей
      83
      50
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на 43 M. Toldi III?

• Шоколад
      53
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      53
    • Автоматический огнетушитель
      73
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      22
    • Ручной огнетушитель
      239
    • Малый ремкомплект
      336
    • Малая аптечка
      330
    • Езжу без снаряжения
      67
      50
  5. 5. Навыки командира (радиста) (выберите 3 любимых)

• Наставник
      38
    • Шестое чувство
      335
    • Орлиный глаз
      143
    • Эксперт
      22
    • Мастер на все руки
      21
    • Радиоперехват (за Радиста)
      96
    • Из последних сил (за Радиста)
      11
    • Изобретатель (за Радиста)
      13
    • Ретранслятор (за Радиста)
      13
    • Маскировка
      164
    • Ремонт
      98
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое Братство
      227
      57
  6. 6. Навыки наводчика (заряжающего) (выберите 3 любимых):

• Снайпер
      177
    • Злопамятный
      60
    • Мастер-оружейник
      46
    • Плавный поворот башни
      201
    • Интуиция (за Заряжающего)
      22
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      31
    • "Бесконтактная" боеукладка (за Заряжающего)
      48
    • Маскировка
      220
    • Ремонт
      127
    • Пожаротушение
      23
    • Боевое Братство
      225
      61
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Мастер тарана
      59
    • Король бездорожья
      189
    • Плавный ход
      201
    • Чистота и порядок
      43
    • Виртуоз
      94
    • Маскировка
      205
    • Ремонт
      131
    • Пожаротушение
      24
    • Боевое Братство
      230
      63

Рекомендованные публикации

Игроки
1 684 публикации
24 985 боёв
19 Фев 2016 - 16:53 пользователь SallyBoa сказал:

P.S. Как игрок с 1 поражением в единственном невыразительном бою на Toldi, вы слишком похожи на тролля. Если бы ещё постреляли нормально, ведь первый бой в топе... А так результат гораздо хуже вашего же среднего за полсотни боёв на M22 Locust.

Тройки ЛТ — это не те машины, для которых нужно провести пару сотен боёв, чтобы понять их.

Выкатил один бой с двухперковых экипажиком, заметил основные минусы (пожалуй только скорострельность забыл) и на этом всё.

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
19 Фев 2016 - 19:07 пользователь ElharKesser сказал:

Тройки ЛТ — это не те машины, для которых нужно провести пару сотен боёв, чтобы понять их.

Выкатил один бой с двухперковых экипажиком, заметил основные минусы (пожалуй только скорострельность забыл) и на этом всё.

Я покатал больше. Уж не знаю зачем, мастера давно получил... выкатываю когда балансер откровенно угнетает, с мыслями что на этом подарочке всё-равно тащить нереально. И могу смело сказать: у танка катастрофически низкий ДПМ, отвратительное сведение, крайне медленно поворачивается башня и никакущий обзор. Точность, динамика, бронирование не выделяются никак. Это тот набор, который превращает его в шлак. Нас в PvP разбирают почти все танки 2 лвл! Пробой ББ неплох, но голда чисто для слива денег. Если она и увеличивает шанс успешного пробития Матильды или Т-34, то слишком незначительно, чтобы реально рассчитывать на неё: гораздо важнее куда снаряд попадёт, чем какой (разница в пробое минимальна). Короче, танк совсем ни о чём, и называть его "нормальной тройкой" крайне неправомерно. Большинство кактусов на уровне более приятны, обладая хоть какой-нибудь фишкой. У этого произведения нет ничего, совсем ничего. Дополнительный смак придаёт состав экипажа, в котором отсутствует заряжающий: экипаж полностью совместим исключительно с SPIC и перекрывает Pz.I с Pz.IC.

P.S. Согласен, что УВН неплохие. Но играть от них крайне сложно, так как надо нарабатывать позиции, и торчит всё-равно много, в том числе комбашенка, которую любой пулемёт навылет шьёт. И на фоне одноклассника Ke-Ni с его -15°..20° не впечатляет. Особенно если учесть, что при схожем противопулемётном бронировании япошка ничего кроме орудия из-за бугорка может не показывать: для противника торчит самая шапочка с весьма скорострельным стволом.

• Плюс 5

Игроки
119 публикаций
258 боёв

+Хорошие УВН, дополнительный слот.                                                                   

-Плохая максималка, медленная башня, частые криты, картонность, паршивая точность, низкая альфа, мало хп, ужасная рация.

--Очень низкий обзор.

---КАТАСТРОФИЧЕСКИ низкий ДПМ, нет льгота.

А теперь по статистике танка: 483 чистого опыта (у меня чистый средний опыт без ПА на 3 лвл в 1,5-2 раза больше) - минимальная планка для мастера, что является низшим показателям для всех 3ек и для всех танков после немецкой арты 2 лвл. За 300+ боев самый высокий % побед на танке 58, что говорит о том, что хорошим игрокам этот неиграбельная повозка совершенно не нужна. Да он и на 2м лвл был бы в роли медиума как отличная губка для снарядов.

Как итог:

http://s012.radikal.ru/i320/1602/7a/38ad13a9f4fd.jpg

Кушайте на здоровье...

Ну или продайте.

Изменено пользователем JlEBuA0l0AH
  • Плюс 3

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
354 публикации
33 442 боя
Количество боёв на 43 M. Toldi III перевалило за 150. Экипаж качается достойно. Знак классности "Мастер" получить на это машине достаточно просто. Соглашусь с теми кто выделяет из недостатков слабый обзор и долгое заряжание пушки. Эти 2 характеристики не дают машине раскрыться. Самое интересное, что поставщиком приборов наблюдения для венгров и их танков была Германия. А качество немецкой оптики известно всем. Вот такое противоречие.

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

специально сейчас зашел в вотсреплей, глянуть кто же и  как на нем Мастера берет, галочки проставил и ...

а вот на ютубе много, ща будем смотреть

0.jpg

0.jpg

Изменено пользователем KerbiKrigos

Игроки
90 публикаций
42 445 боёв
16 Фев 2016 - 23:33 пользователь ElharKesser сказал:

Нытьё.

У М22 ещё ниже пробитие, но его никто кактусом не называет.

Интересное сравнение со светляком)

Показателен справочник: http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=cmp&w_vc=54529%28%29,56577%28%29,63505%28%29

Тетрарх превосходит Толди по всем параметрам, кроме, разумеется, хп и брони, и это на 2-м левеле! И пушка превосходит значительно. На 5-м левеле 2-х уровневый Тетрис будет эффективнее трехуровнего Толди, и сможет эффективнее дамажить тт и ст, хотя его туда не забросит, разве что специально во взводе.

ЛТП - имеет нормальный обзор, лоб на 5 мм тоньше, зато лучше углы. Пушка по разбросу и пробитию чуть хуже, зато имеет намного больший ДПМ. И он льготный! Хотя при встрече с 5-м левелом он будет уж точно не хуже Толди.
В общем, с нынешними параметрами Толди слабоват, даже если бы его сделали льготным.

Еще один нюанс - ЛТП имеет заряжающего, поэтому быстро стреляет. У Толди, если оставить печальный ДПМ, можно хотя бы улучшить разброс и сведение. И не тянет он на 5 левел, т.к. нет ни обзора и скорости светляка, ни пушки для хотя бы какого-то дамага.
У нас есть французы 3 левела, тоже со специфичными пушками, еще и медленные - но они хотя бы лучше бронированы и имеют хороший ДПМ.

Игроки
1 684 публикации
24 985 боёв
24 Фев 2016 - 10:14 пользователь Kostiks669 сказал:

Интересное сравнение со светляком)

Тетрарх превосходит Толди по всем параметрам...

Сравнивать с признанной имбой — идея тоже не лучшая.

Игроки
50 публикаций
576 боёв
24 Фев 2016 - 10:14 пользователь Kostiks669 сказал:

Тетрарх превосходит Толди по всем параметрам, кроме, разумеется, хп и брони, и это на 2-м левеле! И пушка превосходит значительно. На 5-м левеле 2-х уровневый Тетрис будет эффективнее 

В общем, с нынешними параметрами Толди слабоват, даже если бы его сделали льготным.

Да что тут говорить, толди самое место быть на первом уровне! И то его там будут карать трактора и т1 куники пулеметами! Даже холосенка 1 левела превосходит его по параметрам дпм и будет карать на 1 левеле. О каких пятерках может быть речь? Качество и играбельность варгейминских подарков напрямую свидетельствует об отношении к простым игрокам. 

• Плюс 3
[/url]

Игроки
354 публикации
33 442 боя
У 43 M. Toldi III есть 2 основных недостатка. Это слабый обзор и низкая скорострельность. Конечно же, будет наивным ожидание подтягивания этих 2-х характеристик до планки остальных лёгких танков III уровня. Если вообще ограничиваться одной, то я бы, ИМХО, предпочёл улучшение скорострельности. Этот показатель более актуален в низкоуровневых догфайтах. Вчера на моём 43 M. Toldi III экипаж изучил навык "Боевое братство". Таким образом конфигурация Бб + УвК1 = 3,67 сек/выстрел. При этом урон в минуту составляет 735,69. Такой скорострельности всё равно катастрофически мало для более-ли-менее комфортных боёв. Изменено пользователем Soundoomer

Игроки
280 публикаций
14 622 боя

Предлагаю собрать петицию от игроков с требованиями апнуть это ведро или вывести из игры такой "подарок", а то прям обидно. Понимаю конечно, дарёному коню в зубы не смотрят, но кому нужен беззубый конь?

Humor-1.jpg

Изменено пользователем ARTI5T

Игроки
35 публикаций
3 712 боёв

я в шоке от этого унылого ниочемного нетанка, это просто вот вынос мозга и расшатывание нервной системы, ВГ как всегда, вот как всегда дарит нам бесплатный сыр в мышеловке.

Почему, почему нельзя сделать нормальный более менее нормальный танчик. Я на вот сколько раз пытался играть на ЭТОМ (на звание танка ОНО вообще не тянет) и каждый раз я попадаю к 5 лвл. В результате, я ничего не вижу из-за крайне низкого обзора даже катая с "рогами", я никого не пробиваю, просто тупо не пробиваю, а убивают с одного выстрела, хлоп, как муху и нет тебя.

Статистика говорит сама за себя.

Уважаемые ВГ, знаете почему многие вас не уважают, вот из-за таких вот ваших подарков!

• Плюс 2

Игроки
354 публикации
33 442 боя
25 Фев 2016 - 21:58 пользователь ARTI5T сказал:

Предлагаю собрать петицию от игроков с требованиями апнуть это ведро или вывести из игры такой "подарок", а то прям обидно. Понимаю конечно, дарёному коню в зубы не смотрят, но кому нужен беззубый конь?

А ты сможешь организовать сбор подписей? Я бы подписал однозначно.

26 Фев 2016 - 09:15 пользователь 2__UNLIMITED сказал:

я в шоке от этого унылого ниочемного нетанка, это просто вот вынос мозга и расшатывание нервной системы, ВГ как всегда, вот как всегда дарит нам бесплатный сыр в мышеловке.

Почему, почему нельзя сделать нормальный более менее нормальный танчик. Я на вот сколько раз пытался играть на ЭТОМ (на звание танка ОНО вообще не тянет) и каждый раз я попадаю к 5 лвл. В результате, я ничего не вижу из-за крайне низкого обзора даже катая с "рогами", я никого не пробиваю, просто тупо не пробиваю, а убивают с одного выстрела, хлоп, как муху и нет тебя.

Статистика говорит сама за себя.

Уважаемые ВГ, знаете почему многие вас не уважают, вот из-за таких вот ваших подарков!

С техникой V уровня тягаться особенно тяжело, согласен. Но, по сути, на лёгком танке III уровня ты и не должен нагибать пятёрок. Вся соль в том, что на некоторых других лёгких танках III уровня, такой нагиб возможен. Тот же  Pz.Kpfw. II Ausf. G например обладает возможность противостоять технике V уровня. Ситуация с 43 M. Toldi III усугубляется очень слабым обзором у последнего. Таким образом в боях V уровня нет никакой возможности отыграть в светляка-разведчика.

Подытоживая сказанное мной и, в принципе, зная отношение разработчиков к подобного рода вопросам, могу сказать что чистого улучшения характеристик, с большой долей вероятности, не будет. Будет так: какие-то из показателей машины улучшат/дадут, а взамен что-то ухудшат/заберут.

И, друзья, не забывайте про несомненное преимущество танка: +60% к опыту за бой. Я за 250 без премиум-аккаунта боёв на 43 M. Toldi III вкачал уже 1,5 перка. Хоть на что-то этот танк сгодился.

Игроки
280 публикаций
14 622 боя
Не вытерпел, взял мастера и продал это убожество.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

из принципа пока оставлял пылиться в ангаре, но уровень раздражения растёт. после страданий вначале, сделал 2 длительных перерыва и по одной попытке выехать на нём. оба раза самовозгорание стула и вновь отвращение к этому уг на длительный период.

мастер с непрокачанным экипажем пока не даётся даже близко. на горке химок, горке карл!, в крайний раз меня разобрал бт-7арт, а я в него пукнул всего однажды на 45 хп. до сих пор я думал, что косее арта не бывает, а на горку даже не пытался ездить с его увн.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
26 Фев 2016 - 21:28 пользователь Soundoomer сказал:

Я за 250 без премиум-аккаунта боёв на 43 M. Toldi III вкачал уже 1,5 перка. Хоть на что-то этот танк сгодился.

Конкретно этому куску - это не поможет. У меня на нем при снятии звезд сидит 4-перковый экипаж с Рушки. Ужасающий своей бессмысленностью танчишка.

Петиции составлять и апать тонк - бесполезно. Кому это надо. Просто плохой танк 2 лвл, как большинство подарков, взяли и сунули на 3 лвл - eat dust!

Каждый бой на Толди вспоминаю скороговоркой про себя Мегазавод и его обитателей.

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
24 Фев 2016 - 13:09 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Да что тут говорить, толди самое место быть на первом уровне! И то его там будут карать трактора и т1 куники пулеметами! Даже холосенка 1 левела превосходит его по параметрам дпм и будет карать на 1 левеле. О каких пятерках может быть речь? Качество и играбельность варгейминских подарков напрямую свидетельствует об отношении к простым игрокам. 

Ну это уже трёп... Колесогуселька на топ-стволе делает выстрел в 3 секунды, мы выстрел в 4 секунды. Но Толди отправит её в ангар за 3 выстрела, при везении и за 2. А первой чешке на Толди нужно аж 5 выстрелов, при том что в лоб даже голдой пробивать она будет через раз. А вот сравнение с Тетрархом (которого некоторые имбой считают) или Т-60 (которого уж точно никто имбой не считает) однозначно не в пользу Толди – в его пользу только количество ХП, которое ему как мёртвому припарки...

• Плюс 1

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Его спасет не ап. А перевод на 2 лвл..Это единственный вариант хоть как то добавить ему играбельности. ИМХО
  • Плюс 1

Верните провинцию!!!

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Один из самых бесполезных танков в игре, выровняю % побед, хотя бы до 50 и в музей, как просто красивый экспонат.

П.С. Кол-во возгораний стула из-за кд орудия давно превысило критическую отметку :trollface:

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
Танк прекрасен! Я его сразу продал, ровно пять секунд потребовалось. 
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
01 Мар 2016 - 10:45 пользователь war_war_never_changes сказал:

Его спасет не ап. А перевод на 2 лвл..Это единственный вариант хоть как то добавить ему играбельности. ИМХО

Сейчас на первом-втором уровне играть настолько уныло, насколько это возможно. Разработчики так ограничили выбор карт, что систему ограждения новичков от опытных можно смело списывать в утиль. Тем более, что она и так не работает, создавая идеальные условия для появления твинков. Лучше бы как в нормальных играх команды по рейтингу набирали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...