Перейти к содержимому

43 M. Toldi III  

6 355 пользователей проголосовало

1. 1. Оставили ли Вы в ангаре подарочный 43 M. Toldi III?

• Оставил, и постоянно выгуливаю!
      95
    • Оставлил, пусть пылится.
      237
    • Оставил, я немцефил.
      58
    • Продал, лучше получить слот и кредиты за продажу подарка.
      120
  2. 2. Оцените танк 43 M. Toldi III:

• 5 (Он великолепен!)
      23
    • 4 (Хороший, годный танк)
      84
    • 3 (Ожидал большего)
      149
    • 2 (Уныл до безобразия)
      239
    • У меня нет 43 M. Toldi III
      15
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на 43 M. Toldi III

• Ящик с инструментами
      49
    • Усиленные приводы наводки
      227
    • Стереотруба
      227
    • Просветленная оптика
      139
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      18
    • Маскировочная сеть
      151
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      288
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      36
    • Езжу без модулей
      83
      50
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на 43 M. Toldi III?

• Шоколад
      53
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      53
    • Автоматический огнетушитель
      73
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      22
    • Ручной огнетушитель
      239
    • Малый ремкомплект
      336
    • Малая аптечка
      330
    • Езжу без снаряжения
      67
      50
  5. 5. Навыки командира (радиста) (выберите 3 любимых)

• Наставник
      38
    • Шестое чувство
      335
    • Орлиный глаз
      143
    • Эксперт
      22
    • Мастер на все руки
      21
    • Радиоперехват (за Радиста)
      96
    • Из последних сил (за Радиста)
      11
    • Изобретатель (за Радиста)
      13
    • Ретранслятор (за Радиста)
      13
    • Маскировка
      164
    • Ремонт
      98
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое Братство
      227
      57
  6. 6. Навыки наводчика (заряжающего) (выберите 3 любимых):

• Снайпер
      177
    • Злопамятный
      60
    • Мастер-оружейник
      46
    • Плавный поворот башни
      201
    • Интуиция (за Заряжающего)
      22
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      31
    • "Бесконтактная" боеукладка (за Заряжающего)
      48
    • Маскировка
      220
    • Ремонт
      127
    • Пожаротушение
      23
    • Боевое Братство
      225
      61
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Мастер тарана
      59
    • Король бездорожья
      189
    • Плавный ход
      201
    • Чистота и порядок
      43
    • Виртуоз
      94
    • Маскировка
      205
    • Ремонт
      131
    • Пожаротушение
      24
    • Боевое Братство
      230
      63

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
02 Фев 2016 - 18:33 пользователь MikeSteinar сказал:

Кто опытен, скажите плиз, какова вероятность, что толдика апнут?

Да хз... В целом, в свое время неплохо апнули Т7кар и английскую коробчонку в довольно быстрые сроки после одаривания. Что касается Толди, лично я очень удивлюсь, если его апнут в этом году. ВГ затеяли исправлять ситуацию с игровыми проблемами, так что им вполне может оказаться не до Толди.

Плохой подарок, если честно. Большой, косой, без альфы и сведения. ТС в плюсах указал большой боекомплект. Пожалуй, единственный плюс. Ах да, есть еще место для наводчика (в других немецких прем-ЛТ нет), но это наводчику не поможет. Танк с эстетической точки зрения выглядит классно. Очень жаль, что откровенно плох.

• Плюс 1

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
216 публикаций
39 376 боёв
03 Фев 2016 - 01:23 пользователь Vyxopylu сказал:

Да хз... В целом, в свое время неплохо апнули Т7кар и английскую коробчонку в довольно быстрые сроки после одаривания. Что касается Толди, лично я очень удивлюсь, если его апнут в этом году. ВГ затеяли исправлять ситуацию с игровыми проблемами, так что им вполне может оказаться не до Толди.

Плохой подарок, если честно. Большой, косой, без альфы и сведения. ТС в плюсах указал большой боекомплект. Пожалуй, единственный плюс. Ах да, есть еще место для наводчика (в других немецких прем-ЛТ нет), но это наводчику не поможет. Танк с эстетической точки зрения выглядит классно. Очень жаль, что откровенно плох.

Спасибоза ответы, лучше поздно,чем никогда.

А то уж больно он прикольный)

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
03 Фев 2016 - 02:16 пользователь MikeSteinar сказал:

А то уж больно он прикольный)

Ну и катай на здоровье. Плакунов выше не слушай,им что не дай всегда найдут повод облить грязью танк среднячок по всем ттх,но не Г как тут пытаются многие выставить. 

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
275 публикаций
31 142 боя
03 Фев 2016 - 08:28 пользователь Rredoram сказал:

Ну и катай на здоровье. Плакунов выше не слушай,им что не дай всегда найдут повод облить грязью танк среднячок по всем ттх,но не Г как тут пытаются многие выставить. 

Пожалуйста, представьте ваши доказательства. Если среднячок, значит половина танков его уровня должна быть хуже – озвучьте из них хотя бы три самых худших.
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
03 Фев 2016 - 08:28 пользователь Rredoram сказал:

А вы сравните например с Тетрархом. Танк второго уровня, то же премиум, соответственно в чём то обрезан. Тот же урон, бб пробитие то же, а голда уже 121 против 80, и скорострельность 21 против 15, и разброс меньше - он убьёт этого Толди только в путь, танк на уровень ниже, который все хают.

• Плюс 1

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
03 Фев 2016 - 23:43 пользователь Slicer48 сказал:

Нагиб 5-к на имбе. Слабонервным не смотреть.

Офигеть имба, целых 580 опыта и мастер, которым надо похвастаться!!! А унылый танчик 3 лвл Т-127, которому недоступны дополнительные баллы за унижение пятёрок, набрав в 2 раза больше чистого опыта получает только 1ю степень!

• Плюс 2
Игроки
2 077 публикаций
18 817 боёв
03 Фев 2016 - 23:43 пользователь Slicer48 сказал:

Нагиб 5-к на имбе. Слабонервным не смотреть.

Крысочитор изкустофф.

Реплей бы глянуть.

Как говорится и палка раз в год стреляет  :-)

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Ну мастера на нём получить чуть ли не проще всей остальной техники, и на счёт Т-127 верно, там что то с механизмом мастерства не так, было в другой теме. Танк стреляет и убивает, это да, только он как самый последний, хуже уже не бывает, естественно и такие должны быть, но почему это на подарочный премиум танк выпадает, почему не на какой то проходной линейный.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
На таких агрегатах как Т-127, Сомик, Капут, для Мастера реально необходимо отстрелять минимум две трети команды, ибо господа статисты (особенно взвода В-2 изголяются) задрали планку выше некуда. А понятия "Толди" и "куст" есть, как писал великий поэт - "близнецы-братья", а как на нем еще с таким сведением и скорострельностью. Я тоже (грешен, каюсь) набивал на нем Мастероса по пятеркам из куста голдой. "А шо делать? Не, ну шо делать?"
Игроки
275 публикаций
31 142 боя
05 Фев 2016 - 08:16 пользователь sadovniksvs сказал:

На таких агрегатах как Т-127, Сомик, Капут, для Мастера реально необходимо отстрелять минимум две трети команды, ибо господа статисты (особенно взвода В-2 изголяются) задрали планку выше некуда. А понятия "Толди" и "куст" есть, как писал великий поэт - "близнецы-братья", а как на нем еще с таким сведением и скорострельностью. Я тоже (грешен, каюсь) набивал на нем Мастероса по пятеркам из куста голдой. "А шо делать? Не, ну шо делать?"

На Т-127 мастера брал раза 3, со взводом не катал ни разу, голдой стреляю по необходимости (в среднем 1/4 выстрелов в топе, 1/2 с четвёрками - без ПА почти всегда в плюсе). Запомнился победный бой с воином и основным калибром на первую степень... а это значит, что танк реально тянет бои, и взводы на голде буквально разрывают песочный рандом. У меня на нём побед всего 50%, но это потому что постоянно балансит именно против таких взводов и в команду раков, что напрочь отбивает желание кататься. А Толди с даже с ограничением боёв 3 лвл максимум, всё-равно не способен был бы тянуть бои, потому как уныл даже на фоне танков 2 лвл. Называть его "имбой" без сарказма невозможно.

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Танк так себе. Серенький. Вчера взял мастера, весьма оказывается легко. Хотя я не кустовой был. Гонял по карте - Прохоровка. 
Игроки
572 публикации
18 010 боёв
Как удачно выразился один парень в рандоме: "Хороший танк "Толди" не назовут". Обзор паршивый, круг сведения как у фугасницы, картонный. Танк был бы играбелен за счёт пробития, будь у него хотя бы льготный уровень боёв, но нет его, так что будет тупо украшать мой ангар.

Подпись

Игроки
271 публикация
17 962 боя
04 Фев 2016 - 09:35 пользователь _JEKA2_by сказал:

Крысочитор изкустофф.

Реплей бы глянуть.

Как говорится и палка раз в год стреляет  :-)

Реплеи не пишу. К слову, в кустах долго не смог задержаться, вытеснили союзные тяжики:crab:
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Получил мастера и забыл, продавать не буду, так для коллекции оставлю.

по мне танк уныл, тот же БТ-7 в разы прикольней

реплей  http://wotreplays.ru/site/7287911#ruinberg-blacdaiv-43_m_toldi_iii

shot_331.jpg

shot_332.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
90 публикаций
42 445 боёв

Очень печальный танк. Из подарочных такой же уровень печальности имеет, разве что, Те-Ке.

ОЧЕНЬ слабая пушка - если танк попадает к 5-му левелу, то даже голдой против средних танков практически бессилен - я не мог пробить Т-34 в борт со средней дистанции. Голдой с великим трудом пробивал КВ в корму и О-И в заднюю часть борта.

Не понимаю, почему его не сделали льготным, он почти бессилен против пятерок.

Еще минус - перегруженный наводчик и плохое сведение.

Очень плохой обзор.

В общем, комфортно играть только с 3-м левелом, если прикрыть корпус, то башня может даже кое-что держать, особенно пулеметчиков на средней дистанции. С 4-м можно, но тут уже вскрываются недостатки пробития пушки - бывало, что не мог пробить в лоб на средней дистанции даже относительно картонный Т-28.

Короче, оставил в коллекцию, изредка выкатываю, но только ради снятия звездочек. БТ-7 арт намного интереснее и фановее, а ЛТП - комфортнее.

Изменено пользователем Kostiks669

Игроки
26 публикаций
49 622 боя
Надо, чтобы тот кто придумал этот танк, реально не нем только и играл.  И только против 5х уровней. Изменено пользователем mu34
  • Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
15 Фев 2016 - 16:58 пользователь Kostiks669 сказал:

ОЧЕНЬ слабая пушка - если танк попадает к 5-му левелу, то даже голдой против средних танков практически бессилен - я не мог пробить Т-34 в борт со средней дистанции. Голдой с великим трудом пробивал КВ в корму и О-И в заднюю часть борта.

Не понимаю, почему его не сделали льготным, он почти бессилен против пятерок.

Нытьё.

У М22 ещё ниже пробитие, но его никто кактусом не называет.

Вообще Toldi не хватает только двух вещей:

• стабилизации

• обзора

В остальном нормальная тройка.

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
31 142 боя
16 Фев 2016 - 23:33 пользователь ElharKesser сказал:

Нытьё.

У М22 ещё ниже пробитие, но его никто кактусом не называет.

Вообще Toldi не хватает только двух вещей:

• стабилизации

• обзора

В остальном нормальная тройка.

Правильнее сказать, что Toldi по пробою ББ, бронировнию и хп является нормальной тройкой, а в остальном в нижней половине двоек.

Сравнивать с Локастом просто глупо: скоростной светляк против слоупочной и слепой коробки. У него ДПМ более чем в 1.5 раза выше, лучше точность, быстрее сведение, а ещё он сам в 1.7 раза мощнее – а кому не нравится шустрый и глазастый танк, с неплохим орудием? Да и пробой у Локаста только на 8мм (и всего 2мм голдой) меньше. Не серьёзно.

P.S. Как игрок с 1 поражением в единственном невыразительном бою на Toldi, вы слишком похожи на тролля. Если бы ещё постреляли нормально, ведь первый бой в топе... А так результат гораздо хуже вашего же среднего за полсотни боёв на M22 Locust.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...