Перейти к содержимому

Верните....

CraneD

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
3 159 боёв
03 Май 2016 - 22:15 пользователь Ded_90_Let сказал:

Провинция для разрабов стоялово

А на Вазелиновке как будто не стоялово? Даже тяжи в тире любят постоять.

• 3 недели назад......
Игроки
436 публикаций
13 315 боёв

Я вообще не понимаю "нравится" vs "не нравится". Да все карты нормальные. Все можно ⇔ вернуть. Если они будут выпадать 1 раз за день. Слышите?! Один РАЗ!!!!

Вчера играл - 3 раза Рудники. Первый раз - норм. На третий уже взбесило :child:.

И так бывает каждый раз. Что, мало народа играет? Или это разрабы играют на своих клиентах с принудительным включением карт?

17 Дек 2015 - 22:52 пользователь CraneD сказал:

Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним

Точно!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
79 публикаций
50 906 боёв
18 Дек 2015 - 00:52 пользователь CraneD сказал:

Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...

Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним:(

Плюсую!
  • Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Жемчужная река, Скрытая деревня, Северо-Запад, Южный берег были выведены из игры.

Отличные карты, с большим количеством разных направлений и тактик, да и техника там могла играть любая.

Почему вывели - не понятно.

• Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Я писала в раздел Предложения новую тему, но ее не пропустили.

Суть была в том, что базовый пакет карт остается на усмотрение ВГ, а все остальные карты можно скачать и установить дополнительно. Тогда по крайней мере любимые карты не пропадали бы по надуманным причинам.

Но как мне кажется, у ВГ просто нет ресурсов чтобы маниакально анализировать каждую карту, если их станет много.

• Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
30 Май 2016 - 11:40 пользователь mashkasniper сказал:

Жемчужная река, Скрытая деревня, Северо-Запад, Южный берег были выведены из игры.

Отличные карты, с большим количеством разных направлений и тактик, да и техника там могла играть любая.

потому, что как только игра начинает прислушиваться к ЦА - игра сама превращается в ЦА.
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
146 публикаций
8 834 боя
Надо просто писать в ЦПП, может если достаточно заявок наберется,может картошка и зашевелится (хотя шанс один на миллиард)
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
11 989 боёв

по мнению "плакс" стоит вывести вообще все карты, так почему бы нет, будем играть в пустом пространстве и больше никто плакать не будет....

Надоели выводить карты и так играем на "5" древних картах которые уже приелись за несколько лет, хоть над ними и по извращались переделкой... Верните карты и разнообразие. И вводите новые уже.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
284 публикации
17 341 бой

Верните старые карты-надоело уже играть на 3-4 одних и тех же картах, ни какого разнообразия. Коричневых плакс поменьше слушать надо.

И сделайте наконец-то фильтр по картам.

Изменено пользователем Blitz_
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
08 Июл 2016 - 03:51 пользователь Vadimhik_super сказал:

Надо просто писать в ЦПП, может если достаточно заявок наберется,может картошка и зашевелится (хотя шанс один на миллиард)

Наивный... им все равно на наше мнение и просьбы. Вот донат и онлайн упадут окончательно, можт тогда начнут слушать.
  • 2 недели назад......
Игроки
38 публикаций
42 603 боя

Жемчужная река, Скрытая деревня, Северо-Запад, Южный берег, Порт были выведены из игры.

Присоединяюсь, поиграл почти год, а так не хватает этих карт, как всегда у нас бывает, хорошее убрали, а взамен чего то такого же хорошего не сделали. Новых карт почти не появилось, подобных тем что убрали. 

Верните карты назад либо сделайте на каждую убранную новую нормальную, а не клонированную под уже имеющуюся, что за непонятные решения по выводу хороших карт, до сих пор не пойму.

Игроки
7 публикаций
35 415 боёв
да бред...вывели карты...оставили непонятно что и еще переделанные...не играбельные...каждый бой стоялово...какие то обновления,которые не нужны вообще...уже тупо не кидаю в танки донат...продал 10ку что бы была сера на покатушки,так как чувствую новое обновление с новым уг добавление...ух тыж как круто что есть физика...каждый бой какой то олешка лежит вверх дном...лучше бы карт ввели больше...за 50 боев 4 разных карты...шикарно...одно и тоже поднадоело...
  • 3 недели назад......
Игроки
27 публикаций
61 779 боёв

Господа разработчики! Я примыкаю к большинству народа который здесь возмущён отсутствием разнообразия карт в игре. И я уверен, что есть ещё как минимум в 2 раза больше людей чем здесь которые возмущены их "уборкой", но их просто "харит" заходить на здешний форум, искать тему, бла бла бла... Они просто тихо возмущаются. У меня лично есть несколько таких товарищей с которыми мы постоянно обсуждаем скудность ассортимента игровых карт. Но как известно, тихое возмущение со временем перерастает в активные действия - поддайте только жару в огонь, а он поддаётся: преславутые БАГИ при обновлениях, "вылеты" с серверов, всё та же "резка" карт и т.д. В итоге: отсутствие желания играть, редкий онлайн и в конце концов "забивание" на игру.

Когда мы только начинали играть, ассортимент был таков, что на одну и ту же карту, за часов 5 онлайна, можно было попасть раза 3 (с одинаковыми респами). Знали как подстроиться для каждой карты на той или иной технике (где стать птшить, где ехать светить, где танкануть башней, а где танкануть боком). Сейчас же.... Прошу прочитать "комменты" выше.

Господа модераторы, отнеситесь к моему посту и вообще ко всей теме, какова не одна на форуме, с полной серьёзностью, и передайте товарищам разработчикам через ваших руководителей известную поговорку: "Глас народа опасен, когда в нём слышен гнев". Не можете создать новые карты - верните старые. Есть люди которым они не нравятся - сделайте для них фильтр. Есть люди которым не нравятся режимы "Штурм" - для них же есть фильтр!!!

Спасибо за внимание.

P.S. При 10 млн. (если не ошибаюсь) населении "танков" решать судьбу карты из 1000-3000 проголосовавших...???!!!

Вводите функцию голосования в ангаре или в бою. И именно так вы узнаете у большинства онлайна какая карта нужна, а какая нет

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
284 публикации
81 523 боя
На карте Порт был безобразный дисбаланс - один из респов выигрывал намного чаще, на Хребте Дракона была куча лагов, а вот чем провинились Южный берег, Северо-Запад,  Жемчужная река  и Провинция - непонятно.  Эти  Руинберги, Винтерберги, Эрленберги уже не радуют.
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
307 публикаций
60 156 боёв
Все карты вывести к чьорту. А то привыкли понимаешь. До 5 уровня играть на Митенграде , после пятого- Париж. Все , остальные карты не нужны. 
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
61 180 боёв
17 Дек 2015 - 18:59 пользователь seryoga_sgb сказал:

Я лично за то, чтобы сделали откат по старым картам до начального состояния, вернули все старые карты в начальном виде, чтобы откатили Рудники до Пагорок (Или лучше как отдельную карту сделали)

Первые варианты старых карт были отлично сбалансированы во всем - зачем было их вообще переделывать?

Вобще бы сделали откат по всей игре, в том числе по танкам, раньше были уникальные машины, на которых играл с удовольствием. не то что нынешние кастрированные версии.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...