_CTAPII4OK_ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 12 публикаций 95 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Я согласен с тем что надо вернуть все карты что были в танках с начала появления игры.Игра начинает вызывать скуку,повторы одних и тех же карт ,хочется разнообразия.Голосование не катит,если их слушать то надо оставить только Малиновку и Прохоровку))) Верните карты!!!!!! Ссылка на комментарий
AgriFac_Condor Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 я с тобой вполне согласен. карты которые убрали надо вернуть, они мне больше нравились чем оверлорд. Ссылка на комментарий
wildtime Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 25 публикаций 35 909 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) разрабы верните пожалуйста все карты обратно!!! будьте вы человеками... верните!!! (жемчужную реку, дракона и другие... ) оверлорд тоже верните. норм карта Изменено 19 февраля, 2016 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий
anonym_3myuB1cBBqqV Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 129 публикаций 37 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Двумя руками за - возвращайте все и ничего больше не убирайте. Дайте просто игрокам возможность отключить выпадение 3-5 карт (как можно отключить штурм и встречку) и все останутся довольны. Ссылка на комментарий
Stroit_75 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 56 010 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Полностью поддерживаю вышесказанное. Где проголосовать за возврат старых карт? Ссылка на комментарий
_Confederat_ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 8 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вы что, в самом деле думаете, что разработчики внемлют вашим слезницам? а оно им нужно? с каждой обновой игра становится хуже и хуже., это в плане карт. про баланс промолчу. Нормальные карты убирают: Жемчужная река, Комарин, Скрытая деревня, южный берег...взамен вводят Промзону.. карты выпадают по 5-7 раз подряд.. Рекорд был на Карелии, 8 раз на разных машинах. может когда что и изменят, но только за деньги..за ваши Ссылка на комментарий
UBIYZA1NIDZY Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 59 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 верните старые карты! надоело одно и тоже! Ссылка на комментарий
_Confederat_ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 8 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Неправильный подход к снаряду..надо сказать так:Дяденьки разработчики, верните пжласта..очень вас просим..и тогда будет вам шастя Ссылка на комментарий
DeDyLLlKA_Ay Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 29 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Хочется высказать мнение по поводу карт. Периодически вводятся новые карты, убираются кому-то неудобные, проводятся голосования...Я считаю, что все карты имеют право на существование. Кому-то больше по душе "открытые" карты, кому-то - городские или с большими перепадами по высоте. Проблема только в вероятности выпадения тех или других карт. Наверно, каждый может сказать, что некоторые карты ему выпадают назойливо часто.По-моему, проблема решается элементарно - достаточно всего лишь в настройках ввести возможность выбора - более высокая вероятность выпадения "открытых" или городских карт. Всё! Все будут довольны и никакие карты убирать не нужно! 1 Ссылка на комментарий
Kalach_DZR Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 69 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 НЕ нужно делать дополнительный выбор по картам.Надо сделать аналогичное голосование, кто мол за возврат таких, таких (старых) карт и все и не нужно ничего нового. Ведь все новое это хорошо забытое старое. Все хватит уже: Украины, Волгограда, Нормандии, Заводов - НАИГРАЛИСЬ УЖЕ! Все мы начинали с Провинции, худо-бедно, но никто не жаловался на статистов в кустах. Потом Комары и Река, ну кому они помешали. Ну спросили бы, через голосование как сейчас - НАТЬ вам эту мапу или не НАТЬ? А то как то не по уму.ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТАРЫХ МАП!!!Ф ФФФтопку половину новых!!! Ссылка на комментарий
_Confederat_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 8 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 19:24 пользователь Kalach_DZR сказал:НЕ нужно делать дополнительный выбор по картам.Надо сделать аналогичное голосование, кто мол за возврат таких, таких (старых) карт и ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТАРЫХ МАП!!!Ф ФФФтопку половину новых!!!И разработчики кинулись делать голосовалку..Оно им надо? Игра сделала не для того, чтобы тебе хорошо было, а чтобы капусту косить Ссылка на комментарий
vladik925 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 32 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 17 Дек 2015 - 18:52 пользователь CraneD сказал:Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним За , обеими руками! Малое количество карт убивает однообразием! Ссылка на комментарий
vladik925 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 32 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 15:50 пользователь DeDyLLlKA_Ay сказал:Хочется высказать мнение по поводу карт. Периодически вводятся новые карты, убираются кому-то неудобные, проводятся голосования...Я считаю, что все карты имеют право на существование. Кому-то больше по душе "открытые" карты, кому-то - городские или с большими перепадами по высоте. Проблема только в вероятности выпадения тех или других карт. Наверно, каждый может сказать, что некоторые карты ему выпадают назойливо часто.По-моему, проблема решается элементарно - достаточно всего лишь в настройках ввести возможность выбора - более высокая вероятность выпадения "открытых" или городских карт. Всё! Все будут довольны и никакие карты убирать не нужно! +++++ Ссылка на комментарий
1Ruevit1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Полностью согласен с игроками, которые предлагают вернуть старые (убранные) карты! Провинция была просто восхтитительна, для 1-3 уровня! Да и вообще будет разнообразие! Думаю и сталинград с оверлордом убирать не нужно! Конечно для арты города поганое дело, но и тут бывают свои плюсы!!! Ссылка на комментарий
_Confederat_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 8 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ну провинция мне нафиг не нужна, играть на 3 уровне явно не собираюсь..но согласен с тем, что убирать не следовало. а то получается так, что они там за нас решили, что так типа будет лучше..а кто вас просил господа разработчики, делать это типа лучше? может игрокам следует скинуться вам на бедность,чтоб вернули? верните хотя бы для прем аккаунтов Ссылка на комментарий
1Ruevit1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 17 Дек 2015 - 21:52 пользователь CraneD сказал:Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним100 500 ++++++++++++++++++++++++++++ согласен на все 100 500!!! Ссылка на комментарий
_KW1_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 23 814 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Верните провинцию Ссылка на комментарий
1Ruevit1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 15:52 пользователь wildtime сказал:разрабы верните пожалуйста все карты обратно!!! будьте вы человеками... верните!!! (жемчужную реку, дракона и другие... ) оверлорд тоже верните. норм карта присоединяюсь к просьбе! 1 Ссылка на комментарий
1Ruevit1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 18:50 пользователь DeDyLLlKA_Ay сказал:Хочется высказать мнение по поводу карт. Периодически вводятся новые карты, убираются кому-то неудобные, проводятся голосования...Я считаю, что все карты имеют право на существование. Кому-то больше по душе "открытые" карты, кому-то - городские или с большими перепадами по высоте. Проблема только в вероятности выпадения тех или других карт. Наверно, каждый может сказать, что некоторые карты ему выпадают назойливо часто.По-моему, проблема решается элементарно - достаточно всего лишь в настройках ввести возможность выбора - более высокая вероятность выпадения "открытых" или городских карт. Всё! Все будут довольны и никакие карты убирать не нужно! Вот именно это и надо разработчикам продумать, чтобы когда играешь артой реже попадать в города... Та-же локация "ЖЕМЧУЖНАЯ РЕКА" для арты больше подходила, чем "ХИММЕЛЬСДОРФ", который для арты просто чепуха! Действительно в новой версии 9.14 лучше продумайте выбор в настройках и верните "СТАРЫЕ" карты!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! 19 Фев 2016 - 19:24 пользователь Kalach_DZR сказал:НЕ нужно делать дополнительный выбор по картам.Надо сделать аналогичное голосование, кто мол за возврат таких, таких (старых) карт и все и не нужно ничего нового. Ведь все новое это хорошо забытое старое. Все хватит уже: Украины, Волгограда, Нормандии, Заводов - НАИГРАЛИСЬ УЖЕ! Все мы начинали с Провинции, худо-бедно, но никто не жаловался на статистов в кустах. Потом Комары и Река, ну кому они помешали. Ну спросили бы, через голосование как сейчас - НАТЬ вам эту мапу или не НАТЬ? А то как то не по уму.ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТАРЫХ МАП!!!Ф ФФФтопку половину новых!!! Не согласен! Новые локации-карты - это прекрасно, но старые удалять - варварство! Может их и надо дорабатывать... Может улучшить качество изображения или еще какие усовершенствования (ведь админы все лучше и лучше делают), но удалять "СТАРЫЕ" карты не нужно!!! Это были прекрасные изобретения админов! Может просто большинству игроков лень думать КАК ВЫИГРАТЬ БОй и поэтому голосуют против тех или иных карт??? Админы! Добавляйте карты по возможности, но не удаляйте "СТАРЫЕ"!!! Сервер сам генерирует составы команд и карты (которые в него заложены) и только от интеллекта игроков зависит исход игры!ПО МНЕ: если я на ЛТ; СТ; ТТ; ПТ-САУ, то мне без разницы какая карта - ГОРОД или РАВНИНА, а если я на арте, то мне лучше РАВНИНА!!! Полагаю, что вы догадываетесь почему!!!НЕ УДАЛЯЙТЕ КАРТЫ! И ВЕРНИТЕ УДАЛЕННЫЕ!!! Ссылка на комментарий
Snakus12 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 41 публикация 59 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Верните карты для 1-3 лвл. За деньги и власть вечно будет война Менять хоть флаги хоть имена.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации