Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
14 Май 2017 - 12:53 пользователь LaPueroChan сказал:

Многие тут ругают этот танк, но я не соглашусь с ними. Единственное что очень бесило в нем - его большие размеры и картонность при этом. А так в целом, танк не плохой, играть нужно с оружием 8,8 cm vz. 41N - оно самое комфортное по стрельбе и более ДМП-ное. Стиль игры - всегда быть на второй линии и стараться работать по чужому засвету, либо когда враг уже отстрелялся. Быстрое сведение в 2 сек позволяет почти мгновенно стрелять и откатываться. Больших трудностей при прохождении танка не возникло. 

Если копируешь чужие сообщения то включай иногда мозг.А лучше в таких случаях не отсебятину крапать а указывать ссылку данного сообщения.

Да,и в твоем случае не стоит так рассыпаться в похвалах,если посмотреть твои успехи на этом сабже то они средненькие и даже очень средненькие.

Игроки
2 214 публикации
74 464 боя
14 Май 2017 - 12:23 пользователь LaPueroChan сказал:

Многие тут ругают этот танк, но я не соглашусь с ними. Единственное что очень бесило в нем - его большие размеры и картонность при этом. А так в целом, танк не плохой, играть нужно с оружием 8,8 cm vz. 41N - оно самое комфортное по стрельбе и более ДМП-ное. Стиль игры - всегда быть на второй линии и стараться работать по чужому засвету, либо когда враг уже отстрелялся. Быстрое сведение в 2 сек позволяет почти мгновенно стрелять и откатываться. Больших трудностей при прохождении танка не возникло. 

народ пишет, что он вобщих чертах голимый, шо в 1 линии, шо во 2й линии.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Май 2017 - 13:05 пользователь Altdeutschen сказал:

Да,и в твоем случае не стоит так рассыпаться в похвалах,если посмотреть твои успехи на этом сабже то они средненькие и даже очень средненькие.

Каким образом успехи того или иного отдельного игрока на машине характеризуют саму машину?)

Если вдруг характеризуют, то судя по моим результатам машина вообще лучший СТ-8)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
14 Май 2017 - 13:48 пользователь SilverLight сказал:

Каким образом успехи того или иного отдельного игрока на машине характеризуют саму машину?)

Если вдруг характеризуют, то судя по моим результатам машина вообще лучший СТ-8)

Если почитать внимательно мое сообщение то речь,в данном случае,была не о машине а о игроке играющей на ней.

На каждую машину есть желающий и умеющий на ней играть,даже на это корыто нашелся любитель...но только не умеющий на ней играть,как он пытается тут заявить.Такие же показатели примерно и у меня на нем,но меня они совсем не устраивают,почему-то.

зы: спс. посмеялся:Dпосмотрел я твои на нем успехи где сыграно всего то два боя)))

Не спорю,и у меня были удачные бои где я не попадал к 10лвл и нормальным сетапом набивал до 3к...но это совсем не показатель этого танка.В основном же не бои а боль.

Вы,если кидаете к 10лвл, хотя бы голду с пробоем 250 дали этому убогому танку(голдой даже т54 у лоб не пробивает!!),об увн я даже и не говорю,этот УГ для того чтобы стрельнуть из-за бугра должен ввесь выехать и подохнуть.Пробитие никакое так ко всему еще и увн нет вообще.Так было задумано разработчиками.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 Май 2017 - 15:24 пользователь SilverLight сказал:

Сравнивать отдельные ТТХ, вырванные из общей картины, не есть хорошо. Подумайте над этим)

Как можно играть на этом танке когда с получением плюхи всегда критуется боеукладка.По поводу перка так  перк у заряжающего прокачан....Вот кто мне из разработчиков объяснит,как на нем играть?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Май 2017 - 19:34 пользователь Altdeutschen сказал:

Как можно играть на этом танке когда с получением плюхи всегда критуется боеукладка.По поводу перка так  перк у заряжающего прокачан....Вот кто мне из разработчиков объяснит,как на нем играть?

А у меня не критуется боеукладка с первого шота за все мои 95 боев. Что же не так и кто прав?)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Бета-тестеры
2 публикации
38 395 боёв
танк однозначно худший на уровне.. и так вышло что у меня сейчас два абсолютно унылейших танка из всех возможных одновременно, сабж и удес.. по твп наверно все сказано, он огромный он картонный я не качал двигло играю на 8.8.. она очень косая.. единственный плюс это кд 5.9 сек, но какой от него толк если пробивает только такой же картон которого почти нет, у меня от него жутко бомбит.. увн нет.. еще заметил одну фишку.. что на нем что на удесе.. на удесе в большей степени всегда кидает к ракам в 8 боях из 10 слив за пару минут.. ты хоть тресни но тебя окружает по 5 танков и разносят.. людям с плохими нервами не советую качать..
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
14 Май 2017 - 23:35 пользователь SilverLight сказал:

А у меня не критуется боеукладка с первого шота за все мои 95 боев. Что же не так и кто прав?)

Ну я так думаю, что если постреливать все время с кустиков то может и не будет критов потому как по тебе почти не стреляют,а значит и шансы на крит  почти отсутствуют.Лично я играю активно,почти всегда на 1 или 2 линии,и редко когда с кустиков как к примеру на прохоровке или малиновке.

Пользователь сказал:

за все мои 95 боев

Зачем флудить?:

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
14 Май 2017 - 20:05 пользователь SilverLight сказал:

С вами давно все понятно и ваш опыт не очень интересен , потому что вы играли в кб все время против 8-х и с нормальными союзниками . Соответственно соло рандом на этом танке, да тем более с текущим балансером это совсем другое дело. Зачем вы всем говорите что танк лучший ст , если у вас рандоме 2 боя мне не понятно . 

да и бк не самое прочная , мощные бабахи с большими калибрами могу с выстрела забрать , ах да вы же против таких не играли. .... 2 боя ..... о чем же речь.... Хотя с выстрела меня всего 1 раз убили за все время

Изменено пользователем Moonka
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Май 2017 - 09:56 пользователь Moonka сказал:

С вами давно все понятно и ваш опыт не очень интересен , потому что вы играли в кб все время против 8-х и с нормальными союзниками . Соответственно соло рандом на этом танке, да тем более с текущим балансером это совсем другое дело. Зачем вы всем говорите что танк лучший ст , если у вас рандоме 2 боя мне не понятно .

Пусть бы попробовал попасть к 10лвл,где был бы в качестве мяса потому что голдой даже т54 или т34 не всегда пробиваешь что уж говорить о крокодилах бронированных.Кроме того слепой как крот,большой габаритности,почти отсутствует увн,и в придачу ко всему ужасный критосборник.Вот я и не могу понять разработчиков для каких делов кидать в бои к 10лвл эти слоупочные,даже танком не назовешь.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
32 862 боя
14 Май 2017 - 23:05 пользователь SilverLight сказал:

Ржу в голос! Вы помните все свои 95 боев на этом недоразумении? А вообще создалось впечатление, что Вам дана команда нахваливать эту отрыжку балансного отдела, вот и вся петрушка!!! 

Игроки
735 публикаций
38 533 боя

У меня была забавная история, по поводу взрыва бк на этом танке :) Степи бой с десятками, я стараюсь не высовываться... тут кто-то подставляется - я свожусь, стреляю - и взрываю супостату боеукладку. Но в общем, не долго я радовался ибо через пару минут бк взорвали мне. Но вообще не могу сказать что вот прям он как-то особенно страдает от повреждения бк - не больше чем другие картонные танки.

Единственный плюс этого танка, имхо, что он "нормально" играется с топ-стволом от 34-100, соответственно позволяя сэкономить опыт на прокачке,  в остальном машина откровенно слабая на своем уровне.

Игроки
14 публикаций
16 012 боёв

Выкачивать его, конечно, тяжко, особенно когда играешь во взводе, с новым балансировщиком попасть в топ - это чудо.

Все можно стерпеть, но танк категорически не хочет попадать в нормальную команду, 36% побед на нем это нечто, такого ни на одном танке нет. В последнее время можно сыграть 7 боев подряд  и все бои сливные будут, что происходит в рандоме непонятно, турбосливы и турбопобеды за 3 минуты. Хотя на других танках таких "серий" сливных  боев нет, у балансировщика,видимо,  свои счеты с этим танком:)

Сам танк - это скучный сарай. Зачем было забирать УВН у танка при установки топ башни большой вопрос, учитывая его габариты. Пушка косовата, но терпимо. Открывать топ пушку не имеет смысла при всех характеристиках танка. Топ двигло тоже вряд ли поможет этому танку. Часто боеукладку выносят по два раза подряд, только починил и опять вынесли. 

Чувствую, путь до 9 лвл. будет мучительный и долгий.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Май 2017 - 12:55 пользователь Iliah78 сказал:

У меня была забавная история, по поводу взрыва бк на этом танке :) Степи бой с десятками, я стараюсь не высовываться... тут кто-то подставляется - я свожусь, стреляю - и взрываю супостату боеукладку. Но в общем, не долго я радовался ибо через пару минут бк взорвали мне. Но вообще не могу сказать что вот прям он как-то особенно страдает от повреждения бк - не больше чем другие картонные танки.

Единственный плюс этого танка, имхо, что он "нормально" играется с топ-стволом от 34-100, соответственно позволяя сэкономить опыт на прокачке,  в остальном машина откровенно слабая на своем уровне.

Ну я аж прослезился:Dну очень полезная информация высказанная игроком об этом сажбже))просто слов нет одни эмоции,закрадывается такое впечатление что игрок играл ногами а не руками:

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Май 2017 - 13:04 пользователь _Kharitonov_ сказал:

Выкачивать его, конечно, тяжко, особенно когда играешь во взводе, с новым балансировщиком попасть в топ - это чудо.

Все можно стерпеть, но танк категорически не хочет попадать в нормальную команду, 36% побед на нем это нечто, такого ни на одном танке нет. В последнее время можно сыграть 7 боев подряд  и все бои сливные будут, что происходит в рандоме непонятно, турбосливы и турбопобеды за 3 минуты. Хотя на других танках таких "серий" сливных  боев нет, у балансировщика,видимо,  свои счеты с этим танком:)

Сам танк - это скучный сарай. Зачем было забирать УВН у танка при установки топ башни большой вопрос, учитывая его габариты. Пушка косовата, но терпимо. Открывать топ пушку не имеет смысла при всех характеристиках танка. Топ двигло тоже вряд ли поможет этому танку. Часто боеукладку выносят по два раза подряд, только починил и опять вынесли. 

Чувствую, путь до 9 лвл. будет мучительный и долгий.

Сочувствую,а мне осталось к финишу всего 15к опыта:)

Все,наконец-то,только что докачал этого слоупка:)правда сил не хватило добивать до конца,и закинул со свободки 7к опыта чтобы наконец-то его прикончить.

Вот все что я смог достичь на этом куске Г:

Сегодня не пробил в лоб арту 212,и это с заявленным пробитием 194))))Нонсенс

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
38 533 боя
15 Май 2017 - 12:53 пользователь Altdeutschen сказал:

Ну я аж прослезился:Dну очень полезная информация высказанная игроком об этом сажбже))просто слов нет одни эмоции,закрадывается такое впечатление что игрок играл ногами а не руками:

И что тебе, в моей статке? Кстати как так получилось, что при такой хорошей для этого танка средухе у тебя такой % побед на нем?:trollface:
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Да что вы всё спорите? Танк натянут на глобус. И никто ничего менять не будет. Почему? Потому, что:

• Статистика на нём нормальная (выдерживают же только статисты)
  • Его пропускают за свободку, а это 1k+ рублей на голду.

А то, что его все танки с 8 уровня и выше вертят, так это потому, что вы его не понимаете и неправильно оцениваете!

Изменено пользователем Zeppilin

Игроки
2 469 публикаций
58 224 боя
15 Май 2017 - 19:13 пользователь Zeppilin сказал:

Да что вы всё спорите? Танк натянут на глобус. И никто ничего менять не будет. Почему? Потому, что:

• Статистика на нём нормальная (выдерживают же только статисты)
  • Его пропускают за свободку, а это 1k+ рублей на голду.

А то, что его все танки с 8 уровня и выше вертят, так это потому, что вы его не понимаете и неправильно оцениваете!

самое забавное, что как только большой процент игроков сядет на шкоду т50 и твп 10 лвл как их тут же понерфят. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...