Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
26 Мар 2017 - 19:43 пользователь HUSKVARNA сказал:

Танк очень хороший, играется как фцм только брони меньше и динамика слабей, проходил на 88, топ башне, и топ движке! Средуха 1980,побед 71% соло)) вообще не понимаю почему так хают, далеко не худший танк 8 уровня)

ну как сказать, чтобы в состояние топ вывести, нужна или свободка или много нервов)) да и экипаж с 75% или с парочкой перков - сильную разницу даст на этом супертанке)

Игроки
27 публикаций
31 280 боёв
по этому танку много советов, чтобы проходить его на голде...добавлю свои 5 копеек - голда не нужна, так как пушка тупо косая, и может так только у меня, но при стрельбе в танк много раз бывает, что повреждение гусеницы соперника, без урона и без сбития, хотя полное сведение в танк врага в район двигателя. Будет танк досуга - упарываться и качать 9 лвл нервов не хватит.
Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
24 Апр 2017 - 16:11 пользователь Ispolin210 сказал:

Доброго времени суток, есть ли вообще смысл на этот сарай топовые движки ставить?

Смысл есть, но я не вижу. 8.8 пушка со сток башней для увн, и быстрее проходить этот хлам, и так от него уже глаз дергается

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
24 Апр 2017 - 17:19 пользователь Agibi сказал:

Смысл есть, но я не вижу. 8.8 пушка со сток башней для увн, и быстрее проходить этот хлам, и так от него уже глаз дергается

очень четко описал сей агрегат , просто пипец уже от этого колотит

14 Апр 2017 - 12:49 пользователь AndyJa сказал:

Это худший средний танк 8 лвл или я такой рак?

у меня уже тоже глаз дергается от этого танка , я тоже догадывался, что не только у меня , думаю только разрабы считают, что с ним все в порядке.

Однозначно увн должен быть -8-10 на топ башне , апнуть стабилизацию и проходимость. Ну просто добавил в сравнение кучу СТ , но блин нет преимуществ от слова совсем перед одноклассниками , искал хоть 1 свойство лучше чем у других СТ8, но их просто нет .... Разве что УВН в сравнении с об.416. Да это скорее всего худший танк 8 лвла вообще , просто не могу вспомнить хуже... Раньше думал альфа-тапок плохой, но даже до того как его апнули был лучше этого, а сейчас он стал просто проходным и играбельным.... В общем на 8 лвле ни что не может сравниться с ТВП ВТУ

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
25 Апр 2017 - 07:54 пользователь Avgust66 сказал:

всем привет,вопрос возник,если на танке мужской и женский экипаж,будет ли работать боевое братство?

нет не будет
Игроки
1 070 публикаций
56 236 боёв

Это не танк, это ничтожество!

Рождает желание бросить игру из-за него.

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
24 Апр 2017 - 18:36 пользователь Moonka сказал:

у меня уже тоже глаз дергается от этого танка , я тоже догадывался, что не только у меня , думаю только разрабы считают, что с ним все в порядке.

Однозначно увн должен быть -8-10 на топ башне , апнуть стабилизацию и проходимость. Ну просто добавил в сравнение кучу СТ , но блин нет преимуществ от слова совсем перед одноклассниками , искал хоть 1 свойство лучше чем у других СТ8, но их просто нет .... Разве что УВН в сравнении с об.416. Да это скорее всего худший танк 8 лвла вообще , просто не могу вспомнить хуже... Раньше думал альфа-тапок плохой, но даже до того как его апнули был лучше этого, а сейчас он стал просто проходным и играбельным.... В общем на 8 лвле ни что не может сравниться с ТВП ВТУ В-Т-Ф

Да чё уж СТ. Даже ЛТ его делает по всем параметрам, включая пушку и броню :)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Как по мне, вполне адекватная машинка. Да, звезд с неба не хватает, но проходится довольно просто и непринужденно. 

Прошел за 93 боя в укрепе со средним уроном 1449 единиц. Как для СТ в укрепе очень хороший урон.

Машина умеет стрелять. И стрелять эффективно. Катал, разумеется, на орудии 8,8 cm vz. 41N.

В рандом вышел только за "Мастером", коего успешно взял на втором бою и ок.

Скриншот

http://s019.radikal.ru/i603/1603/7a/f58e474e88c3.jpg

Оставлять в ангаре эту машину, разумеется, абсолютно не за что, но проходится, повторюсь, вполне адекватно.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
25 Апр 2017 - 22:34 пользователь SilverLight сказал:

Как по мне, вполне адекватная машинка. Да, звезд с неба не хватает, но проходится довольно просто и непринужденно. 

Прошел за 93 боя в укрепе со средним уроном 1449 единиц. Как для СТ в укрепе очень хороший урон.

Машина умеет стрелять. И стрелять эффективно. Катал, разумеется, на орудии 8,8 cm vz. 41N.

Скриншот

Оставлять в ангаре эту машину, разумеется, абсолютно не за что, но проходится, повторюсь, вполне адекватно.

Чё это за задачка такая на 15к опыта? оО
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
25 Апр 2017 - 22:34 пользователь SilverLight сказал:

Скриншот

Что значит фраза : "машина умеет стрелять" ? другие танки на 8 лвле этого не делают ? или как-то не так это у них происходит ? да и не вижу доводу в пользу этого танка , чем он лучше любого другого СТ ? При вашей статке , думаю без труда бы имели еще лучшие показатели на других ст8
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Апр 2017 - 09:17 пользователь hc4 сказал:

Чё это за задачка такая на 15к опыта? оО

Задания старой укрепной "канцелярии".

26 Апр 2017 - 10:55 пользователь Moonka сказал:

Что значит фраза : "машина умеет стрелять" ? другие танки на 8 лвле этого не делают ? или как-то не так это у них происходит ?

Под фразой "умеет стрелять" подразумевается комфорт наведения и предсказуемость выстрела.

Есть машины, с которых комфортно и приятно стрелять, есть те, которые показывают свой характер, а есть те, на которых играть просто не хочется по причине крайне слабых орудий.

На ТВП лично мне играть было приятно и комфортно, я искренне не понимал и не понимаю тех, кто жаловался на эту машину.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
26 Апр 2017 - 10:26 пользователь SilverLight сказал:

Задания старой укрепной "канцелярии".

Под фразой "умеет стрелять" подразумевается комфорт наведения и предсказуемость выстрела.

Есть машины, с которых комфортно и приятно стрелять, есть те, которые показывают свой характер, а есть те, на которых играть просто не хочется по причине крайне слабых орудий.

На ТВП лично мне играть было приятно и комфортно, я искренне не понимал и не понимаю тех, кто жаловался на эту машину.

Так и у каких СТ8 крайне слабые орудия по сравнению с ТВП ? На сколько мне известно , то пушка одна из самых слабых на данном танке среди всех ст8. Еще вопрос с топовой башней играли ? а то там комфорт с увн -6 как таковой отсутствует от слова совсем

Изменено пользователем Moonka
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Апр 2017 - 13:49 пользователь Moonka сказал:

Так и у каких СТ8 крайне слабые орудия по сравнению с ТВП ? На сколько мне известно , то пушка одна из самых слабых на данном танке среди всех ст8. Еще вопрос с топовой башней играли ? а то там комфорт с увн -6 как таковой отсутствует от слова совсем

На мой субъективный взгляд, с орудием ТВП куда приятнее работать, нежели с Т-44, Т-34-2, можно Индиан-Пз записать, туда-сюда STA-1.

Да, катал с топовой башней, угол склонения в 6º, как для меня, вполне комфортен и достаточен. 

Даже на китайских СТ с углом склонения всего в 3º тоже интересно играть.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
02 Апр 2017 - 20:31 пользователь Chpokys сказал:

Товарищи подскажите пожалуйста, как этот танк правильно вывести в топ ?

Башня T-40 -> Skoda T-50

Не вижу смысла тратить 100К опыта на модули, когда T-50 стоит 160K :)

Изменено пользователем hc4
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
26 Апр 2017 - 15:24 пользователь SilverLight сказал:

На мой субъективный взгляд, с орудием ТВП куда приятнее работать, нежели с Т-44, Т-34-2, можно Индиан-Пз записать, туда-сюда STA-1.

Да, катал с топовой башней, угол склонения в 6º, как для меня, вполне комфортен и достаточен. 

Даже на китайских СТ с углом склонения всего в 3º тоже интересно играть.

у индейки пушка  лучше , точность 0.33 против 0.35 , ах да пробитие у индейки 212 против 194, и гнется на -10 , только стаб в движении чуть хуже. У ста пушка лучше , там вообще стабилизация лучше 218 пробоя , увн -10. Про т44 сказать не могу , давно играл , но там точность на 0.1 лучше , увн -5,у китайца действительно пушка по хуже , но увн там -5 , да и башня прочная , вообще геймплей разный на танках , я не играл кстати, но встречал и иногда пробить его проблематично. А что там например с центом ? АСДС ? пантер2? фв4202 ? об 416 ? Про хлорку молчу , хотя ее обсирают , но блин там пушка крутая . 

Просто у твп нет брони , нет увн , нет имба стаба , нет маскировки , нет подвижности , пушка одна из самых слабых , хуже только у китайца ,ну может т44. Танк надо апать однозначно , просто нет ничего чем бы он был лучше других ст или бы имел свою фишку .... Просто стоять и накидывать из инвиза на других ст можно куда лучше и эффективнее , вблизи воевать тоже есть ст лучше , светить тоже твп не очень подходит ..... Апать не в имбу , а адекватно конечно

Изменено пользователем Moonka
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Апр 2017 - 22:11 пользователь Moonka сказал:

у индейки пушка  лучше , точность 0.33 против 0.35 , ах да пробитие у индейки 212 против 194, и гнется на -10 , только стаб в движении чуть хуже. У ста пушка лучше , там вообще стабилизация лучше 218 пробоя , увн -10. Про т44 сказать не могу , давно играл , но там точность на 0.1 лучше , увн -5,у китайца действительно пушка по хуже , но увн там -5 , да и башня прочная , вообще геймплей разный на танках , я не играл кстати, но встречал и иногда пробить его проблематично. А что там например с центом ? АСДС ? пантер2? фв4202 ? об 416 ? Про хлорку молчу , хотя ее обсирают , но блин там пушка крутая . 

Просто у твп нет брони , нет увн , нет имба стаба , нет маскировки , нет подвижности , пушка одна из самых слабых , хуже только у китайца ,ну может т44. Танк надо апать однозначно , просто нет ничего чем бы он был лучше других ст или бы имел свою фишку .... Просто стоять и накидывать из инвиза на других ст можно куда лучше и эффективнее , вблизи воевать тоже есть ст лучше , светить тоже твп не очень подходит ..... Апать не в имбу , а адекватно конечно

У нас есть одна, но очень существенная разница в восприятии.
Вы смотрите на ТТХ, я смотрю на свой опыт игры и ощущения от той или иной машины.

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...