Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
47 331 бой
да норм он примерно как 34 100 ток на уровень выше сейвись и все будет норм

Игроки
1 070 публикаций
55 899 боёв

Парни готовлю экипаж к 9,10 лвл.

Решил по перкам ставить первым маскировку, т.к. начитавшись иногда надо крысить.

2е думаю поставить на боевое братство.

Что вы выбрали?

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
27 публикаций
30 677 боёв
экипаж с 34/100 уже был с ремонтом и лампой(командир), вместо маскировки вожу сетку, качается бб. Специально качал тест чтобы понимать что за уг будет на 8 лвл. ну собственно уг и есть.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
Это худший средний танк 8 лвл или я такой рак?

Игроки
119 публикаций
12 152 боя
Имхо худший. Если взять ту же пантеру 2, то даже до апа она имела преимущество по абсолютно всем параметрам... Хотя возможно у каких нибудь узкоглазых есть ст и хуже, никогда ими не интересовался, так что не знаю точно.

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
14 Апр 2017 - 15:49 пользователь AndyJa сказал:

Это худший средний танк 8 лвл или я такой рак?

Дейстивтельно,худшее корыто которое может находиться на 8уровне.Картон,пушка отвратительная,это не ст а подобие пт

14 Апр 2017 - 16:50 пользователь XDominator сказал:

Имхо худший. Если взять ту же пантеру 2, то даже до апа она имела преимущество по абсолютно всем параметрам... Хотя возможно у каких нибудь узкоглазых есть ст и хуже, никогда ими не интересовался, так что не знаю точно.

Тот же Т34-2 на голову выше ТВПшки

Изменено пользователем Гость

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Осталось 26к опыта, до след. недели будет шкода.

Итог: танк убогий, кроме дпма (при косой пушке с меньшим уроном и лучшим пробитием) ничего нет. Крутить никого не получается (если на гуслю не ставишь, и то, все равно получишь 100%)

Первые 50 боев было 45% побед, как вывозил бои - не знаю. 

Против некоторых 9-ок и почти всех 10-к танк бесполезен.

Играть можно разве что в пт-режиме (приемлемо, но союзники будут агриться)

Б\к + радист + мехвод высаживают только так

Арта, в основном, кидает на фулл. Нередки ваншоты. Пару раз от пт 9-10 лвл-ов получал взрыв бк, будучи фулловым.

Вожу досыл\просвет\вентиль

http://wotreplays.ru/site/9955266#murovanka-cimaria-tvp_vtu_koncept

Игроки
52 публикации
51 135 боёв

Мне он больше понравился чем Т34/100. Стабилизация гораздо лучше, точность выше и самое главное увн есть.

Что был увн катаю со стоковой башней. Разница в 2 градуса очень ощутима. На топовой башне постоянно бомбило - невозможно нормально стрелять.

Игроки
274 публикации
17 429 боёв
Редкостный шлак, пожалел что в топ вывел, больше 80 боев меня не хватило, прошел за свободку. Самое странное урон 1250 а процент побед на этом г 58%, танк шьется леопард своим пулеметом в лоб, с выносом бк, аж смешно, ст 8лвл. Толстый призыв задонатить ) Изменено пользователем Amoralis_

Игроки
10 публикаций
4 009 боёв
либо у 90% людей здесь руки из одного места растут, либо это какая то болезнь, танк хороший, не совсем комфортный и далеко не худший на 8 уровне. 71% побед и 2 к среднего урона при прохождении в соло тому подтверждение.

Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
15 Апр 2017 - 19:01 пользователь HUSKVARNA сказал:

либо у 90% людей здесь руки из одного места растут, либо это какая то болезнь, танк хороший, не совсем комфортный и далеко не худший на 8 уровне. 71% побед и 2 к среднего урона при прохождении в соло тому подтверждение.

Сказал тру-фулголдовый твинкарь, который стремится ради вн8 к очередной имбочке. Не смеши, а?

• Плюс 3

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
16 Апр 2017 - 09:39 пользователь Gardm сказал:

Сказал тру-фулголдовый твинкарь, который стремится ради вн8 к очередной имбочке. Не смеши, а?

Эээ, просто пацан с первого боя нагибает, не то, что всякие раки, ему танк зашёл :trollface:

P.S. ещё раз накину: танк - убогое ведро, с БК во всех проекциях, с откровенно серыми орудиями и которого макают в унитаз практически все одноклассники
  • Плюс 4

Игроки
10 публикаций
4 009 боёв
16 Апр 2017 - 09:39 пользователь Gardm сказал:

по теме то сказать нечего? что танк в нормальных руках вполне норм, акк не твинк, скорее наоборот это мой первый акк на котором долгое время не играл. Смешат здесь люди которые могут как раз только на имбах и играть.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
17 Апр 2017 - 08:11 пользователь HUSKVARNA сказал:

по теме то сказать нечего? что танк в нормальных руках вполне норм, акк не твинк, скорее наоборот это мой первый акк на котором долгое время не играл. Смешат здесь люди которые могут как раз только на имбах и играть.

Смешат одиночные люди,пытающиеся поставить себя в противовес весьма конкретным отзывам о машине, которые очень и очень отрицательные, апеллируя какими-то откровенно сырыми аргументами. Все привели доводы в пользу того, что это ведро и не имеет никаких существенных преимуществ перед одноклассниками, наглухо проигрывая им же по целому ряду пунктов. Мб подкинешь объективные доводы насчёт того в чём этот танк вообще хорош? 

P.S. Время создания акка не отменяет того факта, что он твинарский, также не отменяет полный БК голды ;) Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 2

Игроки
1 070 публикаций
55 899 боёв

Танк, без кайфа 100%.

Если с командой не будет везти, то очень трудно, 

заходить на нем в бой в тягость.

В ветке СДС 99% сообщений слёзы и ненависть.

СДС в сравнением с твп имба.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв

как это недоразумение могло появится в игре в эпоху борщей и грилей ? ни пушки нормальной: пробой так себе , точность так себе , альфа так себе , увн вообще отдельная песня , как сток башня оказалась лучше топовой большой вопрос к разрабам , подвижность так себе для ст , брони вообще нет . В совокупности худший СТ 8 ! Сравните с СДС , это подвижность лучшая среди ст 8 , если не в игре , пробой лучше , увн -10! . Сравните с центом там при той же подвижности , есть броня в башне , 226 пробоя , точность и сведение , опять же увн! Пантера лучшее наверное орудие среди СТ8, броня какая ни какая . Индеец вообще конфета , танчит , пушка 212 пробоя , -10 увн. У т69 барабан хоть есть и броня какая ни какая. Короче этот танк по совокупности ст7 с натянутым хп +300 и пробоем +20 мм. Т.е. плюсов нет !!!

А кто говорит стоять в кустах как пт , ну блин цент,сдс, пантера и т.п. это сделают в 3 раза лучше , обладая точными и пробивными пушками! да забыл про об 416 , там вообще от 54ки пушка , вот так ПТ

Просто играть на этом недоразумении сил все меньше !!! ни как не думал что такое УГ могло быть введено так поздно в игру

Итог : худшие ТТХ на уровне и полное недоразумение с башней , такое ощущение , что это ошибка просто разрабов , но ее не заметил ни кто. В итоге у нас еще обзор, скорость поворота и хп меньше чем должно быть!!!

Да и "халявный" пилот просто имбища по сравнению с этим куском, сами знаете чего

Изменено пользователем Moonka
  • Плюс 1

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Прошел его таки, не спеша, за 200 боев. Поначалу сильно плевался, но потом привык к его недостаткам, которых, конечно, больше чем достоинств) Играл на предтоповой пушке, топ пуха отвратительна, как по мне. Косая и сводится долго. 

Звезд с неба на этом танке не хватал, но мастера брал много раз. Не знаю, как там папки на этом танке катаются, я старался играть очень аккуратно, от динамики, в основном на второй линии. Выезжал на противника только под его кд. В открытый бой  на нем лезть противопоказано, иначе криты бк и экипажа, без исключений.

Шкода пока с топ гуслями за свободку и топ башней со сток пухой. Играется как и твп, пока в топ не вывел.

Игроки
141 публикация
5 866 боёв

TVP VTU необходимо бустить. Самое очевидное - понизить уровень её боёв. TVP VTU в своём нынешнем виде, откровенно неконкурентоспособна в борьбе со всякими батчатами и маусами. Или лоб башни ей сделать толстым, что было бы логичным, особенно с учётом ТТХ шкод 7,9 и 10 уровней. Или орудия переделать, что бы слабое стало ощутимо лучше пробивать, а мощное стало ощутимо точнее. Или у двигателя мощность поднять и максимальную скорость повысить. Или скорострельность ощутимо повысить. Ну хоть что нибудь, на что в этом танке было бы возможно опереться ! :izmena:

Добавил:

Это не TVP VTU, а просто танк. Так как в нём нет ничего, что давало бы ему право на своё собственное название. Или TVP VTU, это синоним серости, невзрачности и обыденности ? Но ведь это точно не про ветку чешских танков... Шестёрка с барабаном, семёрка бабахнуть может, девятку и десятку вообще имбами называют. А восьмёрка... Собственно вот так вот.

Изменено пользователем Victor_Living
Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

Игроки
42 публикации
61 582 боя

Танк полное убожество. У него нет ни одного хорошего параметра. Он огромен для ст, имеет плохую динамику и скорость, не имеет брони, все пушки отвратительные, топовые медленно перезаряжаются, медленно сводятся, имеют посредственную точность, и плохое пробитие, склонения ствола тоже низкие. В ближнем бою бесполезен, из-за плохой... хотя я уже все перечислил. Танк чисто кустовой, там он хоть как то может выживать, но все равно плох, так как пользы команде он принесет мало, так как пушка косая и не пробивная, когда из нее стреляешь даже с полным сведением, когда танк противника полностью занимает круг, снаряд все равно найдет просвет и полетит именно туда. А если даже и попадет, то не пробьет. Пушка по играбельности схожа с вз 120 (этот танк я тоже ненавижу), но вз хятя бы может играть вблизи и хоть как то выцеливать и танковать, на этом же куске госэ это невозможно. Это худший ст на уровне и один из самых плохих танков в игре. Можно конечно мои впечатления списать на то, что я просто не умею на нем играть, но у меня на стволе у этого танка есть 1 отметка, и процент побед 62 (не знаю откуда взялась эта цифра, по ощущениям не больше 40)

21 Апр 2017 - 20:04 пользователь Victor_Living сказал:

Spoiler

TVP VTU необходимо бустить. Самое очевидное - понизить уровень её боёв. TVP VTU в своём нынешнем виде, откровенно неконкурентоспособна в борьбе со всякими батчатами и маусами. Или лоб башни ей сделать толстым, что было бы логичным, особенно с учётом ТТХ шкод 7,9 и 10 уровней. Или орудия переделать, что бы слабое стало ощутимо лучше пробивать, а мощное стало ощутимо точнее. Или у двигателя мощность поднять и максимальную скорость повысить. Или скорострельность ощутимо повысить. Ну хоть что нибудь, на что в этом танке было бы возможно опереться ! :izmena:

Добавил:
Это не TVP VTU, а просто танк. Так как в нём нет ничего, что давало бы ему право на своё собственное название. Или TVP VTU, это синоним серости, невзрачности и обыденности ? Но ведь это точно не про ветку чешских танков... Шестёрка с барабаном, семёрка бабахнуть может, девятку и десятку вообще имбами называют. А восьмёрка... Собственно вот так вот.

Полностью согласен, я бы апнул пушку и склонение орудия.

19 Апр 2017 - 01:51 пользователь Crackhack сказал:

Spoiler

Прошел его таки, не спеша, за 200 боев. Поначалу сильно плевался, но потом привык к его недостаткам, которых, конечно, больше чем достоинств) Играл на предтоповой пушке, топ пуха отвратительна, как по мне. Косая и сводится долго. 

Звезд с неба на этом танке не хватал, но мастера брал много раз. Не знаю, как там папки на этом танке катаются, я старался играть очень аккуратно, от динамики, в основном на второй линии. Выезжал на противника только под его кд. В открытый бой  на нем лезть противопоказано, иначе криты бк и экипажа, без исключений.

Шкода пока с топ гуслями за свободку и топ башней со сток пухой. Играется как и твп, пока в топ не вывел.

Динамика у ТВТ? Шутите?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
23 Апр 2017 - 18:27 пользователь Sha_bazzar сказал:

Полностью согласен, я бы апнул пушку и склонение орудия.

Динамика у ТВТ? Шутите?

Чтоб привести его в балансный вид ему нужно дать пробитие как у сдс, увн хотя бы 9-10 градусов вниз, и динамики прибавить(минимум на 20%) и тогда на альтернативном орудии(с альфой 240) у нас выйдет сложный, но всё же играбельный танк- аналог АМХ СДС, но более громоздкий, с чуть лучшей бронёй и менее точным орудием.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...