Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
14 Мар 2017 - 19:19 пользователь Crackhack сказал:

У меня при 60 боях 67% побед! Но если ты посмотришь на мою статку на этом танке, то не увидишь ничего выдающегося. Полный рандом, просто везет с союзниками и удачными ситуациями на поле боя. Я абсолютно не нагибаю на этом танке и не строю иллюзий, скоро грядут сливы, и мой красивый процент скатится до стандартных 52-53.

Так оно и есть. Было в начале по 60%, сейчас устаканилось как вы написали.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
15 Мар 2017 - 21:42 пользователь CyborgDrive сказал:

Уважаемые вы забыли про бк ,которое у танка по кругу

бк по секрету у всех критуется. 
Игроки
137 публикаций
4 175 боёв

Этот танк проклят,мало того что уныл и не решает исход боя,так еще и команды попадают просто пипец !! Просто 1.5 минуты боя ,пацаны минуту на тт едут ,потом 30 сек живут и умирают ,через 2-3 минуты боя от команды 4 танка остается,через 3-5 минут ко мне приезжает 5-7 танков и ниче не сделать.И так кажды бой ,весь день .И такие же победы .Мб дело вмарафоне ?

shot_093.jpg

shot_092.jpg

shot_091.jpg

Изменено пользователем DieNachtDesRaven
  • Плюс 1
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
15 Мар 2017 - 18:19 пользователь white_mity сказал:

***, увн ему бы решали, да и точность нужна

Не ставь топовую башню - с ней увн еще хуже, если конечно орудие у тебя 8,8 41n, топовое орудие шлак.

Оставайся на стоковой башне.  На стоковой башне с предтоповым орудием  увн -8 +25, на топовой с топовым орудием -6 +20

У топового орудия только альфа, а остальное просто никакое - все там хуже и дпм и сведение и пробитие и разброс.

А у топовой башни лучше только обзор и то всего на 10 м и чуть выше на 100 хп будет, за то она медленней вращается и у с ней у тебя увн ухудшится.

Короче сменишь норм предтоповый ствол - на топовый гов-ноствол - с которого х-рен в кого попадешь и х-рен кого пробьешь. И перезарядка еще 10 секунд - пока перезарядишься - тебя разберут. И танк превратиться из страдальческого в полное го-вно.

Что-то тяжко мне на этом танке - и стало катастрофически не везти - одни турбосливы.

Непруха второй день - просто вообще ужас. Стул горит.

Изменено пользователем Hardmen_70
  • Плюс 1

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
15 Мар 2017 - 22:14 пользователь Hardmen_70 сказал:

Не ставь топовую башню - с ней увн еще хуже, если конечно орудие у тебя 8,8 41n, топовое орудие шлак.

Оставайся на стоковой башне.  На стоковой башне с предтоповым орудием  увн -8 +25, на топовой с топовым орудием -6 +20

У топового орудия только альфа, а остальное просто никакое - все там хуже и дпм и сведение и пробитие и разброс.

А у топовой башни лучше только обзор и то всего на 10 м и чуть выше на 100 хп будет, за то она медленней вращается и у с ней у тебя увн ухудшится.

Короче сменишь норм предтоповый ствол - на топовый гов-ноствол - с которого х-рен в кого попадешь и х-рен кого пробьешь. И перезарядка еще 10 секунд - пока перезарядишься - тебя разберут. И танк превратиться из страдальческого в полное го-вно.

Что-то тяжко мне на этом танке - и стало катастрофически не везти - одни турбосливы.

Непруха второй день - просто вообще ужас. Стул горит.

2500 на топовой пушке и башне проще накидать,чем на альт .Потому что от альфы всегда проще играть,чем от дпма .Просто позиции под увн и альфу заранее нужно продумывать ,первые 1000-1500 урона очень легко накидывать вылез выстрельнул и не получив ответа спрятался.А потом уже когда на тебя упарываются или когда вражин добиваете еще 500-1500 накидываешь ,изи .На скорострелке крутой дпм ,да ,В ближнем бою офигенно разделывать и на катке держать тд тп ,но в качельки играть не выгодно вылез выстрельнул вылез получил выстрельнул получил .Больше получаешь дамага .А у большинства ст 8 ,кста дамаг 240-250 и свои 320 на 240 довольно выгодно менять.Ну и + тыщу случаев когда шот дал врагу и он прячется после него .Лучше 320 дать ,чем 240. Изменено пользователем DieNachtDesRaven
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
15 Мар 2017 - 22:49 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

2500 на топовой пушке и башне проще накидать,чем на альт .Потому что от альфы всегда проще играть,чем от дпма .Просто позиции под увн и альфу заранее нужно продумывать ,первые 1000-1500 урона очень легко накидывать вылез выстрельнул и не получив ответа спрятался.А потом уже когда на тебя упарываются или когда вражин добиваете еще 500-1500 накидываешь ,изи .На скорострелке крутой дпм ,да ,В ближнем бою офигенно разделывать и на катке держать тд тп ,но в качельки играть не выгодно вылез выстрельнул вылез получил выстрельнул получил .Больше получаешь дамага .А у большинства ст 8 ,кста дамаг 240-250 и свои 320 на 240 довольно выгодно менять.

А какие качельки? - если с топом увн хуже и ствол косой? И башня картон, а чем хуже увн - тем больше подставляться надо, - ну не знаю, мне пока если честно танк не очень - возможно клешни еще не выпрямились, после 100 боев можно будет понять, сейчас еще рано судить.  Я лучше промолчу. Пока не привык и страдаю - возможно позже будет лучше на нем играться. Изменено пользователем Hardmen_70

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
15 Мар 2017 - 22:56 пользователь Hardmen_70 сказал:

А какие качельки? - если с топом увн хуже и ствол косой? И башня картон, а чем хуже увн - тем больше подставляться надо, - ну не знаю, мне пока если честно танк не очень - возможно клешни еще не выпрямились, после 100 боев можно будет понять, сейчас еще рано судить.  Я лучше промолчу. Пока не привык и страдаю - возможно позже будет лучше на нем играться.

я как пересел с альт на топ,сразу средуха пошла с унылых 1200 за 1350 ++ и за сессию сегодня 2000 среднего держу )
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
15 Мар 2017 - 23:00 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

я как пересел с альт на топ,сразу средуха пошла с унылых 1200 за 1350 ++ и за сессию сегодня 2000 среднего держу )

Ну возможно, если вспомнить косые советские орудия - то после них нас вообще не должно ничего пугать :) Если уж на то пошло.

Посмотрю - вкачаю топ ствол - поставлю - попробую - там видно будет.

Пока его все равно нет еще.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
15 Мар 2017 - 23:07 пользователь Hardmen_70 сказал:

Ну возможно, если вспомнить косые советские орудия - то после них нас вообще не должно ничего пугать :) Если уж на то пошло.

Посмотрю - вкачаю топ ствол - поставлю - попробую - там видно будет.

Пока его все равно нет еще.

там  еще 1 интересный факт есть,у топ пухи выше урон по модулям и она чаще катки сбивает и взрывы бк случаются у фуловых врагов .Разве у вас не было часто таких случаев,когда срочно нужно на каток поставить,стреляешь ,а он не ставится с 1 выстрела ???у меня часто и неприятно это ,или когда враг вдалеке едет и слышышь попадание без урона и он дальше едет,а вот на топ пухе наверное 95% попадания в катки сбивают гуслю )Бывает даже слышу непробил и враг на катке стоит ) И очень редко слышно эти унылые - попадание Изменено пользователем DieNachtDesRaven
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
15 Мар 2017 - 23:09 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

там  еще 1 интересный факт есть,у топ пухи выше урон по модулям и она чаще катки сбивает и взрывы бк случаются у фуловых врагов .Разве у вас не было часто таких случаев,когда срочно нужно на каток поставить,стреляешь ,а он не ставится с 1 выстрела ???у меня часто и неприятно это ,или когда враг вдалеке едет и слышышь попадание без урона и он дальше едет,а вот на топ пухе наверное 95% попадания в катки сбивают гуслю )Бывает даже слышу непробил и враг на катке стоит ) И очень редко слышно эти унылые - попадание

Ну надо пробовать.

Вы будете смеятся - сейчас бой отыграл светляком для команды - такой вот  жирный светляк:) 3700 насветил:)

Что-то мне не хотелось под стволы лезть - а светить не кому было.

shot_852.jpg

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
15 Мар 2017 - 23:20 пользователь Hardmen_70 сказал:

Ну надо пробовать.

Вы будете смеятся - сейчас бой отыграл светляком для команды - такой вот  жирный светляк:) 3700 насветил:)

Что-то мне не хотелось под стволы лезть - а светить не кому было.

тоже светить люблю кста .Очень удобно отьехал на 15 метров ,шот дал,и стоишь спокойно 7  сек светишь + в этом время можно подумать о том ,в кого лучше дать следующий шот,оценить расстановку сил и оценить миникарту ,для дальнейших действий .
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
16 Мар 2017 - 06:36 пользователь IvGor1980 сказал:

Вы это серьезно? Про свет? 

Ну иногда можно подсвечивать на открытых картах для пт, а самому например тоже будучи в свете не подставляться, например где я был на песчаной реке в режиме штурм с левого фланга светляка не было и я медленно, но верно высветил всех и при этом не потерял ни одного хп и пт благополучно всех отправили в ангар, если бы я к примеру туда упоролся - то меня бы быстро бы линчевали и в итоге это для команды было бы хуже, я просто посмотрел, что на горке пт много - а светить им не кому. Так лучше уж пусть команда выиграет, чем я набью 1000-1500 дамага.  Ведь насветил я 3700, а этот дамаг вряд ли я набил бы лоб в лоб с другими пятью танками. Я просто использовал ситуацию как мог.

Мое мнение: долгоживущий светляк - важнее для команды, на открытой карте, чем любой другой танк, даже топ тяж.

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Дпм же у топовой башни лучше. Пофиг уже на углы, там подстроиться можно. Но пушка однозначно 8,8. Сводиться миллион лет ради 320 альфы и еще не факт что попасть, это не для меня. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
16 Мар 2017 - 10:59 пользователь Hardmen_70 сказал:

Ну иногда можно подсвечивать на открытых картах для пт, а самому например тоже будучи в свете не подставляться, например где я был на песчаной реке в режиме штурм с левого фланга светляка не было и я медленно, но верно высветил всех и при этом не потерял ни одного хп и пт благополучно всех отправили в ангар, если бы я к примеру туда упоролся - то меня бы быстро бы линчевали и в итоге это для команды было бы хуже, я просто посмотрел, что на горке пт много - а светить им не кому. Так лучше уж пусть команда выиграет, чем я набью 1000-1500 дамага.  Ведь насветил я 3700, а этот дамаг вряд ли я набил бы лоб в лоб с другими пятью танками. Я просто использовал ситуацию как мог.

Мое мнение: долгоживущий светляк - важнее для команды, на открытой карте, чем любой другой танк, даже топ тяж.

Это понятно. Я бытак же поступил в этой ситуации. Но как светляк он "мягко" не очень. Себе то посветить не всегда получается. Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
16 Мар 2017 - 13:33 пользователь IvGor1980 сказал:

Это понятно. Я бытак же поступил в этой ситуации. Но как светляк он "мягко" не очень. Себе то посветить не всегда получается.

ну возможно и не очень - но я качал перки на танк не как обычно на ст: командиру - 1 перк - лампа, а остальным маскировка, вторым перком  командиру - орлиный глаз, а радисту радиоперехват, почти выкачан уже второй перк у всех 90%  да и еще у меня стоит просветленка и я в принципе не плохо свечу не только себе - но и другим.

да и третьим перком качну бб, а потом уже ремонт.

Игроки
40 публикаций
25 720 боёв

не танк а уныние, более худшего не видел. плевался от 34/100, но это, полно

где бы набить 50к свободного))) проскочить перекреститься и забыть

Изменено пользователем SilverLight
Воину не нужен меч, его дух, растворенный в пустоте, и есть его самое лучшее оружие.
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
16 Мар 2017 - 23:04 пользователь Tezdal сказал:

не танк а уныние, более худшего не видел. плевался от 34/100, но это, полно

где бы набить 50к свободного))) проскочить перекреститься и забыть

а потом еще 60к свободки на топ пуху у шкоды :trollface: Жди акцию на перевод ну и резервы в помощь ( ну немного рубликов если есть желание ) 

Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...