Перейти к содержимому

Т-22 ср.  

1 450 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      318
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      465

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
60 851 бой
У меня друг тоже упоролся на этот танчик,выполнял лбз почти месяц(руки растут не из ж... состоит в топ 25 клане)и вот сейчас играет на тесте и просто ахает.Ладно этот танк,а сколько людей "прокачали" чехов за голду и его судьба будет такой же,увы Изменено пользователем ___joker59___
Игроки
89 публикаций
25 боёв
11 Май 2016 - 11:05 пользователь shunya76 сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ Видят имбаланс этой машины в рандоме, ОНИ ПАРНИ Мозговитые и Молодцы,что приводят в норму 22ср.

Не может Средний танк иметь броню тяжа, скорость,орудие и ДПМ среднего,  Обзор и незаметность ЛТ.

"Привести в норму" - это подкрутить 1-2 параметра.

В случае с Т-22, ему просто нерфят всё, что можно, оставляя только броню, которая может временами и спасает, но её уж точно нельзя назвать превосходной.

С такими ТТХ, что на тесте, пусть тогда наварят по 50 мм на щучий нос, как у Объекта 260.

Ну а что?

Какие плюсы у Т-22 (после нерфа)?

1)Лучше Маскировка

2)На 10% лучше подвижность.

А у Объекта 260?

1)Лучше броня. Без вариантов

2)Разовый урон 440 при таком же ДПМ

3)Больше ХП

4)Такое же пробитие и время сведения, но на 0,02 лучше точность

5)Такой же обзор и УВН

Зачем в таком случае нужен Т-22?

14 Май 2016 - 11:12 пользователь kr3ator сказал:

Ага, видел там в видосиках

"ой ну чего его нерфить. его совсем немногие получили, оставили бы как есть".

Конечно, играешь на 10ках, так эти т22ср чуть ли не в каждом бою есть, причем обычно у противников.

Играют, потому, что через 1-2 недели танк превратят в тыкву.

И эти игроки просто пересядут на Чехов на фуллголде и точно так же будут "обычно у противников"

17 Май 2016 - 14:38 пользователь Storm сказал:

А можно подробности - в чем конкретно проблема?

Только, если можно, попроще, чтобы для тупых, типа меня, все понятно было

Всё становится на свои места...

Игроки
4 662 публикации
53 858 боёв
14 Май 2016 - 15:36 пользователь ___joker59___ сказал:

Ладно этот танк,а сколько людей "прокачали" чехов за голду и его судьба будет такой же,увы

Можно подумать люди, прокачивая имбу за голду, не знают, что ее рано или поздно ждет нерф. Политика картохи в этом плане уже много лет не меняется: вводим имбочку, собираем сливки, нерфим

Такие все наивные

• Плюс 5
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
14 Май 2016 - 16:03 пользователь lIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Играют, потому, что через 1-2 недели танк превратят в тыкву.

И эти игроки просто пересядут на Чехов на фуллголде и точно так же будут "обычно у противников"

Ну все, успокоил :)

Игроки
2 375 публикаций
65 151 бой
14 Май 2016 - 15:26 пользователь SubwayBike сказал:

Можно подумать люди, прокачивая имбу за голду, не знают, что ее рано или поздно ждет нерф. Политика картохи в этом плане уже много лет не меняется: вводим имбочку, собираем сливки, нерфим

Такие все наивные

Какой поток бурной фантазии... 

Сразу видно данный человек там работает и знает всё досконально от первоисточника, о политике, бизнес-плане и тд...

14 Май 2016 - 08:31 пользователь dim45s сказал:

Через пару недель он будет совсем другим. Как считаешь, с теми ТТХ что хотят ему дать, он нормальный?

И что тут удивительного? Скоро этот танк превратят в хлам, люди хотят наиграться, пока есть возможность. Неужели так трудно понять?

Чехов ждет ребаланс, что неудивительно, как и т22. Правда с т22 возможно перестарались, но опять таки глядишь потом опять апнут немного когда нибудь как паттона.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
471 публикация
34 834 боя
15 Май 2016 - 04:21 пользователь Afigenov сказал:

Сразу видно данный человек там работает и знает всё досконально от первоисточника, о политике, бизнес-плане и тд...

Чехов ждет ребаланс, что неудивительно, как и т22. Правда с т22 возможно перестарались, но опять таки глядишь потом опять апнут немного когда нибудь как паттона.

Года через три. Отличная перспектива. 
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
25 боёв
14 Май 2016 - 21:21 пользователь Afigenov сказал:

Обновление 9.33:

После тщательного сбора статистики было выявлено, что Т-22 ср. немного уступает в характеристиках своим одноклассникам. Для этого были внесены следующие балансные правки:

-Скорость поворота башни изменено с 30 градусов\сек до 32 градусов\сек.

-Время перезарядки уменьшено с 8.1 сек, до 8 сек.

Команда разработчиков всегда прислушивается к вашим предложениям и старается оперативно их выполнять. Удачи в боях!

:trollface:

• Плюс 7

Игроки
2 375 публикаций
65 151 бой
15 Май 2016 - 11:37 пользователь lIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Обновление 9.33:

После тщательного сбора статистики было выявлено, что Т-22 ср. немного уступает в характеристиках своим одноклассникам. Для этого были внесены следующие балансные правки:

-Скорость поворота башни изменено с 30 градусов\сек до 32 градусов\сек.

-Время перезарядки уменьшено с 8.1 сек, до 8 сек.

Команда разработчиков всегда прислушивается к вашим предложениям и старается оперативно их выполнять. Удачи в боях!

:trollface:

Всё возможно, что тут поделать... А может и нормально подрезали без перегиба...
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв
16 Май 2016 - 01:47 пользователь Madd85 сказал:

Катал на тесте вроде терпимо,но зачем так нерфить то поворот башни?!?! Вообще ненормальные.

Это баланс, детка. 
Игроки
294 публикации
85 878 боёв
попался в бою на турнире этот т 22 ср,борт согласно ттх 80 мм,он не пробивается голдой с пробитием 330 мм,разрабы это как?забыли поставить пробиваемость бортов?я за ребаланс брони этого среднего танка это как то не исторично и не реально!! Изменено пользователем sglc
Игроки
4 662 публикации
53 858 боёв
16 Май 2016 - 16:12 пользователь sglc сказал:

попался в бою на турнире этот т 22 ср,борт согласно ттх 80 мм,он не пробивается голдой с пробитием 330 мм,разрабы это как?забыли поставить пробиваемость бортов?я за ребаланс брони этого среднего танка это как то не исторично и не реально!!

Сейчас бы, спустя пол года после появления т22, узнать, что он в борта не пробивается. Топ турнирщик

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

попался в бою на турнире этот т 22 ср,борт согласно ттх 80 мм,он не пробивается голдой с пробитием 330 мм,разрабы это как?забыли поставить пробиваемость бортов?я за ребаланс брони этого среднего танка это как то не исторично и не реально!!

c 2011 года в игре. 60к боёв. :facepalm:
  • Плюс 2

Игроки
213 публикации
69 543 боя
12 Май 2016 - 14:33 пользователь wLaDbIkO сказал:

Наконец-то взял танк. Откатал только 3 боя. На выходных буду тестить более тщательно. Где можно посмотреть сколько человек уже получили?

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru 

В самом низу смотри

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
10 Май 2016 - 00:44 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Полюбуйтесь на это тело с желтой статкой и 10к боев (твинк) и он спокойно разъезжает на т22ср)

Ник: Zaryk_1

Чему ты удивляешься?  В интернете десятками видео на выполнение 15 задачи с откровенными подставными боями, типа прокачай 22ср за 6-8 часов, пару роликов посмотри, там даже не пытаются создать видимость боя, откровенные подставы. Это то, что появилось в интернете, а сколько десятков сотен реплеев никогда никто не увидит? Давеча играл с одним в команде, я реально не знаю, как он получил 22ср, просто нереально ему выполнить эту задачу, потому что вышел он в бой на 22ср, а я был рядом на паттоне корейце, против нас 50м. 61-й и 54-ка. Он просто умер за пару минут, и впечатление было, что не 22ср ему в руки не лег, а реальный дятел в игре. Свой уровень ты никогда никакими танками не закамуфлируешь. Уверен, что чувак просто задонатил 10-12 к рублей и ему сделали танк(и эта такса тоже не является секретом) или получил в откровенной подставе на 8-9 серваке. Так что забей на такие твинки и все. Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

Свой уровень ты никогда никакими танками не закамуфлируешь

раскажи это деду 6, который на голубую блоху, которая ни чего  ему не могла сделать, даже свалить. Он просто ездил убивал. Моё мнение что те, кто не мог сделать без подстав лучше бы играли на ис6, чем на т22. Сильные игроки на т22 нормально разгибают, было несколько боёв где в конце в живых у мой команды оставались только я на бате и скиловичёк на т22 и изи разматывали остальных, они выживали танковали настреливали даже пока я был в кд и не мог помочь. Вчера смотрел стрим Левши где они катали потным взводом е50м, т62 и левша на т22, это просто жесть, они переварачивали всё, и тут даже дело не в т22, хотя что левша на нём творил иногда это нечто. В итоге за 20 (или 21 не помню) боёв они проиграли только раз. Он скоро выложит запись (может сегодня) , если кому интересно.
Игроки
89 публикаций
25 боёв

Привыкли со своими 330 прошивать любой танк на автоприцеле, а Т-22 не пробивается. Ужас какой! У него борта, как у Е100 нужно нерфить!

17 Май 2016 - 11:30 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Капец. Да я б за эти деньги аккаунт отдал, не только с т22, но и почти со всеми другими танками, где б покупателя найти ))) 

Всё реально. Сам через это прошёл:rolleyes:

Тоже щютка, конечно:trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...