zylog Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 48 публикаций 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50 количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ? Блажен кто верует... Какую же арты Вы, уважаемый, собрались "гасить с 1 фугаса"? Наваерное что-нибудь типа су-18... Из оной фугасницы я стрелял, по Кв-13 правда... 4 попадания, а этот гадёныш продолжал спокойно ездить и постреливать... Перезарядка как у хорошего тяжа...Вобщем, ничего хорошего, на мой взгляд. Das alles ungemacht !!! Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:25 пользователь havy_damask сказал:Слышь сохатый мне пофиг на тебя и на таких как ты. Я не охраняю арту. Была бы возможность сам бы уничтожал. Чтоб не вываливало по восемь штук. Больше всего достаёт когда тебя арта убивает или калечит. От танков противника, это воспринимается как должное. Сегодня тебя, завтра ты. Но арта, со своим спутниковым прицелом..... Короче я не уничтожаю светляков, если все дружественные танки поныкались.То есть этот пост - суть речь убелённого сединами отца семейства? Мне не о чём разговаривать с игроком, имеющим в ангаре танки максимум 3 уровня. 1 Ссылка на комментарий
Ubunty Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 8 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:03 пользователь havy_damask сказал:ХМ.. Странно. Я писал об уничтожении артой моего танка, и о необходимости постоянно прятаться. Что в свою очередь, не привносит в игру динамики и интереса.стоячий танк как магнит притягивает интерес арты, особенно 6+, т.к. даже если цель за камнем, всегда можно зацепить сплешем. а если ты маневрируешь или создаешь видимость движения, то и попасть по тебе сложнее. Ах да, я же не учел твою точку зрения на игру, ты же должен стоять в кустах и бить всех за половину км, причем тебя не должно быть ни видно, ни слышно, а тут такая негодяйская арта все твои планы на игру рушит, ая-яй! 1 3D-моделлер Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:08 пользователь bookliker сказал:Хотите динамики, купите т2 лт, или м22 локуст, или м2 лт возмите, вот и динамика (я так и сделал) а танки, которые весят 30 – 100 тонн, и не должны гонять. А арта это единственный способ остановить раш взвода маусов, например. Она балансит игру. Как камень, ножницы, бумага. :)Я имел в виду динамику боя. Да и маусов балансят против Т30х, Ис4х, Е100х. Я например немогу заваншотить ИС-7 а вот арта может. Это не нормально. Мой Т95 ваншотит арта 6 уровня. Мой Е100 остаётся небоеспособным калекой при прямом попадании арты 8 уровня. Соответственно приходится постоянно прятаться. В общем арту 7го уровня можно было терпеть но 8 уровень это перебор. Ссылка на комментарий
anonym_Wr6NWYFE9hfh Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 153 публикации 14 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Какой-нибудь Хуммель наверно можно убить фугасницей сразу, постарше трудно, надо попадать в БК. Новый немецкий светляк ко мне не приезжал просто ни разу еще, в отличие от Т-50-2, те хоть иногда добираются. Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 У меня другое замечание, играя на ЛТ4 (а это Лео, М5 Стюарт и Т-50) заметил более чем серьезное сокращение популяции арт 4-5 уровня. Это конечечно и не удивительно учитывая их теперешние характеристики, но это серьезно сказывается на доходе за бой на ЛТ, ибо тот же М5 почти бесполезен в борьбе с танками. Если кто не согласен с тем что арт 4-5 г-но, могу дать анализ...., в т.ч. и по арте: 1) СУ-5. Если ставить не топовый ствол, то вы превращаетесь в ухудшенную версию СУ-26 в боях с более бронированными танками, если ставить Топовый ствол, то 14 патронов заканчиаются аккурат в середине боя. 2) М7 Прист. В отличии от СУ-5 не имеет проблем с боезапасом, патронов у него много и стреляет он часто, но есть 2 но: а) урон у пушки маловат, а сплэш отсутствует как класс. б) Прист-пулемет, в т.ч. и по точности. Большинство снарядов летит х.з. куда, вызывая дикий батхерт. 3) Гриль. Казалось бы это самая лучшая арта, если смотреть на характеристики, но реальость ломает. Конечно, пушка наиболее злая из АРТ4, но УГН у Гриля минимальный, а разброс прицела при довороте корпусом - ужасающий. Что деляет стрельбу по движущимся танкам делом крайне сложным. АРТ 5 после последнего ввода арт8 и нерфа всех остальных, стали УГ. По доходности они сильно упали: ниже скорострел, дольше сведение, больше разброс, меньше хп и, следовательно, ниже выживаемость. При этом цена снаряда осталось в раёне космоса. Фармить на них сейчас глупо, танки 5-7 или АРТ6-7 фармят сильно лучше, а уж фана от игры на этом г-не металоломе не особо много. Вот и получается сейчас усредненный бой на ЛТ4 выглядит так: из 30 танков - 6 лт, 2 арты, 13 ст и 9 тт. Доход за бой чистыми ок. 7тыс с ПА. Наиболее убог М5: Ни пушки, ни скорости, ни брони, а следовательно 336 опыта и 5к денег в среднем. Но Чаффи заставляет раскатывать это убожество. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:15 пользователь bandersnatch сказал:То есть этот пост - суть речь убелённого сединами отца семейства? Мне не о чём разговаривать с игроком, имеющим в ангаре танки максимум 3 уровня.Ну так не разговаривай в чём проблема то? И вообще возми себе за правило, прежде чем ответить кому либо, заглянуть в его профиль. Ссылка на комментарий
KaMeG Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 2 160 публикаций 9 947 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Теперь вместо выражения: Арта не спит - Арта сводится. Будет актуально выражение: Арта не спит - арта прячется xD Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз Ссылка на комментарий
anonym_VmGwV76Exf66 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 165 публикаций 26 351 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Меня что-то после всех нерфов не тянет играть. Когда при полном сведении, с включенным серверным прицелом, стоя на ровной поверхности мажешь по стоящей вражеской арте 7 лвл, снимая всего 460 хп, язык сам говорит: "Да ну его нафиг!". Докачиваю ИС-4, от арты сейчас почти не страдаю. Арта сегодня по сравнению с тем, что было на бете и до первого большого нерфа - ничто. Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:22 пользователь SwitchBlade сказал:Меня что-то после всех нерфов не тянет играть. Когда при полном сведении, с включенным серверным прицелом, стоя на ровной поверхности мажешь по стоящей вражеской арте, снимая всего 460 хп, язык сам говорит: "Да ну его нафиг!". Докачиваю ИС-4, от арты сейчас почти не страдаю. Арта сегодня по сравнению с тем, что было на бете и до первого большого нерфа - ничто.Да, это полярные точки зрения на арту. Про Т95 вообще молчу, это самый лакомый кусок для арты. Но Е100 вроде и движется быстро, но постоянно отгребяет от арты 7 - 8 уровня. Ссылка на комментарий
Ubunty Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 8 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:16 пользователь havy_damask сказал:Я имел в виду динамику боя. Да и маусов балансят против Т30х, Ис4х, Е100х. Я например немогу заваншотить ИС-7 а вот арта может. Это не нормально. Мой Т95 ваншотит арта 6 уровня. Мой Е100 остаётся небоеспособным калекой при прямом попадании арты 8 уровня. Соответственно приходится постоянно прятаться. В общем арту 7го уровня можно было терпеть но 8 уровень это перебор.это в мечтах твои Т95 и Е100 ваншотят, или по чьим-то росказням? ис7 не можешь заваншотить, ну канечно, ты бы изредка в прицел смотрел и мягкие места выщупывал, а не на автоприцеле куда придется. И завязывай с этим детским садом, акк сына, жены, собачки, хомячка, засвети "свой" акк, если он имеется, дай хоть посмотреть на нынешнего "героя-мученника" 3D-моделлер Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Вот ведь, здался вам мой профиль. Но собственно пожалуйста смотрите, http://challenge.wor...866-SHARKTANKi/Можете написать в личку отвечу, если конечно бан на форуме это позволяет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wr6NWYFE9hfh Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 153 публикации 14 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 ПТшки, понятно почему такая "любовь" к арте Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:19 пользователь ASP99 сказал:У меня другое замечание, играя на ЛТ4 (а это Лео, М5 Стюарт и Т-50) заметил более чем серьезное сокращение популяции арт 4-5 уровня.а чего же не упомянул о су-26? .. "коляску" в те же бои кидает.нет ничего приятнее чем накернить т-50-2 - отправил на металлолом и и на душе тепло - кто-то прилип на ремонте примерно на десяточку :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:35 пользователь Offigellus сказал:ПТшки, понятно почему такая "любовь" к арте Возможно. Но для арт ПТ абсолютно лёгкая и безнаказанная мишень. Ссылка на комментарий
Arnok Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 663 публикации 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Не по сабжу конечно, но все-таки не понимаю я - ведь если есть арта в бою, то чтобы выиграть его она нужна, разве не так? Дамажить тяжей и т.д. А если ее нет, то о чем говорить-пыщпыщ и все, катайся себе смело.. Не понимаю, в чем смысл нытья по поводу "Арта миня домажит!!11расрас, это ничесна!" Ну надо сделать так, чтоб у врага арта была, а у своих нет-тада посмотрим, что за крики будут.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wr6NWYFE9hfh Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 153 публикации 14 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:41 пользователь havy_damask сказал:Возможно. Но для арт ПТ абсолютно лёгкая и безнаказанная мишень.Ну а арты для СТ, ЛТ и даже ТТ легкие фраги чаще всего и вообще полностью зависят от команды. Я езжу на всех типах танков, у всех свои проблемы, не сказал бы что у арты их мало. 1 Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:37 пользователь Ceros сказал:а чего же не упомянул о су-26? .. "коляску" в те же бои кидает.Причем довольно часто, лично по моей статистики из 5 боев в 4-х, последний в списке, хотя по мне это гораздо интересней чем в топе. А по теме, да Т50 неприятная штука, но кажется народ потихоньку начал понимать, что сие творенье танкостроения собой представляет. Откровенно Т50 мне понравился единственное после Лео никак не привыкну к его маневренности, руки надо прямить))) Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 14:42 пользователь Arnok сказал:Не по сабжу конечно, но все-таки не понимаю я - ведь если есть арта в бою, то чтобы выиграть его она нужна, разве не так? Дамажить тяжей и т.д. А если ее нет, то о чем говорить-пыщпыщ и все, катайся себе смело.. Не понимаю, в чем смысл нытья по поводу "Арта миня домажит!!11расрас, это ничесна!" Ну надо сделать так, чтоб у врага арта была, а у своих нет-тада посмотрим, что за крики будут..Бой в на карте "Камарин" без арты, это просто лафа! Ссылка на комментарий
anonym_Wr6NWYFE9hfh Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 153 публикации 14 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 И в чем же счастье? В том что можно выставить каменный лоб и палить ни о чем не думая? Очень узко мыслишь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации