Перейти к содержимому

Арта, вы еще есть?

visitorus

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50  количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.

И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.

Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?

• Плюс 4

Игроки
110 публикаций
19 777 боёв
Шкерится и надеятся что твоя команда убьет свет. Я вон вчера прямым попаданием с гв п не сваншотил чаффи.
  • Плюс 1

Неуверенность - первый шаг к поражению.

Игроки
175 публикаций
96 321 бой

А разве старый дедовский метод выноса светляка уже не интересен?

Из новых методов разве что быстрое нажатие артами кнопки "Стелс мод он"

з.ы. ты ночью зайди, там до 13 артов в бою бывает.

Игроки
414 публикации
105 560 боёв
22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:

Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50  количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.

И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.

Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?

Вы выдаете желаемое за действительное. Светляки 5 вовсе не являются сверхважной проблемой для арты. И к тому же его будет в ТАКИЕ бои кидать, что там будут арты в 3 раза больше вас по размерам)) Играю и на Т-50 и на Об 212, и не могу сказать, что мне на арте хоть капельку хуже играть стало)
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 945 боёв

Лично у меня нет особых проблем с ЛТ5. Выживаемость и процент побед не изменились после патча.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Интересно как ты убьешь арту с 1 фугаса с 600хп.

Игроки
153 публикации
14 711 боёв

Вопреки всем опасениям не изменилось ничего, в какой-то степени даже лучше стало, народ осознал в массе, что свет надо гасить на подходе и успешно справляется. Действительно рукастых светляков единицы, на общую статистику повлиять они не смогут.

Даже больше скажу, смерть от новых светляков на арте это большая редкость, чаще всего на арте дохну как и раньше, от тупо и неспешно приехавших через пустой фланг, а то и вовсе по центру, тараканов Т-44 и Т-54.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
19 777 боёв
22 Сен 2011 - 12:56 пользователь SerKuzya сказал:

Вы выдаете желаемое за действительное. Светляки 5 вовсе не являются сверхважной проблемой для арты. И к тому же его будет в ТАКИЕ бои кидать, что там будут арты в 3 раза больше вас по размерам)) Играю и на Т-50 и на Об 212, и не могу сказать, что мне на арте хоть капельку хуже играть стало)

22 Сен 2011 - 12:56 пользователь budamshu сказал:

Лично у меня нет особых проблем с ЛТ5. Выживаемость и процент побед не изменились после патча.

Ну это можно объяснить тем, что лт не умеют играть) Тот же т-50-2 способен весь бой кататься по вражеской базе и светить

Неуверенность - первый шаг к поражению.

Игроки
1 795 публикаций
60 858 боёв
ТС , вкачай себе арту и поймёшь , как обидно , когда на первой минуте , твоя команда пропускает вражеского светляка  :Smile_mellow:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Молчать, господа офицеры!

Это ж лазутчик! Он сейчас всё узнает про новые методы борьбы со светляками и кирдык нам!

Пусть, когда докачает свой ЛТ5, для него это будет сюрпризом.

Изображение

• Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
119 публикаций
6 122 боя

Все по прежнему. Поймают или не поймают свет союзники. 50/50.

Вчера играя за арту мне один раз повезло, ЛТ об меня убился, видать не рассчитал остатки ХП. Я конечно остался покоцаный, но за то с фрагом и медалькой камикадзе!

• Плюс 1
Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв

Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50  количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10...

А где статистика? У меня об.212  и т50 и т50-2 не особо как-то, что-то для арты изменил. Их же бросают где их ис3, ис4, т44, ису152 ну и т.д. уже встречают!

Да и играть на нём нужно уметь. Недавно т50 за моим об.212 гнался у него было 35% хп и он был два корпуса позади, я убегал, потом передумал, остановился, и дал задний ход. Вот он об меня и разбился насмерть, а мне 10 хп снял, мелочь а приятно! :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
153 публикации
14 711 боёв
Кстати еще 1 наблюдение, ЛТ 5 уровня не боится никто, все у улюлюканьем кидаются наперерез, такое рвение бы при перехвате Т-54, вообще шикарно было бы.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
22 Сен 2011 - 12:56 пользователь budamshu сказал:

Ну не то чтоб совсем не стало проблем,немного всё таки побольше иногда есть напряг.Это как естественный отбор в природе,погибает слабейший.Если светляк неопытный его быстро гасят,и арта так же.ВБР в конце концов всех равняет.
linegiv63.png
Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 12:55 пользователь bandersnatch сказал:

Всё те же, арту апать надо.

Ага! Выдать им тактические ядерные заряды. И так уже арта запарила. Не игра а прятки на танках.
  • Плюс 6
Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Даже я на СТ теперь сначала ловлю Т-50, потом вперед! Правда когда я на Т-50 то вперед иду не сразу, после обнаружения дыры в обороне. Ваша тактика как-то тоже должна поменяться хоть немного?

Вообще да, спокойно воюешь когда арты нет, и 100% кто-нибудь скажет"уУра без арты"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...