Перейти к содержимому

Арта, вы еще есть?

visitorus

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 15:18 пользователь Offigellus сказал:

Это видимо было очень давно. Освежить воспоминания не помешало бы, перед тем как агрится на арту.

Нет, не давно, на тесте патча 6.7.
Игроки
701 публикация
27 942 боя
22 Сен 2011 - 15:16 пользователь havy_damask сказал:

Не играл, у меня только гв.пантера. Единственно на тесте, попробовал на гв.тигре. Убедился в точности этой арты. И действительно огромном уроне. И это 7 уровень. А ввод арты 8 уровня мне вообще непонятен. Поэтому на предложение апа арты я и съязвил, про выдачу артам тактического ядерного вооружения

У той же ГВ тип Е урон такой же как у ГВТ.

Игроки
168 публикаций
10 941 бой
22 Сен 2011 - 15:04 пользователь havy_damask сказал:

Ни разу не получалось ваншотнуть ТТ10 хоть и знаю где у них БК. А вообще при чём тут невидимым и неуязвимым? Как раз ПТ после выстрела светится на всю карту. Ну и потом, если исходить с позиции ПТ, то хочу заметить, что из-за особенности пт этот вид техники не может прятаться от арты и в то же время быть эффективной боевой единицей.

При мне ис–7 был убит ст 5 лвл т–34. Он его сзади обошел, а ис даже пушкой на него не повел, ну он куда–то там ему выстрелил. И все. Ис–7 был 100%
Игроки
565 публикаций
71 751 бой
Кстати у топ арты советов урон и сплэш меньше, чем у 212 – компенсация скорость и, говорят, точность – пока не проверял, но все равно это не точность немецких ПТ
Игроки
321 публикация
75 480 боёв
22 Сен 2011 - 15:22 пользователь havy_damask сказал:

При наличии трассеров, можно было как то ориентироваться и противостоять арте. Сечас же, ведёшь бой, или просто двигаешься. И тут тебя накрывает. И непонятно откуда. Вот это больше всего и раздражает. Так как нет инструмента эффективного противодействия артам, кроме как изначально где то прятаться.

Почему же есть, складки местности, лично я как Артвод, когда пересаживаюсь на другую технику, чувствую себя достаточно спокойно, просто знаю где я на АРТе не смог бы попасть, плюс конечно надо учитывать класс АРТ.

PS Кстати с ноября трассеры возвращаются, опять начнется охота.

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
Кстати, у меня много друзей играющих в WoT, И если так можно сказать моя позиция по отношению к арте является позицией подавляющего большинства друзей и знакомых. Есть двое, которые просто бросили играть из - за засилия арт в поздние часы. А другого времени поиграть у нас и нет. А зачастую с 23.00 до 02.00, арт на игру набирается по 16 штук.
Игроки
13 публикаций
36 212 боёв
22 Сен 2011 - 15:09 пользователь bookliker сказал:

Вы видимо артой не играли. Высокоуровневая арта которая бьёт на всю карту расплачивается за это точностю. Вот пример, я навелся на танк, круг прицела во весь экран. Дальше, скорость сведения по ттх – 6 секунд, значит до полного сведения, если я не ошибаюсь 16 секунд. Ждем. Свелся. Круг прицета больше танка! Траектортя полета настильная, выстрел! Перелет. Ждем минуту и повторяем до попадания. Если танк поехал, мы ведем за ним мышкой, стрелять нельзя, сейчас в круг сведения влезут 4 таких танка, а время полета снаряда до цели 2 секунды. Но вот мы достигли предела угн. Круг разлетелся на весь экран!

Начинаем всё заново.

Если топовой артой так сложно играть, то откуда ее столько в боях вечером? Сядешь на Шерман - 1-2 арты, выкатишь Паттон - сразу 5-6 в каждой команде. По Вашему выходит, что артоводы мазохисты.... И количество мазохистов увеличивается.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемое бараном (Наполеон).
Игроки
168 публикаций
10 941 бой
22 Сен 2011 - 15:16 пользователь havy_damask сказал:

Не играл, у меня только гв.пантера. Единственно на тесте, попробовал на гв.тигре. Убедился в точности этой арты. И действительно огромном уроне. И это 7 уровень. А ввод арты 8 уровня мне вообще непонятен. Поэтому на предложение апа арты я и съязвил, про выдачу артам тактического ядерного вооружения

ага, на тесте все играли, как кого не спросишь...

Если бы играли, знали бы, как это. И успокоились бы. Арта не нагибает, нагибает команда, которая хорошо светит и защищает арту. А сама она разбирается любым танком в игре.

Игроки
321 публикация
75 480 боёв
22 Сен 2011 - 15:29 пользователь havy_damask сказал:

Кстати, у меня много друзей играющих в WoT, И если так можно сказать моя позиция по отношению к арте является позицией подавляющего большинства друзей и знакомых. Есть двое, которые просто бросили играть из - за засилия арт в поздние часы. А другого времени поиграть у нас и нет. А зачастую с 23.00 до 02.00, арт на игру набирается по 16 штук.

Ну 16 конечно перебор, но при умелой тактики может быть весело, особенно в Химках)))
Игроки
168 публикаций
10 941 бой
22 Сен 2011 - 15:31 пользователь Maxferro сказал:

Если топовой артой так сложно играть, то откуда ее столько в боях вечером? Сядешь на Шерман - 1-2 арты, выкатишь Паттон - сразу 5-6 в каждой команде. По Вашему выходит, что артоводы мазохисты.... И количество мазохистов увеличивается.

Я думаю идет кач команды для игры в ротах, ну и квалификацию терять нельзя
Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
22 Сен 2011 - 12:56 пользователь Rotor_Blade сказал:

з.ы. ты ночью зайди, там до 13 артов в бою бывает.

по ночам, когда набегавшиеся, нарезвившиеся за день, уставшие лт засыпают арта выходит к водопою  :Smile_veryhappy:
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34
Игроки
321 публикация
75 480 боёв
22 Сен 2011 - 15:31 пользователь Maxferro сказал:

Лично для меня, чисто из-за финансов, пару раз в день на Пантерке и 60К в кармане, хватает на мелкие шалости и фан от катания на любимой "коляске" (СУ-26), ну и конечно опыта поднакопить и ручки попрямить, да и нервишки потренировать.
Игроки
168 публикаций
10 941 бой
22 Сен 2011 - 15:29 пользователь havy_damask сказал:

Они ваши друзья, у вас общие интересы, поэтому все так солидарны в своей нелюбви.

А вот мои знакомые играют на артах, и вой, если нас арта убивает мы не поднимаем, ибо сам ***, подставился.

Вот я просто уверен, что если убрать арту, вы покатите бочки на пт. бл–10 нагибаит, она ваншотнула ис–7! И все в таком роде.

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
75 480 боёв
22 Сен 2011 - 15:32 пользователь bookliker сказал:

Если бы играли, знали бы, как это. И успокоились бы. Арта не нагибает, нагибает команда, которая хорошо светит и защищает арту. А сама она разбирается любым танком в игре.

+ Плюсомет кончился, сам когда на свете катаюсь стараюсь не тупить, грамотный светлячок это мечта любой АРТы, про защиту давно забыл на 20 боев может быть один раз кто-нибудь встанет на защиту.
Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 15:32 пользователь bookliker сказал:

А что за недоверие? Почему это я не мог играть на арте во время теста, учитывая, что у меня больше 100 000 свободного и порядка 700 000 не переведённого? Всё что я хотел от покатушек на тесте,это проверить нужен ли мне мышь, как перебалансили американские ПТ, и проверить моё отношение к арте, поиграв на ней.
Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 15:40 пользователь bookliker сказал:

Они ваши друзья, у вас общие интересы, поэтому все так солидарны в своей нелюбви.

А вот мои знакомые играют на артах, и вой, если нас арта убивает мы не поднимаем, ибо сам ***, подставился.

Вот я просто уверен, что если убрать арту, вы покатите бочки на пт. бл–10 нагибаит, она ваншотнула ис–7! И все в таком роде.

У меня есть все эти танки. Вот Вы мне объясните, куда нужно выстрелить ИСу-7 из БЛ10 или Т7, что бы заваншотить? А вот арта 8го уровня может. ПТ выстрелив как правило светится и находится в радиусе поражения. А вот арта другой коленкор. Получив плюху, ты понимаешь что виден арте, но вот что делать дальше непонятно. Т.к. непонятно откуда арта стреляет.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
22 Сен 2011 - 18:26 пользователь havy_damask сказал:

Получив плюху, ты понимаешь что виден арте, но вот что делать дальше непонятно. Т.к. непонятно откуда арта стреляет.

стоячий танк - мертвый танк..

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 18:31 пользователь Ceros сказал:

стоячий танк - мертвый танк..

Если ты на ТТ то без разницы, в движении или нет. Попадают.

Ну а собственно, на вопрос ТСа "Ответ в Арта, вы еще есть?" А Вы зайдите в игру, этак в 23.00 по Москве, и посмотрите. Это и будет ответ на ваш вопрос.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:

Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50  количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.

И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.

Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?

те же, что обычно. серьезных лт еще не видел в рандоме. единственный серьезный светляк - вражеский маус, приезжающий 100%й на нашу базу, на который не обратил внимание ни один тяж/пт и который арта, в следствии плохого обзора, замечает тогда, когда времени остается только на 1 выстрел.
  • Плюс 1

фкаске, фтанке и нии..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...