anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:18 пользователь Offigellus сказал:Это видимо было очень давно. Освежить воспоминания не помешало бы, перед тем как агрится на арту.Нет, не давно, на тесте патча 6.7. Ссылка на комментарий
Bronecpokar Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 701 публикация 27 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:16 пользователь havy_damask сказал:Не играл, у меня только гв.пантера. Единственно на тесте, попробовал на гв.тигре. Убедился в точности этой арты. И действительно огромном уроне. И это 7 уровень. А ввод арты 8 уровня мне вообще непонятен. Поэтому на предложение апа арты я и съязвил, про выдачу артам тактического ядерного вооружения У той же ГВ тип Е урон такой же как у ГВТ. Ссылка на комментарий
Batizada Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 168 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:04 пользователь havy_damask сказал:Ни разу не получалось ваншотнуть ТТ10 хоть и знаю где у них БК. А вообще при чём тут невидимым и неуязвимым? Как раз ПТ после выстрела светится на всю карту. Ну и потом, если исходить с позиции ПТ, то хочу заметить, что из-за особенности пт этот вид техники не может прятаться от арты и в то же время быть эффективной боевой единицей.При мне ис–7 был убит ст 5 лвл т–34. Он его сзади обошел, а ис даже пушкой на него не повел, ну он куда–то там ему выстрелил. И все. Ис–7 был 100% Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 565 публикаций 71 751 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Кстати у топ арты советов урон и сплэш меньше, чем у 212 – компенсация скорость и, говорят, точность – пока не проверял, но все равно это не точность немецких ПТ Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:22 пользователь havy_damask сказал:При наличии трассеров, можно было как то ориентироваться и противостоять арте. Сечас же, ведёшь бой, или просто двигаешься. И тут тебя накрывает. И непонятно откуда. Вот это больше всего и раздражает. Так как нет инструмента эффективного противодействия артам, кроме как изначально где то прятаться.Почему же есть, складки местности, лично я как Артвод, когда пересаживаюсь на другую технику, чувствую себя достаточно спокойно, просто знаю где я на АРТе не смог бы попасть, плюс конечно надо учитывать класс АРТ. PS Кстати с ноября трассеры возвращаются, опять начнется охота. Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Кстати, у меня много друзей играющих в WoT, И если так можно сказать моя позиция по отношению к арте является позицией подавляющего большинства друзей и знакомых. Есть двое, которые просто бросили играть из - за засилия арт в поздние часы. А другого времени поиграть у нас и нет. А зачастую с 23.00 до 02.00, арт на игру набирается по 16 штук. Ссылка на комментарий
Bronecpokar Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 701 публикация 27 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 261 самый точный из всех 8 уровня, да, и сам на ГВТ ваншотил семерку, правда почти в лоб Ссылка на комментарий
Maxferro Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 36 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:09 пользователь bookliker сказал:Вы видимо артой не играли. Высокоуровневая арта которая бьёт на всю карту расплачивается за это точностю. Вот пример, я навелся на танк, круг прицела во весь экран. Дальше, скорость сведения по ттх – 6 секунд, значит до полного сведения, если я не ошибаюсь 16 секунд. Ждем. Свелся. Круг прицета больше танка! Траектортя полета настильная, выстрел! Перелет. Ждем минуту и повторяем до попадания. Если танк поехал, мы ведем за ним мышкой, стрелять нельзя, сейчас в круг сведения влезут 4 таких танка, а время полета снаряда до цели 2 секунды. Но вот мы достигли предела угн. Круг разлетелся на весь экран! Начинаем всё заново.Если топовой артой так сложно играть, то откуда ее столько в боях вечером? Сядешь на Шерман - 1-2 арты, выкатишь Паттон - сразу 5-6 в каждой команде. По Вашему выходит, что артоводы мазохисты.... И количество мазохистов увеличивается. Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемое бараном (Наполеон). Ссылка на комментарий
Batizada Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 168 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:16 пользователь havy_damask сказал:Не играл, у меня только гв.пантера. Единственно на тесте, попробовал на гв.тигре. Убедился в точности этой арты. И действительно огромном уроне. И это 7 уровень. А ввод арты 8 уровня мне вообще непонятен. Поэтому на предложение апа арты я и съязвил, про выдачу артам тактического ядерного вооруженияага, на тесте все играли, как кого не спросишь...Если бы играли, знали бы, как это. И успокоились бы. Арта не нагибает, нагибает команда, которая хорошо светит и защищает арту. А сама она разбирается любым танком в игре. Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:29 пользователь havy_damask сказал:Кстати, у меня много друзей играющих в WoT, И если так можно сказать моя позиция по отношению к арте является позицией подавляющего большинства друзей и знакомых. Есть двое, которые просто бросили играть из - за засилия арт в поздние часы. А другого времени поиграть у нас и нет. А зачастую с 23.00 до 02.00, арт на игру набирается по 16 штук.Ну 16 конечно перебор, но при умелой тактики может быть весело, особенно в Химках))) Ссылка на комментарий
Batizada Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 168 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:31 пользователь Maxferro сказал:Если топовой артой так сложно играть, то откуда ее столько в боях вечером? Сядешь на Шерман - 1-2 арты, выкатишь Паттон - сразу 5-6 в каждой команде. По Вашему выходит, что артоводы мазохисты.... И количество мазохистов увеличивается.Я думаю идет кач команды для игры в ротах, ну и квалификацию терять нельзя Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:56 пользователь Rotor_Blade сказал:з.ы. ты ночью зайди, там до 13 артов в бою бывает.по ночам, когда набегавшиеся, нарезвившиеся за день, уставшие лт засыпают арта выходит к водопою "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:31 пользователь Maxferro сказал:Если топовой артой так сложно играть, то откуда ее столько в боях вечером? Сядешь на Шерман - 1-2 арты, выкатишь Паттон - сразу 5-6 в каждой команде. По Вашему выходит, что артоводы мазохисты.... И количество мазохистов увеличивается.Лично для меня, чисто из-за финансов, пару раз в день на Пантерке и 60К в кармане, хватает на мелкие шалости и фан от катания на любимой "коляске" (СУ-26), ну и конечно опыта поднакопить и ручки попрямить, да и нервишки потренировать. Ссылка на комментарий
Batizada Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 168 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:29 пользователь havy_damask сказал:Кстати, у меня много друзей играющих в WoT, И если так можно сказать моя позиция по отношению к арте является позицией подавляющего большинства друзей и знакомых. Есть двое, которые просто бросили играть из - за засилия арт в поздние часы. А другого времени поиграть у нас и нет. А зачастую с 23.00 до 02.00, арт на игру набирается по 16 штук.Они ваши друзья, у вас общие интересы, поэтому все так солидарны в своей нелюбви. А вот мои знакомые играют на артах, и вой, если нас арта убивает мы не поднимаем, ибо сам ***, подставился. Вот я просто уверен, что если убрать арту, вы покатите бочки на пт. бл–10 нагибаит, она ваншотнула ис–7! И все в таком роде. 1 Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:32 пользователь bookliker сказал:ага, на тесте все играли, как кого не спросишь...Если бы играли, знали бы, как это. И успокоились бы. Арта не нагибает, нагибает команда, которая хорошо светит и защищает арту. А сама она разбирается любым танком в игре.+ Плюсомет кончился, сам когда на свете катаюсь стараюсь не тупить, грамотный светлячок это мечта любой АРТы, про защиту давно забыл на 20 боев может быть один раз кто-нибудь встанет на защиту. Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:32 пользователь bookliker сказал:ага, на тесте все играли, как кого не спросишь...Если бы играли, знали бы, как это. И успокоились бы. Арта не нагибает, нагибает команда, которая хорошо светит и защищает арту. А сама она разбирается любым танком в игре.А что за недоверие? Почему это я не мог играть на арте во время теста, учитывая, что у меня больше 100 000 свободного и порядка 700 000 не переведённого? Всё что я хотел от покатушек на тесте,это проверить нужен ли мне мышь, как перебалансили американские ПТ, и проверить моё отношение к арте, поиграв на ней. Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 15:40 пользователь bookliker сказал:Они ваши друзья, у вас общие интересы, поэтому все так солидарны в своей нелюбви. А вот мои знакомые играют на артах, и вой, если нас арта убивает мы не поднимаем, ибо сам ***, подставился. Вот я просто уверен, что если убрать арту, вы покатите бочки на пт. бл–10 нагибаит, она ваншотнула ис–7! И все в таком роде.У меня есть все эти танки. Вот Вы мне объясните, куда нужно выстрелить ИСу-7 из БЛ10 или Т7, что бы заваншотить? А вот арта 8го уровня может. ПТ выстрелив как правило светится и находится в радиусе поражения. А вот арта другой коленкор. Получив плюху, ты понимаешь что виден арте, но вот что делать дальше непонятно. Т.к. непонятно откуда арта стреляет. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 18:26 пользователь havy_damask сказал: Получив плюху, ты понимаешь что виден арте, но вот что делать дальше непонятно. Т.к. непонятно откуда арта стреляет.стоячий танк - мертвый танк.. Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 18:31 пользователь Ceros сказал:стоячий танк - мертвый танк..Если ты на ТТ то без разницы, в движении или нет. Попадают. Ну а собственно, на вопрос ТСа "Ответ в Арта, вы еще есть?" А Вы зайдите в игру, этак в 23.00 по Москве, и посмотрите. Это и будет ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50 количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?те же, что обычно. серьезных лт еще не видел в рандоме. единственный серьезный светляк - вражеский маус, приезжающий 100%й на нашу базу, на который не обратил внимание ни один тяж/пт и который арта, в следствии плохого обзора, замечает тогда, когда времени остается только на 1 выстрел. 1 фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации