Перейти к содержимому

T82 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
22 Дек 2017 - 09:42 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ещё одно подтверждение отстойности данной недоарты - первое место в текущем рейтинге за декабрь... т.е. настолько мало игроков её катают, что сложно вообще быть не в топе...

При этом на другой одноуровневой арте (где показатели в целом лучше - всего лишь 38 место...) Ну а про Лефшу и говорить не буду... там действительно крайне сложно выбраться "из грязи в князи".

Просто дерево так построено, что прист с м37 идут по ходу ветки, а ответвление с т82 ныряет вниз, - вот и идут игроки в основном "по прямой".

29 Май 2018 - 11:20 пользователь DrAl1972 сказал:

САУ проходная.

Долгое сведение,косая просто жесть,кд приемлое для 4 уровня.

Проходная, но намного приятнее м37. 

Это вы про какую пуху? Странное сочетание получается: у стока сведение и точность вполне нормальные для уровня, у топа кд приемлемым назвать язык не поворачивается.

• 5 недель назад......
Игроки
342 публикации
7 806 боёв

Да вполне нормальная арта. Сведение и кд без доп.оборудования при 80% экипаже вполне себе, главное не крутить без особой необходимости "хоботом" во все стороны. Урон даже по КВ-1 проходит не плохой, одноуровневый картон часто шотается или калечится почти на все хп. А то, что дальность маленькая, так это даже хорошо, снаряд быстрее до цели долетает. Бегает быстро, при опасности можно свалить по шустрому, момент только не прозевать, когда сваливать пора.

Катаю со стоком, хотя тачанка уже элитная давно, но хочу экипаж до 100% процентов докачать на ней, чтобы потом на следующей начать с 90%.

• Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Техника, обсуждение которой с 2015 года набрала целых 5 страниц к середине 2018)))))))))))))

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

• 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
8 587 боёв
8 боёв и мастер...и костолом... не одного перка...экипаж 90%... орудие сток... 873 урона 3 фрага.. мало на них играют.. мастера взять запросто...
  • 2 недели назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Один из худших танков в игре.

А как  его еще характеризовать с 25% побед.

Ужасен во всем. Лучше не тратить на него нервные клетки. Удалить из ангара, а лучше из игры.

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Это будет моя первая артиллерия вообще - я не сыграл ни одного боя на этом классе техники, но выполнять ЛБЗ на Штуга и дальше надо, поэтому, возможно уже через месяц-два... :justwait: :arta: :honoring: 
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Та нормальная арта.косовата немного на дальние расстояния.

А в остальном просто нагибашка

http://wotreplays.ru/site/11541059#redshir-jestokiy_buratino-t82_hmc

• Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Короче - никогда вообще не играл на арте, полнейший сток, экипаж 75% и все первые 5 боев на этой тарантайке, меня кидало к 6 левелам :amazed: Пару раз попал, даже выполнил уже два ЛБЗ, без оглушения, естественно, но играть на этом (имею в виду артиллерию, как класс техники) в здравом уме и ясной памяти невозможно. Как начал я эту вашу арту, так ее и заканчиваю, потому что это полный бред, хорошо, что попробовал и не имею больше никаких сомнений. 
Игроки
2 649 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (23 Сен 2018 - 05:12) писал:

Короче - никогда вообще не играл на арте, полнейший сток, экипаж 75% и все первые 5 боев на этой тарантайке, меня кидало к 6 левелам :amazed: Пару раз попал, даже выполнил уже два ЛБЗ, без оглушения, естественно, но играть на этом (имею в виду артиллерию, как класс техники) в здравом уме и ясной памяти невозможно. Как начал я эту вашу арту, так ее и заканчиваю, потому что это полный бред, хорошо, что попробовал и не имею больше никаких сомнений. 

Да нет уж, поздно: влились уже в ряды артоводов, т.ч. теперь никаких "эту вашу" - просто "эту" ))

И не... скоропалительно ли, скатнувшись на подраздолбанном тырчке, делать выводы обо всё мотопроме?

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngART0W0T (23 Сен 2018 - 17:35) писал:

Да нет уж, поздно: влились уже в ряды артоводов, т.ч. теперь никаких "эту вашу" - просто "эту" ))

И не... скоропалительно ли, скатнувшись на подраздолбанном тырчке, делать выводы обо всё мотопроме?

Немного успокоился уже, но вчера был в ээээ.... культурном шоке, если можно так сказать. Я даже не знал сразу, что пересводится на цель, можно клацая на миникарте в нужное место правой клавишей мышки, а первых боев пять, я просто елозил мышкой и так "перемещал" прицел в нужное мне для сведения место.... Еще и пушечка на моей артюлечке стоковая, аж 3 уровня, радиус поражения у нее маленький, я вынужден выдвигаться сильно вперед, что бы мне хватало расстояния для выстрела. Уфффф.... Первый фраг я сделал аж в 10 бою, и что самое смешное - это оказался японский бегемот ОИ, добрал его 16 хп своей пукалкой 3 левела))) Буду учиться дальше... :crab:

Игроки
2 649 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (23 сен 2018 - 21:38) писал:

Немного успокоился уже, но вчера был в ээээ.... культурном шоке, если можно так сказать. Я даже не знал сразу, что пересводится на цель, можно клацая на миникарте в нужное место правой клавишей мышки, а первых боев пять, я просто елозил мышкой и так "перемещал" прицел в нужное мне для сведения место.... Еще и пушечка на моей артюлечке стоковая, аж 3 уровня, радиус поражения у нее маленький, я вынужден выдвигаться сильно вперед, что бы мне хватало расстояния для выстрела. Уфффф.... Первый фраг я сделал аж в 10 бою, и что самое смешное - это оказался японский бегемот ОИ, добрал его 16 хп своей пукалкой 3 левела))) Буду учиться дальше... :crab:

На стоковой - самый фан, тем более что подвижность у 82 неплохая.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngART0W0T (23 сен 2018 - 22:53) писал:

На стоковой - самый фан, тем более что подвижность у 82 неплохая.

А разница в максимальной дистанции полета снаряда между cтоковым и топовым стволом есть? 
Игроки
2 649 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (24 сен 2018 - 01:36) писал:

А разница в максимальной дистанции полета снаряда между cтоковым и топовым стволом есть? 

Если за полгода ничего не изменилось, то да: топ - дальнобой. Но косой (морально подготавливает к следующей)) и, естественно, из-за траектории уже не так хорошо, как сток, прокидывает за препятствия.

Выкупил сегодня, скатнул пару боёв: да, топ всё ещё дальнобойный - 930 м. Только что-то не понял прикола с точностью: мне он запомнился косым и долго сводящимся, а тут с 50% экапажем без досыла и приводов чуть не с вертухана только так кидает. Заменили, что ли, или накрутили что-то?

• Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngART0W0T (24 сен 2018 - 11:36) писал:

Выкупил сегодня, скатнул пару боёв: да, топ всё ещё дальнобойный - 930 м. Только что-то не понял прикола с точностью: мне он запомнился косым и долго сводящимся, а тут с 50% экапажем без досыла и приводов чуть не с вертухана только так кидает. Заменили, что ли, или накрутили что-то?

Проплюсовал. Спасибо за профильную обратную связь. Буду обращаться)

Дна у этого запрограмированного игрового автомата нет от слова совсем. При игре на арте, оказывается, можно серийно не попадать в бои с тяжелыми танками вообще - СТшки тупо в топе и куча ЛТ с парой ПТ. Я такое вообще первый раз вижу - ни одного ТТ в обеих командах два боя подряд и именно тогда, когда я играю на арте. Дальше, больше - со стоковым стволом у меня каждый второй бой с 6 левелами, а как только открыл топовый, так серийно один за другим бои с 3 левелами, естественно, тоже без намека на ТТ. Это просто *****, причем сделано все это максимально нагло и цинично, игрокам уже буквально гадят на голову :facepalm: 

_

Игроки
2 649 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (26 сен 2018 - 23:43) писал:

Дна у этого запрограмированного игрового автомата нет от слова совсем. При игре на арте, оказывается, можно серийно не попадать в бои с тяжелыми танками вообще - СТшки тупо в топе и куча ЛТ с парой ПТ. Я такое вообще первый раз вижу - ни одного ТТ в обеих командах два боя подряд и именно тогда, когда я играю на арте. Дальше, больше - со стоковым стволом у меня каждый второй бой с 6 левелами, а как только открыл топовый, так серийно один за другим бои с 3 левелами, естественно, тоже без намека на ТТ. Это просто *****, причем сделано все это максимально нагло и цинично, игрокам уже буквально гадят на голову :facepalm: 

Выше надо забираться (хотя б на 6 уровень) - там и тт, и дамаг, и лбз. Да и фан на 6-ке самый-самый из всей ветки. дальше с ней сравнится разве что 9-ка.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngART0W0T (27 Сен 2018 - 09:07) писал:

Выше надо забираться (хотя б на 6 уровень) - там и тт, и дамаг, и лбз. Да и фан на 6-ке самый-самый из всей ветки. дальше с ней сравнится разве что 9-ка.

-

• 1 месяц назад......
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
Ну и свинство, по другому и не скажешь. 105 калибр в борт Т67!!!  шотный с 7%, не пробил???  Разрабы это что такое? Совсем совесть потеряли.
  • Плюс 1
  • 10 месяцев назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
3 423 боя
Писать об игре на этой САУ нечего. Когда это была ПТ - она была интересна, со специфическим геймплеем. Сейчас - просто унылое "ничего" без точности, без перезарядки, без сплэша и без урона. Поэтому 5 страниц комментариев после того как эту ПТ уничтожили, превратив в САУ - это даже слишком много.
  • Плюс 3
  • 3 месяца назад......
Игроки
63 публикации
3 456 боёв
На серебрянном экипаже, не попадает, самая важная особенность, не знаю как на топ-орудии и на других сау, но в стоке у ее орудия ограничение на дальность полета снаряда. Также снаряд очень медленно летит, реально очень медленно, что с ее скоростью сведения, на 4 уровнях, с ограничением полета. Взят хотя бы сравнить что может сделать в бою хетцер, а что эта сау, зачем нужен этот цирк. Ну и еще вообще неясно от чего зависит оглушение, которое надо выполнить первым лбз на штуга. Честно говоря, ни на ст, ни на тт, ни на пт, ни на лт не было, чтобы я с первой же задачей, такие сложности получал. Качну следующую, волью еще чертежи, черт с ними, пускай едят, и третий уровень тоже проскакивал. Если следующая будет такое же, то подумаю, что может ну их нафиг эти лбз. Разве что у меня еще есть вариант с с-51, но будет видно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...