Перейти к содержимому

T82 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Привет всем.

С какогото дуру, или перепуга, решил дойти до м 40/43. Вот и купил сие чудо.

Просто, картоха, решила наверно воспитать в моем лице, артовода, наверно.

По ЛБЗ, добрался до финиша на Т 55.

Все ЛБЗ, проходил без АРТ, а тут СТ 15,замучила в конец (пол года перевыполнить на отлично не могу :()

По тихому катаю ГВ пантеру, но печально както, в этом плане мне Хум, пондравился больше.

Думал, вкачать лампу Командиру ,на сабже.

Но чет мне кажется, не дотяну (посадил 75% экипаж, за 43 боя -подтянул кома до 87,остальные 93.)

Мастера, получил (но там, таакие ЛОСИ попались ) чуть позже скину репку, посмеетесь тоже.

Арта, косая до безобразия. Снял вчера звезду, на 25ом бою, с 129 нанесенного урона :(

Выкинул кумули (правдо их у меня было 5ши) так как из 28выстрелов, один раз пробил на 400+урона, и раза 2на 150-200.

И летят они малость по другому, тут-бы с нормальными снарядами разобратся (летят как хотят ) хотя, пару раз, через всю карту с сведением в 80% ложились прямо в точку.

В ПТ режиме, тоже грусть печаль, словом -не заточены у меня руки под арту, но грызть буду -надо 55й в ангар прописать, а то у меня в ангаре куча техники застаивается, рвутся к выполнениям новых задач

• 5 месяцев назад......
Игроки
2 284 публикации
81 107 боёв
Где бы её найти в рандоме?....что бы завалить.

• 2 недели назад......
Игроки
3 571 публикация
49 821 бой
18 Мар 2017 - 02:22 пользователь VERSUS1967 сказал:

Где бы её найти в рандоме?....что бы завалить.

Присоединяюсь. Где вы обитаете, мне до эксперта по америке только её и не хватает

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Мар 2017 - 09:20 пользователь Nanoenot сказал:

Присоединяюсь. Где вы обитаете, мне до эксперта по америке только её и не хватает

Аналогичная беда

99cbadf30813d90910e0ac07ed9074c0.png

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

• 5 недель назад......
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя

Я чтоб эксперта взять сотни полторы боёв на ней отыграл.

Специально покупал.

Хотя встретил в первом же бою.

Даже попал.

Но не добил.

И её СУ-18(!) добрала.

Чей-то брелок.

А вот скрин понерфленной арты из 9.18.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7033054-0-95144800-1493574327_thumb.jpg

shot_718.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• 2 месяца назад......
Игроки
965 публикаций
63 121 бой

надо проходить это за свободку. За 10 боёв ни в кого не попал.

Экипаж 80проц но на норм танке и с таким нормально играть можно. Т67 с 50проц начинал и ничего.

Изменено пользователем JonBraun77
  • 3 недели назад......
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-59895969-0-55956900-1502116755_thumb.png

Вот и мастер на этой САУ. 1347 опыта. 1191 урона. Вообще Т82 при переводе потеряла все достоинства, которые у нее были в классе  ПТ и приобрела все возможные недостатки, характерные для класса САУ. Проходная машина, как и Т18. У американцев в САУ-ветке есть более интересные и фановые машинки.

Снимок экрана (117).png

• 3 месяца назад......
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

Еле прокачал машинку, какая же она косая, с полным сведением *** попадает по ТТ :)

Загрузка подписи ... 

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Самое главное - что уже сколько времени прошло с того момента, когда у этой ПТ отобрали снайперский прицел, выдали артиллерийский и обозвав артой выпихнули из тюнинговой мастерской... забыв, что ствол у арты должен подниматься вверх на 45° сам, а не при помощи домкрата под днище, или подходящей кочки (которых на многих картах днём с факелом не найти).

Ну и то, что на ней крайне мало народу играет... что даже я, оказывается, попал на 6-е место... :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-901078-0-27377800-1512315944_thumb.jpg

rating_6_01.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
418 публикаций
87 206 боёв
Иногда снаряды летят так точно что сам поражаешься!!!Но это очень редко и лучше после взятия мастера сие чудо тут же продать!И враги молодцы,в нужном месте всегда были,а последний из последних сил но приполз под снаряд!Спасибо ему большое.http://wotreplays.ru/site/10760040#ensk-kracik33-t82_hmc
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
18 Дек 2017 - 15:21 пользователь kracik33 сказал:

последний из последних сил но приполз под снаряд

Да даже в такой ситуации могут быть нюансы.. Вчера стою за камнем, с другой стороны вражеский T82HMC - он решил то ли проскочить, то ли чего ещё.. в общем выскакивает вбок из-за камня.. я с двух метров стреляю в него (предварительно свёлся, насколько возможно) и... попадание с -30хп и сбитием ему гусеницы... из-за этого его разворачивает... и как раз в мою сторону, он тут же стреляет без сведения - и я в ангаре. :teethhappy:

Но больше всего бесят карты, где края "уходят вверх".. и нет кочек... т.е. нет возможности задрать морду для дальней стрельбы.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Ещё одно подтверждение отстойности данной недоарты - первое место в текущем рейтинге за декабрь... т.е. настолько мало игроков её катают, что сложно вообще быть не в топе...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-901078-0-29092900-1513924783_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-901078-0-01257700-1513924792_thumb.jpg

При этом на другой одноуровневой арте (где показатели в целом лучше - всего лишь 38 место...) Ну а про Лефшу и говорить не буду... там действительно крайне сложно выбраться "из грязи в князи".

shot_064s.jpg

shot_065s.jpg

Игроки
418 публикаций
87 206 боёв
Как вы умудряетесь по 50 боев на танке катать?Я до рейтинга просто не добираюсь с моим количеством танков.Кстати на второй вашей арте у меня примерно такой же показатель но в рейтинг из за количества боев не попадаю. Изменено пользователем kracik33
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
22 Дек 2017 - 15:57 пользователь kracik33 сказал:

Я до рейтинга просто не добираюсь с моим количеством танко

Так у меня тоже 53 единицы техники (и 9 арт в том числе)... но примерно половина являют из себя "памятники", на которых я не буду играть (потому что не купив ни одной "десятки" всё равно имею их аж три штуки (после всяких претасовок разработчиков с балансом и т.д.) а они мне и даром не упёрлись...). И несколько единиц на которых, может быть, ещё буду играть... а пока просто выкатываю только три самые ходовые арты (ну и Matilda с S35CA временами выезжают) :trollface:.

P.S. Я просто скупердяй... играю только на технике, которая приносит прибыль без прем-акка.. и серебро коплю... 100 лямов уже есть :B

• 3 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Решил поиграть на арте на Евро.Пошел через два танка которых раньше не было в том числе через это убогое создание))

В качестве ремарки хочу сказать что раньше самыми тупыми я считал наших игроков,но поиграв на Евро увидел что наши даже самые донные раки круче их среднего игрока."Ну они и ***" как говорил Задорнов)).На ТТ никто не играет на лоу лвл

Сам по себе танк фуфло.Так и не понял какая была необходимость вводить его в качестве САУ

22 Дек 2017 - 17:53 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Так у меня тоже 53 единицы техники (и 9 арт в том числе)... но примерно половина являют из себя "памятники", на которых я не буду играть (потому что не купив ни одной "десятки" всё равно имею их аж три штуки (после всяких претасовок разработчиков с балансом и т.д.) а они мне и даром не упёрлись...). И несколько единиц на которых, может быть, ещё буду играть... а пока просто выкатываю только три самые ходовые арты (ну и Matilda с S35CA временами выезжают) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif.

P.S. Я просто скупердяй... играю только на технике, которая приносит прибыль без прем-акка.. и серебро коплю... 100 лямов уже есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Ты не скупердяй ты Плюшкин

Прошел (без према) данную арту.Итог 53% побед,ср урон 305,за 53 боя.Место в рейтинге 25-е на евросервере.Кстати сразу скажу игра на евросервере то ещё удовольствие.Нам,артаводам нужны ТТ,а именно их как раз на Евро не хватает.Какой то ненормальный менталитет у нихYe Ну и конечно уровень игроков это просто финиш,таких слабых умом игроков у нас гораздо меньше.В среднем за бой я видел 1 ТТ даже играя против 6 уровней и лишь дважды за 53 боя видел 4 ТТ!!!)))

САУ проходная.Долгое сведение,косая просто жесть,кд приемлое для 4 уровня

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 649 публикаций
25 Мар 2018 - 07:01 пользователь LynnayaRadyga сказал:

это сау полный отстой , не кому не советую на ней играть

Да ладно?! И что в ней такого отстойного? Параллельная - да, отстой, а эта и едет, и накидывает. Топ-пуха, конечно, не впечатляет, но зато подготавливает к тому, что будет на следующей. А со стоком на этих уровнях и веселей играется (если, конечно, не рассчитывать просто покидать от респа).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...