Перейти к содержимому

T82 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
09 Июн 2016 - 15:55 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Несколькими постами выше я уже писал - угол возвышения орудия на данной арте менее 45° (именно этот угол нужен для максимальной дальности) - соответственно, чтобы реализовать весь потенциал "дальнобойности" орудия надо вставать в позу "мордой кверху" (конечно, если рядом есть что-нибудь,  на что можно наехать передком).

Ааа... Все понял. Спасибо. То есть, ищем бугорки, задираем морду к небу и начинаем кидать на 200м дальше. Попробуем.
  • 3 недели назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Ну, Мастер взят. Добью опыта до М41 и пойду дальше. Кстати, действительно стало гораздо комфортнее играть (читай, дальше пулять) после того, как начал вставать на пригорки.

http://wotreplays.ru/site/8300184#tihiy_bereg-ironchelovek-t82_hmc

• 4 недели назад......
Игроки
65 публикаций
Взял на ней "Хладнокровного" ,уничтожил прямой наводкой БТ-7 арт и Т-80.И ещё 2 ЛТ уничтожил в обычном режиме с вертухи.
  • 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
55 641 бой

Ещё один мастер.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем maksimus173
Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"
Игроки
127 публикаций
51 447 боёв
Тоже взял Мастера. Машина, конечно, ужасна. Взял только для приманивания такой же (нужна для получения Эксперта). Так и не поймал. Максимум - встречается в своей же команде... поиски продолжаю..
Игроки
103 публикации
55 641 бой

Один из лучших боёв на ней. Мастер, медаль Гора, Воин и Основной калибр.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
17 Авг 2016 - 10:02 пользователь autograf сказал:

Тоже взял Мастера. Машина, конечно, ужасна. Взял только для приманивания такой же (нужна для получения Эксперта). Так и не поймал. Максимум - встречается в своей же команде... поиски продолжаю..

Я сам сейчас после боя случайно увидел в списке послебоевом - "Эксперт США".. оказывается вражеского Т82 завалил ненароком на Лефше...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-901078-0-55334700-1471555337_thumb.jpg

shot_231s.jpg

Игроки
127 публикаций
51 447 боёв
19 Авг 2016 - 00:22 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Я сам сейчас после боя случайно увидел в списке послебоевом - "Эксперт США".. оказывается вражеского Т82 завалил ненароком на Лефше...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-901078-0-55334700-1471555337_thumb.jpg

Грац! У меня эта машина не только Эксперта США, но и общего Эксперта держит...

Я уже почти все свои 3-4-5 уровни поднял до мастера, пока ее отловить пытаюсь.

Всего один раз во вражеской команде видел, но добраться не смог на СТ.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Ну да, Т82 редкость большая... потому что, на самом деле у ВГ (что, впрочем, у них уже стало правилом при "превращении" одного в другое) получилось УГ - типа отобрали у ПТ снайперский прицел, назвали артой... и "крутись вошь, как хошь"... а УВН как был от ПТ так и остался... да и траектория полёта снаряда, в целом - тоже.

P.S. Даже я на Т82 "свечусь" в командном списке "ярко-синим" (хотя и не "фиолетовым") "нагибатором" :D - мало народу играет на ней... и поэтому на ней достаточно легко выйти к "топовым показателям".

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
103 публикации
55 641 бой

Очередной мастер и Контрбатарейная стрельба :arta: Не знаю чем, но мне эта арта даже понравилась, особенно своими "каретнообразными" формами :)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем maksimus173
Игроки
103 публикации
55 641 бой
Мастер, медаль Гора и Основной калибр. Оставил арту для прокачки экипажа.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
103 публикации
55 641 бой
Ничего особенного, бой так себе, но очередной мастер, хотя настрелял меньше 1К.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
08 Сен 2016 - 14:41 пользователь Dimamen007 сказал:

2000хп кто нибудь отбивал?

В ЛБЗ не играю, но максимум, что удавалось до сих пор выжать с этого кактуса - 1986хп урона. Так что, теоретически, набить на Т82 2к хп возможно (конечно, если успеть провести бой, пока ВБР чайку попить отошёл :justwait: и звёзды на небе быстро свелись в правильное созвездие).

Но на одноуровневой немецкой арте Pz.Sfl IVB это сделать (как мне думается) проще.

Изменено пользователем OBN_RacerMan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...