Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
22 765 боёв

По мне - фигня какая-то. Деньги заплатил, а удовольствие не получаю. Тот же Т-15 в песке гораздо веселее - максимальный обзор в игре с перками на 3 уровне и в кустах не светится даже при выстреле. Прямо как Чаффи. И никто ни к чему не обязывает - никогда не в топе и всегда делаю что хочу в бою, хоть к артиллерии пристаю с просьбами "дай папробую пиривирну", а когда переверну - обратно не переворачиваю и убегаю. :B Ну или потом через 5 минут переворачиваю. А взводом можно даже без согласия перевернуть. Вот это реально фановый песочный геймплей - а не ваши В2.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Это проблема ВГ, что они не хотят сделать нормальную песочницу для новичков, а пытаются приспособить под неё низкие уровни.

Игра в песочнице не учитывалась бы в общей статистике. Игрок после достижении определенного мастерства лишался бы права входа. Можно было бы дать попробовать играть на технике всех уровней. Какая разница на чем не уметь играть и на чем учиться.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
11 Май 2016 - 18:55 пользователь HellLobster сказал:

Это проблема ВГ, что они не хотят сделать нормальную песочницу для новичков, а пытаются приспособить под неё низкие уровни.

Игра в песочнице не учитывалась бы в общей статистике. Игрок после достижении определенного мастерства лишался бы права входа. Можно было бы дать попробовать играть на технике всех уровней. Какая разница на чем не уметь играть и на чем учиться.

Почему нехотят !? ВГ вполную работают над ПВЕ режимом игре в песке, сейчас же вроде можно 5 игроков и 15 ботов, а где то слышал что будет скоро можно и 1 играть против кучи ботов, за тебя и против. Вот и те у кого менее 500 боёв вообще не будут попадать на боле опытных. А на статку новичкам я думаю плевать

Игроки
401 публикация
60 649 боёв
11 Май 2016 - 18:56 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

По мне - фигня какая-то. Деньги заплатил, а удовольствие не получаю. Тот же Т-15 в песке гораздо веселее - максимальный обзор в игре с перками на 3 уровне и в кустах не светится даже при выстреле. Прямо как Чаффи. И никто ни к чему не обязывает - никогда не в топе и всегда делаю что хочу в бою, хоть к артиллерии пристаю с просьбами "дай папробую пиривирну", а когда переверну - обратно не переворачиваю и убегаю. :B Ну или потом через 5 минут переворачиваю. А взводом можно даже без согласия перевернуть. Вот это реально фановый песочный геймплей - а не ваши В2.

Каждому свое. По мне очень весело играть и отдыхать после трудового дня.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
11 Май 2016 - 21:58 пользователь Bond_ru сказал:

Почему нехотят !? ВГ вполную работают над ПВЕ режимом игре в песке, сейчас же вроде можно 5 игроков и 15 ботов, а где то слышал что будет скоро можно и 1 играть против кучи ботов, за тебя и против. Вот и те у кого менее 500 боёв вообще не будут попадать на боле опытных. А на статку новичкам я думаю плевать

Не просто плевать, они о статистике вообще не догадываются (по себе сужу), отыграв около 8к боев обнаружил какие-то циферки, а потом и какие-то буковки, что люди пишут (а кому интересно они пишут?) и какой-то квадратик на который нужно оказывается смотреть постоянно (зачем? смотреть перед собой надо знамо дело) фигасе открытия, на Нобелевку тянут.

Игроки
271 публикация
27 092 боя

Поразительно, удивительно, это вообще законно?

За почти шесть лет игры, уже будучи давно на слакопенсии, вчера впервые выкатил этот танк. Поставил подбой, оптику, трубы, зарядил подкалиберные и выкатил.

Степи, слабоумие и отвага наш девиз, поэтому в гордом одиночестве поперся по флангу, радуясь взрывной динамике с поворачиваемостью, а также небольшому кольцу индикатора сведения.

Делегация по встрече героя, в составе 5 танков, стала весело водить вокруг меня хороводы и пыться прижиматься к дорогим мне местам под аккомпанемент попукивания арты. А я крутил своим готичным организмом и непрерывно делал пиу-пиу-пиу. Нет, это не история про эпичный нагиб, через пару минут я таки услышал "Танк уничтожен", но предварительно уничтожил четыре и почти доломал пятого.

Победа, примерно по 1.3к нанесенного и заблокированного, ~900 чистого опыта, 2 степепь и при 30 выпущенных ПБ с премиумом в плюсе даже без учета БЗ. Очевидно, что и бой не выдающийся ниразику, и расклад мог быть куда печальней, и вообще, для ветеранов топика это наивная история ни о чем. Но сам геймплей на этом танке произвел столь яркое впечатление, что мне будет трудно выкатить его второй раз из опасения такое впечатление испортить.

Игроки
57 публикаций
14 658 боёв
Про танк ничего говорить не буду, ибо мы и так все знаем, что он имба лютая) Но хотелось бы отметить, что его модель очень старая, если рассматривать все детально, то выглядит он не очень, по скорей бы hd модель

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
13 Май 2016 - 06:09 пользователь Agrail52515 сказал:

Про танк ничего говорить не буду, ибо мы и так все знаем, что он имба лютая) Но хотелось бы отметить, что его модель очень старая, если рассматривать все детально, то выглядит он не очень, по скорей бы hd модель

Ага)а потом при переводе в hd его ттх не поменяют?

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
Не могу понять почему на т127 (3 лвл) голдой с пробоем 64-105, этот танк хоть и высвечивается во всех проекциях как зеленый, ну типо пробивается, но в большинстве случаев урона никакого не наносит?!

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
13 Май 2016 - 10:17 пользователь Mafra сказал:

Не могу понять почему на т127 (3 лвл) голдой с пробоем 64-105, этот танк хоть и высвечивается во всех проекциях как зеленый, ну типо пробивается, но в большинстве случаев урона никакого не наносит?!

Вроде маркер бронепробития не учитывает углы наклона брони. Там правильней считать приведенную броню. Но ВГ пока не смогли в этот маркер, но учитывая что всё больше модов вводят в игровой клиент, может и это запилят... но никто не отменял ещё и +/- 25%

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
11 Май 2016 - 21:55 пользователь HellLobster сказал:

Я за. Только пусть ЦА сперва сдаст тесты на проф пригодность. Чтобы я не катался на хай лвлах в тимах, где 2-3 10 рашат по полю Малиновки. Где четверть уходит с 0, а 60% не могут сделать двух пробитий на свою альфу.

Игра в песке - это лишь повышенный шанс влиять на игру в одного. Не за счет ЦА (ибо они и на хай лвлах такие же, а может и хуже), а за счет механики боев. Не удивлюсь, если общий скилл тим в песке будет выше, чем на хайлвлах, ибо зеленых+ вижу здесь гораздо чаще (если сложить все скиллы тимы и поделить на 15 для вывода среднего по бою).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
296 публикаций
31 574 боя

Имба! Имба! Имба! Имба!
да задрали вы уже с этим. танк специфический, гнет ТОЛЬКО в прямых руках. Разрывает любые танки (кроме ПТ) 3 лвл. И при этом 100% смерть и ангар при встрече с адекватным водителем практически любого танка 4 лвл. 
Смертельна встреча с односкиловыми ПТ 3 и тем более 4 лвл. Смертельны встреча с т28 и особо т28 ф30, матильдой, хетцером, т40, мардером 38т даже в руках рукож....в.
Б2 фантастически боится фугасов, практически всегда ваншотится при прямом попадании арты. Именно ваншотится, а не просто урон и криты, попадание арты  всегда проходят с пробитием.

лично для меня, встреча с б2, это не нечто неординарное, ведущее к ангару, надо просто знать куда стрелять! У В2 фантастическое кол-во дырок по всему корпусу, отправить его в ангар, если он не может реализовать свой дпс очень легко.

Но если знать как играть + вагон везения + тупизна противников, можно сыграть вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1838007-0-91731600-1463132737_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1838007-0-95847300-1463132747_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1838007-0-70641000-1463132761_thumb.jpg

а можно и кумулятив от хетцера схватить в начале боя и уйти в ангар с 0.

shot_009.jpg

shot_011.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем PerforT

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
13 Май 2016 - 14:46 пользователь PerforT сказал:

Имба! Имба! Имба! Имба!
да задрали вы уже с этим. танк специфический, гнет ТОЛЬКО в прямых руках. Разрывает любые танки (кроме ПТ) 3 лвл. И при этом 100% смерть и ангар при встрече с адекватным водителем практически любого танка 4 лвл.

Спасибо, в очередной раз посмеялся. :D Как только адекватных водителей на 4 лвле будет больше 1 на 100 боев, так и можно будет говорить, что Б2 не имба. Пока чистокровная и одна из самых лучших в игре. Пользуйтесь легальным читом, пока есть шанс. =)

2016-05-13_14-51-01.png

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
296 публикаций
31 574 боя
13 Май 2016 - 12:52 пользователь feenords сказал:

Спасибо, в очередной раз посмеялся. :D Как только адекватных водителей на 4 лвле будет больше 1 на 100 боев, так и можно будет говорить, что Б2 не имба. Пока чистокровная и одна из самых лучших в игре. Пользуйтесь легальным читом, пока есть шанс. =)

это получается потому, что ВГ сделали послабление в балансере начинающим игрокам по 3 лвл включительно. И переходя в 4 лвл они попадают в ад. Раньше такого не было. Скажи спасибо нытикам не понимающих супер сбалансированность провинции, на которой они могли научиться всему.

Я часто играю на 3 и 4 лвл в отличии от некоторых. и кол-во адекватных игроков в КАЖДОМ бою от 3 человек. В КАЖДОМ. Они то и тащут бои, пока остальные тупят и разменивают танк за выстрел в молоко.

И вообще, КАК человек сыгравший всего 3 боя на В2 в этом году, может рассуждает о балансе в песке?! Диванный эксперт? Ваше мнение о боях на B2, при вашем опыте игры в этих боях, не стоит абсолютно ничего!!!

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
13 Май 2016 - 14:57 пользователь PerforT сказал:

я часто играю на 3 и 4 лвл. и кол-во адекватных игроков в КАЖДОМ бою от 3 человек. В КАЖДОМ. Они то и тащут бои, пока остальные тупят и разменивают танк за выстрел в молоко.

Видимо, мы играем с вами в разные игры. :D

Но факт от этого не перестает быть фактом. Б2 перестреливает всех и вся. Шансов часто нет даже у нормальных игроков, ибо в тиме еще 14 тел. А Б2 справляется с нашинковкой ЦА в первые минуты куда лучше, чем та же Су-85Б, например, или Т40. Мотя бы рулила, но она частенько гуляет с 5-6 + скорость с 4 не позволяет активно врываться как на Б2. А потом уже и толпой можно загрызть Мотю, что часто и происходит, вне зависимости красный там или фиолетовый. Сжирают всех в соло без прикрытия, когда в первую минуту Б2 приезжает и расчищает площадь Руинберга, например, то дело остается за малым. Б2 в данном случае даже не обязательно быть лучше в ПвП, чем та же Мотя (когда она в топе). Просто можно воспользоваться другими рычагами давления. =) А вот Моте в этом плане чуть сложнее.

Пока такова механика этих боев - Б2 будет рулить даже у красных 45-47% лучше, чем почти все премы для своих лвлов. Не говорю уже про линейки, где нет ни экипажей, ни голды (ибо минуса жесткие будут), ни расходников, ни оборудования, разве что у песочных папок.

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
31 574 боя
13 Май 2016 - 13:09 пользователь feenords сказал:

Но факт от этого не перестает быть фактом. Б2 перестреливает всех и вся. Шансов часто нет даже у нормальных игроков, ибо в тиме еще 14 тел. А Б2 справляется с нашинковкой ЦА в первые минуты куда лучше, чем та же Су-85Б, например, или Т40. Мотя бы рулила, но она частенько гуляет с 5-6 + скорость с 4 не позволяет активно врываться как на Б2. А потом уже и толпой можно загрызть Мотю, что часто и происходит, вне зависимости красный там или фиолетовый. Сжирают всех в соло без прикрытия, когда в первую минуту Б2 приезжает и расчищает площадь Руинберга, например, то дело остается за малым. Б2 в данном случае даже не обязательно быть лучше в ПвП, чем та же Мотя (когда она в топе). Просто можно воспользоваться другими рычагами давления. =) А вот Моте в этом плане чуть сложнее.

Пока такова механика этих боев - Б2 будет рулить даже у красных 45-47% лучше, чем почти все премы для своих лвлов. Не говорю уже про линейки, где нет ни экипажей, ни голды (ибо минуса жесткие будут), ни расходников, ни оборудования, разве что у песочных папок.

забыл дописать НА ФУЛЛ ГОЛДЕ. 

если В2 не может реализовать дпм, то он труп. я его легко разбираю на т127.

Игроки
296 публикаций
31 574 боя
13 Май 2016 - 13:09 пользователь feenords сказал:

соверненно верно! 
Вы играли на В2 В ЭТОМ ГОДУ 6 (шесть) и в этом месяце 3 (три) боя. А я за последнюю неделю 35.

Из 6 боев в этом году, вы выиграли 3, из 3 в этом месяце только 1. Как же это? Не гнется рандом! Где 6 из 6?
Вот и получается, что вы о рандоме с В2 на сегодняшний момент абсолютно не в курсе и говорить нам больше не о чем. 

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
13 Май 2016 - 15:21 пользователь PerforT сказал:

соверненно верно! 
Вы играли на В2 В ЭТОМ ГОДУ 3 (три) боя. А я за последнюю неделю 35.
Вот и получается, что вы о рандоме с В2 на сегодняшний момент абсолютно не в курсе. 

Он не меняется особо. Судя по тем же танковым кривым. Чуть просело из-за отмены ранжирования карт, но это закономерно и у всех танков. + Я сейчас активно играю на других 3-4, представляю в полной мере всю ситуацию песка. А вообще, мне можно не кататься даже, я по одним лишь ттх с 95% вероятностью скажу как оно есть на самом деле по разным пластам игроков. =)

13 Май 2016 - 15:12 пользователь PerforT сказал:

если В2 не может реализовать дпм, то он труп. я его легко разбираю на т127.

Каждый тут может разобрать Б2 даже на МС-1 время от времени. Но это совершенно ничего не значит. Мы - лишь крупицы в море игроков. Как только такое будет на постоянной основе в рандоме - мы это увидим на средних значениях.

Игроки
296 публикаций
31 574 боя
13 Май 2016 - 13:30 пользователь feenords сказал:

Он не меняется особо. Судя по тем же танковым кривым. Чуть просело из-за отмены ранжирования карт, но это закономерно и у всех танков. + Я сейчас активно играю на других 3-4, представляю в полной мере всю ситуацию песка. А вообще, мне можно не кататься даже, я по одним лишь ттх с 95% вероятностью скажу как оно есть на самом деле по разным пластам игроков. =)

Каждый тут может разобрать Б2 даже на МС-1 время от времени. Но это совершенно ничего не значит. Мы - лишь крупицы в море игроков. Как только такое будет на постоянной основе в рандоме - мы это увидим на средних значениях.

это верно, но ВГ тоже не считает В2 имбой, так как стала его продавать по акциям не как довесок к коробке за 12000 голды, а как отдельный танк.

давно ввели бы в продажу тип 59, но этого не сделают, так как при сегодняшнем рандоме и сербоголде он уже ничего и никого не рвет, а сам мяско. 
проблема раков, это нежелание стрелять голдой и фугасами. А голдой танками 3 лвл В2 шьется на ура в лоб и проекции передних катков.

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
13 Май 2016 - 15:37 пользователь PerforT сказал:

это верно, но ВГ тоже не считает В2 имбой, так как стала его продавать по акциям не как довесок к коробке за 12000 голды, а как отдельный танк.

давно ввели бы в продажу тип 59, но этого не сделают, так как при сегодняшнем рандоме и сербоголде он уже ничего и никого не рвет, а сам мяско. 
проблема раков, это нежелание стрелять голдой и фугасами. А голдой танками 3 лвл В2 шьется на ура в лоб и проекции передних катков.

Считает, пока просто особо не трогает. Лишь точечными косвенными нерфами, типа отменой ранжирования карт для 4 лвлов. Тип - это уже мидлы, там совершенно другая механика боя. Могу пованговать, что при переводе в HD мы потеряем часть броньки. :D Или размеры больше станут. Или критуемость повысится путем сдвига брони в другие места. Или еще чего в таком же духе.

В этой игре все всеми шьются. Но это совершенно не значит, что так оно на самом деле. На данный момент танк занимает 4 место по серверу по броньке для своего лвла. Уступая лишь Джедаю, Мини-маусу и АТ 2.

Изменено пользователем feenords

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...