Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Вот вам моделька Капута. :great:

http://s019.radikal.ru/i641/1605/38/d8b24eafd8c1.gif

• Плюс 2

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
112 публикации
24 139 боёв
Пазик - это единственный тяжелый танк, который не пробивает ЛТ на два уровня ниже. И еще он единственный, кого пробивают ЛТ на два уровня ниже. Резюме - а он точно тяжелый?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
08 Май 2016 - 23:03 пользователь mcdv2641 сказал:

Пазик - это единственный тяжелый танк, который не пробивает ЛТ на два уровня ниже. И еще он единственный, кого пробивают ЛТ на два уровня ниже. Резюме - а он точно тяжелый?

Конкретику в студию.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 публикаций
2 910 боёв

Танк гуд.

P.S. Покатаем во взводе? Пишите :) одному тяжеловато.

Изменено пользователем lIlIlIlIlIlIlIlIlI

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Видел не так давно взводик из трех В2 в рандоме. Покраска, фуллголда, все дела.

Посмотрел стату одного - 10000 боев, 8300 на В2 с винрейтом в 82% и уроном в 370.

На более серьезных танках, которые завалялись у него в ангаре (5+ уровень) стата просто ужасная, ни процентов, ни урона.

Я все понимаю, нагибчика хочется. Но может не стоит увлекаться разгоном детей в песочнице, а?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
08 Май 2016 - 21:59 пользователь letir сказал:

Я все понимаю, нагибчика хочется. Но может не стоит увлекаться разгоном детей в песочнице, а?

может не стоит учить других, на чём кататься?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Май 2016 - 22:08 пользователь diamanter сказал:

может не стоит учить других, на чём кататься?

Когда раки намеренно сбиваются в сквадики, чтобы своим купленным танчиком гнуть новоприбывших на 3-4 уровне... притом без какого-либо риска попасть хотя бы на 5 уровень и огрести как полагается... и делают это 8000+ боев (Карл!)...

Наверное, сказать уже что-то стоит.

• Плюс 2

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
08 Май 2016 - 19:59 пользователь letir сказал:

Но может не стоит увлекаться разгоном детей в песочнице, а?

Почему ?

08 Май 2016 - 23:07 пользователь letir сказал:

Когда раки намеренно сбиваются в сквадики, чтобы своим купленным танчиком гнуть новоприбывших на 3-4 уровне... притом без какого-либо риска попасть хотя бы на 5 уровень и огрести как полагается... и делают это 8000+ боев (Карл!)...

Наверное, сказать уже что-то стоит.

Потолок на В2 по моему 16к боев вроде, не помню точно. А какая разница сколько боёв !? Видел не мало игроков у кого на мс1 30к боёв на Су85б 20к+ и на других танчиках так-же не редкость зашкаливающее кол-во боёв бывает. Что это меняет !? И причём тут Карл ?
А что мешает другим собираться во взвода !? Взвод любых более менее адекватных четвёрок нагнёт запросто В2 не напрягаясь, да и 5 гнут - пыль столбом... играл на всех 4, не только на льготных, так что знаю о чём говорю. Что бы не быть голословным прикладываю реплэй(клац), где четвёрки 60+ без проблём дают по щам взводу В2 90+.  
Так же спойлерну 

просто 10 секунд...

Если кто-то вздумает писать что я просто их добил, то вы не правы, добил я только последнего, а первых двух так же я раскоцал. И так гибнет любой среднестатистический взвод Б2 при наличии адекватных четвёрок. Даже если взвод мега супер пупер 90+, он так же погибнет без особого напряга, как правило мучаясь в дэфе...

з.ы. Надеюсь модеры не потрут как обычно когда я этот танк "отказываюсь" называть имбой

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Май 2016 - 02:02 пользователь Bond_ru сказал:

Почему ?

Потому что новички - это которые новоприбывшие в игру, без крашеных имбочек четвертого уровня, без опыта тысяч боев, без экипажей и голды в запасе, на танках разлизчной степени пригодности третьего уровня - будут беспомощным мясом для подобных "атцов". Их сметут скоординированным огнем для дамажки, а они в ответ только не пробить успеют, потому что игра на ранних уровнях это сражение картонок.

Любви к игре и желания продолжать у людей от этого явно не прибавиться.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
09 Май 2016 - 11:03 пользователь letir сказал:

Потому что новички - это которые новоприбывшие в игру, без крашеных имбочек четвертого уровня, без опыта тысяч боев, без экипажей и голды в запасе, на танках разлизчной степени пригодности третьего уровня - будут беспомощным мясом для подобных "атцов". Их сметут скоординированным огнем для дамажки, а они в ответ только не пробить успеют, потому что игра на ранних уровнях это сражение картонок.

Любви к игре и желания продолжать у людей от этого явно не прибавиться.

Новички это те у кого менее 500 боёв по мнению разработчиков балансировщика, и для них работает балансировщик иначе чем для тех у кого более 500 боёв. Так что вашу ерунду про нагиб вновь прибывших втирайте твинкарям которые в ротах собирают "95+ до 500 боёв".
 Скоординированный огонь для "дамажки" !? дамаг вообще-то на 9-10 уровнях набивают... не пробитие заставит задуматься и играть нормально выцеливая, а не стреляя на автоприцеле, что в будущим поможет стать адекватным игроком, а не ракалом которые с 1 выстрелом в ангар уходят, к тому же в В2 дырок полно, как только танк поступает в продажу, кучу нытья от того что танк хлам и не нагибает, и его все пробивают оказывается... 

з.ы.

Я когда начинал играть, играл много на 2 уровне, не переходил на 3 по простой причине, мне нравились мои танки, а танки 3 уровня какие то ущербные казались, да и как оказалось их кидает к 5 !!! о ужас, я привык на 2ом играть с себе подобными 2 уровнями, и крайне редка с парой троек в топе, чего на тот момент наверно не замечал даже, а тут покупать танк 3 уровня, который мне нафиг не нравится и ещё страдать на нём с 5.... вот почему я катал 2 уровень, а не потому что какие то папки меня нагибали, я сам легко держал 60+ и папкам давал оторваться на раз два... Потом товарищ посоветовал взять В2, так что на начальной стадии игры я 3 уровень пропустил, потом и 7 уровень то-же за свободку проходил, тупо потому что танк не нравился. 
 И когда я сел на В2 первые бои, первые хецеры которые не пробиваются на автоприцеле, пазики ромбующие !? И вообще я начал слышать слово "не пробил" или просто "дзинь", я начал думать и спрашивать товарищей, что я делаю не так, оказывается у танков в разных точках разная броня и тут не прокатит как на 2 уровне автоприцел и вперёд(тогда не было бронированных типа Д2 и гочей машин).
 Вот так я учился играть. И кстати когда в команде был нормальный скилловый игрок(тогда не было оленей и прочего и хз сколько там боёв было у него) то я переключался на него после слива и смотрел как надо правильно играть, и многому научился именно так. Не было в то время гайдов и прочих обучалок.... 
 И вот парадокс, сейчас инфы как нормально играть полно, а средний скил упал....А тогда инфы не было и играли по лучше в среднем....

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Май 2016 - 13:02 пользователь Bond_ru сказал:

Новички это те у кого менее 500 боёв по мнению разработчиков балансировщика, и для них работает балансировщик иначе чем для тех у кого более 500 боёв. Так что вашу ерунду про нагиб вновь прибывших втирайте твинкарям которые в ротах собирают "95+ до 500 боёв".
 Скоординированный огонь для "дамажки" !? дамаг вообще-то на 9-10 уровнях набивают... не пробитие заставит задуматься и играть нормально выцеливая, а не стреляя на автоприцеле, что в будущим поможет стать адекватным игроком, а не ракалом которые с 1 выстрелом в ангар уходят, к тому же в В2 дырок полно, как только танк поступает в продажу, кучу нытья от того что танк хлам и не нагибает, и его все пробивают оказывается... 

з.ы.

Я когда начинал играть, играл много на 2 уровне, не переходил на 3 по простой причине, мне нравились мои танки, а танки 3 уровня какие то ущербные казались, да и как оказалось их кидает к 5 !!! о ужас, я привык на 2ом играть с себе подобными 2 уровнями, и крайне редка с парой троек в топе, чего на тот момент наверно не замечал даже, а тут покупать танк 3 уровня, который мне нафиг не нравится и ещё страдать на нём с 5.... вот почему я катал 2 уровень, а не потому что какие то папки меня нагибали, я сам легко держал 60+ и папкам давал оторваться на раз два... Потом товарищ посоветовал взять В2, так что на начальной стадии игры я 3 уровень пропустил, потом и 7 уровень то-же за свободку проходил, тупо потому что танк не нравился. 
 И когда я сел на В2 первые бои, первые хецеры которые не пробиваются на автоприцеле, пазики ромбующие !? И вообще я начал слышать слово "не пробил" или просто "дзинь", я начал думать и спрашивать товарищей, что я делаю не так, оказывается у танков в разных точках разная броня и тут не прокатит как на 2 уровне автоприцел и вперёд(тогда не было бронированных типа Д2 и гочей машин).
 Вот так я учился играть. И кстати когда в команде был нормальный скилловый игрок(тогда не было оленей и прочего и хз сколько там боёв было у него) то я переключался на него после слива и смотрел как надо правильно играть, и многому научился именно так. Не было в то время гайдов и прочих обучалок.... 
 И вот парадокс, сейчас инфы как нормально играть полно, а средний скил упал....А тогда инфы не было и играли по лучше в среднем....

Новички идут до пары тысяч боев, хотя бы. И они вполне могут ошибиться с веткой прокачки, понять что это им не нравиться, перейти на другую ветку для пробы... и наткнуться на все тех же "богов песка".

Скоординированный огонь взвода В2 на голде разрывает на части большинство танков песочницы благодаря ДПМу и достаточному пробитию. Выцеливать точки и учиться чему-то в такой ситуации немного затруднительно.

Я, когда начинал играть, хотел побыстрее добраться до нормального геймплея старших уровней, потому что в песке всегда шло туповатое побоище. Я пошел по ветке СТ советов, и отлично помню свои мучения на А-20, который светляк. Кидало меня как полагается светляку, и нагибали нещадно танки выше уровнем. Если бы меня еще и на своем уровне так же гнули - я бы, скорее всего, забросил WoT.

А учиться играть лично я начал с 6 уровня - Т-34-85. Когда можно было положиться на броню башни, когда пришлось реально следить за КД и сведением пушки, когда надо было реально выцеливать точки пробития на сложных противниках.

Так что не надо мне рассказывать сказки о том, что блестящие нагибы крашеных ***ов способствуют обучению новичков и прививают им правильное мышление. Броня у 85% танков из папье-маше, КД орудий небольшой, точность у всех плохая - никакому "реальному геймплею" это не учит.

Когда тебя из кустов без засвета убивает с двух выстрелов СУ-85б, когда ваншотает "Хетцер", когда В2 не поддается твоей жалкой сток-пушечке - это учит игроков только тому, что они второй сорт.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Танк уныл.

в каждом бою забираю по парочке раков на Б2.

game over

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
09 Май 2016 - 18:04 пользователь letir сказал:

Новички идут до пары тысяч боев, хотя бы. И они вполне могут ошибиться с веткой прокачки, понять что это им не нравиться, перейти на другую ветку для пробы... и наткнуться на все тех же "богов песка".

Скоординированный огонь взвода В2 на голде разрывает на части большинство танков песочницы благодаря ДПМу и достаточному пробитию. Выцеливать точки и учиться чему-то в такой ситуации немного затруднительно.

Я, когда начинал играть, хотел побыстрее добраться до нормального геймплея старших уровней, потому что в песке всегда шло туповатое побоище. Я пошел по ветке СТ советов, и отлично помню свои мучения на А-20, который светляк. Кидало меня как полагается светляку, и нагибали нещадно танки выше уровнем. Если бы меня еще и на своем уровне так же гнули - я бы, скорее всего, забросил WoT.

А учиться играть лично я начал с 6 уровня - Т-34-85. Когда можно было положиться на броню башни, когда пришлось реально следить за КД и сведением пушки, когда надо было реально выцеливать точки пробития на сложных противниках.

Так что не надо мне рассказывать сказки о том, что блестящие нагибы крашеных ***ов способствуют обучению новичков и прививают им правильное мышление. Броня у 85% танков из папье-маше, КД орудий небольшой, точность у всех плохая - никакому "реальному геймплею" это не учит.

Когда тебя из кустов без засвета убивает с двух выстрелов СУ-85б, когда ваншотает "Хетцер", когда В2 не поддается твоей жалкой сток-пушечке - это учит игроков только тому, что они второй сорт.

1. За ошибки надо платить. 

2. Попадая против взводов начнут задаваться вопросом что это за циферки и начнуть создавать взвода сами что уже плюс. на первом году игры мне было 20+ и первые взвода катал с малым лет 8-9. Общались по микро, и даже гнули xD

3.Ну вот видите вас нещадно гнули и не смотря на это вы всё ещё здесь. Значит всё в норме.

Никто не говорил что нагиб раков, способствет их обучению. Некоторые заходят просто картинки поглазеть. И вообще чего это мы Б2 воды должны задумываться о новичках !? Нам это зачем !? Проблема притока игроков напрямую в интересах кВГ, им и флаг в руки.

Б2 один из первых ТТ который встречается новичкам, и встречается редко...в сравнении с другими. И будучи 3 уровнем вполне логично что тяж 4 уровня вас укакошит, а уже на 4 уровне большинство танков спокойно пробивают Б2. Да в лоб может ракалы и пробивать не будут , хотя там огромная дырень... но это наоборот урок думающим игрокам что нужно заходить в борт, крутить и т.п. А не стоять на БТ7 на расстоянии 15-50 метров и стреляться в лоб с В2 не подвижно... Так что кто соображает - тому интересно будет. А за остальных ракалов которые в тупую втараниваются на фулл НР и прочие варианты, мне пацаны на 10-ах только спасибо скажут что таких "скиловых" игроков разочаровал, и они не пошли играть дальше на 10-ки.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
09 Май 2016 - 18:14 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Танк уныл.

в каждом бою забираю по парочке раков на Б2.

Та ладно, он специфичен, имеет свою изюминку для своего уровня, у вас же его нет чтоб оценить, а так картонность имеется...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Май 2016 - 22:17 пользователь Bond_ru сказал:

1. Непонятно, почему новички должны платить за свои ошибки именно песконагибаторам.

2. Скорее ливнут из игры от такого прессинга.

3. Я специально уточнил свои обстоятельства и связь с пескосквадами.

Почему владельцы В2 должны думать о новичках? Возможно потому, что этот льготный танк приобритается исключительно для нагиба оных?

Не надо рассказывать о благородном труде санитаров рандома - В2 приобретают, заряжают фуллголдой и сбивают в сквадики исключительно с одной, простой и понятной целью - беспощадно нагнуть в выгодных по балансеру условиях и заработать запредельный процент побед. О чем и говорит стата встреченного мной "уникума" - в другие танки не смог, на уж на В2 оторвался на 82% побед.

Вот я и выразил мнение, что владельцам данного танка следует поумерить усилия на почве нагиба. Поднятие ЧСВ за счет новичков плохо скажется на будущем игре.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
10 Май 2016 - 00:08 пользователь letir сказал:

1. Непонятно, почему новички должны платить за свои ошибки именно песконагибаторам.

Почему владельцы В2 должны думать о новичках? Возможно потому, что этот льготный танк приобритается исключительно для нагиба оных?

Не надо рассказывать о благородном труде санитаров рандома - В2 приобретают, заряжают фуллголдой и сбивают в сквадики исключительно с одной, простой и понятной целью - беспощадно нагнуть в выгодных по балансеру условиях и заработать запредельный процент побед. О чем и говорит стата встреченного мной "уникума" - в другие танки не смог, на уж на В2 оторвался на 82% побед.

Вот я и выразил мнение, что владельцам данного танка следует поумерить усилия на почве нагиба. Поднятие ЧСВ за счет новичков плохо скажется на будущем игре.

Рекомендую обратиться в головной офис ВГ с предложением прекратить продавать низкоуровневые прем танки. потом поделись, как далеко тебя послали. а раз их продают, то значит ничего не мешает игрокам покупать эти самые танки и играть на них. и вообще, это личное дело каждого на чём играть.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
09 Май 2016 - 22:08 пользователь letir сказал:

Нагибаторам песконагибаторам и простым игрокам которые играют в песке, как то по барабану, кому там новички и за что платят.Спасение утопающих дело рук самих утопающих...ливанёт кто то с игры или нет, так же всё равно... это скорее к разрабам притензии, вас нещадно гнули - вы остались в игре. Я нещадно гнул остальных - так же остался в игре. Вывод напрашивается сам собой...

Кто тут санитары ? Это всего лишь косвенный побочный эффект, да-да побочный, т.к. он не в наших интересах чтоб игроки учились. Мы просто играем в своё удовольствие, поднимать ЧСВ в играх - это на мой взгляд болезнь, вы что ж больными Б2водов считаете ?!  На Б2 особый геймплей, то что он всегда в топе это подливает масло в огонь, и нагиб идёт. Но виной всему средний скил игроков Б2 по отношению к простым игрокам.

p.s. 

Никто усилия снижать не будет из-за ваших фантазёрских писанин )) У кого есть скил нагнёт как на Б2 так и на другом аппарате, будь у него время на это, и тот же кайф.

p.p.s. Тут мне кто пару недель назад указывал на мой амх40 что я на В2 смог, а амх40 мой раковый и совсем не гнёт нифига, значит В2 имба, так вот мил человек, если ты ещё здесь, выкупил я амх40, откатал 20+ боёв с сессией около 75+, походу ты таки ошибался)  спс что подсказал, выровнял стату хоть на одном древнем корыте ) глядишь и за другие возьмусь ))

• Плюс 2

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
10 Май 2016 - 01:08 пользователь letir сказал:

Только вот беда, новичков и раков на хайлвлах больше, чем в песке. :D Просто возьмите 10-50 боев подряд и там, и там. И по оленемеру перепишите и посчитайте средний скилл команд (а так же сколько выстрелов на свою альфу успевают сделать те и те игроки). Вы дико удивитесь, что не все так просто в этой игре. :D

Песок крут лишь тем, что в нем до сих пор есть влияние на результат боя даже от 1 игрока. Чисто из-за механики уровней (пула хп, ттх танков, етк), а не потому, что новичков и раков больше.

Если хайлвлы привести к такой же пропорции в ттх и пула хп - папки почти на всех танках 10 лвла будут иметь под 100% во взводах, как и тут.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
10 Май 2016 - 02:51 пользователь Bond_ru сказал:

Spoiler

Гыгыгы, как подгорело-то оказывается в марте, аж через полтора месяца; и вспомнил и выкупил AMX40.:teethhappy:

И причем тут твои 75% и 20+ боев?

Напомню тебе мои посты, обращенные к тебе:

28 Мар 2016 - 01:33 пользователь sopulga сказал:

Давай покажи класс - взводами на  АМХ40 хотя бы 2000 боев и 90% побед.

28 Мар 2016 - 18:08 пользователь sopulga сказал:

Ну естественно - AMX40 мы не увидим с 90% побед, да и любой другой неимбовый танк тоже.

29 Мар 2016 - 00:49 пользователь sopulga сказал:

P.P.S. И напоследок - кто-то продемонстрирует эпичные 90% на АМХ40? В чем проблемы - вы же сами оба заявили, что вы высококачественные водители и прокладки; так продемонстрируйте сие смелое заявление.

Давай 90% взводом на AMX40-х на приличном количестве боев.

А 20+ боев я и сам соло на 9 уровне 100% бывало делал.

P.S. И да, своего мнения я не изменил; B2 - по-сути имба, и по нормальному его надо "понерфить" (aka перебалансировать).

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

Чего то давненько не апал ни живучего, ни неуязвимого. Нужно реплейчиков взводных, предлагаю вознаграждение за взводную(на 3 танках) серию неуязвимого 5 боёв - по 1к голды каждому, 10 боёв - по 2,5к голды каждому. Располагаю на 1 команду призёров. LORD'у Ланкастеру привет :D

10 Май 2016 - 08:32 пользователь feenords сказал:

Только вот беда, новичков и раков на хайлвлах больше, чем в песке. :D Просто возьмите 10-50 боев подряд и там, и там. И по оленемеру перепишите и посчитайте средний скилл команд (а так же сколько выстрелов на свою альфу успевают сделать те и те игроки). Вы дико удивитесь, что не все так просто в этой игре. :D

Песок крут лишь тем, что в нем до сих пор есть влияние на результат боя даже от 1 игрока. Чисто из-за механики уровней (пула хп, ттх танков, етк), а не потому, что новичков и раков больше.

Если хайлвлы привести к такой же пропорции в ттх и пула хп - папки почти на всех танках 10 лвла будут иметь под 100% во взводах, как и тут.

И сейчас есть люди которые держат 80-90 +, как правило это советские СТ в большинстве своём, которые ни чуть не "имбы" :trollface:

10 Май 2016 - 11:08 пользователь sopulga сказал:

Гыгыгы, как подгорело-то оказывается в марте, аж через полтора месяца; и вспомнил и выкупил AMX40.:teethhappy:

И причем тут твои 75% и 20+ боев?

Напомню тебе мои посты, обращенные к тебе:

Давай 90% взводом на AMX40-х на приличном количестве боев.

А 20+ боев я и сам соло на 9 уровне 100% бывало делал.

P.S. И да, своего мнения я не изменил; B2 - по-сути имба, и по нормальному его надо "понерфить" (aka перебалансировать).

Не утруждайтесь, подгорает у меня только от раков которые делают 1 выстрел за бой, и тот не всегда с пробитием. На счёт амх40, я был уверен что и на нём можно гнуть при желании, но вы так сильно настаивали что это какаха(я его таким и запомнил после первого прохождения) что мне стало интересно, ну и статку заодно подтяну думаю, выкупил. Танк оказался играбелен, фишка в том что 95% танков на этом уровне шустрые как детский ***, и амх40 вообще не вписывается в подобный геймплей. Потому игроки катающие альтернативную технику 4 уровня, плюются как сядут на амх40. Всё вполне логично.
 Если уж вы наши ваши посты на про амх40, то почему мои ответы на них упустили !? Писал вам два раза, напишу в последний: ВАМ интересно на сколько я смогу запотеть в этот танчик, ВАМ интересно чтоб я накатал на нём кучу боёв. Я готов пойти ВАМ на встречу и пойти на этот эксперимент, любой каприз за ваши деньги. Оплатите мне моё потраченное время на ВАШ интерес, и нет проблем. И будьте внимательны когда вам отвечают, на месте модера давно бы влепил бы нам обоим РО, за оффтоп.
 Если хотите продолжить конструктивно проект аля амх40, то прошу в личку, договоримся и в теме танчика амх40 выложим результаты наших трудов.
Ваше мнение по поводу того что В2 имба никто менять не собирается, так считает 80-90% игроков когда я захожу в бой, и сразу же об этом сообщают в чат )) Так что это не новость, но это не отменяет его дырявости, и того что большая часть одноклассников его спокойно шьют без голды.

На днях видел как DW2 разобрал в сухую Т150, в лоб причём, выяснил что у DW2 можно сделать КД 2.07 !!! и у него льготный уровень боёв 4-5, и дичайший ДПМ, В2 отдыхает... думаю приколоться... покошмарить ))

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...