Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
13 Окт 2016 - 06:13 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Если ты чего-то не видел то это не значит что этого нет. Есть игроки с больше чем 90% на б2 при большом количестве боев на нем.

говорили что соло держать нельзя .
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 Окт 2016 - 11:56 пользователь VictorNR сказал:

Однако.., даже такое рачелло как я - негодуе... Успел до обновы покатать может с 20 боев на Капуте, редко играю на ТТ, но тут танчик понравился, пуляет, пробивает и не впитывает, где-то 70% побед на нем было за эти бои. После обновы наступил полный коллапс, катаюсь соло, пробивают все, куда хотят и как хотят, Матильду пока выцелишь в интимные места, она тебя снасилует по полной программе. Итог, 45% стало после обновы на Капуте. Понимаю, что ТТ точно не моё, но обнова танк изменила капитально, в худшую сторону.

20 боев - слишком малая выборка, чтоб делать выводы, а % побед - слишком размытый и зависимый от многих факторов, показатель чтобы судить по нему.

Можно 20 боев на базе простоять афк и иметь больше 50%, а можно и наоборот. Так что когда будет не 20 боев а хотя бы 300 то там уже можно смотреть на %. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Окт 2016 - 09:25 пользователь Streluchitor333 сказал:

говорили что соло держать нельзя .

Не знаю что вам там говорили, а я процитировал вполне конкретное сообщение.
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Пока не введут возможность увидеть статистику игры взводами, говорить и цитировать можно что угодно... Потому как верифицировать невозможно..

Но я подозреваю что тогда  многие "атцы" пожелтеют или даже хуже:)

• Плюс 1
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
13 Окт 2016 - 06:13 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Если ты чего-то не видел то это не значит что этого нет. Есть игроки с больше чем 90% на б2 при большом количестве боев на нем.

Если ты чего-то не видел то это не значит что я это утверждал.

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
13 Окт 2016 - 07:05 пользователь sopulga сказал:

Скорее всего имелось в виду соло.

Оно самое, просто кто то читает по диагонали :sceptic:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Окт 2016 - 20:26 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Если ты чего-то не видел то это не значит что я это утверждал.

Ты написал что ЦИТАТА:

"... ни разу не видел капутов с ПП больше 80% не важно какой масти игрок..."

А на деле есть даже овер 90% с огромным количеством боев.

Так что не нужно тут рассказывать сказки про чтение по диагонали. Я читаю КОНКРЕТНО то что

написано. Я не несу ответственность за то, что кое кто теряет слова во время составления текста так что он преобретает совершенно другой смысл.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
14 Окт 2016 - 06:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты написал что ЦИТАТА:

"... ни разу не видел капутов с ПП больше 80% не важно какой масти игрок..."

А на деле есть даже овер 90% с огромным количеством боев.

Так что не нужно тут рассказывать сказки про чтение по диагонали. Я читаю КОНКРЕТНО то что

написано. Я не несу ответственность за то, что кое кто теряет слова во время составления текста так что он преобретает совершенно другой смысл.

Сказано было, что не видел, есть и хорошо что есть.
Игроки
12 публикаций
32 700 боёв
Для меня танк стал отвратителен. Хоть ты ромбом становись, хоть раком, хоть боком, шьют все бб-шками без напряга. 92 боя - 46% побед, бывает даже х2 не могу сбить за день. Подозреваю, у кого неплохой ПП на этом танке - катал его не мало до последней обновы. Кто повелся на акцию и купил сейчас, горько жалеют об этом. ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
14 Окт 2016 - 10:36 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Сказано было, что не видел, есть и хорошо что есть.

Реально видел твинка с 4к боев на капуте и винрейтом 91%. Ну я считаю что при таком количестве боев не имеет значения твинк это или нет. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
5 076 публикаций
61 901 бой
14 Окт 2016 - 23:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Реально видел твинка с 4к боев на капуте и винрейтом 91%. Ну я считаю что при таком количестве боев не имеет значения твинк это или нет.

Взвод.

Соло - ну пусть кто-то покажет такое, я посмотрю, повосхищаюсь.

А то, как я вижу, фик кто сделает такое. Все только орать горазды, особенно последний 

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Убавилось.

Так что на полноценый бой равных команд не набирается.

Сыграв подряд три боя против взвода Капутов-пед0биров (причём ВБР не стеснялся накидывать положенное усиление и под них, что выглядело смешно: я один, со мной тип95 и, скажем, Т-28 против взвода Капутов с Хецером на подхвате: угадайте итог) поспешил сменить сервер, где меня опять балансило по две минуты, но уже в более-менее равный бой.

Короче, танк нравится, а вот балансер вызывает негодование.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
15 Окт 2016 - 07:17 пользователь basist_kaif сказал:

Убавилось.

Так что на полноценый бой равных команд не набирается.

Сыграв подряд три боя против взвода Капутов-пед0биров (причём ВБР не стеснялся накидывать положенное усиление и под них, что выглядело смешно: я один, со мной тип95 и, скажем, Т-28 против взвода Капутов с Хецером на подхвате: угадайте итог) поспешил сменить сервер, где меня опять балансило по две минуты, но уже в более-менее равный бой.

Короче, танк нравится, а вот балансер вызывает негодование.

а что мешает создать взвод из пц2 или валь . кидай приглосы набери команду и гни
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
15 Окт 2016 - 10:43 пользователь Streluchitor333 сказал:

а что мешает создать взвод из пц2 или валь . кидай приглосы набери команду и гни

то, что зашёл на полчасика поиграть, смысла взвод набирать нет.

а там пед0бирствовал клан, все трое как на подбор довольно скилованные, машинки в полном фарше - оборудование, колготки, перки.

если на пару часов захожку, так и делаю. но малоэффективно против таких случаев.

Игроки
1 976 публикаций
927 боёв
Взвод из 3х матильд в топе гнет гораздо круче чем этот недотанк.
Через 100 лет всем всё-равно будет на нас плевать.
Игроки
30 159 публикаций
36 959 боёв
15 Окт 2016 - 13:52 пользователь AHTuCTATuCT_666 сказал:

Взвод из 3х матильд в топе гнет гораздо круче чем этот недотанк.

Как и взвод Су-85Б с кем-нибудь и прочее-прочее. Только вот проблема - они в топе почти никогда не играют. :D А мы всегда. А имбовость - это процесс постоянный и средний, а не по единичным боям смотрится. К тому же, в разных руках, а не только среди тех, кто умеет играть (они и на Су-85Б против 6 зарешают почти всегда).

Собственно, именно поэтому Б2 - лучшая имба игры на данный момент.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Взвод из трёх Матильд в наши бои не попадёт, а попадёт он куда? Правильно, в шестой лвл, где толку от него будет ноль целых шиш десятых. При большом везении, поковыряют светляков.

...а смысл твинков я понял. К примеру, у меня уже в ангаре куча техники, которая мне нравится и продана не будет. Но среди этого - Пазик, СУ-76, Матильда... Короче, для статистики техника неудобная - обезьяны качаются медленно, цифры урона сообразно уровню скромные, средний урон и уровень боёв получаются ниже, нежели могли быть. В общем, от меня твинка не дождётесь: я не так сильно озабочен полированием на цифирки, чтобы заводить целый аккаунт для этого. Пусть уж лучше у меня будет ангар с кучей разноуровневой техники, радующей моё сердце геймплеем или чем иным. Вот я по советской арте пошёл и аж пожалел, что продал СУ-18.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Дааааавненько такие раки в соперники не попадались! :)

Победа!

Бой: Винтерберг Техника: Pz. B2

РЭ:      WN6:    WN7:    WN8:

2 830    4 585    4 705    6 687

«Костолом»
  «Огонь на поражение»
  «Стальная cтена»
  «Дуэлянт»
  «Воин»

«Невозмутимый»
  «Основной калибр»
  «Непробиваемый»
  Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/9049620#vinterberg-sfr865-pz_kpfw_b2_740_f

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...