Перейти к содержимому

Взвод из 3-х КВ5

mruha

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
17 484 боя
19 Сен 2011 - 23:40 пользователь Gash_Ek сказал:

Если где то идет 3и КВ-5, значит на других флангах их нет! Оставшись втроем против 10и, никакой взвод не поможет! Думаю небольшая череда побед просто везение! Кстати у ТСа на КВ-5 около 50% побед, и где меганагибы всего? :Smile_honoring:

Я не из тех кто гониться за статой, поэтому в свое отсутствие позволяю 14-тилетней сестренке зарабатывать мне деньги и опыт на элитке. И мне плевать на подобные посты о моих достижениях. Мой клан (F1RE) принял меня не за стату, а за личные навыки ведения боя.
Чё? Хреново покрашен?
- Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!!
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Применять их надо тоже уметь. Жалко не сохранился скрин (комп умер, всё стёрлось) когда у врага был взвод из 3-х Lowe относящимся к какому-то подразделению клана RED, у нас уже паническое настроение, ржач на тему мол при таком раскладе остальным в команда врага и воевать уже не нужно, за них взвод всё сделает, а в итоге мы разбили до счёта 5-12, и в живых остался.... весь взвод, который почему весь бой торчал возле своей базы и не пытался помогать остальным. Правда добить эти 3 танка было делом не простым, арта туда доставала с трудом (карта Перевал), а наши тт были основательно побиты.
Игроки
140 публикаций
17 484 боя
19 Сен 2011 - 23:45 пользователь Nagluho сказал:

Приколись повоевать на 3х НЕОДИНАКОВЫХ КВ5 )))

спс за критику...исправил.

19 Сен 2011 - 23:58 пользователь Halicor сказал:

Применять их надо тоже уметь. Жалко не сохранился скрин (комп умер, всё стёрлось) когда у врага был взвод из 3-х Lowe относящимся к какому-то подразделению клана RED, у нас уже паническое настроение, ржач на тему мол при таком раскладе остальным в команда врага и воевать уже не нужно, за них взвод всё сделает, а в итоге мы разбили до счёта 5-12, и в живых остался.... весь взвод, который почему весь бой торчал возле своей базы и не пытался помогать остальным. Правда добить эти 3 танка было делом не простым, арта туда доставала с трудом (карта Перевал), а наши тт были основательно побиты.

Не так страшен черт как его рисуют ;) Я сам несколько раз попадал в бои где RED играли, ничего выдающегося не запомнилось, сыграли вплолне посредственно.
Чё? Хреново покрашен?
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
19 Сен 2011 - 23:48 пользователь mruha сказал:

Я не из тех кто гониться за статой, поэтому в свое отсутствие позволяю 14-тилетней сестренке зарабатывать мне деньги и опыт на элитке. И мне плевать на подобные посты о моих достижениях. Мой клан (F1RE) принял меня не за стату, а за личные навыки ведения боя.

Вы меня немного непоняли! Мне насра пофиг на вашу стату, разговор о том что 3и КВ-5 в топе идут по одному направлению сметая все на своем пути, а в это время вырезают всю команду с других направлений, и захватывают базу! Вам просто везет на нубов которые бодаються с взводом кв-5! Преимущество взвода есть, НО, оно не настолько большое как вы расписываете! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
17 484 боя
20 Сен 2011 - 00:08 пользователь Gash_Ek сказал:

Вы меня немного непоняли! Мне насра пофиг на вашу стату, разговор о том что 3и КВ-5 в топе идут по одному направлению сметая все на своем пути, а в это время вырезают всю команду с других направлений, и захватывают базу! Вам просто везет на нубов которые бодаються с взводом кв-5! Преимущество взвода есть, НО, оно не настолько большое как вы расписываете! :Smile_honoring:

т.е. ты считаешь что3-м КВ5 надо сидеть на базе отбивая раш? Думаю что дятлу понятно, имея с противоположной стороны 3 т44, медленно прорываться по флангу на  КВ5 малоэффективно.
Чё? Хреново покрашен?
Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя

Представляю себе что может натворить взвод КВ-5 с подкалиберным бк. Эдакий тотальный армагеддец всему живому, спасутся только инфузории-туфельки.

Долго воевал на Бегемотике с золотом - убермашина. Рвал все что попадалось в рандоме. У танчика один недостаток: слабое орудие - и золото этот недостаток устраняет.

Три таких - и враг вешается.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
39 407 боёв
Попадал под тройку бегемотиков. Тоже на КВ-5. На ваш взвод или не на ваш, но пару раз огребались. Один раз угадали с направлением главного удара и с парой СТ взяли базу, а вражеский взвод застрял в нашей обороне - не сыгрались что то со своими. СТ и ЛТ бестолково ныкались за КВ-5 и базу свою бросили. А КВ-5 люблю, одно печалит видюха сгорела и теперь сижу на старенькой - FPS не к чёрту, картинка дёргается.
Игроки
565 публикаций
356 боёв
19 Сен 2011 - 23:58 пользователь Halicor сказал:

Я был в таком бою во взводе на 3х львах в топе, карта перевал верхний респ. В начале боя я сразу написал команде что мы остаемся на базе в дэфе, все проигнорили и поехали сливаться.

В итоге мы остались втроем. Все могут себе представить что про нас писали в чате как наши так и противник )))).

А дальше мы под гробовое молчание чата спокойно раскатали всю команду противника и выйграли бой (13 фрагов на взвод, и далеко не  добивание, почти все нулёвые приехали).

Было весело.

Зы: Не РЕД, вообще не клан, просто трое друзей в реале, катаем вместе под *** ))

Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв

просто на нубов везло,только и всего.Дело тут в том,что баланесер,чтобы отбалансить взовд из трех КВ-5,скорее всего даст команде противника либо 2 ИС-4,либо пропорционально даст нормальные танки по всей команде,в то время как в команде противника 3 КВ-5 должны балансится танками с гораздо меньшим балансным весом.Да и шьется КВ-5 без проблем,я на Т29 когда то двоих разобрал(чесное слово,хотя наверно тоже нубы были).

То что КВ-5 достаточно сильный танк,я не оспариваю.Но он не такой уж и армагеддон устраивает,даже во взводе,как ТС расписал.

З.Ы Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло.

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
565 публикаций
356 боёв
20 Сен 2011 - 11:41 пользователь EIDAN сказал:

Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло.

Про ис4 и кв5 согласен.

Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Игроки
140 публикаций
17 484 боя

просто на нубов везло,только и всего.Дело тут в том,что баланесер,чтобы отбалансить взовд из трех КВ-5,скорее всего даст команде противника либо 2 ИС-4,либо пропорционально даст нормальные танки по всей команде,в то время как в команде противника 3 КВ-5 должны балансится танками с гораздо меньшим балансным весом.Да и шьется КВ-5 без проблем,я на Т29 когда то двоих разобрал(чесное слово,хотя наверно тоже нубы были).

То что КВ-5 достаточно сильный танк,я не оспариваю.Но он не такой уж и армагеддон устраивает,даже во взводе,как ТС расписал.

З.Ы Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло.

1. Как это ты представляешь чтобы против 8лвл балансер 9лвл тт бросил?  )))

2. ты что-то с чем-то путаешь утверждая что ИС4 КВ5-е пачками разбирает!

Скажу так ИС4 против 2-х пряморуких КВ5 не потянет. А против трех КВ5 однин ИС4 и подавно. Натыкаясь втроем на ИС4, выходили с ранениями одного танка но без потерь.

Баланс регулярно кидает ИС3 и Тигров II против взвода КВ5 и часто противники играли соло(т.е. взвод КВ5, против одиночек ИС3, Тигр2 и т.д.). Одиночкам вообще трудно приходилось ...

Чё? Хреново покрашен?
Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Взвод любых схожих по тактике танков в топе как правило дает преимущество (если только за рычагами не крабы). Недавно вдвоем с приятелем (я на топ-т20 он на сток-Першинге) разметали вражескую команду набив 11 танков на двоих, остальных бедолаг благополучно вынесла команда.

21 Сен 2011 - 12:37 пользователь mruha сказал:

1. Как это  ты представляешь чтобы против 8лвл балансер 9лвл тт бросил?  )))

2.  ты что-то с чем-то путаешь утверждая что ИС4 КВ5-е пачками разбирает!

Скажу  так ИС4 против 2-х пряморуких КВ5 не потянет. А против трех КВ5 однин  ИС4 и подавно. Натыкаясь втроем на ИС4, выходили с ранениями одного  танка но без потерь.

Баланс регулярно кидает ИС3 и Тигров II против  взвода КВ5 и часто противники играли соло(т.е. взвод КВ5, против  одиночек ИС3, Тигр2 и т.д.). Одиночкам вообще трудно приходилось ...

Позволю внести небольшую поправочку - против КВ-5 с голдой, ибо стандартный бб со средним пробитием 167мм далеко не всегда пробьет ис-4.

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя

Дадада. Разметает-разметает. Много таких исоводов встречал. Как по мне, так мне лучше встретить четвёрку чем тройку.

Сближение. Снаряд на сближении. Таран. Постучать по лысине.

При таком раскладе, 1 на 1 исачок выходит из клинча с единицами процентов. Если бк золотой - то вообще не выходит. Если есть рядом союзники, то обратно не выходит.

Куда не кинь - везде ису вилы. А уж грамотный сработавшийся взвод Бегемотиков рвёт его не напрягаясь: один таранит, двое обходят.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Сен 2011 - 13:51 пользователь garry_kroogly сказал:

Позволю внести небольшую поправочку - против КВ-5 с голдой, ибо стандартный бб со средним пробитием 167мм далеко не всегда пробьет ис-4.

В *** то - еще как пробьет.

А неужто взвод из 3 танков настолько глуп, что будет с ИС-4 влобовую втроем бодаться?

P.S. Да и там можно выцеливать места, куда за милую душу пробивается.

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
Пользователь сказал:

P.S. Да и там можно выцеливать места, куда за милую душу пробивается.

Ага, малипусенькая дырочка во лбу - все остальное для кв-5 сплошной непробей.. Пока вы будете у иса "точку G" нащупывать - он вас разберет наполовину, ибо ему никакого гемороя - стреляй куда угодно лижбы не рикошет. Стрелять золотом? Ну тогда и надо сравнивать с игроками пуляющими золотом и с танками в полном обвесе, а не с песочницей..
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
30 558 боёв
21 Сен 2011 - 20:13 пользователь komisionka сказал:

Ага, малипусенькая дырочка во лбу - все остальное для кв-5 сплошной непробей..

Не только дырка во лбу. В клинче верх башни пробивается на ура.

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
Пользователь сказал:

В клинче верх башни пробивается на ура.

До клинча еще доехать надо =) Но это уже вопрос условий боя, рельефа местности и дистанции.. Даже и влезать в эти дебри не хочется. Просто умиляют вот такие коменты:
Пользователь сказал:

Куда не кинь - везде ису вилы.

То-то ис-4 и шарахается от кв-5 =) везде вилы ему, нет шансов, сразу в ангар можно выходить =)
Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
21 Сен 2011 - 20:49 пользователь komisionka сказал:

Просто умиляют вот такие коменты:

То-то ис-4 и шарахается от кв-5 =) везде вилы ему, нет шансов, сразу в ангар можно выходить =)

Речь про встречу четвертого иса и взвода из трех Бегемотиков. Тут вилы, куда не плюнь.

Про встречу же с одиноким КВ-5 тоже не все так однозначно. Учитывая, что Квазимода - машина 8 уровня, а ис 9-го, учитывая непробиваемую броню и могучее орудие последнего в сравнении с пукалкой и неадекватной орудию противника броней КВ-5, ситуации когда при прочих равных ис выходит из боя с 18% хп - это вилы без базару.

Давайте не будем вилять жеппом: есть у иса слабое место, которым опытный квазивод цинично пользуется. Ситуация когда такое случается - это вилы для иса. А в ситуации когда ис встречается со взводом квазимод, таран и фланговый обход обязательно произойдут, иначе вообще неясно зачем квазимодам взводом ездить.

Игроки
247 публикаций
108 215 боёв

2 44-ки и перш, катались два вечера, около 70% побед было

у схожих танков во взводе всегда преимущество, как минимум стреляют по одной цели пока не добьют, потом по другой и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...