mruha Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 23:40 пользователь Gash_Ek сказал:Если где то идет 3и КВ-5, значит на других флангах их нет! Оставшись втроем против 10и, никакой взвод не поможет! Думаю небольшая череда побед просто везение! Кстати у ТСа на КВ-5 около 50% побед, и где меганагибы всего? Я не из тех кто гониться за статой, поэтому в свое отсутствие позволяю 14-тилетней сестренке зарабатывать мне деньги и опыт на элитке. И мне плевать на подобные посты о моих достижениях. Мой клан (F1RE) принял меня не за стату, а за личные навыки ведения боя. Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Применять их надо тоже уметь. Жалко не сохранился скрин (комп умер, всё стёрлось) когда у врага был взвод из 3-х Lowe относящимся к какому-то подразделению клана RED, у нас уже паническое настроение, ржач на тему мол при таком раскладе остальным в команда врага и воевать уже не нужно, за них взвод всё сделает, а в итоге мы разбили до счёта 5-12, и в живых остался.... весь взвод, который почему весь бой торчал возле своей базы и не пытался помогать остальным. Правда добить эти 3 танка было делом не простым, арта туда доставала с трудом (карта Перевал), а наши тт были основательно побиты. Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 23:45 пользователь Nagluho сказал:Приколись повоевать на 3х НЕОДИНАКОВЫХ КВ5 )))спс за критику...исправил. 19 Сен 2011 - 23:58 пользователь Halicor сказал:Применять их надо тоже уметь. Жалко не сохранился скрин (комп умер, всё стёрлось) когда у врага был взвод из 3-х Lowe относящимся к какому-то подразделению клана RED, у нас уже паническое настроение, ржач на тему мол при таком раскладе остальным в команда врага и воевать уже не нужно, за них взвод всё сделает, а в итоге мы разбили до счёта 5-12, и в живых остался.... весь взвод, который почему весь бой торчал возле своей базы и не пытался помогать остальным. Правда добить эти 3 танка было делом не простым, арта туда доставала с трудом (карта Перевал), а наши тт были основательно побиты.Не так страшен черт как его рисуют ;) Я сам несколько раз попадал в бои где RED играли, ничего выдающегося не запомнилось, сыграли вплолне посредственно. Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 23:48 пользователь mruha сказал:Я не из тех кто гониться за статой, поэтому в свое отсутствие позволяю 14-тилетней сестренке зарабатывать мне деньги и опыт на элитке. И мне плевать на подобные посты о моих достижениях. Мой клан (F1RE) принял меня не за стату, а за личные навыки ведения боя.Вы меня немного непоняли! Мне насра пофиг на вашу стату, разговор о том что 3и КВ-5 в топе идут по одному направлению сметая все на своем пути, а в это время вырезают всю команду с других направлений, и захватывают базу! Вам просто везет на нубов которые бодаються с взводом кв-5! Преимущество взвода есть, НО, оно не настолько большое как вы расписываете! 1 Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 00:08 пользователь Gash_Ek сказал:Вы меня немного непоняли! Мне насра пофиг на вашу стату, разговор о том что 3и КВ-5 в топе идут по одному направлению сметая все на своем пути, а в это время вырезают всю команду с других направлений, и захватывают базу! Вам просто везет на нубов которые бодаються с взводом кв-5! Преимущество взвода есть, НО, оно не настолько большое как вы расписываете! т.е. ты считаешь что3-м КВ5 надо сидеть на базе отбивая раш? Думаю что дятлу понятно, имея с противоположной стороны 3 т44, медленно прорываться по флангу на КВ5 малоэффективно. Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Представляю себе что может натворить взвод КВ-5 с подкалиберным бк. Эдакий тотальный армагеддец всему живому, спасутся только инфузории-туфельки. Долго воевал на Бегемотике с золотом - убермашина. Рвал все что попадалось в рандоме. У танчика один недостаток: слабое орудие - и золото этот недостаток устраняет. Три таких - и враг вешается. 1 Ссылка на комментарий
PocntalionPe2 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 24 публикации 39 407 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Попадал под тройку бегемотиков. Тоже на КВ-5. На ваш взвод или не на ваш, но пару раз огребались. Один раз угадали с направлением главного удара и с парой СТ взяли базу, а вражеский взвод застрял в нашей обороне - не сыгрались что то со своими. СТ и ЛТ бестолково ныкались за КВ-5 и базу свою бросили. А КВ-5 люблю, одно печалит видюха сгорела и теперь сижу на старенькой - FPS не к чёрту, картинка дёргается. Ссылка на комментарий
kerher Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 20 публикаций 5 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Главное на взвод из 3-х топовых федь не попасть )). Ссылка на комментарий
Nagluho Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 565 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 23:58 пользователь Halicor сказал:Применять их надо тоже уметь. Жалко не сохранился скрин (комп умер, всё стёрлось) когда у врага был взвод из 3-х Lowe относящимся к какому-то подразделению клана RED, у нас уже паническое настроение, ржач на тему мол при таком раскладе остальным в команда врага и воевать уже не нужно, за них взвод всё сделает, а в итоге мы разбили до счёта 5-12, и в живых остался.... весь взвод, который почему весь бой торчал возле своей базы и не пытался помогать остальным. Правда добить эти 3 танка было делом не простым, арта туда доставала с трудом (карта Перевал), а наши тт были основательно побиты.Я был в таком бою во взводе на 3х львах в топе, карта перевал верхний респ. В начале боя я сразу написал команде что мы остаемся на базе в дэфе, все проигнорили и поехали сливаться.В итоге мы остались втроем. Все могут себе представить что про нас писали в чате как наши так и противник )))).А дальше мы под гробовое молчание чата спокойно раскатали всю команду противника и выйграли бой (13 фрагов на взвод, и далеко не добивание, почти все нулёвые приехали).Было весело.Зы: Не РЕД, вообще не клан, просто трое друзей в реале, катаем вместе под *** )) Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT. ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho. Ссылка на комментарий
EIDAN Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 1 036 публикаций 12 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 просто на нубов везло,только и всего.Дело тут в том,что баланесер,чтобы отбалансить взовд из трех КВ-5,скорее всего даст команде противника либо 2 ИС-4,либо пропорционально даст нормальные танки по всей команде,в то время как в команде противника 3 КВ-5 должны балансится танками с гораздо меньшим балансным весом.Да и шьется КВ-5 без проблем,я на Т29 когда то двоих разобрал(чесное слово,хотя наверно тоже нубы были).То что КВ-5 достаточно сильный танк,я не оспариваю.Но он не такой уж и армагеддон устраивает,даже во взводе,как ТС расписал. З.Ы Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло. Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!! "Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа Ссылка на комментарий
Nagluho Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 565 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 11:41 пользователь EIDAN сказал:Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло. Про ис4 и кв5 согласен. Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT. ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho. Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 11:41 пользователь EIDAN сказал:просто на нубов везло,только и всего.Дело тут в том,что баланесер,чтобы отбалансить взовд из трех КВ-5,скорее всего даст команде противника либо 2 ИС-4,либо пропорционально даст нормальные танки по всей команде,в то время как в команде противника 3 КВ-5 должны балансится танками с гораздо меньшим балансным весом.Да и шьется КВ-5 без проблем,я на Т29 когда то двоих разобрал(чесное слово,хотя наверно тоже нубы были).То что КВ-5 достаточно сильный танк,я не оспариваю.Но он не такой уж и армагеддон устраивает,даже во взводе,как ТС расписал. З.Ы Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло.1. Как это ты представляешь чтобы против 8лвл балансер 9лвл тт бросил? ))) 2. ты что-то с чем-то путаешь утверждая что ИС4 КВ5-е пачками разбирает! Скажу так ИС4 против 2-х пряморуких КВ5 не потянет. А против трех КВ5 однин ИС4 и подавно. Натыкаясь втроем на ИС4, выходили с ранениями одного танка но без потерь. Баланс регулярно кидает ИС3 и Тигров II против взвода КВ5 и часто противники играли соло(т.е. взвод КВ5, против одиночек ИС3, Тигр2 и т.д.). Одиночкам вообще трудно приходилось ... Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Взвод любых схожих по тактике танков в топе как правило дает преимущество (если только за рычагами не крабы). Недавно вдвоем с приятелем (я на топ-т20 он на сток-Першинге) разметали вражескую команду набив 11 танков на двоих, остальных бедолаг благополучно вынесла команда. 21 Сен 2011 - 12:37 пользователь mruha сказал:1. Как это ты представляешь чтобы против 8лвл балансер 9лвл тт бросил? ))) 2. ты что-то с чем-то путаешь утверждая что ИС4 КВ5-е пачками разбирает! Скажу так ИС4 против 2-х пряморуких КВ5 не потянет. А против трех КВ5 однин ИС4 и подавно. Натыкаясь втроем на ИС4, выходили с ранениями одного танка но без потерь. Баланс регулярно кидает ИС3 и Тигров II против взвода КВ5 и часто противники играли соло(т.е. взвод КВ5, против одиночек ИС3, Тигр2 и т.д.). Одиночкам вообще трудно приходилось ...Позволю внести небольшую поправочку - против КВ-5 с голдой, ибо стандартный бб со средним пробитием 167мм далеко не всегда пробьет ис-4. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 11:41 пользователь EIDAN сказал:З.Ы Любой вменяемый ИС-4 разметает любое кол-во КВ-5,вообще не потеряв при этом ХП.Вам просто повезло.Дадада. Разметает-разметает. Много таких исоводов встречал. Как по мне, так мне лучше встретить четвёрку чем тройку. Сближение. Снаряд на сближении. Таран. Постучать по лысине. При таком раскладе, 1 на 1 исачок выходит из клинча с единицами процентов. Если бк золотой - то вообще не выходит. Если есть рядом союзники, то обратно не выходит. Куда не кинь - везде ису вилы. А уж грамотный сработавшийся взвод Бегемотиков рвёт его не напрягаясь: один таранит, двое обходят. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 13:51 пользователь garry_kroogly сказал:Позволю внести небольшую поправочку - против КВ-5 с голдой, ибо стандартный бб со средним пробитием 167мм далеко не всегда пробьет ис-4.В *** то - еще как пробьет.А неужто взвод из 3 танков настолько глуп, что будет с ИС-4 влобовую втроем бодаться? P.S. Да и там можно выцеливать места, куда за милую душу пробивается. Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Пользователь сказал:P.S. Да и там можно выцеливать места, куда за милую душу пробивается.Ага, малипусенькая дырочка во лбу - все остальное для кв-5 сплошной непробей.. Пока вы будете у иса "точку G" нащупывать - он вас разберет наполовину, ибо ему никакого гемороя - стреляй куда угодно лижбы не рикошет. Стрелять золотом? Ну тогда и надо сравнивать с игроками пуляющими золотом и с танками в полном обвесе, а не с песочницей.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FFLrgNjiQO5p Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 144 публикации 30 558 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 20:13 пользователь komisionka сказал:Ага, малипусенькая дырочка во лбу - все остальное для кв-5 сплошной непробей.. Не только дырка во лбу. В клинче верх башни пробивается на ура. Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Пользователь сказал:В клинче верх башни пробивается на ура.До клинча еще доехать надо =) Но это уже вопрос условий боя, рельефа местности и дистанции.. Даже и влезать в эти дебри не хочется. Просто умиляют вот такие коменты:Пользователь сказал:Куда не кинь - везде ису вилы.То-то ис-4 и шарахается от кв-5 =) везде вилы ему, нет шансов, сразу в ангар можно выходить =) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 20:49 пользователь komisionka сказал:Просто умиляют вот такие коменты: То-то ис-4 и шарахается от кв-5 =) везде вилы ему, нет шансов, сразу в ангар можно выходить =)Речь про встречу четвертого иса и взвода из трех Бегемотиков. Тут вилы, куда не плюнь. Про встречу же с одиноким КВ-5 тоже не все так однозначно. Учитывая, что Квазимода - машина 8 уровня, а ис 9-го, учитывая непробиваемую броню и могучее орудие последнего в сравнении с пукалкой и неадекватной орудию противника броней КВ-5, ситуации когда при прочих равных ис выходит из боя с 18% хп - это вилы без базару. Давайте не будем вилять жеппом: есть у иса слабое место, которым опытный квазивод цинично пользуется. Ситуация когда такое случается - это вилы для иса. А в ситуации когда ис встречается со взводом квазимод, таран и фланговый обход обязательно произойдут, иначе вообще неясно зачем квазимодам взводом ездить. Ссылка на комментарий
NIK20042004 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 247 публикаций 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 2 44-ки и перш, катались два вечера, около 70% побед былоу схожих танков во взводе всегда преимущество, как минимум стреляют по одной цели пока не добьют, потом по другой и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации