Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
14 ноя 2024 - 22:33 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Что простите?

Кумулятивный снаряд с пробитием 150 способен стабильно пробивать технику своего уровня и на уровень выше. Так же, базовый снаряд способен уверенно пробивать большинство техники свего уровня, нанося гарантированный урон.

Гаубичное орудие - вполне себе вариант для нормального результата.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
864 публикации
34 905 боёв
15 ноя 2024 - 19:55 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Кумулятивный снаряд с пробитием 150 способен стабильно пробивать технику своего уровня и на уровень выше. Так же, базовый снаряд способен уверенно пробивать большинство техники свего уровня, нанося гарантированный урон.

Гаубичное орудие - вполне себе вариант для нормального результата.

Стабильного пробития нет. Сведения нет. Скорости полёта нет. Бревномёт не даёт стабильного результата.

• Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
22 ноя 2024 - 02:23 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Стабильного пробития нет. Сведения нет. Скорости полёта нет. Бревномёт не даёт стабильного результата.

Понятно. Удачи.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
864 публикации
34 905 боёв
22 ноя 2024 - 09:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Понятно. Удачи.

молодец что понял)))

Игроки
10 708 публикаций
155 079 боёв
22 ноя 2024 - 08:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Понятно. Удачи.

поддерживаю

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
27 ноя 2024 - 21:37 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

молодец что понял)))

Кста, как дела с отметками по тт-6 обстоят?

Ащихитео, щихитео!

• 4 недели назад......
Игроки
864 публикации
34 905 боёв
01 дек 2024 - 16:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Кста, как дела с отметками по тт-6 обстоят?

хз, я не заморачиваюсь. Две в процессе настреливаю, просто играя, а на третью надо спецом заморачиваться

• 2 недели назад......
Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
:Smile_default: Изменено пользователем CmyDeHT

• 1 месяц назад......
Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв

Надеюсь нытики эту ветку не читают? Тогда тихонько порадуюсь. Вот это АППАРАТИЩЕ!!!! Просто кайфую на нем. Поставил подбой от огнеметов и арты, и от фугасов чевоужтам.))) Он даже с восьмерками себя норм чухает. А в топе просто анигилятор. ЛБЗ на танкование в легкую. Чудо, а не танк! Премы больше не нужны, фармит просто Божественно! Однозначно останется в ангаре.Гы! Вчерась огнемет 7-го уровня в одну калитку упарол. Правда он сам виноват, решил что буду очковать и выкатил зад. Туда же и получил с поджогом.

P.S. Посмотрел эту ветку до Хэвика, я так понимаю, дальше нет смысла качать. Это единственный годный бревномет в этой ветке. После 8-ки простые пукалки, не интересно.

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
21 фев 2025 - 09:22 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Надеюсь нытики эту ветку не читают? Тогда тихонько порадуюсь. Вот это АППАРАТИЩЕ!!!! Просто кайфую на нем. Поставил подбой от огнеметов и арты, и от фугасов чевоужтам.))) Он даже с восьмерками себя норм чухает. А в топе просто анигилятор. ЛБЗ на танкование в легкую. Чудо, а не танк! Премы больше не нужны, фармит просто Божественно! Однозначно останется в ангаре.Гы! Вчерась огнемет 7-го уровня в одну калитку упарол. Правда он сам виноват, решил что буду очковать и выкатил зад. Туда же и получил с поджогом.

P.S. Посмотрел эту ветку до Хэвика, я так понимаю, дальше нет смысла качать. Это единственный годный бревномет в этой ветке. После 8-ки простые пукалки, не интересно.

Твоя радость скоро окончится, когда раз за разом будешь получать ббшки от своих же лвлов, страдая где либо от фв304, лефшей и тд.  

Уж лучше на кв2 играть, чем на этом хламе.

• Плюс 1

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
21 фев 2025 - 10:57 пользователь MasterTarabuka сказал:

Твоя радость скоро окончится, когда раз за разом будешь получать ббшки от своих же лвлов, страдая где либо от фв304, лефшей и тд.  

Уж лучше на кв2 играть, чем на этом хламе.

Ну кому как. Так все это было вчерась, я играл на этих токсиках на старом акке, знаю что могут, что нет. Как артоводу мне проще прятаться от них. Ну напрягают, но не так уж что бы ОЙ. Черчиль на голде напрягает больше.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
И так, вчера перевалил за сто боёв на O-I. Мнение не поменялось, танчик прекрасен! Может танковать, может нагибать, может фармить. Для моих не очень прямых рук, как раз именно то что нужно. По полевой модернизации: 1 пара - "Вездеходная ходовая". Тут понятно, динамики очень не хватает. 2 пара - вопреки танко-вики поставил "Притирка шестерней наведения", бонус к скорости сведения которого так не хватает. А размер круга ну такое, если ВБР решит что за круг, то снаряд улетит за круг. А вот быстро свестись точно будет полезным. 3 пара - добавляем обзор "Электропривод перископа". Танк не просто лучше видит, а в сочетании с радиоперехватом и командирским глазом получаем дополнительный бонус по засвету, не забываем танчик фармит. А звукоизоляцию компенсируем оборудованием. По оборудованию: 1 вариант (с него начинал) - подбой, вентиль, досылатель. 2 вариант - подбой, закалка, досылатель. Оба варианта усиливаем инструкцией к досылателю, благо после НГ у меня их было далеко за сотню. Подбой - полезен для него по умолчанию, главный одноуровневый противник КВ-2 (снижаем урон от фугасов), не забываем что O-I постоянно контрит арта, а так же отличная защита от огнемета 7 уровня. 1 вариант оборудования применяю в игре с 8 уровнями, реже с 7-ми, при условии, что нет огнеметов. Эти уровни нас пробьют конечно, но бонус от вентиля и досылателя даст немного подвижности и возможности дать гарантированную плюху. 2 вариант оборудования применяю с одноуровневыми и 7 уровнем (если есть огнеметы), тогда танк становиться скалой. А если в топе и с пятерками, то просто анигилятор. Сочетание подбоя и закалки отлично помогает против огнемета 7 уровня, но надо стараться держать дистанцию не ближе 100 метров, потому что огнеметчик поменяет смесь и тогда печалька. А так будет грызть по чуть чуть, и хватит времени дать пару тройку увесистых плюх. Это чуть охладит самоуверенность огнепыха. Играю только на фугасах, ББ бесполезны, голдовые слишком рандомные - 1 раз зайдет в лоб ТТ с фулл альфой, и 3 раза без урона. Учитывая перезарядку орудия, это слишком критично. Потому предпочитаю что бы всегда с уроном. Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

• 3 недели назад......
Игроки
899 публикаций
76 797 боёв
походу скрытно понерфили это чудо танкостроения. играть стало заметно сложнееБ сведение стало прям беда и летит абы куда все. печалька. Изменено пользователем loopz

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 мар 2025 - 17:05 пользователь loopz сказал:

походу скрытно понерфили это чудо танкостроения. играть стало заметно сложнееБ сведение стало прям беда и летит абы куда все. печалька.

Почему скрытно? В открытую порезали, и не раз. Результат соответствующий.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
864 публикации
34 905 боёв
13 мар 2025 - 13:29 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

И так, вчера перевалил за сто боёв на O-I. Мнение не поменялось, танчик прекрасен! Может танковать, может нагибать, может фармить. Для моих не очень прямых рук, как раз именно то что нужно. 

Я тоже так думал) А потом танк резко перестал побеждать)))

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
08 апр 2025 - 01:00 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Я тоже так думал) А потом танк резко перестал побеждать)))

У меня нормуль - 56% побед. И в топе количеству боев.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
864 публикации
34 905 боёв
08 апр 2025 - 15:56 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

У меня нормуль - 56% побед. И в топе количеству боев.

просел на 2% на ровном месте)) Тима просто не хочет играть, снаряды летят мимо или непрабилы

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
10 апр 2025 - 20:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

просел на 2% на ровном месте)) Тима просто не хочет играть, снаряды летят мимо или непрабилы

Есть такая шляпа. Как то было во французскую ПТ 5 уровня М10 дал фугасом, а мне "не пробил броню". Вот ужж!!

С командами по разному бывает. Я на ЛТ не играю знаешь по какой причине? - Невозможно заставить союзников стрелять по красным танчикам. )))

Но в целом O-I мне зашел.

Игроки
864 публикации
34 905 боёв
14 апр 2025 - 12:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Есть такая шляпа. Как то было во французскую ПТ 5 уровня М10 дал фугасом, а мне "не пробил броню". Вот ужж!!

С командами по разному бывает. Я на ЛТ не играю знаешь по какой причине? - Невозможно заставить союзников стрелять по красным танчикам. )))

Но в целом O-I мне зашел.

Да, но вбр решает)))

• 3 месяца назад......
Игроки
187 публикаций
768 боёв
Прикольный ТТ! 
  • Плюс 1

Настоящий фан — когда удовольствие важнее статистики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...