Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
Я как раз оставил ОИ 5 уровня, т.к. по мне он более имбовее, чем сабж. Сабж пока зарядит свою фугаску, его разберут даже пятерки. А Экспер неплохо вооюет даже с 7-ками. Я как раз дальше 5 ур. не пойду.
Игроки
2 796 публикаций
85 068 боёв
Купил надеясь проити ЛБЗ по броне - абсолютный мусор даже отрицательный знак ему наверное не подойдет. с 4ками ни разу с момента покупики не попадал. Лучшее уэто попадает в топ с шестерками остальное время играет с 8ками и с его размерами и броней это просто мясо для 8ок. 
  • Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
05 июн 2022 - 17:39 пользователь IL_68 сказал:

Что СЕЙЧАС кататься с фугасницей не феншуйно я согласен. 

А по поводу оборудования... Без Досылателя время перезарядки увеличивается почти на 3 секунды. Так что я считаю, что Досылатель ОБЯЗАТЕЛЕН. Что устанавливать в оставшиеся 2 слота - не знаю. Возможно, будет толк от ПриводовВентилятораЗакалки или Изменённой компоновки

А Подбой имеет смысл установить во 2-й вариант оборудования, для случаев, когда в бою присутствуют 2 и более САУ.  

ээээээ .... кхм .... 3 секунды? 
да экипаж пока 85процентный.
БЕЗ досыла перезарядка 12,29. С досылом 11,06.
Хотите сказать что я считать разучился и 12,3 минус 11,1 будет равно трем?
А при 100 процентном экипаже разница еще больше нивелируется. Будет вероятно меньше секунды. 
Досылатель на этом танке не нужен. Как сказал один блогер "если вы в силу ТТХ либо роли танка не в состоянии стрелять по КД, то досылатель вам погодв не сделает, какая разнится будите вы ехать за угол к прячущейся от вас цели с УЖЕ заряженным орудием или с ЕЩЕ заряжающимся. если вы не можете стрелять из за преграды между вами то не имеет значения заряжены вы или нет." Если вы не на СТ способном не выпускать противника из прицела. или не на СТ-перростках вроде ИСОВ шмысов и прочих недотяжей, то досылаетесь вам как метровому припарка. 
Все же да. Подбой, закалка, и на выбор турбина/вентиль/умп (именно в такой последовательности). Почему третье такое. Потому что главная проблема сабжа в том что его очень часто ловят на переездах (даже в городе между домами - пока доедешь от одного угла до другого в картонный борт насуют по самую не балуйся. Вот чтобы этого избежать скорость ему и увеличивается. Скорость поворота ему особо много не даст, разброс от поворота не слишком большой, потому не умп. Вентиляция конечно приятный бонус но слишком уж размазанный - все добавит, но так мало что не почувствуется.   

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
Игроки
197 публикаций
32 191 бой
самая дичь как несчастный кв2 пробивает на 700 в лоб  с расстояния если вся лобовая проекция 150мм со побитием  своим несчастным  110  и также несчастная су152 с пробитием 135, так бесит этот бред
  • 6 месяцев назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
18 сен 2022 - 09:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Купил надеясь проити ЛБЗ по броне - абсолютный мусор даже отрицательный знак ему наверное не подойдет. с 4ками ни разу с момента покупики не попадал. Лучшее уэто попадает в топ с шестерками остальное время играет с 8ками и с его размерами и броней это просто мясо для 8ок. 

То есть ты не смог даже в настолько имбовый танк? Кринж.

Здрасти, граждане нытики!

Танк, говорите, максимально слабый?

Согласен. Всего-то ИСа в лоб с легкостью пробивает кумулятивом на 700.

Spoiler

Разумеется, любой танчик своего уровня, кроме себя, так же пробивает. Половину тяжей - даже фугасами.

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв
09 ноя 2023 - 08:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

То есть ты не смог даже в настолько имбовый танк? Кринж.

Куда там, имбовый.

09 ноя 2023 - 08:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Здрасти, граждане нытики!

Танк, говорите, максимально слабый?

Согласен. Всего-то ИСа в лоб с легкостью пробивает кумулятивом на 700.

Spoiler

Разумеется, любой танчик своего уровня, кроме себя, так же пробивает. Половину тяжей - даже фугасами.

Так надо доехать, сместить и попасть в нужную зону. Да и у КС нет нормализации, а враг не будет стоять и ждать пока его пробьют. На нём только слабых игроков давить или слабые танки по орудию. За счёт этого и живёт.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 ноя 2023 - 11:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Куда там, имбовый.

Так надо доехать, сместить и попасть в нужную зону. Да и у КС нет нормализации, а враг не будет стоять и ждать пока его пробьют. На нём только слабых игроков давить или слабые танки по орудию. За счёт этого и живёт.

Открываешь коллижены, сидишь смотришь. Он убивает все на 6-7 уровне, кроме самых толстых по номиналу тт, типа БП или своей ветки.

Танчик имба, страшнее коведве.

Вся тема смищно тонет в соплях, как после нерфа фугасов у гаубичных танков. И что мы видим с прошествием более года? По штук 5-6 их в сетапах.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв
09 ноя 2023 - 11:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Открываешь коллижены, сидишь смотришь. Он убивает все на 6-7 уровне, кроме самых толстых по номиналу тт, типа БП или своей ветки.

Танчик имба, страшнее коведве.

Вся тема смищно тонет в соплях, как после нерфа фугасов у гаубичных танков. И что мы видим с прошествием более года? По штук 5-6 их в сетапах.

Не, имбой он был в 2015 г. С тех пор 3 раза порезали его.

Просто на 6 ур. полно :crab:. Для таких он живучий и трудноубиваемый. В этом смысле типа имба.

А так он голдой аннигилируется без особых проблем.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 ноя 2023 - 20:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не, имбой он был в 2015 г. С тех пор 3 раза порезали его.

Просто на 6 ур. полно :crab:. Для таких он живучий и трудноубиваемый. В этом смысле типа имба.

А так он голдой аннигилируется без особых проблем.

Мне слишком лень идти примеры приводить, я просто знаю, что у местного пролетариата этот танчик по средухе будет отрываться от уровня.

Как и кокове две.

• 1 месяц назад......
Игроки
864 публикации
35 368 боёв
Странный танк, на одном аккаунте 60+, на этом кое как 50+. Не попадает, не пробивает, вечно в днище списка. Меня же КВ2 и такой же ОИ фгами в лоб пробивают) При том не сводятся, тупо кидают с вертухи. Обычная пушка и фугаска по точности очень удивляют) Обе кривые до одури) При этом на другом аккаунте таких проблем нет)
Видимо на разных аккаунтах это разные танки) Умеет "наша игра" удивлять) Изменено пользователем _Zloi_Doktor_
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
09 янв 2024 - 21:46 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Странный танк, на одном аккаунте 60+, на этом кое как 50+. Не попадает, не пробивает, вечно в днище списка. Меня же КВ2 и такой же ОИ фгами в лоб пробивают) При том не сводятся, тупо кидают с вертухи. Обычная пушка и фугаска по точности очень удивляют) Обе кривые до одури) При этом на другом аккаунте таких проблем нет)
Видимо на разных аккаунтах это разные танки) Умеет "наша игра" удивлять)

вы все еще, спустя 13 лет, верите что процент побед зависит от танка или игрока? )))))
Это абсолютно случайная величина. Зависящая от вас лишь на одну тридцатую  от 100% (3,3%) - статистическую погрешность. 
Это абсолютно нормально когда у одного игрока на одном и том же танке разница в 5-10 процентов. Для этого даже не обязательно другой аккаунт у  вас на одном такая разница может быть в пределах 2-3 недель. Сегодня у вас 55% побед а через неделю каникулы начались ("марафон" запустили) ранджом наполнилсч рачьем и вот уже на том танке на котором неделю назад 29 игроков делали вам 55, рачье сделало 28 сливов подряд. Это нормально. 

(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
28 янв 2024 - 17:45 пользователь byGold_ сказал:

вы все еще, спустя 13 лет, верите что процент побед зависит от танка или игрока? )))))
Это абсолютно случайная величина. Зависящая от вас лишь на одну тридцатую  от 100% (3,3%) - статистическую погрешность. 
Это абсолютно нормально когда у одного игрока на одном и том же танке разница в 5-10 процентов. Для этого даже не обязательно другой аккаунт у  вас на одном такая разница может быть в пределах 2-3 недель. Сегодня у вас 55% побед а через неделю каникулы начались ("марафон" запустили) ранджом наполнилсч рачьем и вот уже на том танке на котором неделю назад 29 игроков делали вам 55, рачье сделало 28 сливов подряд. Это нормально. 

Процент побед зависит исключительно от игрока - чем выше скилл, тем выше статистика - и наоборот

Мне нравится © 

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
28 янв 2024 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Процент побед зависит исключительно от игрока - чем выше скилл, тем выше статистика - и наоборот

Ну это понятно. Еще бы разрабы и работающие на них модераторы правду сказали, вы же не *** контррекламу своем проекту делать ;)))) 
Ваше мнение понятно, ничего другого мы от продавца и не ожидали. ))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
29 янв 2024 - 16:21 пользователь byGold_ сказал:

Ну это понятно. Еще бы разрабы и работающие на них модераторы правду сказали, вы же не *** контррекламу своем проекту делать ;)))) 
Ваше мнение понятно, ничего другого мы от продавца и не ожидали. ))))

Учитесь играть - и будут вам победы, внезапно

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

Огромная, твердая, тушка с большим хапасом прочности и ужасающей пукалкой на 700 альфы не оставит равнодушным ни одного любителя позиционок. Кумулятив на 150(и 121 беба) таки пробивает большинство машин 6 уровня со лба, что дклает этого мастодонта отличным выбором для рангов.

Этой дуре я ставлю ранг S.

Не надо это пикать в красную тиму, пожалуйста. Берите эти ваши кокове, они хоть пробиваются))

• 2 месяца назад......
Игроки
8 856 публикаций
31 371 бой

Очень и очень и очень давно не мог взять мастера. Сегодня засел на 15 боев и наконец взял.

В общей сложности за годы попыток ушло 82 боя. Мне танк не зашел.

shot_352.jpgshot_353.jpgshot_354.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв
13 апр 2024 - 14:08 пользователь The_X_Factor сказал:

Очень и очень и очень давно не мог взять мастера. Сегодня засел на 15 боев и наконец взял.

В общей сложности за годы попыток ушло 82 боя. Мне танк не зашел.

shot_352.jpgshot_353.jpgshot_354.jpg

Понерфленное корыто, конечно не зайдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...