Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да что лт, даже другие тяжи более низкого уровня выыыылеееетают и разбирают в борт. по крайней мере я так делал. а как по-другому, если в лоб не пробить?
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
05 Июл 2016 - 13:52 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а как по-другому, если в лоб не пробить?

смысл поста моего был в другом

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

разве? по-моему это еще больше показывает, что перезарядка может решить.

но похоже piiiiy играет в режиме арты, с последней линии. когда к нему приезжают, он даже не сопротивляется.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
64 публикации
29 299 боёв
05 Июл 2016 - 15:52 пользователь Alesha_bychkov сказал:

да что лт, даже другие тяжи более низкого уровня выыыылеееетают и разбирают в борт. по крайней мере я так делал. а как по-другому, если в лоб не пробить?

Если тебя кружат танки, это твоя ошибка! Этот танк зависит от команды. Нельзя оставаться без прикрытия! 

Изменено пользователем VerbitskiyDen
Не Боги горшки обжигают.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

как не остаться, когда закончились или всей оравой сдриснули на другой край карты союзники?

так-то я сам люблю поджаться к одинокому вражескому сараю. это прямо кайф какой-то. и  наоборот боль, если это ты.

VerbitskiyDen, у вас достаточно не плохие показатели на данном аппарате, если не секрет какое оборудование используете сами?

Игроки
64 публикации
29 299 боёв
05 Июл 2016 - 17:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

как не остаться, когда закончились или всей оравой сдриснули на другой край карты союзники?

так-то я сам люблю поджаться к одинокому вражескому сараю. это прямо кайф какой-то. и  наоборот боль, если это ты.

VerbitskiyDen, у вас достаточно не плохие показатели на данном аппарате, если не секрет какое оборудование используете сами?

Значит надо ехать за стадом :) и давить направление. 

у меня досылатель, усил. приводы и вентиляция. У бойцов ремонт, лампа, дальше не помню. В общем, как тут рекомендуется. 

Не Боги горшки обжигают.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
03 Июл 2016 - 21:55 пользователь MakarchukS сказал:

Да. А жаль. Мне нравился этот танк. Пусть пока постоит в гараже...

Конечно постоит. Экипаж то с него девать некуда, пусть в танке живет. Идти дальше по этой ветке смысла не вижу,
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
05 Июл 2016 - 11:47 пользователь VerbitskiyDen сказал:

Значит надо ехать за стадом :) и давить направление. 

это первая мысль, которая обычно приходит в голову при знакомстве с этим танком. жаль не всегда получается. с мега-скоростью зачастую, пока гонишься за стадом, оно уже успевает успешно слиться. а дальше опять боль пока тебя безнаказанно разбирают. и вот именно этот момент запоминается лучше всего :).

или еще типичный случай: академично едешь с такими же медленными тяжами, давишь как положено, всё получается, и тут оказывается, что быстрые танки врага захватывают базу, а всё стадо тяжей туда никак не способно успеть.

p.s. у меня не самый популярный сетап: вместо вентиля труба. в начале пробовал классику, но как-то не зашло. хз, может пора попробовать снова...

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
05 Июл 2016 - 10:15 пользователь VerbitskiyDen сказал:

Если тебя кружат танки, это твоя ошибка! Этот танк зависит от команды. Нельзя оставаться без прикрытия! 

уж не знаю смеяться или плакать. как это донести дымящимся тушкам сокомандников? как увеличить скорость до 40-50 км, чтобы успеть к бое столкновению?
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
05 Июл 2016 - 12:15 пользователь Alesha_bychkov сказал:

p.s. у меня не самый популярный сетап: вместо вентиля труба.

на скольких картах нужна труба? на ум приходит только малиновка и всё.

Игроки
203 публикации
5 694 боя
05 Июл 2016 - 09:39 пользователь Alesha_bychkov сказал:

разве? по-моему это еще больше показывает, что перезарядка может решить.

но похоже piiiiy играет в режиме арты, с последней линии. когда к нему приезжают, он даже не сопротивляется.

Да, вы правы... Я не суюсь ехать впереди всех, предпочитаю тех же ст пропустить вперед, я остонановлюсь, посмотрю по карте что и кого нашли наши ст, к примеру замечу вражескую пт, встал, свелся, выстрелил и убил,или к примеру заметил то что союзник так сказать пыжеться с ис 3,снова свожусь и уже с целью просто нанести урон выстрелив в чуть выше лба ису 3),и союзник добирает его, и едем дальше, в подобном же темпе... Я что то типа поддержки, просто нанести урон, цели убить даже нету, но иногда хочеться найти потеряшку при этом быть на скорости,что бы тираном и выстрелом забрать, ибо после выстрела кд 25

05 Июл 2016 - 17:59 пользователь dragy52rus сказал:

на скольких картах нужна труба? на ум приходит только малиновка и всё.

По моему мнению труба довольно полезна для бережной игры на ои, да и скорость у нас не огонь как бы,что бы быстро переходить с фланга на фланг... Ведь куда проще,просто встал,достал трубу, свелся, и выстрелил, чем гнаться, и при этом показывать свои борта 

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Июл 2016 - 19:48 пользователь piiiiy сказал:

Да, вы правы... Я не суюсь ехать впереди всех, предпочитаю тех же ст пропустить вперед, я остонановлюсь

как бы я хотел ехать впереди СТ или хотя бы наравне )))

06 Июл 2016 - 19:48 пользователь piiiiy сказал:

По моему мнению труба довольно полезна для бережной игры на ои, да и скорость у нас не огонь как бы,что бы быстро переходить с фланга на фланг... Ведь куда проще,просто встал,достал трубу, свелся, и выстрелил, чем гнаться, и при этом показывать свои борта 

на тех дистанциях, что работает труба попасть из фугасницы можно, но очень сложно. тут правильней сток пуха+ труба и отыгрывать роль ПТ, но если есть ПТ в игре, то почему сразу не играть на ПТ?  согласен в кустах всегда проще играть, особенно если встать за артой.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так у сток пухи-то бронепробитие падает с расстоянием, да и не так уж она точна. фугас тут как раз надёжнее. может промазать и в упор, но цена промаха выше, чем издали.

но сам юзаю режим пт только по случаю.

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
05 Июл 2016 - 11:48 пользователь Zab2 сказал:

Конечно постоит. Экипаж то с него девать некуда, пусть в танке живет. Идти дальше по этой ветке смысла не вижу,

Ну и зря. Попробуйте О-НИ, останетесь довольны. Поднакоплю серебра и в свою очередь опробирую О-ХО. О-Ни и О-И оставлю для фана. Про перки ничего не скажу... Но додумайтесь головой какие перки ему НУЖНЕЕ! Не все, что там указано (в шапке), верно (ИМХО). Есть мыслишка по оборудованию, но золота пока маловато для осуществления идеи, да и разрываюсь между снятием досылателя, подбоя или приводов, не знаю чем жертвовать, но наверное КД придется, так как подбой в свете того, что вся арта хочет тебя, снимать нельзя, сведение тоже печально, а вот две секунды КД не решат наверняка. 

Как пример, из оборудования: НИКОГДА не беру с собой ОГНЕТУШИТЕЛЬ! Горю крайне редко, так что смысла в нем нет, использую микс из большой аптечки+большая ремка+обычная ремка (на случай крита боеукладки, что периодически с ним происходит)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
07 Июл 2016 - 17:17 пользователь RIPPERMANS сказал:

разрываюсь между снятием досылателя, подбоя или приводов, не знаю чем жертвовать, но наверное КД придется, так как подбой в свете того, что вся арта хочет тебя, снимать нельзя, сведение тоже печально, а вот две секунды КД не решат наверняка.

На ОИ я пожертвовал приводами. На стоковой пушке они особо не нужны. Стоим спокойно сводимся во время перезарядки. Японские тяжи - не те танки, которым надо быстро выстрелить после того как выкатился и снова спрятаться. Не спрятать их.
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
07 Июл 2016 - 17:57 пользователь Alesha_bychkov сказал:

у вас дамаг и так печальный, куда еще меньше дпм снижать?

Это Вы - любители статистики, печальны :) Вы меня всегда улыбаете. Бывал со мной в одном бою, когда играю на О-И? Нет. Видел, как играю? Нет. А делать выводы горазд. К слову никогда не закатывались в ангар живым/мертвым с нулем урона? Меня вчера, например, позабавило, как мой О-НИ ваншотнул артовод на СУ-14-2 (или 1 (точно не помню) на 1 минуте боя (открытая карта). Бывают к слову турбопобеды, когда доехать не успеваешь никуда, а всех уже убили. Но фигли Вам, любителям циферок, рассказывать, Вы же самые умные. Хотя были бы умны, знали бы, что статистика - вещь обманчивая. Я по ней никогда не сужу о скилле игрока. Вернее не совсем так. Вижу фиолетового игрока и на 90% знаю, он весь бой будет ныкаться по кустам, чтоб выкатиться под конец боя и собрать фраги. 

07 Июл 2016 - 18:00 пользователь Zab2 сказал:

На ОИ я пожертвовал приводами. На стоковой пушке они особо не нужны. Стоим спокойно сводимся во время перезарядки. Японские тяжи - не те танки, которым надо быстро выстрелить после того как выкатился и снова спрятаться. Не спрятать их.

Играю на топ пушке, т.е. на фугаснице, по принципу только фугасы, только хардкор. Так что в моем случае, думаю, 2 секунды не будут критичными.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
07 Июл 2016 - 18:10 пользователь RIPPERMANS сказал:

Играю на топ пушке, т.е. на фугаснице, по принципу только фугасы, только хардкор. Так что в моем случае, думаю, 2 секунды не будут критичными.

Не беспокоит, что ОИ со стоковой пушкой разбирает фугасного почти всухую? Аналогично и со стрельбой по любому более или менее бронированному противнику. Фугасы хороши только когда ими пробивать можешь.

Ездить эстэшек гонять, а не с тяжами бодаться, что ли? Так, на ст направлениях делать особо нечего, будешь просто кормом для этих самых эстэшек.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Июл 2016 - 18:10 пользователь RIPPERMANS сказал:

на 1 минуте боя (открытая карта). Бывают к слову турбопобеды, когда доехать не успеваешь никуда, а всех уже убили.

2 секунды не будут критичными....

вот турбопобеды напрягают, лучше уж слив, но пострелять. как *** едешь и не успеваешь, только цель увидел, стрельнул, а снаряд в мёртвую тушку попадает.

часто не хватает 0.5-1 секунды

07 Июл 2016 - 18:22 пользователь Zab2 сказал:

Не беспокоит, что ОИ со стоковой пушкой разбирает фугасного почти всухую? Аналогично и со стрельбой по любому более или менее бронированному противнику. Фугасы хороши только когда ими пробивать можешь.

в теории разбирает, но смысл бодаться? стрельнул, спрятался. урон 100% нанесёшь, а вот у сток могут и не пробития и рикошет быть.

как пробить в башню ис-3, т-29 или т34 ? а вот фугас свои 200-400 имеет+крит.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Июл 2016 - 19:32 пользователь RIPPERMANS сказал:

При попадании к +1-2 уровням можно плакать от бесполезности стоковой пушки.

не соглашусь. на 7 вполне комфортно, на 8 трудней, но там голда помогает. лично мне фугасница нравится своими ваншотами и критами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...