Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
10 Фев 2017 - 18:35 пользователь NikolayEC сказал:

О-I понерфили втихую, не знаю когда... Особенно это касается его брони. Как могут боковые скосы лба башни толщиной 150 мм пробиваться спокойно всеми подряд, начиная с 5 лвл?

Понерфили и не втихую.

Боковые скосы и раньше пробивались, но не прямо в лоб, чуть сбоку, чтобы углов не было. 150 пробоя все равно для этого надо, а столько на 5 уровне мало у кого есть.

Малые башенки потеряли в броне, раньше в них 200мм было. Вообще с передней проекции трудно было найти место, где менее 200мм, теперь таких мест много.

15-см гаубица тоже стала просто отвратительной по комфортности применения.

Чем тебя не устраивает стоковая пушка? Она и до нерфа была лучше фугасницы, а сейчас разница между ними еще увеличилась. ДПМ то у стоковой в разы лучше и пробой больше. Стоковый ОИ разделывает своего фугасного собрата почти всухую.

Был моим лучшим ТТ 6 лвл, а теперь худший, жаль, но придется продавать.

Вместо него что? Куда японский экипаж денешь? Остальные японские тяжи не лучше. По хорошему, не надо было вообще качать эту ветку. ОИ в ней выделялся, ради него качали.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
Жирненький. Много халявного ХП.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Фев 2017 - 17:15 пользователь Zab2 сказал:

Стоковый ОИ разделывает своего фугасного собрата почти всухую.

фугасница для того и нужна, чтобы никогда в сухую не было

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
10 Фев 2017 - 17:15 пользователь Zab2 сказал:

Понерфили и не втихую.

Боковые скосы и раньше пробивались, но не прямо в лоб, чуть сбоку, чтобы углов не было. 150 пробоя все равно для этого надо, а столько на 5 уровне мало у кого есть.

Малые башенки потеряли в броне, раньше в них 200мм было. Вообще с передней проекции трудно было найти место, где менее 200мм, теперь таких мест много.

Чем тебя не устраивает стоковая пушка? Она и до нерфа была лучше фугасницы, а сейчас разница между ними еще увеличилась. ДПМ то у стоковой в разы лучше и пробой больше. Стоковый ОИ разделывает своего фугасного собрата почти всухую.

Вместо него что? Куда японский экипаж денешь? Остальные японские тяжи не лучше. По хорошему, не надо было вообще качать эту ветку. ОИ в ней выделялся, ради него качали.

Раньше О-I не пробивался в боковые скосы всякой мелочью, я знаю это точно, потому как цифры в его ТТХ четко соответствовали действительности, а раз так, то сам подсчитай: броня в 150 мм под таким хорошим углом(около 35-38 град.), как на скосах лба башни, имеет приведенку больше 210 мм. Сейчас же дела обстоят также, как и с "Черчиллем" VII и ARL 44, которых точно так же понерфили в плане брони при переводе в HD-качество.

Со сток пушкой О-I не имеет никаких преимуществ перед королем танкования на 6 лвл - Т-150, последний легко его разберет голдой за счет ДПМ и лучшей брони. 

Экипаж найдет свое применение - ветка длинная)

Не знаю, кому как, но О-I Exp. и O-Ni я считаю превосходными танками. O-Ho абсолютно неиграбелен в силу известных "дефектов", допущенных разрабами при его моделировании, 9 -ка у меня еще в глубоком стоке, не могу ничего сказать, но то, что он нормально танкует из-за бугра - это точно.

Игроки
277 публикаций
107 209 боёв
10 Фев 2017 - 10:18 пользователь Yehat сказал:

почаще так говорите. У меня на ОИ процент побед уверенно подходит к 70%. А с вашей помощью будет 80  :teethhappy:

Выпендрился молодой человек... и 70-ти не будет, даже не мечтай... 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Фев 2017 - 11:42 пользователь LUTCH88 сказал:

Выпендрился молодой человек... и 70-ти не будет, даже не мечтай... 

посмотрим 67 уже было

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Всем привет ! Брал О-И чисто для .... проката пока совсем не понерфили его вместе с Экпериментом, ( как ВГ обещало) и для некоторых лбз . После  экспериментала не зашел , главное= банально не успеваю норм разьехаться  , поэтому арты заколебывают  и еще имхо - его кидает чаще чем пятерку вниз списка , но проблемные лбз выполнил - броня все-таки у него кое-где  еще есть ....  Вначале были одни сливы , потом подстроился под сабжа и в р-не 70 боев ПП был даже  под 70 , сейчас  еле держу 52 прц  за 113 боев , даже с 28 числа вообще не играю- сливы на всей технике ,что ни делал -  видно даже слабых игроков прессует вбр , надо переждать ...  Если бы все оставили разработчики как есть, то оставил бы 5 левел для фана ,а 6-й для лбз и акций - привет из Минска !

Игроки
618 публикаций
34 338 боёв
13 Фев 2017 - 09:51 пользователь Roma0611 сказал:

Всем привет ! Брал О-И чисто для .... проката пока совсем не понерфили его вместе с Экпериментом, ( как ВГ обещало) и для некоторых лбз . После  экспериментала не зашел , главное= банально не успеваю норм разьехаться  , поэтому арты заколебывают  и еще имхо - его кидает чаще чем пятерку вниз списка , но проблемные лбз выполнил - броня все-таки у него кое-где  еще есть ....  Вначале были одни сливы , потом подстроился под сабжа и в р-не 70 боев ПП был даже  под 70 , сейчас  еле держу 52 прц  за 113 боев , даже с 28 числа вообще не играю- сливы на всей технике ,что ни делал -  видно даже слабых игроков прессует вбр , надо переждать ...  Если бы все оставили разработчики как есть, то оставил бы 5 левел для фана ,а 6-й для лбз и акций - привет из Минска !

Вот как я его вижу 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
43 публикации
56 387 боёв
Добрый день! Кто-нибудь выполнил на этом чудо танке ЛБЗ на танкование х3 больше своего хп?

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
16 Фев 2017 - 09:17 пользователь Ferfei сказал:

Добрый день! Кто-нибудь выполнил на этом чудо танке ЛБЗ на танкование х3 больше своего хп?

Его для этой лбз многие и покупали,раньше легко выполнялось,ща хз

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

И мне показалось, шо его броня подверглась напильнику Серба. Если раньше СТ6-7 могли нас пробивать только надгусеничную полку уверенно, то теперь гьют на автоприцеле куда ни попадя.

Удручает ситуацию еще и сербоголда, как только нас видят, так сразу многие переключаются на нее и толку от нашей брони нет никакого.

Сейчас это машина для любителей боли и страданий. Оставил в ангаре до того момента, как понадобиться слот. Куда интереснее сейчас прокачать какой-нибудь барабанный картон.

Я на 13-90, когда вижу японца- радуюсь, приезжаю и пристраиваюсь сбоку,  и вливаю в упор весь барабан, сумоист мне ничего сделать не может, стоит терпит и крутит башней от бессилия.

Никому не советую качать его, потратьте время на шо нибудь интереснее. 

Кто в раздумьях - просто установите Открытый тест и сами попробуйте это перенерфленное чудище.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Фев 2017 - 12:48 пользователь Adon1100 сказал:

Я на 13-90

обожаю таким пристраивальщикам по 1100 фугасами раздавать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

yehat настолько суров, что пушку гнёт через корпус :trollface:

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
16 Фев 2017 - 06:17 пользователь Ferfei сказал:

Или здесь на пару страниц назад или на форуме ОИ-экспериментала также мотани назад ( форумы перекликаются сравнениями ) -лично видел сообщение как  добрый человек писал что выполнил данное лбз на т-55а  с помощью О-И .

Игроки
426 публикаций
25 595 боёв
16 Фев 2017 - 12:48 пользователь Adon1100 сказал:

И мне показалось, шо его броня подверглась напильнику Серба. Если раньше СТ6-7 могли нас пробивать только надгусеничную полку уверенно, то теперь гьют на автоприцеле куда ни попадя.

Удручает ситуацию еще и сербоголда, как только нас видят, так сразу многие переключаются на нее и толку от нашей брони нет никакого.

Сейчас это машина для любителей боли и страданий. Оставил в ангаре до того момента, как понадобиться слот. Куда интереснее сейчас прокачать какой-нибудь барабанный картон.

Я на 13-90, когда вижу японца- радуюсь, приезжаю и пристраиваюсь сбоку,  и вливаю в упор весь барабан, сумоист мне ничего сделать не может, стоит терпит и крутит башней от бессилия.

Никому не советую качать его, потратьте время на шо нибудь интереснее. 

Кто в раздумьях - просто установите Открытый тест и сами попробуйте это перенерфленное чудище.

У вас руки похоже не откуда надо растут))) ОИ чудо танк для любого режима боев абсолютно) Очень часто выигрываю на нем турниры 6 лвл на основе, разматывая кромвелей с фугаса, а т150 и кв 85(хотя они очень редко попадаются на турнире) с фугаса и кумуля! А на счет дпм фугасницы, то скажу так, у меня 100%экипаж на нем, вентель и досыл( без ББ у экипажа) и получается 21 сек перезарядка, вполне хватает на разбор тяжей любых( кроме собрата) за 2 выстрела, а ст за 1 с фугаса или кумуля)))

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Фев 2017 - 07:08 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Разве лт8 играет с 6?

ОИ бывает в боях 8 уровня, там лт8 тоже есть.

Игроки
711 публикация
52 042 боя
Кидает постоянно к неадекватам полным, каждый день в бане на час, потому что ботоводов куча на 6лвл, ВГ вообще ***
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...