Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
12 Апр 2016 - 13:54 пользователь iamhatealltoday сказал:

Приведенка? Не не слышал! 

А причем тут это? эм. вам мало на 6 уровне пробития в 175???? хотя если вы спецом в самые бронированные места стреляете, ну или мозг отключаете.. .   я на ис-6 (у которого  точно такое же пробитие) редко переключаюсь на голду...

Изменено пользователем Nightmaare
  • Плюс 1

Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
11 Апр 2016 - 08:05 пользователь _DarkOberoN_ сказал:

Ничего подобного, у меня на ПТ дамаг выше чем на этом агрегате.

Ну и что ему нерфить то? у него и так скорости нету, за время его кд многие танки по 4-5 раз успевают разрядиться. Танк слепой, с его размерами он видится быстро. В топе он может и гнет при определенных обстоятельствах, но с 7-8 лвлами он страдает уже, из-за скорости и обзора.  Я предлагаю мотор забрать вообще и поворотный механизм башни, чтобы для таких как Вы проблем с ним не возникало... Вы главное перед ним тормозите, а то разбиться можете... :D

Туда бы пару японцев воткнуть...:trollface:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
12 Апр 2016 - 15:52 пользователь Nightmaare сказал:

А причем тут это? эм. вам мало на 6 уровне пробития в 175???? хотя если вы спецом в самые бронированные места стреляете, ну или мозг отключаете.. .   я на ис-6 (у которого  точно такое же пробитие) редко переключаюсь на голду...

Ои и Они по рандомам много гоняет, а ещё я играю без шкурок и мало боёв, исов не умею пробивать, голда как-то сама всё делает:)

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
12 Апр 2016 - 19:49 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ои и Они по рандомам много гоняет, а ещё я играю без шкурок и мало боёв, исов не умею пробивать, голда как-то сама всё делает:)

Хахаха,твинкарь,не знает он куда  исов пробивать,какая наx голда,вы че бредите ребята 175 пробития, мало на 6! уровне,вообще не понимаю как может не хватать такого пробития на этом уровне,ногами чтоль играете?ладно этому твинкарю,голда для цифирек нужна,неужто остальные на стокстволе голду возят.

Игроки
162 публикации
47 068 боёв
12 Апр 2016 - 20:14 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Хахаха,твинкарь,не знает он куда  исов пробивать,какая наx голда,вы че бредите ребята 175 пробития, мало на 6! уровне,вообще не понимаю как может не хватать такого пробития на этом уровне,ногами чтоль играете?ладно этому твинкарю,голда для цифирек нужна,неужто остальные на стокстволе голду возят.

Не. Остальные на фугаснице катают. А на ней кроме фугасов вообще ничего не надо.

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
12 Апр 2016 - 15:50 пользователь Streiter сказал:

Это просто наглое издевательство над игроками. Неужели до сих пор не дошло, что надо нерфить фугаски? Три года будете соображать? Выезжает рак голимый, рак раком и нагибает! Вы чем на тестах занимались? Почему такое вышло в игру? Спец проект "Не плач рачок, вот тебе нагибучий танчок" ? Счастлив я, г. Кислый, очень счастлив! В полном восхищении пребываю!

А в чём, собственно, проблема-то? :amazed:

"Обидели мышку - написали в норку!"??? ;)

Игрок с меньшим количеством побед наколотил урона больше чем ты, круть несусветная :) и, к тому же, выжил и победил?! :playing:  :justwait: :medal:

Эта проблема решается очень просто: купи себе такой же танк O-I и пусть рандом заплачет, когда ты выйдешь на нём в бой! 

Но, ведь, ты этого не сделаешь - "Плач Ярославны" тебе больше по душе! :sceptic: Хотя O-I не премиумный танк и "живые" деньги платить за него не надо - достаточно опыта и серебра!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
12 Апр 2016 - 20:14 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

на 6 заглаза, на 8 не хватает  для комфортной игры.  если играть со сток, то голда нужна, если нет желания быть мясом. 

обе пушки у него хороши, но каждая требует своего стиля игры.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв

Это просто наглое издевательство над игроками. Неужели до сих пор не дошло, что надо нерфить фугаски? Три года будете соображать? Выезжает рак голимый, рак раком и нагибает! Вы чем на тестах занимались? Почему такое вышло в игру? Спец проект "Не плач рачок, вот тебе нагибучий танчок" ? Счастлив я, г. Кислый, очень счастлив! В полном восхищении пребываю!

так для тебя танк (спец проект) сделали, а ты его не покупаешь. г. Кислый в печали.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
12 Апр 2016 - 17:33 пользователь IL_68 сказал:

А в чём, собственно, проблема-то? :amazed:

"Обидели мышку - написали в норку!"??? ;)

Игрок с меньшим количеством побед наколотил урона больше чем ты, круть несусветная :) и, к тому же, выжил и победил?! :playing:  :justwait: :medal:

Эта проблема решается очень просто: купи себе такой же танк O-I и пусть рандом заплачет, когда ты выйдешь на нём в бой! 

Но, ведь, ты этого не сделаешь - "Плач Ярославны" тебе больше по душе! :sceptic: Хотя O-I не премиумный танк и "живые" деньги платить за него не надо - достаточно опыта и серебра!

Совершенно верно! "Игрок с меньшим количеством побед наколотил урона больше чем ты." И я об этом же! И таких раков, внезапно ставших нагибать, много. Какой же отсюда вывод? Нет, не понимаешь? Так я тебе расскажу. Записывай. Это не раки внезапно сбросили хитиновый покров. Этот танк с сильно переапаным орудием. Настолько сильно, что раки стали внезапно нагибать. Причём, внезапно и для себя. И пошло! Сколько ни вижу я в боях О-И, О-Ни, подавляющее большинство имеет 45...48% побед, 2800...3500 боёв и такой же рейтинг. Слава о ракотанке прокатилась по рачьему сообществу, теперь они с них не слезут. А что мне по душе - не тебе знать и не твоё дело.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
12 Апр 2016 - 17:44 пользователь dragy52rus сказал:

так для тебя танк (спец проект) сделали, а ты его не покупаешь. г. Кислый в печали.

Мой рейтинг 6742, твой - 5919. Так что, братан, это для тебя танк. Вроде логично? Не находишь?

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
12 Апр 2016 - 22:24 пользователь Streiter сказал:

Мой рейтинг 6742, твой - 5919. Так что, братан, это для тебя танк. Вроде логично? Не находишь?

не нахожу. у меня 52.87% у тебя 51,35% . Так что, братан, это для тебя танк.

зы у меня 45 см.

зыы. у тебя подгорает, когда О-И засаживает фугас в твой любимый борщ?

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
12 Апр 2016 - 19:56 пользователь dragy52rus сказал:

не нахожу. у меня 52.87% у тебя 51,35% . Так что, братан, это для тебя танк.

зы у меня 45 см.

зыы. у тебя подгорает, когда О-И засаживает фугас в твой любимый борщ?

На прОценты не съезжай. Проценты - это команда, а рейтинг - это то, что ты лично из себя представляешь. Нет, не подгорает, потому что я на Барсике давным-давно не играю, да и сам могу на нём такого фугаса засадить, что не встанешь.

Вот ещё "Вести с полей". Опять внезапно ставшие гениальными раки.

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
12 Апр 2016 - 22:19 пользователь Streiter сказал:

Совершенно верно! "Игрок с меньшим количеством побед наколотил урона больше чем ты." И я об этом же! И таких раков, внезапно ставших нагибать, много. Какой же отсюда вывод? Нет, не понимаешь? Так я тебе расскажу. Записывай. Это не раки внезапно сбросили хитиновый покров. Этот танк с сильно переапаным орудием. Настолько сильно, что раки стали внезапно нагибать. Причём, внезапно и для себя. И пошло! Сколько ни вижу я в боях О-И, О-Ни, подавляющее большинство имеет 45...48% побед, 2800...3500 боёв и такой же рейтинг. Слава о ракотанке прокатилась по рачьему сообществу, теперь они с них не слезут. А что мне по душе - не тебе знать и не твоё дело.

"Какой же отсюда вывод? Нет, не понимаешь?

Не понимаешь это ты! А, может, НЕ ХОЧЕШЬ понять... Но, скорее всего, тебе этого просто не дано судьбой! 

Я уже говорил, что

12 Апр 2016 - 20:33 пользователь IL_68 сказал:

Перечитай ещё раз и постарайся осознать написанное. Если и со второго раза смысл написанного до тебя не дойдёт, перечитай ещё раз! Надеюсь, что смысл написанного всё-таки дойдёт до тебя...

Считаешь, что O-I - имба, повторю ещё раз, купи его себе и нагибай сам! Но, полагаю, ты на O-I не сможешь... У него и очень большой разброс у пушки, и очень долгая перезарядка.

Я как-то в одной из тем, отвечая таким же, как ты плакальщикам, говорил, что недалёкие игроки видят ТОЛЬКО результат: прилетевший снаряд отправил их в ангар... А то, что перед этим у игрока, который их уничтожил, было 100500 промахов, иногда даже с 50 (!!!) метров, такие как ты не знаете и, главное, не хотите знать! 

Зато если самим удастся сделать такое, то тут же начинается хвастовство с выкладыванием видео и скринов: смотрите как я крут!!! 

"А что мне по душе - не тебе знать и не твоё дело

Да мне на тебя и на твои проблемы - с высокой колокольни! 100 лет тебя не знал и прекрасно себя чувствовал! 

Только тогда какого... рожна ты припёрся на форуме плакать?! Забейся дома под плинтус и плач там!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
13 Апр 2016 - 00:35 пользователь Streiter сказал:

На прОценты не съезжай. Проценты - это команда, а рейтинг - это то, что ты лично из себя представляешь. Нет, не подгорает, потому что я на Барсике давным-давно не играю, да и сам могу на нём такого фугаса засадить, что не встанешь.

Вот ещё "Вести с полей". Опять внезапно ставшие гениальными раки.

на всех твоих скринах не хватает одного типа техники. к чему бы это?

проценты - это команда.... да не смеши.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

пишут про слишком мощное орудие (фугасница) , дык на кв2 такое стоит и уже ооочень давно , не понимаю ,что за нытье :facepalm:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Кто от арты страдает, кто от О-И. Обидно, когда раки доминируют и всех в блин раскатывают. Стоит посоветовать играть в шашки с собой. Обязательно победишь.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

Игроки
567 публикаций
129 боёв

Разбавим лирику последних постов сухими цифрами? ;)

Итак, недавно выпущенный с конвейеров О-И уже имеют почти миллион игроков. Примерно столько же имеют чуть ранее выпущенный А-43.

Боёв на японце проведено тоже больше. Средний ПП при этом на нём 51,63%. Что скажут клевреты теории, что танк "ниочень"? :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
48 648 боёв
13 Апр 2016 - 06:43 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Разбавим лирику последних постов сухими цифрами? ;)

Итак, недавно выпущенный с конвейеров О-И уже имеют почти миллион игроков. Примерно столько же имеют чуть ранее выпущенный А-43.

Боёв на японце проведено тоже больше. Средний ПП при этом на нём 51,63%. Что скажут клевреты теории, что танк "ниочень"? :popcorn:

Ты чего нас палишь?! И так все знают, что в игру вбрасывают новый танк с признаками имбы, все донатят, чтоб его поскорее купить/понагибать, а как урожайность падает, танк нерфят. Агротехника отработана на 5 баллов. Поэтому все имеющие танк хором бубнят: "Танк слабый", а прочие требуют поскорее занерфить. Ты с нами или против нас? По мне, дак танк откровенно слабый. % побед за неделю на нем упал с 52,5 до 51,5... налицо начало заката.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
нет никакого скрытого нерфа, да он и не нужен. обманчивые признаки имбы имелись только в самом начале, когда первыми дорвались статисты, а остальные не знали как против него играть.  чем дальше, тем больше ОИ будет страдать, а средняя статистика будет падать.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
13 Апр 2016 - 09:43 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Средний ПП при этом на нём 51,63%. Что скажут клевреты теории, что танк "ниочень"?  :popcorn:

уже есть ответ на твой вопрос.

13 Апр 2016 - 00:35 пользователь Streiter сказал:

Проценты - это команда

так, что на ПП нечего ориентироваться, к танку они не относятся, О-И в хорошие команды попадает чаще. )))

13 Апр 2016 - 09:55 пользователь Ramengud сказал:

% побед за неделю на нем упал с 52,5 до 51,5... налицо начало заката.

вот и у меня упал, правда одновременно пинг до 200-300 вырос с 50-60, но не думаю, что это связано, явно закат )))

13 Апр 2016 - 10:03 пользователь Alesha_bychkov сказал:

нет никакого скрытого нерфа, да он и не нужен. обманчивые признаки имбы имелись только в самом начале, когда первыми дорвались статисты, а остальные не знали как против него играть.  чем дальше, тем больше ОИ будет страдать, а средняя статистика будет падать.

так он уже страдает. для арты первоочередная цель, все притираются к бочине, да и стрелять в неё стараются, ББ в лоб уже редкость в основном голда. стальная стена, что это?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...