Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
08 Апр 2016 - 21:57 пользователь Skortyak сказал:

Подскажите, какие перки стоит качать первыми для этого танка (собираюсь оставить его в ангаре)?

Ремонт мне кажется для него стоит вторым перком качать, а первым лампу, плавный поворот и ход, радиоперехват и отчаянный.

Или я заблуждаюсь (56 боев всего на нем), и стоит сначала ремонт вкачать всем?

лампа наше всё, это первы перк для изучения. арта любит О-И. перки на расширения кругозора отлично помогают в топе, в моменты перезарядки подрабатывать светом хорошо получается. ББ тоже нужный перк и очерёдность изучения зависит от готовности тратить голду. сбитые гусли можно решить ремкомплектом.

я ещё взял ТАРАН, чтобы давить мелочь прижавшуюся с бортов и с небольших горок таранить всех. по ТТ 8 уровня можно наносить неплохой урон. компенсировать большой КД.

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
08 Апр 2016 - 21:57 пользователь Skortyak сказал:

Подскажите, какие перки стоит качать первыми для этого танка (собираюсь оставить его в ангаре)?

Ремонт мне кажется для него стоит вторым перком качать, а первым лампу, плавный поворот и ход, радиоперехват и отчаянный.

Или я заблуждаюсь (56 боев всего на нем), и стоит сначала ремонт вкачать всем?

Боеукладку выбивали 3 раза за 10 боев, так что "бесконтакная бк" полезнее "отчаянного" будет.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
08 Апр 2016 - 20:10 пользователь dragy52rus сказал:

так не нужно ездить, по прямой с базы  или ты тупо на базе в дефе гоняешь и стреляешь через всю карту?  тогда всё понятно с тобой.

от башни можно играть и на коротких дистанциях, а не стреляя через всю карту. есть такая штука как рельеф и камни. 

один на один не будут прятаться, но я и не писал, что один на один. это опять твои фантазии ( цитату в студию).

реплей о чём нужен, что О-И в лоб любой ТТ дамажит? или реплей о твоих фантазиях?

реплей про так ты 8 левелы,танкующие башней,обижаешь на ближних дистанциях

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв

Первоочередной кандидат на нерф. Лучшая лобовая (и кормовая) броня на своем уровне, орудие позволяет радовать на 200-400 дамага с критами даже 8-рок. И даже выцеливать ничего не надо. 

Вдобавок ко всему отличный радиус обзора. В топе можно тащить, одновременно разговаривая по мобильнику и щелкая семки, проверено.

• Плюс 1

Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
09 Апр 2016 - 01:00 пользователь SnowNoise сказал:

Первоочередной кандидат на нерф. Лучшая лобовая (и кормовая) броня на своем уровне, орудие позволяет радовать на 200-400 дамага с критами даже 8-рок. И даже выцеливать ничего не надо. 

Вдобавок ко всему отличный радиус обзора. В топе можно тащить, одновременно разговаривая по мобильнику и щелкая семки, проверено.

Пока руки не дошли, а как школоло вайнить начнуть, понерфят до состояния стокового МС-1
Игроки
2 публикации
4 455 боёв
08 Апр 2016 - 23:48 пользователь SnowNoise сказал:

Боеукладку выбивали 3 раза за 10 боев, так что "бесконтакная бк" полезнее "отчаянного" будет.

Расскажи плиз, а как влияет перк "бесконтактная боеукладка" на криты бк танка?) Учите матчасть!
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
09 Апр 2016 - 01:36 пользователь MaMKe_JlpuBeT сказал:

Расскажи плиз, а как влияет перк "бесконтактная боеукладка" на криты бк танка?) Учите матчасть!

Это ты рассказывать будешь, когда тебе из чего-нибудь крупнокалиберного башню первым же выстрелом отстрелят.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
08 Апр 2016 - 11:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

справедливости ради, стоит отметить, что на кв-2 выбор орудия более однозначен. швабра там пробитием хуже, а фугаска лучше, в сравнении с ОИ. на ОИ орудия более конкурентны между собой, уже по 2 раза менял их, и не уверен, что это последний.

На Кв2 ставить Зис-6 (швабру) не имеет смысла просто потому, что Т150 с этой пушкой многократно лучше его во всем. Шайтанка - фишка Кв2, только ради нее и есть смысл терпеть все недостатки этого танка. А недостатков у него полно, это не тяж, по сути.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
Он слепой ,косой и медленный . его все пробивают ,хоть ромбом ,хоть квадратом становись. Зачем писать в плюсах "хорошая броня" если этой брони нету. Читаешь вас ,потом покупаешь танк а он просто. Хватит обманывать людей.
Игроки
567 публикаций
129 боёв
08 Апр 2016 - 22:00 пользователь SnowNoise сказал:

Абсолютно верно. Что позволяет ещё иметь и средний дамаг выше, чем у одноуровневых ПТ. Но многие продолжают упираться рогом, доказывая, что сабж - "ниочень" :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
09 Апр 2016 - 07:06 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Абсолютно верно. Что позволяет ещё иметь и средний дамаг выше, чем у одноуровневых ПТ. Но многие продолжают упираться рогом, доказывая, что сабж - "ниочень" :teethhappy:

Ну вот товарищу выше сабж показался слепым. Видать товарищу маловато 370 обзора на тт-6, ему 420, как на паттоне подавай. 150 мм лобовой брони это тоже очень плохо, надо сразу как на маусе. Ладно, заканчиваю хвалить данный танк, а то мне ВГ режим угнетения врубил, 8 сливов подряд, с командами, состоящими из инвалидов умственного труда.  
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
3 296 боёв
Этот ои для школьников,играть на нём легко но слишком читорный,и пушка и броня,и даже ззади броня 150мм ЭТО НОРМАЛЬНО?! ЕГО нужно нерфить срочно,и ьроню и пушку!
Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
09 Апр 2016 - 10:55 пользователь Girin_2002 сказал:

Этот ои для школьников,играть на нём легко но слишком читорный,и пушка и броня,и даже ззади броня 150мм ЭТО НОРМАЛЬНО?! ЕГО нужно нерфить срочно,и ьроню и пушку!

Себя занерьфь. 200 боёв откатал, и нарадоваться не могу. Да медленный... Да слеп как котёнок, но фугасница жжет. А зачем тогда лт?
Игроки
1 434 публикации
41 347 боёв
Любителям нерфов надо бы покатать сабж в поле с тремя артами и кустовыми пт, которые почему-то не светятся и в борт стреляют. Боёв этак на 50.... может они его апнуть захотят.???
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
09 Апр 2016 - 12:38 пользователь De_Gofrei сказал:

Любителям нерфов надо бы покатать сабж в поле с тремя артами и кустовыми пт, которые почему-то не светятся и в борт стреляют. Боёв этак на 50.... может они его апнуть захотят.???

Вы на нем по полю при 3-х артах рашите? У меня для вас плохие новости...

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
09 Апр 2016 - 00:00 пользователь Dr_bio сказал:

реплей про так ты 8 левелы,танкующие башней,обижаешь на ближних дистанциях

сомнения в чём? что фугас дамаг не наносит? так  зайди в треню и проверь.

"не умному человеку" достаточно сказать, что он умный, но непроходимому "не умному человеку"нужно ещё это доказать. (с) народная мудрость

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
09 Апр 2016 - 19:02 пользователь SnowNoise сказал:

Вы на нем по полю при 3-х артах рашите? У меня для вас плохие новости...

не имеет значение по полю, за камнем или за рельефом местности, итог один и тот же. туша настолько большая, что его проблематично спрятать, а малая скорость гарантирует, что далеко не убежит и это делает первоочередной целью. как на нём ФВ поднимает самооценку, просто загляденье.

зы 50 на ехр и 39 на о-и слишком мало для экспертной оценки об арте )))

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Открыв и поставив фугаску я получил совсем другой танк. Тут же на 3м бою с ней взят мастер, а в 5м сделано тт12 с отличием. Учитывая что перед открытием фугаски у меня было штук 5 диких сливов с 0-300 дамага, я теперь очень доволен)

Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
09 Апр 2016 - 07:20 пользователь SnowNoise сказал:

Ну вот товарищу выше сабж показался слепым. Видать товарищу маловато 370 обзора на тт-6, ему 420, как на паттоне подавай. 150 мм лобовой брони это тоже очень плохо, надо сразу как на маусе. Ладно, заканчиваю хвалить данный танк, а то мне ВГ режим угнетения врубил, 8 сливов подряд, с командами, состоящими из инвалидов умственного труда.  

По факту брони нет. 150 мм картона да это есть. Обзор фиг с ним ,а вот то ,что он шьется лт и ст всех мастей как выше написал хоть ромбом хоть кругом толку нет. Рикошеты и непробития бывают но это редко когда. Не знаю может у статистов броня активируется но у меня рака он малоподвижный картонный непойми что. И я не понимаю за што его хвалят ,а того кто писал гайд я бы оштрафовал на сумму затраченную на покупку этого убожества.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
09 Апр 2016 - 21:19 пользователь souschili сказал:

По факту брони нет. 150 мм картона да это есть. Обзор фиг с ним ,а вот то ,что он шьется лт и ст всех мастей как выше написал хоть ромбом хоть кругом толку нет. Рикошеты и непробития бывают но это редко когда. Не знаю может у статистов броня активируется но у меня рака он малоподвижный картонный непойми что. И я не понимаю за што его хвалят ,а того кто писал гайд я бы оштрафовал на сумму затраченную на покупку этого убожества.

броня есть во лбу и корме относительно других ТТ его уровня, но борта даже на картон не тянут. ромб ему противопоказан из-за бортов. танк фановый ( не путать с имбой). нужно только понять его, как и его предшественника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...