Bobrius Опубликовано: 31 августа, 2010 Бета-тестеры 801 публикация 11 091 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Что-ж за природа человеческая, все по полкам разложить, все упорядочить, все под статью подогнать...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с) Ссылка на комментарий
anonym_tUJsIJzjibKX Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 310 публикаций 18 831 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Улыбнуло (особенно про помеху справа :)). Пункт 1.1 самый спорный, а в остальном прикольно. :)31 Авг 2010 - 12:11 пользователь herrpadonak сказал:эх, иногда очень клаксона не хватает...и поворотников :) И прикол на тему столкновений:первый день после релиза - эти 2 клоуна еще секунду назад нарезали круги вокруг моего мардера в противоположных направлениях :) Стреляют по мне ниче вокруг не видят :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2010/post-24225-1283265246,1634_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_ZqUOqVSxoNlP Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 296 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Хотелось бы ещё добавить (верно для ЛТ и СТ , накручивающих круги вокруг врага/препятствия или просто едущих навстречу друг другу), что при движении лоб в лоб следует всегда брать вправо! Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 17:35 пользователь Ratamahatta сказал:Хотелось бы ещё добавить (верно для ЛТ и СТ , накручивающих круги вокруг врага/препятствия или просто едущих навстречу друг другу), что при движении лоб в лоб следует всегда брать вправо!Добавлено! Спасибо! Ссылка на комментарий
Sword Опубликовано: 1 сентября, 2010 Бета-тестеры 18 публикаций 20 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2010 Никогда не понимал людей, способных устроить срач из за того, что кто то поцарапал им пиксели на экране монитора. Врезались в вас? Повредили гусеницу? О да, это повод закатить истерику на весь чат, обозвать обидчика тупым идиотом итд. Мое мнение, надо относиться к игре как к игре. Только не надо воспринимать мой пост, как призыв таранить своих :). Смотрите на все проще. Никто никогда не будет соблюдать здесь правил движения. Ссылка на комментарий
TheVaN Опубликовано: 1 сентября, 2010 Игроки 323 публикации 19 510 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2010 31 Авг 2010 - 11:27 пользователь rko сказал:пункт 3. - не подрезай. Обогнал, проедь вперед и вставай "на полосу" убедившись, что не таранишь друга (добавлено камрадом APALoff)Мне кажется иногда подрезание весьма оправданно. Пример: лт обгоняя тт резко поворачивает (скажем за угол в городе) на скорости. Я бы посоветовал скорее пользоваться кнопками автодвижения вперёд/назад, а не просто W\S зажимать. Очень помогает скидывать скорость по частям, вместо резкого тормоза. Разработчики ведь сделали такую полезную возможность, почему бы ей просто не воспользоваться? Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2010 01 Сен 2010 - 10:15 пользователь Sword сказал:Никогда не понимал людей, способных устроить срач из за того, что кто то поцарапал им пиксели на экране монитора. Врезались в вас? Повредили гусеницу? О да, это повод закатить истерику на весь чат, обозвать обидчика тупым идиотом итд. Мое мнение, надо относиться к игре как к игре. Только не надо воспринимать мой пост, как призыв таранить своих :). Смотрите на все проще. Никто никогда не будет соблюдать здесь правил движения.Никто не призывает выехжать в адрес и выставлять счет на жестянку и малярку!!И уж совершенно точно не надо расстреливать того, кто сбил тебе гусю при столкновении. Речь просто о взаимоуважении. Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2010 01 Сен 2010 - 12:35 пользователь TheVaN сказал:Мне кажется иногда подрезание весьма оправданно. Пример: лт обгоняя тт резко поворачивает (скажем за угол в городе) на скорости. Я бы посоветовал скорее пользоваться кнопками автодвижения вперёд/назад, а не просто W\S зажимать. Очень помогает скидывать скорость по частям, вместо резкого тормоза. Разработчики ведь сделали такую полезную возможность, почему бы ей просто не воспользоваться?Под подрезанием я имел ввиду маневр, который привел к столкновению или к экстренному торможению (в лучшем случае). Убежать за дома важно, сбить себе гусей об угол ТТ, остановить себя, остановить ТТ и сделаться обоим отличной мишенью - бесценно! (с) 1 Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 01 Сен 2010 - 13:51 пользователь rko сказал:Под подрезанием я имел ввиду маневр, который привел к столкновению или к экстренному торможению (в лучшем случае). Убежать за дома важно, сбить себе гусей об угол ТТ, остановить себя, остановить ТТ и сделаться обоим отличной мишенью - бесценно! (с)вот гады и здесь беспредел на дорогах)))) +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Забыл про правило трёх Д. Приоритет по весу спорен. На Подгорках, например, для ЛТ дорога каждая секунда - нужно успеть заехать на гору первым. Ссылка на комментарий
altair007 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Игроки 72 публикации 11 133 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2010 Вспомнились учебка, когда теорию проходили при сдаче на права :) Сам автолюбитель, стаж 8 лет, стараюсь быть вежливым на поле боя, но иногда и сам в дтп попадаю, срезав гусеницу кому нибудь А так полезно, поучительно! +1 Иркутский регион. Письма детей Богу: Господи, давай дружить? Федя, 1 кл. Ссылка на комментарий
RadiuSs Опубликовано: 12 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 12 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2011 Норм, +1) Ссылка на комментарий
asae Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 366 публикаций 14 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 и еще надо добавить если кто ведет перестрелку из-за укрытия, НИКОГДА не притираться к нему даже и не перекрывать путь отступления, если надо просто проехать он же в любой момент может сдать назадмне так из-за одного водятла 80% сняли, стрельнул сдавать назад а тут тяж стоит и не пускает, ну я полемику не разводил извернулся стал сзади него и начал из последних сил его выталкивать но назад он уже сдать не мог, он меня тимкил, но я все же надеюсь хотя слабо вериться это его чуточку научило Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Согласен с предыдущим, 3 пункт неверен при движении назад. Не очень хочется разворачивать башню и смотреть кто сзади, когда могут вынести спереди. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 08 Июн 2011 - 09:08 пользователь Warel сказал:Согласен с предыдущим, 3 пункт неверен при движении назад. Не очень хочется разворачивать башню и смотреть кто сзади, когда могут вынести спереди.А зажать ПКМ и глянуть назад не меняя положения ствола никак? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 31 Авг 2010 - 11:27 пользователь rko сказал:3. Горнолыжное правило - при движении вперед виноват тот кто сзади. Всегда. У меня нет зеркал боковых, заднего вида, я могу видеть задний танк на карте и если откачу зум назад, но это неудобно. Имеется ввиду, естественно, движение вперед. Едете назад - смотрите куда едете. Всегда отодвигаю камеру максимально от танка, увеличивая обзор вокруг него, для прицельной стрельбы ПТ или ТТ достаточно нажать "Shift". Для быстроходных ЛТ,СТ ,с их динамикой боя - обзор обстановки вокруг танка, вообще залог выживания, тем более на ЛТ,СТ часто включаю авто-прицел. Играл как то на СУ-85 отъехал от базы и еду на позицию, не торопясь перебежками от укрытия - к укрытию. И тут бабах!!!. В бочину впечатывается союзный Т28. Причем, дуло у него вообще, было направлено, в противоположное от меня направление . У меня сбитые гусли, крит. Вздыхая жду починку (вышел днем да ещё в выходной... так что удивляться?!). Тут чудо на Т-28, разворачивает дуло и начинает меня расстреливать. Уничтожил. Пишу в чат: "За что?". Ответ вполне банальный: "Ты мне гуслю сбил". Т-28 починился и покатил по своим делам... А так по теме - все верно написано. Единственная поправка, люди которые читают форум и так в большинстве своем водят танки аккуратно. Остальные или не адекватные, либо дети. С детей же взятки-гладки)) Дети ведь-цветы жизни, им позволено всё... Да и честно сказать, игрушки это их территория, где мы - взрослые, больше гости, пытающиеся навязать им свои правила, как в реальной жизни. Пока в игре не будет разделения по возрастам, нам придется мирится с той обстановкой "на дорогах", что происходит сейчас. Все сказанное мной ИМХО конечно. Всем удачи и счастливого пути) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 08 Июн 2011 - 09:08 пользователь Warel сказал:Согласен с предыдущим, 3 пункт неверен при движении назад. Не очень хочется разворачивать башню и смотреть кто сзади, когда могут вынести спереди.Для кругового обзора, без поворота башни - зажимаем ПКМ и крутим мышкой))) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
T_O_K_C Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 79 публикаций 20 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Отличная тема, жаль что основная масса игроков не читает форум, да и подростки что в игре, что на дороге всегда *** вытворяют и от этого не уйти. В рандомных боях я банально жду и оцениваю ситуацию кто куда зачем и сколько, когда основные "нагибаторы" или их еще можно назвать "сливники" разъехались начинаю двигаться на позицию где менее укреплена оборона. А вообще лучше в ротах играть, это очень качественный фан! На самом деле в жизни есть только одна стоящая вещь - это драйв. Все остальное - его формы. Ссылка на комментарий
asae Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 366 публикаций 14 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 08 Июн 2011 - 09:59 пользователь saatech78 сказал:Для кругового обзора, без поворота башни - зажимаем ПКМ и крутим мышкой)))ну мне как бы назад надо было вернуться на ранее занятое место за камнем после выстрела, или в общий надо было кричать "Парни подождите не расстреливайте меня, меня какой-то *** подпирает" Ссылка на комментарий
SuperSpy Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 1 038 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Я обычно на старте отдаляю камеру на максимум, а когда вырвался из центра, где движение посвободнее, там уже и свой любимый вид включаю. Играю для фана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации