Перейти к содержимому

Уроки вождения

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 523 публикации
7 846 боёв

Всё правильно.

3 пункт особенно. Ещё мне и претензию выражают. Надоели.

Всем участникам ЗБТ посвящается.

Активный участник старейшего элитарного клуба игры - "Генштаб"-а.

Бета-тестеры
53 публикации
4 794 боя
Хорошо написал :)
Комиссар — назначенный в подразделение, часть, соединение, объединение специальный представитель политического руководства государства (либо правящей партии), осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий в части политико-просветительскую и воспитательную работу.
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
терь на каждую карту по ГИБДДшнику и пусть вешают баны за нарушения правил! :Smile-izmena: Идея полезна пртосто более 80% населения WoT не лазиют на форум впринципе :huh:
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
106 публикаций
16 118 боёв
Все правильно, еще бы добавить - Обогнал медленный танк - не подрезай, не проверив свои габариты!
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв

Сейчас 80%))

А раньше когда было 80000 человек на форуме и всего 120000 читало форум больше 50%.

Люди разучились аргумнетировать "минусы".

• Плюс 2
"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Игроки
110 публикаций
26 310 боёв
молодцом, лови +

фаперы! не забываем ставить минус этому посту и фапать на него, ощущая свою крутость! (с) Fred00
Игроки
93 публикации
9 361 бой
Это все круто и правильно, но пока не введут штрафы за ущерб своей команде, все будет как есть... Таримся валерьянкой и в бой :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
22 341 бой
31 Авг 2010 - 11:27 пользователь rko сказал:

1. Приоритеты делятся по весу. Это просто и понятно. ТТ на остановке и разгоне потеряет больше времени чем ЛТ. Ну и в случае столкновения проблем у ЛТ будет явно больше. В начале боя ЛТ торопиться некуда. Светить надо тогда, когда все готовы. ЛТ может подождать пока все растолкаются и двинуться по своим делам. НО! САУ и ПТ - как машины с мигалками. Увидел - пропусти. Они либо занимают позицию, либо ее меняют. В обоих случаях им стоит уступить дорогу.

Это не всегда верно. ЛТ могут дождаться что и враги будут готовы, а если рванут со старта, то успеют перехватить САУ по пути к кустам. Это ТТ могут и подождать.

3. Горнолыжное правило - виноват тот кто сзади. Всегда. У меня нет зеркал боковых, заднего вида, я могу видеть задний танк на карте и если откачу зум назад, но это неудобно.

Может тогда стоит покрутить камерой, чтобы убедиться, что сзади никого нет? А не тупо "пру назад, кто не спрятался - я не виноват".

Игроки
167 публикаций
5 202 боя
31 Авг 2010 - 11:33 пользователь APALoff сказал:

Все правильно, еще бы добавить - Обогнал медленный танк - не подрезай, не проверив свои габариты!

Добавил. Форумлировку поменял на более общую. Устраивает? :)

Игроки
2 публикации
2 905 боёв

3-й пункт не согласен. На базе большая часть столкновений происходит и отзумить машину хотя бы на старте - не трудно. И ничего неудобного в этом нет. За-то будешь видеть гораздо больше.

З.Ы. Иногда очень хочется чтоб в танке был гудок :)

Игроки
21 публикация
8 967 боёв
31 Авг 2010 - 11:30 пользователь Ibram сказал:

Хорошо написал :)

он умеет :)

Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока.
Бета-тестеры
255 публикаций
2 851 бой
31 Авг 2010 - 11:37 пользователь Mirm сказал:

Это не всегда верно. ЛТ могут дождаться что и враги будут готовы, а если рванут со старта, то успеют перехватить САУ по пути к кустам. Это ТТ могут и подождать.

Точно. Пусть лучше устроют в начале оборону базы, а когда волна ЛТ стихнет, то можно и в бой. Но, как заметил товрисч Mirm, это не всегда верно.

Пользователь сказал:

Репутация у учетной записи на этом форуме это не мерило человеческого достоинства, по крайней мере я давным-давно перестал обращать внимание на все это.

© nemo_d

"Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"
И. Растеряев"
©
Игроки
167 публикаций
5 202 боя

Ну.. Сейчас основные светляки, которые я вижу - А20. Они везде успеют. Если светляк шустрый - может свалить с респавна до того как ТТ завле двигло :) Но если движение началось.. 2 секунды не решат вопрос. И если их САУ только ползет на позиции, значит наше тоже... Кто будет помогать свету их разбирать? :)

Но, вобщем и целом, конечно надо думать головой. Это не улицы города, а мы не на легковушках. Правила приритетов могут действовать тогда и только тогда, когда их соблюдение предотвращает аварию.

ГИБДД нету :)

Пользователь сказал:

Может тогда стоит покрутить камерой, чтобы убедиться, что сзади никого нет? А не тупо "пру назад, кто не спрятался - я не виноват".

Мек кульпа. Плохая формулировка. Виноват всегда задний - когда оба танка двигались вперед. Резкие прыжки назад надо делать обдумано. Ну и не стоять сзади замаскированых ПТ и САУ. Не стоять сзади ТТ, который встал за укрытием (скала, гора, дом, итд) и играет в высунулся, стрельнул, спрятался. Это еще хуже чем гусю сбить. Но это уже не про ПДД, это уже про соломенные мозги :)

Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

Угу подождал, пока потом вышел на позицию ЛТ уже умер, и все снова замерло, стоим ждем светляков противника так как свои уже кончились.

Игроки
167 публикаций
5 202 боя
31 Авг 2010 - 11:39 пользователь Negra сказал:

3-й пункт не согласен. На базе большая часть столкновений происходит и отзумить машину хотя бы на старте - не трудно. И ничего неудобного в этом нет. За-то будешь видеть гораздо больше.

З.Ы. Иногда очень хочется чтоб в танке был гудок :)

На базе столкновения вообще дурацкие. Я обычно показываю пушкой "проезжай!". 2 секунды не решат ничего.

А вот например на мосту в Эрлене - вообще феерия. Сколько там слипшихся машин видал - атас. Едет А20, слева сзади другой А20. В притык, почти касаясь гусями. Сперед появляется противник. А 20 (передний) делает зигзаг влево. Задний А20 долбит. Видимо что-то снес, встали. Сзади очередь из ЛТ, СТ и ТТ.

Тот же мост. Проехала ПТшка, устраивается в кустах, едущий сзади СТ останавливается на секунду, чтобы она могла развернуться, отъехать и освободить дорогу. Ну 2-3 секунды. Сзади влетает ТТ, который не держит дистанцию. Гуся нафиг, танки встали секунд на 10.

Держать дистанцию это очень просто. Это не отнимает времени. Это спасает от фугасного поражения двух танков сразу. Вы знаете как вкусно срубить одним выстрелом гуси сразу двум танкам, зафигачив фугасину акуратно между ними?

А вот отвлекаться на тех, кто сзади - проблемно. Особенно в бою или на скорости.

Бета-тестеры
315 публикаций
8 140 боёв

Хотелось бы определить ряд правил.

Это всё очень хорошо, но как быть с лагами?)) Щас вроде полегче стало, но вечером всё равно нет-нет, а лагает.

Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с)

Игроки
207 публикаций
22 341 бой
31 Авг 2010 - 11:45 пользователь LordAlone сказал:

Угу подождал, пока потом вышел на позицию ЛТ уже умер, и все снова замерло, стоим ждем светляков противника так как свои уже кончились.

Ну к примеру на карте Карелия А-20 или Лео могут рвануть по прямой и подбить арту или засветить её дальнобойной союзной арте. Но  центральный проход сразу же запруживается тяжёлой техникой и драгоценное время уходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...