anonym_BPPynBWt7WQT Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 95 публикаций 67 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 эх, иногда очень клаксона не хватает... Ссылка на комментарий
ASPIRIN Опубликовано: 31 августа, 2010 Бета-тестеры 369 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 было, но тут побольше, и оформи, авось темку закрепят и на главную! Сделай картинку, танк с мигалкой и синей чертой дпс! :Smile_great: Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:10 пользователь Dimm сказал:Это всё очень хорошо, но как быть с лагами?)) Щас вроде полегче стало, но вечером всё равно нет-нет, а лагает.Хороший вопрос! Немного не по теме, но хороший, поэтому думаю надо ответить.Быть с лагами я предлагаю так. Крадем разработчиков, наручники, батарея, электрошок, пытки, дыба, плохое питание, отсутствие кофе, *** и красивых женщин. Держим пока не исправят лаги.Немного криминально, возможно придется потом посидеть в тюрьме, но мыж не за себя! Мы ж для всех! Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:14 пользователь ASPIRIN сказал:было, но тут побольше, и оформи, авось темку закрепят и на главную! Сделай картинку, танк с мигалкой и синей чертой дпс! :Smile_great: Я не за ради славы! Я за правду! Как оформлять не знаю, а крепить рано. Еще надо исправлять и дополнять. Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:11 пользователь Mirm сказал:Ну к примеру на карте Карелия А-20 или Лео могут рвануть по прямой и подбить арту или засветить её дальнобойной союзной арте. Но центральный проход сразу же запруживается тяжёлой техникой и драгоценное время уходит.А-20 отлично успевает объехать через боковой съезд и потерять целых 3-4 секунды на этом маневре Ссылка на комментарий
evgeny_26 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 90 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Ну допустим арту пропускают всегда . Даже если это маленькая су26 .А дальше приоритет я бы отдавал ЛТ . Очень неприятно рванув на снятом ограничителе оттормаживаться со скорости 60+ перед *** ПТ , которая решила переползти мост в эрленберге . Или об *** как уж повезет . Да светляк шустрый но кидает его иногда крайне неудачно и приходится ползти через всю команду . И еще . Светляк (если это конечно светляк а не нуботанк , начавший качать ветку) очень хорошо знает когда и куда ему ехать и что он там увидит . Пример тот же эрлен . Старт сразу , ближний мост , за гору , там проезд мимо лт/ст , переезжаем гору под огнем и видим арту . К этому моменту наша арта уже на позициях . Дальше чудеса на виражах . Если протупить со стартом то не факт что удастся переехать гору (на нее уже все залезут и сведут стволы в твою сторону) и искать потом заныкавшуюся под масксетями арту будет затруднительно .Карелия . Ждем 5 секунд , рвем по центру , засекаем вражеского светляка и уходим через дыру в центре где и видим второго . Потом на базу и повторить маневр . Если же 5 сек в начале не ждать то светляка вражеского мы увидим раньше и на его половине карты , то есть отворачивать некуда и привет в башню от ПТ гарантирован . Поэтому леопардов , А20 и А32 стараюсь пропускать. И вообще в цивилизованном мире прав не кто больше а кто быстрее . Ссылка на комментарий
ASPIRIN Опубликовано: 31 августа, 2010 Бета-тестеры 369 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:18 пользователь rko сказал:Я не за ради славы! Я за правду! Как оформлять не знаю, а крепить рано. Еще надо исправлять и дополнять.Ну картинку повесь, шрифт подкоректируй, выдели названия правил, посерьезнее сделай :Smile_great: Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
RocKstaDy Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 9 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Товарищи, ну вы даете...Внесите еще предложение по введению в игру дорожных знаков и разметки!а так же дежурного ГИБДДшника, который будет тормозить всех при ДТП, чтоб не стреляли, выписывать штрафы и лишать прав (типа бан, входить в гараж можно, но ездить ни-ни) :D Ссылка на комментарий
ASPIRIN Опубликовано: 31 августа, 2010 Бета-тестеры 369 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 да кстать светофоры не помешали бы А на счет знаков, я тоже не против, а баны и так летят куда попало))) Я против банов, а вот штрафы (2к кредов, 10к, 40к и другие)))а разметка лишняя, пусть для начала дороги сделают :D:P Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Case Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 ТС, есть спорные пункты.1 - "работа" ЛТ, некоторых СТ, ПТ начинается гораздо раньше чем ТТ и позиция для них гораздо важнее. Предлагаю пропускать танки по времени их встречи с врагом, кроме арт-сау которых несомненно надо объезжать всем, не пропускать, а именно объезжать.ЛТ должны не только светить, но и работать антисветом - им максимальный приоритет, им не пересекаем траекторию.ТТ, им спешить уехать с базы нельзя, им в районе базы предотвращать раши и прорывы светляков к артам. Им минимальный приоритет.3 - справедливее правило "виноват тот кто быстрее". Это касается объездов, обгонов. 1 Ссылка на комментарий
evgeny_26 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 90 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:33 пользователь Case сказал:ТС, есть спорные пункты.1 - "работа" ЛТ, некоторых СТ, ПТ начинается гораздо раньше чем ТТ и позиция для них гораздо важнее. Предлагаю пропускать танки по времени их встречи с врагом, кроме арт-сау которых несомненно надо объезжать всем, не пропускать, а именно объезжать.ЛТ должны не только светить, но и работать антисветом - им максимальный приоритет, им не пересекаем траекторию.ТТ, им спешить уехать с базы нельзя, им в районе базы предотвращать раши и прорывы светляков к артам. Им минимальный приоритет.3 - справедливее правило "виноват тот кто быстрее". Это касается объездов, обгонов.Только мне кажется что пункт 3 прямо противоречит 1 и 2 ? То есть приоритет ЛТ но крайние есличо они-же ? Ссылка на комментарий
anonym_J77x5ELNtGX7 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 927 публикаций 3 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 ИМХО, поскольку все "дороги" в игре главные, не мешало бы добавить золотое правило - "помеха справа" сам его всегда стараюсь придерживаться. Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:30 пользователь RocKstaDy сказал:Товарищи, ну вы даете...Внесите еще предложение по введению в игру дорожных знаков и разметки!а так же дежурного ГИБДДшника, который будет тормозить всех при ДТП, чтоб не стреляли, выписывать штрафы и лишать прав (типа бан, входить в гараж можно, но ездить ни-ни) :DСогласен! Давайте давайте ивправду забьем и повеселимся. Это же так весело, когда танк в самом начале боя получает "шанс разрыва увеличен", а в переулке два тяжа пытаются разъехаться.Нельзя лишать игру такого фана!! Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:41 пользователь HorunziyA сказал:ИМХО, поскольку все "дороги" в игре главные, не мешало бы добавить золотое правило - "помеха справа" сам его всегда стараюсь придерживаться.Очень сильно думал над этим. ИМХО не всегда верно, так как не все дороги главные. Главнее та... Как бы сформулировать.. По которой надо проехать раньше.Лассвиль - дорога к городу. Там кучкуется народ, там нашим надо быть раньше. Занять оборону в ущелье и начать путь смерти по кишке - успеешь всегда. Тем более, если решил героически ее перегородить с другом, своими трупами, лучше это делать ближе к базе, чтобы доехали, а потом еще стока же возвращались. Ну это уже оффтоп тактику игры на лассе обсуждать не будем. :)Просто главная дорога есть. И как описать какая из всех она - я не знаю. Нужна помощь зала. Ссылка на комментарий
anonym_0QbVloEE0fUw Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 144 публикации 3 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Молодец, хорошо написал. 31 Авг 2010 - 11:27 пользователь rko сказал: 3. Горнолыжное правило - виноват тот кто сзади. Всегда. У меня нет зеркал боковых, заднего вида, я могу видеть задний танк на карте и если откачу зум назад, но это неудобно. Имеется ввиду, естественно, движение вперед. Едете назад - смотрите куда едете. Добавлю еще автомобильное правило: При равных правах проезда виноват всегда тот, кто въехал передом не только в зад, но и в бок. Тут так же. Я, когда еду, не вижу, что у меня там летит сбоку. Бывает очень забавно: крутишься вокруг танка, например (разумеется, камера повернута в сторону врага), а тут - бац, тебе в бочину с противоположной стороны въезжает кто-то. И привет семье. Или едешь на позицию, смотришь влево и немного вперед, а тут справа, с горки в бочину влепляется горе водила на БТ-7. И орет на тебя еще после этого. <_< Ссылка на комментарий
Case Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 evgeny_26, приоритет ЛТ на старте (т.е. не пересекать траекторию движения), но во время движения за аварии отвечает более быстрый (между разными ЛТ то же правило). Если первое правило не нарушается, то противоречия нету.Пример, т-43 быстрый СТ танк, едет и вздумалось ему совершить маневр, в этот же момент догонявший Лео цепляет т-43 с последствиями. Виноват Лео не обеспечивший должной дистанции с учетом возможного маневра СТшки. Ссылка на комментарий
ski1872 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 192 публикации 26 345 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 12:56 пользователь Noremorse сказал:Или едешь на позицию, смотришь влево и немного вперед, а тут справа, с горки в бочину влепляется горе водила на БТ-7. И орет на тебя еще после этого. <_<Такое очень часто бывало. И мне в бочину въезжали. И именно орут.ЛТ цепляются между собой при выезде с базы очень часто. Все торопятся... умереть раньше остальных... Действенный рецепт один - если задумал маневр в эту сторону, пропустить вперед того, кто несется впритык к тебе чуть позади сбоку, ибо понять адекватен ли этот мехвод нет возможности. Правильно говорят - арту можно не только пропускать, но и объезжать - тут в зависимости от ситуации. А ТТ и сами почти всегда стоят и смотрят куда подались их союзники на своих СТ и ТТ, а уж потом принимают решение. Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Не могу согласиться со всем написанным здесь.Да бывает сталкиваюсь, но это случайности. На А-20 всегда можно объехать союзника, а на сау всегда пропускаю всех. Мне остановится на секунду не сложно, зато гусли целее, что очень способствует качеству прицеливания Ссылка на комментарий
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 13:58 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:Не могу согласиться со всем написанным здесь.Да бывает сталкиваюсь, но это случайности. На А-20 всегда можно объехать союзника, а на сау всегда пропускаю всех. Мне остановится на секунду не сложно, зато гусли целее, что очень способствует качеству прицеливания Ну лично я почти не сталкиваюсь. Потому-что на всех танках соблюдаю всего одно простое правило 3х "Д" - Дай Дорогу ***. :) Однако игра таки командная и мне очень хотелось бы пореже видеть сцепившиеся танки и пореже получать в бочину от резвого ЛТ. Я свои гусеницы люблю, ценю, холю и лелею. Крашу красками, смазываю маслом. И все это не для того, чтобы какой-то полоумный их царапал!!! Ссылка на комментарий
anonym_J77x5ELNtGX7 Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 927 публикаций 3 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 31 Авг 2010 - 14:02 пользователь rko сказал:Одно простое правило 3х "Д" - Дай Дорогу ***. :)Истинно в первой инстанции! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации