Перейти к содержимому

IMyP3AI

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2016 - 13:15 пользователь ssAnger сказал:

И т.н. вариативность у Вас обозначает только одно 

А можно я сам как-то разберусь, что она у МЕНЯ обозначает, ась? Впрочем, даже если это будет возможность броневозу поехать не на одно, а на два направления - это уже больше вариантов.

20 Янв 2016 - 13:19 пользователь kuna77 сказал:

А можно по интересоваться кто определился?

Здравомыслящие люди.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Янв 2016 - 15:01 пользователь lyst1 сказал:

Лёва, кокого года это тоблицо?

какая разница? эта таблица была и остаётся иконой любого тункодрота.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 755 публикаций
115 704 боя
20 Янв 2016 - 13:21 пользователь DarkRaven сказал:

А можно я сам как-то разберусь, что она у МЕНЯ обозначает, ась? Впрочем, даже если это будет возможность броневозу поехать не на одно, а на два направления - это уже больше вариантов.

Здравомыслящие люди.

Разбирайтесь сами на здоровье, как Вы будете вариативно играть. Но для меня, как наблюдателя ваших действий (ну, или Гвасовых) это все равно будет выглядеть так - "Ага, в этом бою арты нет, значит на этой карте Он может давить не только по линии 2, но и по линии 7. Интересно, какой же вариант/тактику/Стратегию он выберет..."

Изменено пользователем ssAnger

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2016 - 13:29 пользователь ssAnger сказал:

"Ага, в этом бою арты нет, значит на этой карте Он может давить не только по линии 2, но и по линии 7.

Это уже в два раза больше вариантов.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
20 Янв 2016 - 07:21 пользователь AP80 сказал:

ОФ в крышку мто.:school:

Погоди ,а как арта их убивает ,если они ПТшат и не светятся? 

Игроки
1 755 публикаций
115 704 боя
20 Янв 2016 - 13:33 пользователь DarkRaven сказал:

Мысль понятна, принята. Жаль, что не все могут подразумевать под Вариативностью то же самое. Тогда могу предложить еще большую вариативность безотносительно присутствия арты: ехать/не ехать, светить/не светить, стрелять/не стрелять...

Игроки
73 публикации
11 926 боёв
20 Янв 2016 - 12:44 пользователь kojot7 сказал:

Днище читает, днище отвечает в теме, но днище не может осилить текст.

20 Янв 2016 - 12:55 пользователь kuna77 сказал:

Ты о чем?Или просто запостил так по привычке?Если уже решил пообщаться то пиши с чем не согласен,а то впечатление сложилось что ты прочитал мой пост,но не осилил текст.

kuna77, да не обращай внимания на малолеток. Что у Койота, что у Кондора и иже с ними на всё одни коменты. Все у них раки, все днища, а ничего конструктивного сказать не могут.

Для таких есть выражение: "… ты сердишься, значит ты неправ". А из них злость так и хлещет.

Просто не обращай на них внимания. 

У меня вопрос, если они целыми днями пасутся на форуме, то когда они рейтинг набивают?) Видимо, их сюда выпихнули, что бы они здесь свою желчь изливали и остальному клану не мешали. За это им и позволяют набивать в среднем по 3к. )))

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
20 Янв 2016 - 13:47 пользователь Volderus сказал:

kuna77, да не обращай внимания на малолеток. Что у Койота, что у Кондора и иже с ними на всё одни коменты. Все у них раки, все днища, а ничего конструктивного сказать не могут.
Для таких есть выражение: "… ты сердишься, значит ты неправ". А из них злость так и хлещет.

Просто не обращай на них внимания. 

У меня вопрос, если они целыми днями пасутся на форуме, то когда они рейтинг набивают?) Видимо, их сюда выпихнули, что бы они здесь свою желчь изливали и остальному клану не мешали. За это им и позволяют набивать в среднем по 3к. )))

Расскажи пожалуста клешня, зачем на тебя злиться? Интересно же понять, с чего ты это взял. Это ведь всё одно, как киту злиться на питательный и вкусный планктон, причём на отдельного криля из этой массы. С интересом жду рассказа, от взрослого и состоятельного посана. Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
124 публикации
47 964 боя
20 Янв 2016 - 10:33 пользователь DarkRaven сказал:

В этом бою есть арта значит:

1) можно ехать туда и туда

2) арта быстрая успеет доехать до той горки отсюда следует что туда и сюда лучше не ехать

3) арта "конь" значит сможет закинуть за эту горку тут лучше не стоять

4) продолжать можно до бесконечности

это уже намного больше вариантов

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв

вот вам гифка, пусть будет, задолбался делать.

гифкам не используйте, ScreenToGif 1.4.2 юзайте.

п.с. арта М55

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
20 Янв 2016 - 13:53 пользователь 3ICuJIb_ge_Pe сказал:

В этом бою есть арта значит:

1) можно ехать туда и туда

2) арта быстрая успеет доехать до той горки отсюда следует что туда и сюда лучше не ехать

3) арта "конь" значит сможет закинуть за эту горку тут лучше не стоять

4) продолжать можно до бесконечности

это уже намного больше вариантов

Т95, степи. 3 арты. Можно вообще никуда не ехать. Потом никуда не ехать на Песчаной реке, потом попытаться добраться живым до аллеи Прохоровки, а потом постоять под коровниками на Малиновке, печально смотря на дамаг-панель. Оппа, Химки. Вот тута можно. Норм, че.

Ты в курсе, что 3 арты в сетапе перекроют три направления на коридорных картах с, внезапно, тремя коридорами? 4-5 превратят любой коридор в коридор смерти.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
20 Янв 2016 - 12:16 пользователь kojot7 сказал:

Про читы в рандоме просто убивает, человек явно не знает что можно вражью арту по трассерам вычислить.

Да вот еще такой хренью заниматсо на 10 лвл, проще эту плюху в танчик залепить чем пускать по трассеру в надежде что на том конце  нуб не умеющий переезжать,эта плюха по тт куда важнее будет кмк.

Арта онли!

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
20 Янв 2016 - 13:03 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Т95, степи. 3 арты. Можно вообще никуда не ехать. Потом никуда не ехать на Песчаной реке, потом попытаться добраться живым до аллеи Прохоровки, а потом постоять под коровниками на Малиновке, печально смотря на дамаг-панель. Оппа, Химки. Вот тута можно. Норм, че.

Ты в курсе, что 3 арты в сетапе перекроют три направления на коридорных картах с, внезапно, тремя коридорами? 4-5 превратят любой коридор в коридор смерти.

Вчера видел как т95 аллею Прохоровки прорашил в одиночку под тремя артами. Вот хз, но я не в курсе как эти криворучки его даже не загуслили. ВБР, не иначе. Но зато светляк получше основной массы лт оказался. Противники просто кипятком плакали на свою арту.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
20 Янв 2016 - 14:07 пользователь Empty_shot сказал:

Вчера видел как т95 аллею Прохоровки прорашил в одиночку под тремя артами. Вот хз, но я не в курсе как эти криворучки его даже не загуслили. ВБР, не иначе. Но зато светляк получше основной массы лт оказался. Противники просто кипятком плакали на свою арту.

Сам так делал от безысходности. ВБР любит глупых и безрассудных.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
127 публикаций
41 724 боя
нерфить урон (ибо сносит по 2к дамага ,какой *** до такого додумался ) и пробитие на 50% 

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
20 Янв 2016 - 12:16 пользователь RenTGen_X сказал:

Твой посыл был такой: если изменения не касается всех игроков, то их не надо вводить. Кто заинтересован - тот разберется.
В игре много геймплейных проблем. Арта - одна из самых актуальных. 

Просто ты не так меня понял или я выразился неправильно.Изменения нужны,но не все их заметят и даже если заметят не воспользуються. К примеру если Арту совсем убрать то заметят все,но изменят свой стиль игры единицы.

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
47 964 боя
20 Янв 2016 - 11:03 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

12 ст + 3 арты степи, речка, малиновка арта вообще в кого ни будь попасть сможет?

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
20 Янв 2016 - 14:12 пользователь 3ICuJIb_ge_Pe сказал:

12 ст + 3 арты степи, речка, малиновка арта вообще в кого ни будь попасть сможет?

Ты что , по определению не может попадать от слова совсем :trollface:

Игроки
1 755 публикаций
115 704 боя
20 Янв 2016 - 13:57 пользователь Stilet20 сказал:

вот вам гифка, пусть будет, задолбался делать.

гифкам не используйте, ScreenToGif 1.4.2 юзайте.

п.с. арта М55

Вот, кажется, пример использования прицела БэтлАссистант. Вид от летящего снаряда. Лишает артовода необходимости иметь некий скил пространственного воображения. Позволяет проводить точное прицеливание игроком любой степени опытности. Точность попадания конечно остается за ВБРом. Считаю его вредным для геймплея, призываю приравнять его к читу и признать запрещенным...

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
20 Янв 2016 - 12:21 пользователь DarkRaven сказал:

Здравомыслящие люди.

Здравомыслящие люди - это хорошо играющие или по жизни здравомыслящие?Можно немного по развёрнутей ответить,во избежания недопонимания с моей стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...