Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 17:09 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Су-122, Гриль, Бишоп, прочие 4-7лвл - это не лоу. Это уже мидл. Разница есть.

Ну, если 4 лвл - это мидл, то лоу и обсуждать не имеет смысла. Мы говорим про технику, на которой играют, а не которую быстренько проскакивают.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
18 Сен 2015 - 14:15 пользователь sir_bonzo сказал:

А причем тут может/не может? Ты вообще не к месту сравниваешь тыканье одной кнопки для метания фугаса в танках с геймплеем ханта которому надо досконально знать возможности как своего класса так и класса противника. Видел я таких однокнопочных там за 7+ лет игры не мало, там все заканчивается тем что более-менее опытный милишник просто доходит и просто ломает такому однокнопочному ренджу лицо с ноги.

Тут же ситуация с артой это примерно как играя, ну скажем, тем же варом, находясь во флагруме всг под ластстендом, шв, спелрефлектом и т.д. и т.п. получить рандомный ваншот пиробластом через всю карту с вражеского респа. Доходчиво объяснил?

Если я не встану там откуда я могу метнуть одной кнопкой фугас - я его просто не смогу метнуть, не достану. Если я не учту разницу высот - я не попаду(да даже если и учту - все равно не факт). Если я буду пулять кумулятивом по Е-100 - итог предсказуем. И самое вкусное - если мне цель не подсветят другие я вообще не буду знать куда и когда мне стрелять.

Самый обделенный по ТТХ, самый командо и ВБРозависимый класс не способный ни на что без команды вызывает у вас такое полыхание потому что у него видите ли есть дамаг.  А о том что дамаг (еще и сильно рандомный) - вообще единственное что у него есть вы предпочитаете стыдливо умолчать.

И вообще как то все свелось к обсуждению хантов. Аналогия же была несколько иной - что либо не поняли, либо наоборот прекрасно поняли и потому стыдливо обошли стороной. Что в общем неудивительно.http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

18 Сен 2015 - 14:19 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, если 4 лвл - это мидл, то лоу и обсуждать не имеет смысла. Мы говорим про технику, на которой играют, а не которую быстренько проскакивают.

За время проскакивания - хоть какой то минимальный опыт но приобретается. Так что Ваша аналогия с только создавшим перса новичком и тем кто играет неделю - тоже...не очень.

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 17:33 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

И вообще как то все свелось к обсуждению хантов. Аналогия же была несколько иной - что либо не поняли, либо наоборот прекрасно поняли и потому стыдливо обошли стороной. Что в общем неудивительно.

Аналогия была дурацкой. Сравнение дуэли "скил на скил" с совершенно иной механикой. Милишник из твоего примера был неправ, но тут это значения не имеет, ибо ничего общего.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Сен 2015 - 21:33 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Если я не встану там откуда я могу метнуть одной кнопкой фугас - я его просто не смогу метнуть, не достану. Если я не учту разницу высот - я не попаду(да даже если и учту - все равно не факт). Если я буду пулять кумулятивом по Е-100 - итог предсказуем. И самое вкусное - если мне цель не подсветят другие я вообще не буду знать куда и когда мне стрелять.

Самый обделенный по ТТХ, самый командо и ВБРозависимый класс не способный ни на что без команды вызывает у вас такое полыхание потому что у него видите ли есть дамаг.  А о том что дамаг (еще и сильно рандомный) - вообще единственное что у него есть вы предпочитаете стыдливо умолчать.

И вообще как то все свелось к обсуждению хантов. Аналогия же была несколько иной - что либо не поняли, либо наоборот прекрасно поняли и потому стыдливо обошли стороной. Что в общем неудивительно.http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

За время проскакивания - хоть какой то минимальный опыт но приобретается. Так что Ваша аналогия с только создавшим перса новичком и тем кто играет неделю - тоже...не очень.

Все правильно тебе говорят - аналогия была дурацкой, потому что для игры хантом скилл нужен, а для игры на арте - нет.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
18 Сен 2015 - 14:38 пользователь DarkRaven сказал:

Аналогия была дурацкой. Сравнение дуэли "скил на скил" с совершенно иной механикой. Милишник из твоего примера был неправ, но тут это значения не имеет, ибо ничего общего.

Почему ж ничего. Вайн общий.http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif Издалека, из недосягаемости, автошотомодной кнопкой - это жи ни по пацански.  Сие заявление - на каждой странице из 40, хоть и несколько другими словами. Так что аналогия вполне даже уместна....господа воины.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif
  • Плюс 1

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 15:50 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Вспоминается давняя история когда я вкачивала лучницу. Прицепился ко мне один воин с классическим "ПвП или....". Ну ПвП так ПвП, пофанимся. Раз за разом улетая на респ кадр все вопил что то про "нипапацански это, ниправильна". Когда я решила выяснить что именно мне пояснили что я не должна была кайтить, рутить, держать его в станах и критовать - и уж тем более все это проделывать находясь чуть ли не на грани отрисовки. А должна в чистом поле грудь в грудь биться. Так вот сдается мне что противники арты - это тот самый воин. Не, ну правда - один в один. Вся их аргументация - вариации одной единственной фразы : "арта - это жи нипапоцански".http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

В принципе их можно понять. Вот едет он такой умелый ногебатор желающий гнуть раков безнаказано - а тут бац, какой то рак вместо того чтобы послушно нагибаться гнет его, великого ногебатора, причем безнаказано. Есть от чего полыхнуть, правда. Аргументация типа "арта вносит дисбаланс, арта противостественна, арта приводит к стоялову" и прочие - этакая мантра, ее бормочут чтобы ослабить жжение.

Кстати сама не была на ГК но те кто был упоминали что одну-две арты туда берут в обязательном порядке. Странно, правда - ненужный, бесполезный класс в обязательном порядке берут на ГК? А почему вместо нее не пару ТТ - они ж не бесполезные, они нужнее?

а умелая арта на глобалке действительно ценится
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
18 Сен 2015 - 14:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Все правильно тебе говорят - аналогия была дурацкой, потому что для игры хантом скилл нужен, а для игры на арте - нет.

Я открою вам очень страшный секрет - скилл для игры в танках не нужен вообще. Ни для арты, ни для ТТ, ни для СТ - для игры на всем этом не нужно никакого скилла...

Вот так.

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
43 108 боёв
18 Сен 2015 - 15:36 пользователь Oskar_GD сказал:

А что, у нас CoD2_Rom учит Страйка и прочих играть против арты? Или может несет еще подобную ересь? Для тебя, альтернативно-одаренного со своим мнением, наверное неизвестно, но быть раком в игре нет вообще ничего ни плохого, ни зазорного и ты зря так комплексуешь и чадишь дымным шлейфом по этому поводу. Плохо быть раком по мышлению, где ты как раз и проявляешь полную беспечность, а стоило бы начать волноваться. И на форуме, за этот последний аспект и идет обсуждение в-первую очередь. В стату заглядывают в последний черед как формальность, и то из-за уважения к оппоненту тратят на это лишнее время, хотя и без этого все сразу ясно. Так же, для тебя, мой нерадостный клован, совершенно неясно, что и с 52% можно выносить весьма верные мнения по игре, без достаточного опыта, за счет только умения мыслить и делать верные выводы из имеющейся инфы. И такой человек достоин большего уважения, чем некий 55процентный рак, несущий пургу. Но в твоем случае, так как умение мыслить у тебя не развито от слова никак, единственный и то слабовероятный выход - начать играть лучше, чтоб хотя бы за счет эмпирики как наглядность, начать хоть что-то рубить, раз мозги такие слабые. И именно поэтому рачью и тыкают в стату как последний аргумент, потому как их когнитивные способности нулевые, чтобы воспринимать смысл абстрактных понятий на словах, а цифры они худо-бедно но как-то учили.

А ты молодец, ты не смог издеваться надо мной.

Кароч балабол, все с тобой ясно.

podarit.png

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
Счас смотрю видео одного артовода. Скилованого как принято говорить. А в голове крутиться мысль, что на арте играть может и человек, который никогда не видел танки. Вот думаю, если скил не нужен и кнопка всего одна, то как получается у одних лучше у других хуже, а у третьих никак?
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Сен 2015 - 21:47 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Я открою вам очень страшный секрет - скилл для игры в танках не нужен вообще. Ни для арты, ни для ТТ, ни для СТ - для игры на всем этом не нужно никакого скилла...

Вот так.

Средний лвл.: 7

Средний урон: 442

Ну как скажешь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 484 публикации
43 108 боёв
18 Сен 2015 - 15:56 пользователь Dal_Kiano сказал:

Ой, ну всё ))) (Прозвучало так)

Можно на варгаг

На форуме игры ВоТ:

-сыграй 300 боев

-засунь пальцы в розетку 30 раз

-пиши это на форуме электриков

-значит ты балабол 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну вы блин отжигаете 

Что общего между ВоТ и электричеством? - Без электричества ВоТ не работает!
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 16:36 пользователь DarkRaven сказал:

Неа, не получается. Если я сейчас сяду на ханта из какой-нибудь там незнакомой мне игры про эльфов и попытаюсь подуэлиться с кем-то, кто в эту игру отыграл хотя бы неделю, меня сольют в ста случаях из ста.

да ладно... в этих играх весь скил это умение правильно подобрать снарягу под свой стиль игры и вовремя чередовать способ нанесения урона... все остальные действия идут на автоприцеле, который дает 100% попаданий из 100... в отличие от артилерии в танках, где попасть ещё постараться нужно
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 17:33 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Смотрим внимательно пример с 261 и человеком, первый раз играющим в танки. Первый фейл.

18 Сен 2015 - 17:44 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Почему ж ничего. Вайн общий. Издалека, из недосягаемости, автошотомодной кнопкой - это жи ни по пацански.  Сие заявление - на каждой странице из 40, хоть и несколько другими словами. Так что аналогия вполне даже уместна....господа воины.

Уже объяснили, что ничего общего нет. Почему именно нет - тоже объяснили. Второй фейл.

Рыжая, ты, конечно, спорить любишь, но спорщик из тебя - так себе. Аргументация не выдерживает критики от слова "совсем".

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Жаль конечно но мою молитву наверху не услышали.http://www.pictureshack.ru/images/70175_21.gif

Вы бы это, определялись бы как то - так нужен скилл на арте или нет? А то разницу в 600-1600 одним лишь везением оправдать не получится знаете ли, уж очень она значительна. Должны быть и другие какие то факторы еще. Какие же?http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 18:12 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Жаль конечно но мою молитву наверху не услышали.http://www.pictureshack.ru/images/70175_21.gif

Вы бы это, определялись бы как то - так нужен скилл на арте или нет? А то разницу в 600-1600 одним лишь везением оправдать не получится знаете ли, уж очень она значительна. Должны быть и другие какие то факторы еще. Какие же?http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

молитву не услышали, зато в написанное с подвохом угодили ))

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Сен 2015 - 22:12 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Да ты лучше просвети народ чем ты играешь чтобы иметь на 7 лвл 400 средухи, че там за факторы такие мистические влияют.

#noarty\о/!!!11

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
18 Сен 2015 - 15:06 пользователь DarkRaven сказал:

Смотрим внимательно пример с 261 и человеком, первый раз играющим в танки. Первый фейл.

Уже объяснили, что ничего общего нет. Почему именно нет - тоже объяснили. Второй фейл.

Рыжая, ты, конечно, спорить любишь, но спорщик из тебя - так себе. Аргументация не выдерживает критики от слова "совсем".

Я же в свою очередь могу привести пример с человеком которому мы собрали все скиллы, финалсет и пуху с максимальной точкой и который после оплаты всего этого забрал перса, впервые зашел в игру, вышел в фриПвПзону - и с двух тычек вынес кого то там причем совсем не новичка...на него потом там фуллпатей охотились, слили конечно но не сразу...

В моих глазах - так один в один. Сплошное нытье от вас что арта - это "ничестна".

Что кстати ничуть не умаляет моего к Вам лично уважения.

18 Сен 2015 - 15:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Да ты лучше просвети народ чем ты играешь чтобы иметь на 7 лвл 400 средухи, че там за факторы такие мистические влияют.

Да на всем подряд и играю. Кстати а на чем у меня там 400? А то я  уж забыла что там у меня имеется.

Народ кстати вполне себе в курсе и прекрасно обходится без просвещения, проще говоря - народу пофигу.

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 18:02 пользователь sir_bonzo сказал:

В свое время Рекфул (то ли в 8, то ли в 9 сезоне, короче - в личе) для прикола голым рогой шатал одетых пацанов, так что ты бы подумал дважды перед тем как пейсать чушь про снарягу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

И да, как раз таки сводиться, да и вообще стрелять в танках можно хоть обезьяну научить.

в тех играх даже учить не нужно - там автоприцел по умолчанию и без вариантов

Игроки
1 918 публикаций
56 132 боя
18 Сен 2015 - 13:55 пользователь Gvasrod сказал:

С каких пор нагибом считается нажим пяткой одной кнопки ?

Нажатие левой кнопки у всех одинаково - выстрел.

Все зависит от движений мышки - и вы это хорошо знаете. А пяткой ее не подвигаешь так , чтобы попасть.

Да, в левой могу держать чашку с чаем. Но это уже другая история.

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Он так до сих пор и не понял....http://www.pictureshack.ru/images/4979_27.gif

Объяснить что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...