Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
18 Сен 2015 - 15:00 пользователь Sadyk86 сказал:

Так это тебе надо аргументировать - ведь ты же взялся утверждать, что без годы, премрасходников и помощи ВБР не получить ПП выше 54.

Во-первых, ты наверное в силу ограниченности в развитии не знаешь, что доказательство это прерогатива утверждающего. Во-вторых, вообще если бы хоть чуть-чуть мог думать, то понял, что твое утверждение просто бесполезно и бессмысленно.

Мое мнение основано на опыте личном, друзей, знакомых, просмотров видеогайдов, интервью разрабов и пр. От человека всего лишь требуется продемонстрировать обратное. При этом ему не надо делать что-то выходящее за пределы его личных способностей. Достаточно не напрягаться, как он обычно делает, а на расслабоне запулить 300 боев с ПП ниже его обычного - льготные условия. Ему разумеется это будет не сложно, так как он и дальше планирует играть в WoT и 300 боев мало что значат.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
18 Сен 2015 - 15:01 пользователь leader_nsk сказал:

Друже, ты чо такой нервный?

хочешь об этом поговорить? (с)
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
18 Сен 2015 - 15:20 пользователь 62tve сказал:

хочешь об этом поговорить? (с)

Переживаю прост.

Всегда жалко озлобленных людей пеняющих на несправедливость.

Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
18 Сен 2015 - 15:26 пользователь leader_nsk сказал:

Переживаю прост.

Всегда жалко озлобленных людей пеняющих на несправедливость.

Не надо проецировать свои чувства и ощущения на других людей. И тогда они не будут смотреть на тебя как на умалишенного.

Изменено пользователем 62tve
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
62tve сказал:

Давай проще 2000 голды вапще никому не внапряг будет.

Соответственно Если я делаю 58% за 300 боев - ты мне кидаешь на акк 2000 голды или рублями на ЯндексДеньги. как тебе удобнее.

Если я не делаю 58% то я тебе соответственно.

Осталось подбить условия:

300 солорандомных боев без голд-снарядов на советских юнитах 8-10 уровня СТ,ТТ, ПТ - так? Могу выбирать любые которые есть или появятся в ангаре в процессе пари.?

Например: начал на ТТ10 провел 10 боев, для разнообразия сыграл 5 боев на ПТ9, потом снова ТТ10, на следующий день ТТ8-СТ10-ПТ9. Так пойдет? Можно ли в этот период играть на других юнитах, не советских? или другие уровни?

Предлагаю начать после завершения "марафона Е25"

300 боев, это примерно на 1,5 -2 месяца. Играть серию буду по выходным. в будни только по 2-4 боя могу себе позволить, даже разогреваться не успеваю.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Сен 2015 - 18:53 пользователь 62tve сказал:

Я разве тебя просил? Можешь и с голдовым огнетушителем, но с пингом 100+ . Но ты уже сделал свои 51.95%. Так что не  интересно - по мнению Оскара_ГД ты дно, не заслуживающее права слова.

А что, у нас CoD2_Rom учит Страйка и прочих играть против арты? Или может несет еще подобную ересь? Для тебя, альтернативно-одаренного со своим мнением, наверное неизвестно, но быть раком в игре нет вообще ничего ни плохого, ни зазорного и ты зря так комплексуешь и чадишь дымным шлейфом по этому поводу. Плохо быть раком по мышлению, где ты как раз и проявляешь полную беспечность, а стоило бы начать волноваться. И на форуме, за этот последний аспект и идет обсуждение в-первую очередь. В стату заглядывают в последний черед как формальность, и то из-за уважения к оппоненту тратят на это лишнее время, хотя и без этого все сразу ясно. Так же, для тебя совершенно неясно, что и с 52% можно выносить весьма верные мнения по игре, без достаточного опыта, за счет только умения мыслить и делать верные выводы из имеющейся инфы. И такой человек достоин большего уважения, чем некий 55процентный рак, несущий пургу. И именно поэтому рачью и тыкают в стату как последний аргумент, потому как их когнитивные способности нулевые, чтобы воспринимать смысл абстрактных понятий на словах, а цифры они худо-бедно но как-то учили.

Пользователь сказал:

"В то время как такой мыслитель как ты, который не ленится думать и учитывает множество факторов, за 15 тысяч боев не сумел осилить больше 52%.  Никаких проблем с функционалом мозга не наблюдается?" (с)Oscar_GD Вот так "низачто" напали на неуиновного, которому просто "чуть больше повезло"

А ты молодец, ты не смог издеваться надо мной.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Сен 2015 - 19:00 пользователь Sadyk86 сказал:

Так это тебе надо аргументировать - ведь ты же взялся утверждать, что без годы, премрасходников и помощи ВБР не получить ПП выше 54.

Во-первых, ты наверное в силу ограниченности в развитии не знаешь, что доказательство это прерогатива утверждающего. Во-вторых, вообще если бы хоть чуть-чуть мог думать, то понял, что твое утверждение просто бесполезно и бессмысленно.

Иной раз честно задумаешься из какой Припяти они всё лезут как под шаблон. Ну вот же совсем недавно помнишь был один энергичный гимнаст, лихо бил себя коленом в грудь нараспах - дайте фуллголды и голдовые расходники и он покажет фиолетовые отцовские рейтинги.

Пользователь сказал:

Рецепт, как из тебя сделать такого же *мутанта*

- Влить бабло

-Конечно же играть с ПА и на фуллголде, конечно же не идти на направление первым, во избежание неожиданных плюх от незасвеченных противников, конечно же не лезть на противника, а ждать пока он сам не выдержит и полезет

-И вуа-ля...ты тож мутант с бешеным дамагом и винрейтом под 65%

И когда ему пробашляли целую серию на голду и расходники, все закончилось такими признаниями

Пользователь сказал:

Откатал 50 боёв...иллюзии о сверхнагибе голды развеялись

Показатели никакие...1665 среднего урона, 2050 рейтинга WN8, 56% винрейта

Карты надо учить, за миникартой смотреть....т.е качать скилл.....при моей тактике -  Вперёд - оло-ло пиф-паф с преимущественно ближним боем, где идёт обмен выстрелами, мутанских показателей достигнуть нереально, для другой тактики надо серьёзно переучиваться...мои попытки не спешить и постоять подождать оленей на базе обычно заканчиваются либо никаким дамагом в случае выигрыша команды, либо опять же никаким дамагом когда команда сливается и меня банально давят

В общем бида-пичаль

Один успокоился, но вот новая группа через болото полезла...

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 2
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
Пользователь сказал:

Цитата

Кароч балабол, все с тобой ясно.

Ой, ну всё ))) (Прозвучало так)

Можно на варгаг

На форуме игры ВоТ:

-сыграй 300 боев

-засунь пальцы в розетку 30 раз

-пиши это на форуме электриков

-значит ты балабол 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну вы блин отжигаете 

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 12:55 пользователь Oskar_GD сказал:

И когда ему пробашляли целую серию на голду и расходники, все закончилось такими признаниями

Один успокоился, но вот новая группа через болото полезла...

А это кто такой был?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 15:17 пользователь 62tve сказал:

Мое мнение основано на опыте личном, друзей, знакомых, просмотров видеогайдов, интервью разрабов и пр. 

Вот это поворот. Давай пруфы!!!расрас

Изменено пользователем Sadyk86
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 16:00 пользователь DarkRaven сказал:

А это кто такой был?

Был парень, но честный (VingDemon кажется ник). Сказал на фуллгоде на КТ сделает фиолетовые рейты за 100 боев. Один добродушный человек поддержал спор - закинул ему пакет голды и серебра.

Парень откатал 100 боев, признал, что погорячился, что без скилла, без понимания игры голда не решение проблемы.

Это было в одной из темок в "игровой тактике". 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
18 Сен 2015 - 12:55 пользователь Oskar_GD сказал:

Ну вот же совсем недавно помнишь был один энергичный гимнаст

Спасибо за инфу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А то следила за темой, потом времени не было, и затерялась как то она. Думала так и не узнаю чем все закончилось.

18 Сен 2015 - 12:32 пользователь CoD2_Rom сказал:

300 солорандомных боев без голд-снарядов на советских юнитах 8-10 уровня СТ,ТТ, ПТ - так? Могу выбирать любые которые есть или появятся в ангаре в процессе пари.?

Выбирай ст и не парься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif на них тащить проще

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Сен 2015 - 20:09 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Спасибо за инфу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А то следила за темой, потом времени не было, и затерялась как то она. Думала так и не узнаю чем все закончилось.

Ну ты кругом успеваешь лиса  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

18 Сен 2015 - 20:00 пользователь DarkRaven сказал:

А это кто такой был?

Тут где-то было. Причем началось все опять же с однокнопочного, что симптоматично.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/384844-координация-действий-команды-в-рандоме-шпарга/page__st__13120#topmost

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 13:14 пользователь Oskar_GD сказал:

Тут где-то было. Причем началось все опять же с однокнопочного, что симптоматично.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/384844-координация-действий-команды-в-рандоме-шпарга/page__st__13120#topmost

О_о  Ознакомился. Эпик. Маркелу респект.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Вспоминается давняя история когда я вкачивала лучницу. Прицепился ко мне один воин с классическим "ПвП или....". Ну ПвП так ПвП, пофанимся. Раз за разом улетая на респ кадр все вопил что то про "нипапацански это, ниправильна". Когда я решила выяснить что именно мне пояснили что я не должна была кайтить, рутить, держать его в станах и критовать - и уж тем более все это проделывать находясь чуть ли не на грани отрисовки. А должна в чистом поле грудь в грудь биться. Так вот сдается мне что противники арты - это тот самый воин. Не, ну правда - один в один. Вся их аргументация - вариации одной единственной фразы : "арта - это жи нипапоцански".http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

В принципе их можно понять. Вот едет он такой умелый ногебатор желающий гнуть раков безнаказано - а тут бац, какой то рак вместо того чтобы послушно нагибаться гнет его, великого ногебатора, причем безнаказано. Есть от чего полыхнуть, правда. Аргументация типа "арта вносит дисбаланс, арта противостественна, арта приводит к стоялову" и прочие - этакая мантра, ее бормочут чтобы ослабить жжение.

Кстати сама не была на ГК но те кто был упоминали что одну-две арты туда берут в обязательном порядке. Странно, правда - ненужный, бесполезный класс в обязательном порядке берут на ГК? А почему вместо нее не пару ТТ - они ж не бесполезные, они нужнее?

• Плюс 3

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 15:50 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Вспоминается давняя история когда я вкачивала лучницу. Прицепился ко мне один воин с классическим "ПвП или....". Ну ПвП так ПвП, пофанимся. Раз за разом улетая на респ кадр все вопил что то про "нипапацански это, ниправильна". Когда я решила выяснить что именно мне пояснили что я не должна была кайтить, рутить, держать его в станах и критовать - и уж тем более все это проделывать находясь чуть ли не на грани отрисовки. А должна в чистом поле грудь в грудь биться. 

Абсолютно нелепая аналогия. Откайтить РДДшником милишника - нужен скил. Прислать чемодан на все хп - нужна левая кнопка мыши.

Кстати сама не была на ГК но те кто был упоминали что одну-две арты туда берут в обязательном порядке. Странно, правда - ненужный, бесполезный класс в обязательном порядке берут на ГК? А почему вместо нее не пару ТТ - они ж не бесполезные, они нужнее?

Ее берут не на все карты, это раз. А если берут, то целенаправленно играют на нее. Это два. На ГК и в рандоме - разные задачи. Это три.

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
18 Сен 2015 - 12:57 пользователь DarkRaven сказал:

Абсолютно нелепая аналогия. Откайтить РДДшником милишника - нужен скил. Прислать чемодан на все хп - нужна левая кнопка мыши.

Ее берут не на все карты, это раз. А если берут, то целенаправленно играют на нее. Это два. На ГК и в рандоме - разные задачи. Это три.

Я, за все свое количество боев на арте, могу вспомнить 2 (прописью - ДВА!!) случая когда у меня прошел дамаг заявленный в ТТХ как средний. С ГВП по КТ на Эль-Халлуфе и по КВ-5 на перевале с буратины. Видимо я левую кнопку мыши как то неправильно всегда нажимала....

А в рандоме она попадает на все карты, это раз. И на нее никто не играет.(когда играют - она в долгу не остается, свое отрабатывает). Это два. Задача вообще то одна - победить в бою. Что там что там. Это три.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 11:56 пользователь Semaalander сказал:

я что-то пропустил??? а что 62tve тоже с Воркуты?

сори). ты про пинг овер100 за него ответил, я и попутал.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
12 935 публикаций
64 148 боёв

Вспоминается давняя история когда я вкачивала лучницу. Прицепился ко мне один воин с классическим "ПвП или....". Ну ПвП так ПвП, пофанимся. Раз за разом улетая на респ кадр все вопил что то про "нипапацански это, ниправильна". Когда я решила выяснить что именно мне пояснили что я не должна была кайтить, рутить, держать его в станах и критовать - и уж тем более все это проделывать находясь чуть ли не на грани отрисовки. А должна в чистом поле грудь в грудь биться. Так вот сдается мне что противники арты - это тот самый воин. Не, ну правда - один в один. Вся их аргументация - вариации одной единственной фразы : "арта - это жи нипапоцански".http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

В принципе их можно понять. Вот едет он такой умелый ногебатор желающий гнуть раков безнаказано - а тут бац, какой то рак вместо того чтобы послушно нагибаться гнет его, великого ногебатора, причем безнаказано. Есть от чего полыхнуть, правда. Аргументация типа "арта вносит дисбаланс, арта противостественна, арта приводит к стоялову" и прочие - этакая мантра, ее бормочут чтобы ослабить жжение.

Почему самки хомо сапиенса так любят сравнивать танки со всякими мморпг ? Причем сравнивать в край не верно. В танках более-менее похожи на охотника (частично на рогу) пт ст и лт.
Сравнение не валидно.  Почему ? Представь себе.  На арати (угадал ?) поймала ты такого же вара. Спокойно его кайтишь, станишь, и распиливаешь. И тут на тебе, тебе чёрт пойми откуда прилетает ваншот. А оказалось, что на вражеской крепости сидел гном-инженер, который построил осадное орудие, и кроет им всё поле боя. Да и до кучи урон осадного орудия увеличивается по легкой и средней броне (ханты же ведь не носят латы). 
Так же и у нас. На ст поймал рака - имею полное право его разобрать. Играя от брони тапка имею полное право разбирать раков. Играя от кустов имею полное право разбирать раков. Это проблема исключительно раков, что они ввиду некоторых личных ограничений не умеет адеватно противодействовать. И это мнимое желание защиты рандомного зоопарка перестало веселть и вызывает только лишь желание сделать пальмовый компресс на лицо, потому что мне ничего не стоит найти "орта страдает от раков больше всех !" в любой теме про арту. 

Гк это не рандом. В текущем рандоме арта в своём состоянии вообще не нужна. На гк, где выведя из боя даже один ствол можно победить, такая арта нужна. В рандоме нужна другая арта. Которая бы видела сидящих по кустам (что-то типа поиска ресурсов в me2), которая бы давала игроку выбор - либо сиди, либо получай по 50-200 урона раз в 10 секунд. А не так, что блин весь бой сидишь за корягой, только вылез и на тебе ваншот.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...