Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
21 Окт 2015 - 09:15 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Такой вопрос, кс аркада? Или CoD? Вроде да. Там есть снайпера, которые запросто прописывают ваншот, ты его можешь даже не увидеть. Особенно в CoD. И ничего, не горят пердаки. При чем в этих играх, в отличае от танков, данные классы не так беспомощны в ближнем бою.

Очень просто.

При возрождении через 5-10 сек. можно сменить оружие и наказать кемпера.

НЕ СТРЕЛЯЕТ КЕМПЕР С ЗАКРЫТОЙ, НЕДОСЯГАЕМОЙ ДЛЯ ОТВЕТНОГО ОГНЯ ПОЗИЦИИ.

При прицеливании обязательно оптика бликует. Внимательный противник заметит и МОЖЕТ ответить

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
21 Окт 2015 - 10:33 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

\\\\\\.

Обычно в киберспорте фигурируют игры набравшие популярность. Соответственно перед этим они должны понравиться массовому пользователю.

\\\\\\\\\\\\

Примени эту фразу к "очень популярному классу". Представь спортивный бой.

Улыбнулась?))

Кто-то осмелиться оспорить, что до 086 арта была САМЫМ популярным юнитом уровней 8-10??

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Окт 2015 - 07:25 пользователь Pups2020 сказал:

не считаю продрочившего в кустах весь бой "нормальным" танком.

Ты самокритичен

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Окт 2015 - 07:25 пользователь Pups2020 сказал:

22 Окт 2015 - 11:21 пользователь CoD2_Rom сказал:

Именно так. Размен союзной арты на нормтанк противника - большое дело.

не считаю продрочившего в кустах весь бой "нормальным" танком. если реал нормальный, то пусть светит, а на арте я фраг заберу.
у вас, СоД2, весьма странная логика: а-ля "все вокруг звездоплясы, а я  - Д"Артаньян"..

Не мог бы пояснить? - как из моей фразы про размен арты на танк, ты сделал вывод про мою логику?

Какая последовательность, цепочка?

Встречный вопрос не задавай.

Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 11:53 пользователь CoD2_Rom сказал:

Встречный вопрос не задавай.

зачем задавать - ответ известен.
потому просто ставлю в "игнор"

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Окт 2015 - 08:03 пользователь Pups2020 сказал:

зачем задавать - ответ известен.
потому просто ставлю в "игнор"

:trollface:

а я в игнор никого не ставлю. С вас поржать получается))

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
22 Окт 2015 - 08:18 пользователь shams54 сказал:

Что же нужно апнуть арте? 

Не апнуть, а хотя бы вернуть точность, которая была до введения новой системы попаданий. Достало уже на полном сведении по загусленному противнику мазать. Я уже не говорю про нерф фугасов... Про голду и ББ тоже не надо за последние 3 месяца я при стрельбе ими только и слышу "попадание", "не пробил" и ни разу не насес дамаг.
  • Плюс 1

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 12:18 пользователь shams54 сказал:

80 страниц уже про это. многие считают, что ничего, даже наоборот - понерфить.
на мой взгляд - как минимум убрать "примочку" к ВБР в отношении арты, как то "неубиваемость с одного выстрела" и вывернутую наизнанку плотность вероятности попадания в цель. или, просто вернуть скорости сведения и перезарядки к значениям, близким к тем, которые были до "печального нерфа".
в любом случае нужно изменить нынешний уровень боев - в нынешнем состоянии арта в топе выглядит как насмешка.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
22 Окт 2015 - 11:23 пользователь loki_78 сказал:

Не апнуть, а хотя бы вернуть точность, которая была до введения новой системы попаданий. Достало уже на полном сведении по загусленному противнику мазать. Я уже не говорю про нерф фугасов... Про голду и ББ тоже не надо за последние 3 месяца я при стрельбе ими только и слышу "попадание", "не пробил" и ни разу не насес дамаг.

В соседней теме артовод вещал, что если не попадаешь на арте, то виноваты руки а ты тут на ВБР сетуешь.

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
22 Окт 2015 - 08:28 пользователь RenTGen_X сказал:

В соседней теме артовод вещал, что если не попадаешь на арте, то виноваты руки а ты тут на ВБР сетуешь.

При чем здесь ВБР ? он и раньше присутствовал, непонятки начались после введения новой системы

и насчет рук, может они у меня и кривые, но память еще не отбило... вполне могу сравнить как было и как стало

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 12:28 пользователь RenTGen_X сказал:

Руки могут быть ЛЮБЫМИ, но когда при полном сведении на дистанции в 600-700м по стоящему танку, при прицеливании аккурат в точку на земле сразу ЗА танком, снаряд раз за разом уходит на край круга сведения, не причиняя врагу почти никакого урона (максимум "накрыл"/"гусли"  ;) - это ВБР! Изменено пользователем Pups2020
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
22 Окт 2015 - 10:18 пользователь CoD2_Rom сказал:

"в концовке переезжать и светить оставшимся 1-2 союзным танкам"

- когда на 7-8 минуте остаются 4-5 юнитов, из них 2-3 квадрата. Или должен сдохнуть нормальный танк и остаться арта?

- когда на 7-8 минуте остаются 4-5 юнитов, из них 2-3 квадрата. Впереди ещё 7-8 минут, до чужой базы можно на Маусе задним ходом доехать. Но владельцы коричневого считают что это не царское дело?

Есть несколько НО, очень сильно влияющих на осмысленность данного поступка.

- кто остался из противников и союзников. Если только арта у врага и медленные тт/пт союзников, тогда какой нить быстрой сау имеет смысл ехать светить, дабы не ждать, пока слоупоки доползут.

- если извесно, что у оппонентов одни слоупоки и на базу они не успеют, также можно метнуться на захват

- во всех других случаях попытка светить на сау - просто дармовой слив ствола, т.к. обзор никакой, и подобные советы только ведут команду к сливу. Поясню - если тт поехал светить, его убили, но он засветил противника, и оставшиеся живые танки а также сау отстрелялись. Поехала светить арта, ее убили и все.. смысл?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
22 Окт 2015 - 11:34 пользователь Pups2020 сказал:

Руки могут быть ЛЮБЫМИ, но когда при полном сведении на дистанции в 600-700м по стоящему танку, при прицеливании аккурат в точку на земле сразу ЗА танком, снаряд раз за разом уходит на край круга сведения, не причиняя врагу почти никакого урона (максимум "накрыл"/"гусли"  ;) - это ВБР!

Руки. ВБР, что на арте, что на Т62А - одинаковый. По его словам.

Игроки
3 484 публикации
43 077 боёв
22 Окт 2015 - 14:18 пользователь shams54 сказал:

Уменьшить круг сведения, уменьшить разброс. Ограничить число арты в рандоме не более 3х на команду (взвод). И, в принципе, хватит. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 12:39 пользователь RenTGen_X сказал:

я за арту говорю.
кста, когда ОФ снаряд от С-51 Буратино с его потенциальным уроном >1000хп "пробивает" ИСа-3, и оказывается что нанесен урон в 250-300хп, то это уже не ВБР, а просто свинство!
  • Плюс 1
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
22 Окт 2015 - 08:45 пользователь Pups2020 сказал:

я за арту говорю.
кста, когда ОФ снаряд от С-51 Буратино с его потенциальным уроном >1000хп "пробивает" ИСа-3, и оказывается что нанесен урон в 250-300хп, то это уже не ВБР, а просто свинство!

Вот именно, особенно при заявленных +/- 25 %

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
22 Окт 2015 - 11:46 пользователь loki_78 сказал:

Вот именно, особенно при заявленных +/- 25 %

Механика расчета урона ОФ снарядом другая. Зависит от брони, расстояния до брони и т.п.

Игроки
266 публикаций
57 253 боя
22 Окт 2015 - 11:39 пользователь RenTGen_X сказал:

Ага, так оно и есть 25% процентов дейтвует на арте и на  ст одинаково, а вот это вбр чистой воды:

попал в башню 140, а кританул орудие, топливные баки и гуслю:amazed:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
22 Окт 2015 - 11:50 пользователь _pauls_152 сказал:

Ага, так оно и есть 25% процентов дейтвует на арте и на  ст одинаково, а вот это вбр чистой воды:

попал в башню 140, а кританул орудие, топливные баки и гуслю:amazed:

Без реплея не зачет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...