Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 09:09 пользователь toplyak2 сказал:

Ответ на твой вопрос очевиден, да арта и нужна в основном для выкуривания таких деферов. 

Автор реплея молодец, но шанс на победу должен быть у всех. 

То есть шесть против одного - это для тебя недостаточный шанс на победу? Арта еще нужна для надежности? Ок, я на твой счет и не сомневался.

Самое смешное, что чувак не стоял в каком-то особом дефе - выезжай и забирай, без проблем. Но нет, рачью нужен "шанс на победу".

16 Окт 2015 - 07:11 пользователь Komati сказал:

арта нагружает мозг до перегрева. Это ж надо постоянно помнить про нее, думать как передвигаться, где стоять, где прятаться, предугадывать откуда прилетит снаряд...

Совершенно справедливое высказывание. А знаешь, почему она не мешает тебе и таким, как ты? Перегреваться нечему.

Я тут все про фразу эту думаю - "шанс на победу должен быть у всех". И понять не могу, а почему у конченого рака должен быть шанс на победу чисто за счет каких-то внешних факторов? Ну, почему я, например, свою победу должен сам добывать, а чуваки, типа Топляка, которые впятером-вшестером одного противника одолеть не могут, полагаются на на какое-то божественное вмешательство? Может им тогда и читы разрешить? Ну, типа, шанс же должен быть?

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Окт 2015 - 12:54 пользователь DarkRaven сказал:

То есть шесть против одного - это для тебя недостаточный шанс на победу? Арта еще нужна для надежности? Ок, я на твой счет и не сомневался.

Самое смешное, что чувак не стоял в каком-то особом дефе - выезжай и забирай, без проблем. Но нет, рачью нужен "шанс на победу".

Совершенно справедливое высказывание. А знаешь, почему она не мешает тебе и таким, как ты? Перегреваться нечему.

Я тут все про фразу эту думаю - "шанс на победу должен быть у всех". И понять не могу, а почему у конченого рака должен быть шанс на победу чисто за счет каких-то внешних факторов? Ну, почему я, например, свою победу должен сам добывать, а чуваки, типа Топляка, которые впятером-вшестером одного противника одолеть не могут, полагаются на на какое-то божественное вмешательство? Может им тогда и читы разрешить? Ну, типа, шанс же должен быть?

Чёт пост потёрли, ну ладно отвечу ещё раз. Играя на Арте не один десяток раз видел как сливается несколько неумелых играков более опытным. Пишешь им в чат чтоб не лезли а просто светили, так нет же всё равно лезут по одному в лоб, может они победы и не заслуживают но я то тут причем. Так же и в том бою, артовод со своей задачей справился, значит заслужил победу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 15:35 пользователь toplyak2 сказал:

Чёт пост потёрли, ну ладно отвечу ещё раз. 

Я успел прочитать и даже что-то там ответить. Короче, проехали. Дичь это все. Если пятеро не могут забрать одного - они заслужили слив. Без всяких "шансов". Все.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Окт 2015 - 15:38 пользователь DarkRaven сказал:

Я успел прочитать и даже что-то там ответить. Короче, проехали. Дичь это все. Если пятеро не могут забрать одного - они заслужили слив. Без всяких "шансов". Все.

Ну те пятеро заслужили, а арта то тут причём? Су 14 накидал 2к+ ,то есть свою роль в бою он выполнил = заслужил победу.  Изменено пользователем Гость
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 15:42 пользователь toplyak2 сказал:

Ну те пятеро заслужили, а арта то тут причём? Су 14 накидал 2к+ ,то есть свою роль в бою он выполнил = заслужил победу. 

При том, что контекст разговора. Напоминаю, речь шла о том, что арта якобы нужна для того, чтобы в какой-то мифической ситуации (примеров так и не было, обсуждаемый бой не годится) выковыривать люто задефившихся противников. От башенки, от фигашенки... Так вот - не нужна. В том бою, который мы рассматриваем, уничтожить ПТшку имеющимися силами было элементарно. Ни в каком читерном супер-пупер дефе она не стояла. А то, что эти раки без арты скорее всего присели бы на надлежащее им место - их проблема.

Spoiler

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Окт 2015 - 15:45 пользователь DarkRaven сказал:

При том, что контекст разговора. Напоминаю, речь шла о том, что арта якобы нужна для того, чтобы в какой-то мифической ситуации (примеров так и не было, обсуждаемый бой не годится) выковыривать люто задефившихся противников. От башенки, от фигашенки... Так вот - не нужна. В том бою, который мы рассматриваем, уничтожить ПТшку имеющимися силами было элементарно. Ни в каком читерном супер-пупер дефе она не стояла. А то, что эти раки без арты скорее всего присели бы на надлежащее им место - их проблема.

Ну так куча таких боёв, где 2-3-4-5 стоят и боятся продавить, убить 1-2 окопавшихся (ты не разу не держал направление? не поверю), вот тут то арта и помогает, если конечно переехала для прострела. Раки в том бою присели бы, не вопрос, но играку на СУ 14 это нафиг не надо, даже автор реплея согласен с поражением. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 16:01 пользователь toplyak2 сказал:

Ну так куча таких боёв, где 2-3-4-5 стоят и боятся продавить, убить 1-2 окопавшихся 

Это их проблема. Кстати, надо напоминать ПОЧЕМУ ИМЕННО они могут "бояться выехать и продавить"? Не заметил, там, далеко за спиной у 1-2 держащих направление стоит такой маленький коричневый квадратик? А то и не один.

Spoiler

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Окт 2015 - 16:02 пользователь DarkRaven сказал:

Это их проблема. Кстати, надо напоминать ПОЧЕМУ ИМЕННО они могут "бояться выехать и продавить"? Не заметил, там, далеко за спиной у 1-2 держащих направление стоит такой маленький коричневый квадратик? А то и не один.

Там может стоять как квадратик так и треугольник (тоже кстати цвета детской неожиданности)  чуть поближе но такой страшный, и плохие играки боятся больше всего получить от тех двоих и от треугольника, так как арту они в принципе не учитывают(как и многое другое), мне сверху виднее)). 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
16 Окт 2015 - 12:54 пользователь DarkRaven сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель.... Если попробуете посидеть и немного подумать... ну хоть чуть-чуть... то может быть вас озарит что между "мешает" и "перегревает мозг" есть разница) Ну я надеюсь что озарит)

Мне арта не мешает, поскольку я сам на арте немало боев провел. Я знаю как и куда она стреляет, и как от нее не получить чемодан. Так что не надо о перегреве по себе судить)

• Плюс 1
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 17:21 пользователь Komati сказал:

Я знаю как и куда она стреляет, и как от нее не получить чемодан.

Ну, рассказывай. Делись, так сказать, опытом. Как не получить чемодан? Ты же скиловый у нас пацан, наверняка можешь многому научить меня в этой игре.

Spoiler

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
16 Окт 2015 - 18:37 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, рассказывай. Делись, так сказать, опытом. Как не получить чемодан? Ты же скиловый у нас пацан, наверняка можешь многому научить меня в этой игре.

Не скажет. Не играет он на танках, только на арте. Ну или опять про таинственные "манёвры и камни" задвинет.

Посмотрел, песочник... точно не скажет, ибо не знает про арту ничего:trollface:

Про манёвры: как-то дергался удачно на ои, три или четыре выстрела арты ушли мимо. Больше такой удачи не было, как не дергайся - или за глыбу, играть в бтр:trollface:, или в ангар, при тех же "манёврах".

Рандомный, негативный, пользующийся безнаказанностью, лишний класс. Во избежание воплей - это точка зрения разработчиков.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 19:04 пользователь markel777 сказал:

Про манёвры: как-то дергался удачно на ои, три или четыре выстрела арты ушли мимо. Больше такой удачи не было, как не дергайся - или за глыбу, играть в бтр:trollface:, или в ангар, при тех же "манёврах".

Я вчера на стб1 выехал на 212-го и увернулся от чемодана =)) Был в восторге прям - причастился к Великому Скилу 48%-х однокнопочных отцов с форума.

Spoiler

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
16 Окт 2015 - 17:37 пользователь DarkRaven сказал:

За 40К боев вы уже должны были сами всему научиться. Если нет - случай безнадежный и неоперабельный.

Оратор чуть ниже иронизировал о таинственных маневрах и камнях. Как ни странно, он прав, хоть и, возможно, сам этого не понимает. Стоите на месте - огребаете. Катаетесь взад-назад, да еще так что проекции крайнего заднего и крайнего переднего положений пересекаются - огребаете. Выбрали неправильное укрытие - огребаете. Ну, если светитесь, конечно) Стоите там где стоят все раки - тоже огребете. Чисто по философии "нубокуст не бывает пуст".

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

Не скажет. Не играет он на танках, только на арте. Ну или опять про таинственные "манёвры и камни" задвинет.

Посмотрел, песочник... точно не скажет, ибо не знает про арту ничего:trollface:

Вы бы думали прежде чем пишете. Так, совет на будущее.

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

Рандомный, негативный, пользующийся безнаказанностью, лишний класс. Во избежание воплей - это точка зрения разработчиков.

Вот чисто для развития. Продемонстрируйте доказательства сего изречения.

• Плюс 1

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
17 Окт 2015 - 02:46 пользователь Komati сказал:

Вот чисто для развития. Продемонстрируйте доказательства сего изречения.

А если покажут - ты свою раковую пургу больше не будешь нести и извинишься?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
17 Окт 2015 - 00:21 пользователь Komati сказал:

Мне арта не мешает, поскольку я сам на арте немало боев провел. Я знаю как и куда она стреляет, и как от нее не получить чемодан. Так что не надо о перегреве по себе судить)

Вот смотри дно, разработчики этой игры официально уже говорят, что однокнопочное - рандомная, ваншотящая, пользующаяся своей безнаказанностью вещь, которая оказывает негативное влияние на геймплей. То же самое утверждают и сильнейшие игроки этой игры,  хорошие игроки и просто трезвомыслящие люди. На стороне последних, отличные показатели в игре, что опять же говорит априори о их, как минимум отличном понимании механики этой самой игры, я уж не говорю про способность трезво мыслить и адекватно излагать свое понимание на форуме. На твоей же стороне - группа ракообразных клешнин, включая тебя, мнение которых (в просторечие - клёкот) абсолютно противоречит мнению разработчиков, хороших игроков и прочих здравомыслящих людей. Ты не видишь здесь ничего сомнительного? Уши ты уже отморозил, клешни пошли трещиной, но все равно делаешь под себя чисто из принципа, или пока еще за идею стоишь?

• Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 19:42 пользователь Komati сказал:

За 40К боев вы уже должны были сами всему научиться. 

Вот именно. Поэтому не рассказывай мне дешевых сказок.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 22:21 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

когда мыслей нет ... пост проще снести, чем сойти с ума в попытках воссоздания мыслительного процесса ...

Чувствуется большой знаток такой ситуации =))

Spoiler

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
16 Окт 2015 - 21:39 пользователь Oskar_GD сказал:

Вот смотри дно, разработчики этой игры официально уже говорят, что однокнопочное - рандомная, ваншотящая, пользующаяся своей безнаказанностью вещь, которая оказывает негативное влияние на геймплей. То же самое утверждают и сильнейшие игроки этой игры,  хорошие игроки и просто трезвомыслящие люди. На стороне последних, отличные показатели в игре, что опять же говорит априори о их, как минимум отличном понимании механики этой самой игры, я уж не говорю про способность трезво мыслить и адекватно излагать свое понимание на форуме. На твоей же стороне - группа ракообразных клешнин, включая тебя, мнение которых (в просторечие - клёкот) абсолютно противоречит мнению разработчиков, хороших игроков и прочих здравомыслящих людей. Ты не видишь здесь ничего сомнительного? Уши ты уже отморозил, клешни пошли трещиной, но все равно делаешь под себя чисто из принципа, или пока еще за идею стоишь?

Стою за логику и здравый смысл. Еще раз, документально подтвердите вот то что вы изрекли от лица разработчиков.

Сильнейшие игроки? Сила = правда?))) Умение клацать по кнопкам делает тебя правым?))) Логичная логика...

Сильнейшие не скажут что они не против арты. Хотя нет, не так. Сильнейшие, адекватные игроки скажут что им наплевать на арту, есть она или нет. А "атцы"-нытики разводят море вайна из-за арты. И вы вот их считаете сильнейшими?) Ну, это ваше дело.

У всех трезвомыслящих людей отличные показатели в игре? Шта?))) Логика такая логика...

Здравомыслящий человек прекрасно понимает что игре нужны все классы, и арта в том числе.

Злобный клекот - слышен только от артохейтеров и артофобов. Артоводы же в большинстве своем мирные спокойные люди, которые первые не агрятся, и спокойно могут объяснить свою позицию. Другое дело что это бесполезно, ведь у артохейтеров только "ололоартунадонерфить"...

Как узнать артохейтера? Не способен вести спор об арте не оскорбляя собеседника)

Изменено пользователем Komati
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...