Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 06:31 пользователь E_N_Dru сказал:

Не поверишь но мне она(оно,они) мешает даже при игре на т49, 30% уничтожения этой машины ортой.

Такое ощущение, что к некоторым танкам при покупке в комплекте прилагается магнит. Пока катал т54, арта досаждала, но не сильно. Даже прикольно было, когда крутишься на центре прохоровки, вокруг тебя дождь из чемоданов, и когда-никогда слегка сплешем поцарапает.... Стоило взять 140 как начался писец. ПОСТОЯННЫЙ фокус, и снаряды просто липнут к танку. Иной раз кажется что даже если она стрельнет ваще в другую сторону, прилетит все равно в тебя. Не мажет от слова совсем. Каждый долбаный бой, где есть хотя бы 2 коричневых, от 60 до 100% потери хп от них.

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 06:50 пользователь Temka36 сказал:

Значит арта переехала, чтобы прокидывать. Вопрос, либо совзводный туп, либо арта скилловая? Тут одно из двух и никак иначе.

Вторая минута боя, ей некогда было переезжать. Совзводный не туп, очень даже зелененький весь, но к сожалению, не послушал совета не ехать туда. Ни разу не видел, чтоб с воды с нижней базы успешно выбивали. Сколько туда не поедет, все очень быстро уходят в ангар.

Пы.сы. у нас жы орта настолько косая, что закидывает на ура прям в окошко коровника.

Изменено пользователем combat61
Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
09 Окт 2015 - 07:06 пользователь combat61 сказал:

Вторая минута боя, ей некогда было переезжать. Совзводный не туп, очень даже зелененький весь, но к сожалению, не послушал совета не ехать туда. Ни разу не видел, чтоб с воды с нижней базы успешно выбивали. Сколько туда не поедет, все очень быстро уходят в ангар.

Ну вот видишь, не послушал, какой вывод? Пральна. Интересно, что за арта была, если б/ч58 об.261 и другие быстрые, то вполне могли изначально встать рядом с камнем на подъеме и оттуда работать.
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
09 Окт 2015 - 09:12 пользователь Oskar_GD сказал:

Так как она может помешать, если на леопарде быстренько в кустик встала, одно ручкой чаек попиваешь, второй популькиваешь раз в минуту.

Вспомним 9 уровень, там так и написано Леопард ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну вот, я и не против, раз сказано пт, значит пт.

09 Окт 2015 - 09:12 пользователь Oskar_GD сказал:

Зачем вообще подставляться неясно, тем более гнаться за дамажкой и победой, под коровник с респа ныряем и сидим четко в сейве.

Зачем стоять в сейве, если арта по быстрому лео просто фиг попадет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да и маскировка у него на ура

09 Окт 2015 - 09:41 пользователь combat61 сказал:

Ха, позавчера, совзводный на 62а, поехал выбивать с воды, поджавшихся туда со старта, в итоге его зажали под крайним левым коровником. Его там раскидала арта, за минуту +/-. Прямо за коровником.

Что то я не совсем поняла картину боя. Я так понимаю, у вас был респ со стороны коровников? Но тогда стоя под коровником сложно выбить кого нить с воды. Контролить можно, но не выбить. Если же спустился к воде, где от противника холмик отделяет, то там прокидывается замечательно.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 07:14 пользователь Temka36 сказал:

Ну вот видишь, не послушал, какой вывод? Пральна. Интересно, что за арта была, если б/ч58 об.261 и другие быстрые, то вполне могли изначально встать рядом с камнем на подъеме и оттуда работать.

На основании одного неверного действия, не стоит делать выводы об умственных и игровых способностях человека. Парень не играл пол года, недавно вернулся, не обвыкся еще.

В лесу они стояли. 2 попадания из 4 через окошко. И 2 сплеша из за угла, когда от окошка назад откатывался. И привет ангар.

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 07:24 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Вспомним 9 уровень, там так и написано Леопард ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну вот, я и не против, раз сказано пт, значит пт.

Зачем стоять в сейве, если арта по быстрому лео просто фиг попадет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да и маскировка у него на ура

Что то я не совсем поняла картину боя. Я так понимаю, у вас был респ со стороны коровников? Но тогда стоя под коровником сложно выбить кого нить с воды. Контролить можно, но не выбить. Если же спустился к воде, где от противника холмик отделяет, то там прокидывается замечательно.

Сунулся выбивать, быстро понял, что не прав, засейвился за коровник.

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
09 Окт 2015 - 07:26 пользователь combat61 сказал:

На основании одного неверного действия, не стоит делать выводы об умственных и игровых способностях человека. Парень не играл пол года, недавно вернулся, не обвыкся еще.

В лесу они стояли. 2 попадания из 4 через окошко. И 2 сплеша из за угла, когда от окошка назад откатывался. И привет ангар.

ОООО, так у вас нижний респ был. Тада всё понятно. Базу задэфить реально только с задних коровников, рядом с мельницей. Остальные артой прошиваются.

Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 07:31 пользователь Temka36 сказал:

ОООО, так у вас нижний респ был. Тада всё понятно. Базу задэфить реально только с задних коровников, рядом с мельницей. Остальные артой прошиваются.

Вот и я ж про то.

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
Арт-Прицел на край крыши коровника и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif  Если не прямое, то сплешем точно зацепит.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
09 Окт 2015 - 09:59 пользователь combat61 сказал:

Такое ощущение, что к некоторым танкам при покупке в комплекте прилагается магнит. Пока катал т54, арта досаждала, но не сильно. Даже прикольно было, когда крутишься на центре прохоровки, вокруг тебя дождь из чемоданов, и когда-никогда слегка сплешем поцарапает.... Стоило взять 140 как начался писец. ПОСТОЯННЫЙ фокус, и снаряды просто липнут к танку. Иной раз кажется что даже если она стрельнет ваще в другую сторону, прилетит все равно в тебя. Не мажет от слова совсем. Каждый долбаный бой, где есть хотя бы 2 коричневых, от 60 до 100% потери хп от них.

Именно из за этого я и перестал катать на 121,стб,фв4202

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
09 Окт 2015 - 16:24 пользователь combat61 сказал:

Я хз как вы играете, и чяднт, но лично мне как раз на ст она мешает. 

Отморозок у нас очень ловкая, талантливая девочка. Умудряется, играя на ст, чаек с плюшками попивать. Что правда делать тем, кто не достиг такого скилла, неясно, но ее это совершенно не волнует. Эти статисты, сами знаете...

Игроки
3 484 публикации
43 071 бой
09 Окт 2015 - 12:30 пользователь combat61 сказал:

1) достаточно поиграть против нее. Я хз как там она сводится или нет, но снаряды прилетают одновременно с лампочкой. Максимум с задержкой 1~2 сек.

4) отличный совет! От вражеской прилетит 50/50, от своей 99%

1. Ну если у тебя реакция больше 2 секунд, то я прям даже не знаю...

2. Откуда же у меня, у артовода, тогда аж 27 медалек "Надежного боевого товарища" за 2600 боев, а у кустодротного снайпера Oskar_GD их 11 за 8000? От кого прилетает-то? Кто по своим чаще стреляет? )))

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 2
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 07:48 пользователь 62tve сказал:

1. Ну если у тебя реакция больше 2 секунд, то я прям даже не знаю...

2. Откуда же у меня, у артовода, тогда аж 27 медалек "Надежного боевого товарища" за 2600 боев, а у кустодротного снайпера Oskar_GD их 11 за 8000? От кого прилетает-то? Кто по своим чаще стреляет? )))

А что я по твоему должен делать с реакцией? Испариться? Телепортироваться? На месте я и так не стою, независимо от лампочки. Специально взял 140 а не 62, чтоб даже для выстрела не останавливаться.

Игроки
90 публикаций
7 498 боёв

Вот трут и трут не переставая...  ну понятно что арта сейчас просто помеха игре и понятно что ее надо переделывать. Впрочем она всегда была сильной помехой и ломала геймплей размазывая игроков по скалам, стенкам, диктуя 2-3 стандартных направления атаки, отнимая какой либо маневр, даже карты строились под нее(что смешно),  так было все 5 лет, но переделывать ее решили только сейчас(и почему бы это, есть идеи? все ж ок, было... помните "не играйте на советских/немецких/ТТ/ПТ" и прочее "ящитаю" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну вот куда это годится если на любом топ тяже попав в засвет, к примеру на разьезде, тут же прилетает 3 чемодана и уверяю вас никто не мажет, легко заходит от 400 до 1000 от каждого, в итоге ползешь с 500 хп в начале боя.

Или начни давить на е3 направление и как только высунешься дальше чем крайний камень, тебя разберут в ноль секунды за 3-4 чуваки левой рукой активно ковыряющиеся пальцем в носу, а правой пишущие в чате. Жаль только что эти изменения снова будут через полгода... хотя для этой игры и полгода не срок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотя вот теперь уже хз хз... как бы чего не вышло.

Изменено пользователем Dikstrin
  • Плюс 1
Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
09 Окт 2015 - 08:33 пользователь Dikstrin сказал:

Вот трут и трут не переставая...  ну понятно что арта сейчас просто помеха игре и понятно что ее надо переделывать. Впрочем она всегда была сильной помехой и ломала геймплей размазывая игроков по скалам, стенкам, диктуя 2-3 стандартных направления атаки, отнимая какой либо маневр, даже карты строились под нее(что смешно),  так было все 5 лет, но переделывать ее решили только сейчас(и почему бы это, есть идеи? все ж ок, было... помните "не играйте на советских/немецких/ТТ/ПТ" и прочее "ящитаю" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну вот куда это годится если на любом топ тяже попав в засвет, к примеру на разьезде, тут же прилетает 3 чемодана и уверяю вас никто не мажет, легко заходит от 400 до 1000 от каждого, в итоге ползешь с 500 хп в начале боя.

Или начни давить на е3 направление и как только высунешься дальше чем крайний камень, тебя разберут в ноль секунды за 3-4 чуваки левой рукой активно ковыряющиеся пальцем в носу, а правой пишущие в чате. Жаль только что эти изменения снова будут через полгода... хотя для этой игры и полгода не срок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И дабы не быть голословным, покажите

хоть пару игроков, имеющих на топ-арте

хоть 3,5-4к среднего дамага. Раз они так 

непринуждённо " тебя разберут в ноль секунды за 3-4 " http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
09 Окт 2015 - 05:00 пользователь Sadyk86 сказал:

Ты понимаешь, что в подавляющем большинстве случаев арта кидает не сводясь до конца, т.к. куда полетит снаряд абсолютно не понятно. Соответственно и все твои маневры не имеют смысла - снаряд летит абсолютно ВБРно.

Точно. А я то думаю, кто во все виноват

Спасибо за подсказку

Это ВБР сделал арту ненавистной для некоторых

Жаль, я все надеялся что виноваты опять евреи ))))))))))))))))))))

Смотрю на мир через прицел
Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 09:02 пользователь worster777 сказал:

И дабы не быть голословным, покажите

хоть пару игроков, имеющих на топ-арте

хоть 3,5-4к среднего дамага. Раз они так 

непринуждённо " тебя разберут в ноль секунды за 3-4 " http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Дружище, зачем смотреть на других игроков? Просто возьми топ тт, пт, и даже ст, и будучи в засвете выедь из за камня.

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 09:07 пользователь seinigor сказал:

Точно. А я то думаю, кто во все виноват

Спасибо за подсказку

Это ВБР сделал арту ненавистной для некоторых

Жаль, я все надеялся что виноваты опять евреи ))))))))))))))))))))

А вбр и арта случаем не синонимы?

Игроки
719 публикаций
69 062 боя
09 Окт 2015 - 11:33 пользователь Dikstrin сказал:

А "мегавафля" и "суперфоч" вам случайно не мешают? Вылазите вы на своём Е3 под "барабаны" и от вас только перхоть летит - 20 секунд (а то и меньше). Из-за вашего нытья уже все карты повыкосили и кусты проредили. Вот и играем теперь в "гляделки" - кто кого переглядит. Но раз тебе нравится светить - принимай плюшки от всех кому ты дорог, а арта видит что ты давишь фланг - вся на тебя и сводится - медленный, неповоротливый.... Я например на обычном тяже не могу тебя пробить даже голдой в лоб, но есть "демократизатор" - всеобщий уравнитель - арта. Ты мне на 1000 с гаком всадил, а тебе на полторы в ответ от арты - и я ей скажу "спасибо" и в чате похвалю за то что она попала именно в тебя и меня не зацепила. Прошли те времена когда на арте можно было выцелить гуслю или моторный отсек - дай бог попасть в танк (особенно конь 10 уровня - за что его так угробили жестоко?). Дома, которые волшебным образом притягивают твои снаряды.... По траектории смотришь и сводишься на метра полтора от угла для точного выстрела - в результате тонны серебра летят псу под хвостъ.

По быстро движущимся целям, которые меняют траекторию непредсказуемо - стреляют единицы, а попадают в цель либо счастливчики, либо опытные бойцы.

Не всё так просто, как кажется со стороны.  

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...