Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 12:13 пользователь mara777777 сказал:

светляк летит к арте ,та его ещё не видит но уже поворачивается к нему пушкой))

Есть какой-то чит, помогающий в этом?

или трасодротов мало в игре?

Этого нельзя делать без читов?

или попаданий без сведения на арте?

Я так понял, перед нами тот самый чувак, который каждый раз, когда его завалят, вопит в чатик "Читер!11". Приятно познакомиться. Он забирает за бой 800 хп, отдает 900, но все знает про игру и читеров вычисляет на раз. ЛОЛ.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 09:16 пользователь DarkRaven сказал:

Этого нельзя делать без читов?

Я так понял, перед нами тот самый чувак, который каждый раз, когда его завалят, вопит в чатик "Читер!11". Приятно познакомиться. Он забирает за бой 800 хп, отдает 900, но все знает про игру и читеров вычисляет на раз. ЛОЛ.

лол тот, кто не зная принципов игры начинает героя из себя строить))))  умник, да будет тебе известно что  ДА- есть такие читы, которые даже таким днарям как ты позволяют на арте то, за что вы себя тут чудо-профи считаете))) 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 12:29 пользователь mara777777 сказал:

лол тот, кто не зная принципов игры начинает героя из себя строить))))  умник, да будет тебе известно что  ДА- есть такие читы, которые даже таким днарям как ты позволяют на арте то, за что вы себя тут чудо-профи считаете))) 

ААААААААААааааааааа!!!111111 Все, унесите меня куда-нибудь, я сам не встану =)) Такого емкого и целостного фейла по всем пунктам я не видел давно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ахахахаха, не могу остановится, чувак знает принципы игры. И, главное, не днарь, ой мамочки мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://kttc.ru/light/user?name=mara777777&type=nick

З.Ы. Ты знаешь, что значит "лол"? Лол не бывает "тот" или "этот". Есличо.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
964 публикации
35 522 боя
08 Окт 2015 - 12:29 пользователь mara777777 сказал:

чё за читы ? мне надо лбз сделать, скажы как нить завуалированно я пойму

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

не переходи на личности)))   видимо ты давно в игре не был))) поиграй -посмотри , простой пример : светляк летит к арте ,та его ещё не видит но уже поворачивается к нему пушкой)))или трасодротов мало в игре?или попаданий без сведения на арте?   в каждом бою так , смотри реальности в глаза 

Регулярно играю. Я задал простые вопросы о том откуда ты узнал, что в игре 75% игроков с читами и как ты их определяешь. Ты же лепишь, что-то невразумительное, про трассодротов,  попадания без сведения и т.п.
Если в игре так много нечестных игроков, то велика вероятность, что тут на форуме, в теме они тоже есть. Мог бы назвать их, если они есть тут?

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 09:33 пользователь RenTGen_X сказал:

Регулярно играю. Я задал простые вопросы о том откуда ты узнал, что в игре 75% игроков с читами и как ты их определяешь. Ты же лепишь, что-то невразумительное, про трассодротов,  попадания без сведения и т.п.
Если в игре так много нечестных игроков, то велика вероятность, что тут на форуме, в теме они тоже есть. Мог бы назвать их, если они есть тут?

по правилам форума нельзя это это делать , могу только своё предположение высказать )) судя яростным коментам DarkRaven  один из них ))) , но доказать этого не могу , чисто мое мнение))))
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Окт 2015 - 12:41 пользователь mara777777 сказал:

по правилам форума нельзя это это делать , могу только своё предположение высказать )) судя яростным коментам DarkRaven  один из них ))) , но доказать этого не могу , чисто мое мнение))))

По каким признакам ты определяешь их?
Использую ли я их?

Напиши мне в личку их ники. Хочу знать этих негодяев.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 12:41 пользователь mara777777 сказал:

судя яростным коментам DarkRaven  один из них ))) , но доказать этого не могу , чисто мое мнение))))

Оукей, чисто мое мнение теперь - ты поставил себе все возможные читы, но не смог даже с ними и теперь у тебя бомбит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Боже, каких только клоунов сюда не заносит...

Spoiler

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 09:47 пользователь DarkRaven сказал:

Оукей, чисто мое мнение теперь - ты поставил себе все возможные читы, но не смог даже с ними и теперь у тебя бомбит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Боже, каких только клоунов сюда не заносит...

мне дорог мой аккаунт , слишком много трудов в него вложил , и танки качаю без голды ,потому и хп много отдается видимо , а вот по тебе сразу видно что ты донат, которому папа на днюху премов надарил))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Окт 2015 - 09:32 пользователь shams54 сказал:

чё за читы ?

А то вы не в курсе! Руки и голова.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
964 публикации
35 522 боя
08 Окт 2015 - 12:54 пользователь mara777777 сказал:

мне дорог мой аккаунт , слишком много трудов в него вложил , и танки качаю без голды ,потому и хп много отдается видимо , а вот по тебе сразу видно что ты донат, которому папа на днюху премов надарил))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

чем плох донат? нагиб за голду разве есть в игре?

08 Окт 2015 - 12:56 пользователь glevg сказал:

А то вы не в курсе! Руки и голова.

не у мну краборуки, хочу читов

Изменено пользователем shams54

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

а вот по тебе сразу видно что ты донат, которому папа на днюху премов надарил))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Я так понял, ты это определил тем же секретным методом, что и читеров выявляешь? Про папу особенно.

и танки качаю без голды ,потому и хп много отдается видимо

Точно. Вот оно чо. Когда танки без голды качаешь - хп отдается. Я и забыл совсем.

Spoiler

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Окт 2015 - 09:54 пользователь mara777777 сказал:

Чем там дорожить то?

Судя по среднему опыту, играете вы с премом.

В ангаре есть Яга и ИС-6. Последний, возможно, акционный. 

Не запрещайте другим ковырять в носу, если сами регулярно донатите.

Прокачивать танки можно и на сербоголде. То, что вы ее не используете, ну... сомнительно.

Изменено пользователем glevg

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 09:58 пользователь shams54 сказал:

чем плох донат? нагиб за голду разве есть в игре?

не у мну краборуки, хочу читов

к голде ещё голову надо бы)))))
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 13:01 пользователь mara777777 сказал:

к голде ещё голову надо бы)))))

Ты сам как считаешь, у тебя она есть?

Spoiler

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 10:00 пользователь glevg сказал:

Чем там дорожить то?

Судя по среднему опыту, играете вы с премом.

В ангаре есть Яга и ИС-6. Последний, возможно, акционный. 

Не запрещайте другим ковырять в носу, если сами регулярно донатите.

Прокачивать танки можно и на сербоголде. То, что вы ее не используете, ну... сомнительно.

откуда ты у меня в ангаре ис6 ,Ягу  или хоть один прем увидел?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Окт 2015 - 10:07 пользователь mara777777 сказал:

откуда ты у меня в ангаре ис6 ,Ягу  или хоть один прем увидел?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Если вы так прекрасно разбираетесь в механике игры, не ужели вы не в курсе, что я могу посмотреть ангар любого игрока, собственно, как и вы сами? А на Яге и Исе вы даже покатались, целых 12 боев. Судя по-всему, купили недавно. Фуууу.... донатер!

Изменено пользователем glevg

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 10:13 пользователь glevg сказал:

Если вы так прекрасно разбираетесь в механике игры, не ужели вы не в курсе, что я могу посмотреть ангар любого игрока, собственно, как и вы сами? А на Яге и Исе вы даже покатались, целых 12 боев. Судя по-всему, купили недавно. Фуууу.... донатер!

ягу и ис6  давали на день кататься всем ))) 
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Окт 2015 - 10:15 пользователь mara777777 сказал:

ягу и ис6  давали на день кататься всем ))) 

Ок-ок. Я не против.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Окт 2015 - 13:13 пользователь glevg сказал:

скорее они у него были аукционные

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...