Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 08:36 пользователь Kanak22 сказал:

Плюсану, совсем оборзели, им надо в чистом поле в пострелушки играть тет-а-тет. 

И не говори, совсем с ума посходили. Ишь чего хотят - нормально играть. То ли дело посаны с однокнопочностью головного мозга - сами играть не умеют и другим не дают. Молодцы же.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
07 Окт 2015 - 06:28 пользователь the_rodstvennik сказал:

где ты видел чисто поле в игре ? и что ты знаешь о дуэли ? лиж бы что написать - арту надо убирать из игры 

ЛОЛ ! Малиновка, Эрленберг, Вестфилд, Запад и много др. карт где есть много открытого пространства. Обьясни почему надо убрать арту? Написать ради написать, вот твое кредо?

07 Окт 2015 - 06:40 пользователь DarkRaven сказал:

И не говори, совсем с ума посходили. Ишь чего хотят - нормально играть. То ли дело посаны с однокнопочностью головного мозга - сами играть не умеют и другим не дают. Молодцы же.

Нормально играющие, на открытом пространстве, посаны, тут же получают по щам от пт, тт, ст и арты в том числе, а потом флудят в чате ну и на форуме тоже. Все, что я вижу в игре, это играющие от укрытий тт и тяжелые пт, изредка от рельефа ст с крепкими башнями. ТТ боятся открытых мест , опасаясь и  арту и пт и ст и др тт.

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
09 Сен 2015 - 10:14 пользователь DarkRaven сказал:

То есть, плюха на косарь тупо с неба, одной рукой ковыряясь в носу, а второй судорожно дергая под столом - это не "дикий урон"?..

дергая кнопки Ц и Ы показывая башенку из за бугра клацая на ЛКМ каждые 5-7 сек выкладывать гарантированно по 200-400 урона.

вот это "дикий урон", а 1000 на 2-3 минуты боя это ниАчем.

опрос кривой.

Изменено пользователем Boozee
  • Плюс 1

Игроки
964 публикации
35 522 боя
07 Окт 2015 - 11:22 пользователь Boozee сказал:

дергая кнопки Ц и Ы показывая башенку из за бугра клацая на ЛКМ каждые 5-7 сек выкладывать гарантированно по 200-400 урона.

вот это "дикий урон", а 1000 на 2-3 минуты боя это ниАчем.

опрос кривой.

Это и есть проскил, если вы не в курсе молодой человек 

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
07 Окт 2015 - 08:28 пользователь shams54 сказал:

Это и есть проскил, если вы не в курсе молодой человек 

Попробуй рассчитать упреждение для выстрела на арте по такому ерзающему, потом подискутируем о скиле.

.

Изменено пользователем Kanak22
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 12:14 пользователь Kanak22 сказал:

Попробуй рассчитать упреждение для выстрела на арте по такому ерзающему, потом подискутируем о скиле.

Дискутировать о скиле в топе про арту? А эти понятия как-то связаны?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
07 Окт 2015 - 09:14 пользователь Kanak22 сказал:

.

поставьте моды. стреляйте по не особо ерзающим ТТ, ПТ, САУ.

и будет вам счастье

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
07 Окт 2015 - 09:22 пользователь DarkRaven сказал:

да связаны.

ранее чтоб на арте выжить в бою нужен был опыт игры на ней, а если ты выживаешь, то дамаг был на уровне.

сейчас арта выживает 95% до конца боя, даже стоя на ОДНОМ месте весь бой, но сделать ничего не может (отдельные редкие бои когда арта затащила это исключение из правил).

Изменено пользователем Boozee

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 12:30 пользователь Boozee сказал:

да связаны.

И где тут связь?

07 Окт 2015 - 12:30 пользователь Boozee сказал:

ранее чтоб на арте выжить в бою нужен был опыт игры на ней, а если ты выживаешь, то дамаг был на уровне.

сейчас арта выживает 95% до конца боя, даже стоя на ОДНОМ месте весь бой, но сделать ничего не может (отдельные редкие бои когда арта затащила это исключение из правил).

Spoiler

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
07 Окт 2015 - 09:39 пользователь DarkRaven сказал:

И где тут связь?

вы же своим "понерфите арту" довели ее до этого стстояния, что сейчас это не скиллозависимый класс.

вы довели ее до состояния не игры на ней активных игроков.

вы артохетерв довели ее что это сейчас сплошной ВБР.

так может уже апать пора арту?

а нерфить СТ уже пора чтоб тобой любимый Т62А не прошивал голдой мауса (с повернутой башней мауса) в лобовую деталь танкуя башенкой из за холма, а всеже ты на своем СТ шел на сближение с ТТ, чтоб ты двигался и тебя не шотала арта. пока ты елозиешь на одном месте.

на мой любительский взгляд СТ сейчас самый дисбалансный класс, быстрый, пробивной, зрячий (броня в WoT не играбельна)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 13:26 пользователь Boozee сказал:

вы же своим "понерфите арту" довели ее до этого стстояния, что сейчас это не скиллозависимый класс.

Она никогда им не была. Остальную чушь даже читать не стал.

Spoiler

Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
07 Окт 2015 - 09:22 пользователь DarkRaven сказал:

Я достаточно провел боев на арте, и могу вам сказать одно, много людей играют в эти танчики. И наблюдая после боевую статистику часто вижу, что многие ,как тут говорили, "нормальные посоны" просто ничего не делают в бою, сливаются с нулем в графе дамаг. Да , заблокированный урон часто тоже близок к 0, собственно как и урон по разведданным.
Игроки
288 публикаций
7 164 боя
07 Окт 2015 - 13:26 пользователь Boozee сказал:

вы довели ее до состояния не игры на ней активных игроков.

вы артохетерв довели ее что это сейчас сплошной ВБР.

так может уже апать пора арту?

а нерфить СТ уже пора чтоб тобой любимый Т62А не прошивал голдой мауса (с повернутой башней мауса) в лобовую деталь танкуя башенкой из за холма, а всеже ты на своем СТ шел на сближение с ТТ, чтоб ты двигался и тебя не шотала арта. пока ты елозиешь на одном месте.

на мой любительский взгляд СТ сейчас самый дисбалансный класс, быстрый, пробивной, зрячий (броня в WoT не играбельна)

У тебя поэтому на об.140 1600 средухи и 1400 на 54?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 13:31 пользователь Kanak22 сказал:

Я достаточно провел боев на арте, и могу вам сказать одно, много людей играют в эти танчики. И наблюдая после боевую статистику часто вижу, что многие ,как тут говорили, "нормальные посоны" просто ничего не делают в бою, сливаются с нулем в графе дамаг. Да , заблокированный урон часто тоже близок к 0, собственно как и урон по разведданным.

И чо?.. Какое отношение раки на нормальной технике имеют к выдуманной каким-то дурачком "скилозависимости" арты?

Spoiler

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
07 Окт 2015 - 10:29 пользователь DarkRaven сказал:

Она никогда им не была. Остальную чушь даже читать не стал.

ну да, зачем же читать то в чем не смыслишь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 13:38 пользователь Boozee сказал:

ну да, зачем же читать то в чем не смыслишь.

Зачем читать то, что пишет не понимающий, что он пишет? Поэтому и не читал.

Spoiler

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
07 Окт 2015 - 10:34 пользователь wild_CaRrrot сказал:

У тебя поэтому на об.140 1600 средухи и 1400 на 54?

не вижу в названии темы ника Boozee

можете создать тему обо мне и там пофлудить про меня.

мы же говорим об арте.

вы ошиблись

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
07 Окт 2015 - 06:47 пользователь Kanak22 сказал:

ЛОЛ ! Малиновка, Эрленберг, Вестфилд, Запад и много др. карт где есть много открытого пространства. Обьясни почему надо убрать арту? Написать ради написать, вот твое кредо?

Нормально играющие, на открытом пространстве, посаны, тут же получают по щам от пт, тт, ст и арты в том числе, а потом флудят в чате ну и на форуме тоже. Все, что я вижу в игре, это играющие от укрытий тт и тяжелые пт, изредка от рельефа ст с крепкими башнями. ТТ боятся открытых мест , опасаясь и  арту и пт и ст и др тт.

на той же  малиновке мест где арта не достаёт хватает 

арту надо убирать потому что это не танк и на малых по размеру картах артсау становиться не танком а передвижной установкой с стрельбой из космоса 

вот если бы в игре было бы много разных классов техники , большие карты то для разнообразия можно было и оставить а так игра выглядит как игра в танки и арт-сау ( с наведением из космоса)

давайте введём ещё термоядерные заряды ? 1к голды и пол карты в руинах 

Игроки
458 публикаций
90 239 боёв
07 Окт 2015 - 10:40 пользователь DarkRaven сказал:

Зачем читать то, что пишет не понимающий, что он пишет? Поэтому и не читал.

это всего лишь ваше мнение, оно может быть ошибочным.

вообще так по жизни про исходит, что правда у каждого своя, а вот истина где-то между этими правдами, и за нее идет драка постоянная.

так что вы просто смотрите не игру не как я и это не значит, что вы или я смотрим на игру не правильно.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Окт 2015 - 14:13 пользователь Boozee сказал:

это всего лишь ваше мнение, оно может быть ошибочным.

Отсутствие скилозависимости класса "артиллерия" в ВоТ, это не мое мнение - это объективная реальность.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...