Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 10:13 пользователь glevg сказал:

Если вы так прекрасно разбираетесь в механике игры, не ужели вы не в курсе, что я могу посмотреть ангар любого игрока, собственно, как и вы сами? А на Яге и Исе вы даже покатались, целых 12 боев. Судя по-всему, купили недавно. Фуууу.... донатер!

играю без према принципиально , фармлю на 34-85 чтоб на 10ках покататься , вот и всё моё  донаторство)))))
Игроки
90 публикаций
7 498 боёв
08 Окт 2015 - 10:17 пользователь RenTGen_X сказал:

1) зная КД противника, я про себя считаю секунды )
2) это только вначале трудно, потом без проблем чувствуешь упреждение.

Вы видимо честный и не любопытный игрок, и похоже просто не представляете о чем на самом деле идет речь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif когда подразумевают читы. Изменено пользователем Dikstrin
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 13:24 пользователь Dikstrin сказал:

Вы видимо честный и не любопытный игрок, и похоже просто не представляете о чем на самом деле идет речь 

О чем же она идет?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
90 публикаций
7 498 боёв
08 Окт 2015 - 10:36 пользователь DarkRaven сказал:

О чем же она идет?

Вы товарищ майор не беспокойтесь понапрасну, лучше отдохните, а то у вас уже постов на форуме скоро будет как боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif вредно это, сосудики там то да се... Да и потом не с вами же разговаривают, чего влезаете? Или в каждой ... заглушка? Изменено пользователем Dikstrin
Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 07:46 пользователь CoD2_Rom сказал:

не приведет. Санитар, стоящий у выхода на балкон, не пропускает более 5 тел одновременно.

приведет как только артист будет стоять минуту ожидая боя.

и шлюзы откроют.

первый раз чтоль...

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Окт 2015 - 13:42 пользователь shams54 сказал:

из читов знаю только командирскую камеру, когда отдаление сильное-сильное, а так что-то ещё есть ? или камера тоже не чит?

Командирская вроде не запрещена, хотя точно не знаю. Самый неприятный чит, дающий просто нереальное преимущество противнику - показ на миникарте ломающихся объектов. Ибо пока все аккуратненько объедешь, теряешь уйму времени, а стоит чуть задеть столбик, и, считай, обходной маневр не удался. Вот мне интересно, если выстрелом разрушить объект где нить в отдалении, оно так же отобразится у нечестного игрока, как и поломка при наезде? Проще говоря, можно ли их так обмануть?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 13:39 пользователь Dikstrin сказал:

Да и потом не с вами же разговаривают, чего влезаете?

Как это не со мной?.. А с кем? Это форум, сообщение, выложенное в общий доступ, адресовано всем желающим с ним ознакомиться. Мне стало интересно и я поинтересовался, о чем же идет речь? Насколько я понял из твоего уклончивого ответа - ты и сам толком не знаешь. Я прав?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 07:44 пользователь CoD2_Rom сказал:

А потом пришли санитары и запретили вам собираться больше 5 на балконе.

Но прохожим это все равно не нравилось и тротуар внизу был весь загажен. Ещё немного позже балкон обнесли сеткой-рабицей и кидаться вам стало менее удобно. Вы стали пробовать играть в нормальные настольные игры, но генетическая память предков, живущих на деревьях, взяла свое и вы снова приспособились кидаться уже поверх сетки и пропихивать мелкие кусочки экскрементов сквозь ячейки. Да, точность попаданий ухудшилась, но само веселье осталось и постепенно количество больных выходящих кидаться с балкона стало увеличиваться. Наиболее смелые больные даже осмеливаются требовать демонтажа сетки.

Администрация обещает принять в обозримом будущем некие меры, дабы прохожие перестали писать жалобы на больных.

автобиография прям. пиши книгу.

но топик про арту.

Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 08:30 пользователь DarkKnightRRR сказал:

Читать все эти за и против арты конечно интересно,  но объясните мне простой факт, почему 99% защитников арты, это плохо играющие в wot люди, а подавляющее количество противников арты играют хорошо. 

Я думаю, ответ знают все, и он лежит на поверхности... 

это заблуждение. сходите в зал славы удивишься.

Изменено пользователем Boozee

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Окт 2015 - 13:24 пользователь Dikstrin сказал:

Вы видимо честный и не любопытный игрок, и похоже просто не представляете о чем на самом деле идет речь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif когда подразумевают читы.

Знаю о чем идет речь.
Мне подобные вещи не помогут играть, как условный Глевг, а тебе - как я.

P.S. Честным и нелюбопытным меня на форуме еще никто не оскорблял))

Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 08:32 пользователь DarkRaven сказал:

Однокнопочные говорят, что это потому, что они играют для удовольствия, а статка вообще ничего не показывает и ориентироваться на нее нельзя, а еще у них плохие команды и их угнетает ВБР жи!!!1111111

зря вы думаете что топ игроки не играют в арту. это факт.

даже если взять и поделить по технике, то в арту должны играть 20% игроков, но т.к. арта ща убита в *** и не играбельна (читай не популярна), то за не играют еще меньше людей. 

судя по тому что в бою в среднем от 1 до 3 арт из 15, то играют в арту примерно 13,3% людей (из 60млн аккаунтов).

следовательно вы считаете что 8 млн человек недалекие потому что играют на арте....

странно все это.... 

• Плюс 1

Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 08:39 пользователь DarkRaven сказал:

08 Окт 2015 - 11:34 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Потому, что играющих на арте в принципе меньше, соответственно и доля на форуме мала. Вот и весь ответ.

А при чем тут доля на форуме?.. Вот просто - к чему это? Речь ведь не о том, сколько их, а о том, что они днари преимущественно. Кстати, а как так вышло, что коричневых меньше, а проголосовало их больше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifТвоя логика просто шедевральна =))

потому что многие не играют сейчас в арту. из за ее неиграбельности.

вот возьмем меня, я сейчас за арту играю.... ну от силы 1 раз в месяц по какой-то игровой надобности, ЛБЗ там погонять... или еще какаято шляпа, просто так сесть за ЭТО, мне мягко скажем не хочется.

но я против вывода этого класса техники, т.к. она оч хорошо вписывается в игру.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 14:38 пользователь Boozee сказал:

зря вы думаете что топ игроки не играют в арту.

Ну, осталось только выяснить, где же я такое говорил и все будет ок. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

Spoiler

Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 10:18 пользователь mara777777 сказал:

08 Окт 2015 - 10:13 пользователь glevg сказал:

Если вы так прекрасно разбираетесь в механике игры, не ужели вы не в курсе, что я могу посмотреть ангар любого игрока, собственно, как и вы сами? А на Яге и Исе вы даже покатались, целых 12 боев. Судя по-всему, купили недавно. Фуууу.... донатер!

играю без према принципиально , фармлю на 34-85 чтоб на 10ках покататься , вот и всё моё  донаторство)))))

да вы батенька мазохист....

Игроки
964 публикации
35 522 боя
пятый год страдаю от арты, постоянные прилёты на фулку, трассодроты, ненавистные лт, вертлявые ст, пора уходить

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
458 публикаций
90 206 боёв
08 Окт 2015 - 12:55 пользователь DarkRaven сказал:

Ты мне тут не юли.

ох и ужик же вы.

08 Окт 2015 - 08:32 пользователь DarkRaven сказал:

Однокнопочные говорят, что это потому, что они играют для удовольствия, а статка вообще ничего не показывает и ориентироваться на нее нельзя, а еще у них плохие команды и их угнетает ВБР жи!!!1111111

это ваши слова.

Однокнопочный - это обозначение тру скилла видимо.

плохие команды = (сливные бои) значит плохо играл раз слив, да еще балабол на сокомандников валит вину

угнетенный ВБР - не смог в ВБР так же намекает на не очень скилового игрока.

Ты мне тут не юли.

Ты мне вот это подтверди пруфами.

про подтвердить.... легко тырк да и просто по залу славы походите

Такую трактовку судорожного дергания под столом ты сам придумал. С тебя и спрос. Зачем ты так назвал восемь лямов народу, а?

я смотрю вы оценили количество людей играющих в арту и уже как то не интересно писать против ветра, да и не реальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

арту не уберут, только с закрытием проекта она исчезнет, балансить, переделывать - будут, возможно сделают играбельной (для меня)

так что срадай раз не смог против артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
45 229 боёв

зы. Счас три боя сыграл на фв304 - так прикололся светить на нем

ну понятно что если попадут - завалят

Но по любому светану 5-7 танков

в итоге живу 20 секунд

получаю 10 кило серебра

Смотрю на мир через прицел
Игроки
634 публикации
38 731 бой
08 Окт 2015 - 22:36 пользователь seinigor сказал:

зы. Счас три боя сыграл на фв304 - так прикололся светить на нем

ну понятно что если попадут - завалят

Но по любому светану 5-7 танков

в итоге живу 20 секунд

получаю 10 кило серебра

Леопарда качни, ещё и разобрать кого-то успеешь.
Игроки
130 публикаций
45 229 боёв

Леопард  - отстой

на фв лучше светить получается

дамаг к сожалению ни о чем

с тяжа 7 уровня по 60 хп сбивает

зато светанешь - и время есть на другом танке погонять

и подзаработал

Изменено пользователем seinigor
Смотрю на мир через прицел
Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
08 Окт 2015 - 20:10 пользователь seinigor сказал:

Леопард  - отстой

на фв лучше светить получается

дамаг к сожалению ни о чем

с тяжа 7 уровня по 60 хп сбивает

зато светанешь - и время есть на другом танке погонять

и подзаработал

Писец, и этот человек учит "играть и маневрировать ". 24к боев в песке, почти все на пт и арте, маневрист уев. Ты дружок и арты то еще не видел. Возьми ст9-10 и попробуй продавить направление на любой открытой карте, под т92, конем и батом155 58, потом расскажешь про маневры.

Бесит уже, когда песочные воины красной линии "маневрировать" учат.

Понятно что вам арта не мешает, к тому времени как вас засветят, уже "команда раков" в сливе виновата, а не арта.

Изменено пользователем combat61
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...